マロエセスの演説66【~潮騒のベストフレンド~】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
月の輝く夜に
海の音と
はしゃぐ花火
虫の声
あの人は言う
きっと…
心地のいい声が胸に響いて。
前スレッド
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1632194754/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
前スレッドで言いたかったことを書きますよ。
>>986 あなたたちはもったいない!
どうして生かし合わないんですか?
ついて行くとかついて行かないとか。人の心は自由でしょう?
どうして人を選ぶんですか?ありのままのに、関わり合えたり、知り合えればいいじゃないですか。
私は誰しもが、生き生きとすることになんの違和感もありませんよ。
どうして、否定し合うのですか?
それぞれに、強い気持ちになることも。言葉だって色々な表現があってとてもいいですよね。
そのことを知り合える場所にだって、できるはずです。
デビルさんは、女性のプライドに対して、配慮もないんですか。自尊心や。自主性を
いとも容易く傷つけていいんでしょうか?私はその点はデビルさんにも個性や多様な精神も
活動や。もっともっと配慮そして尊重してほしく感じます。
蜂子さんとも気持ちが反発してしまうのもどうしてでしょうか。私はどんな状況でも、環境でも。
理解し合い言葉にして行けることは、とっても素敵だと思いますよ。
マロはデビと蜂子の確執を知らんだけ
デビはイテのために蜂子と戦った
酷たらしい蜂子
ダークを蜂子がゴミのように捨てた
自分だけの蜂子と
蜂子を庇う盲目アネモネ
デビのいくことがわからないマロは
デビに切られてあたりまえ
アプリの件も無かったことにしてもらいます
マロが自分でやればいい
デビルの知ったことではない
>>4 なんで勝手に名無しが決めるの!
おでびに決めさせてよ!
デビが大嫌いな蜂子のことを
マロが同じ意見だといったことは
デビを背信したのと同じや
蜂子はマロのこと
バカブスといっても
デビは優しく包んでたのに
背信行為は酷いとおも
デビルへ
蜂子の写真さらせ
デビを切れさせる気か
暴れてまくるデビを嫌いでもないけどw
>>10 バルタンさん。ありがとうございます。
2番めのお花が好きでしたよ。さまざまなお花があって、綺麗ですね。
おやすみなさい。
>>8 お豆腐さも。おやすみなさい。
お豆腐さんもでしたよ。訂正します。
マロエセスがデビルにアプリ開発をして欲しいと言った
デビルはどういうアプリを目指すのか、マロエセスの構想が明確になる様に、アルゴリズムの手解きを始めた
技術的に手伝うとしても、マロエセスが主体的に開発に携われる様に教える方法をデビルが選んだ事を私はとても評価しています
どこまで進められるのか、これはマロエセスの意思が持続するのかが決め手ですが、マロエセスは早速本を買って学び始めたし、デビルは優しくそして心理的な負担にならない様に緩やかにサポートして来た
他の人にも役立つこうした交流を一時の感情で中断してはいけない
デビルもマロエセスも大きな流れで考えて再開して下さい
ハチ子の話をすれば必ずハチ子が乗り込んできて、芽吹いたばかりの可能性の、か細い芽は踏み荒らされ破壊される
引き起こされた騒動を「5chの生態系」として観察し機嫌よく分析文に仕立てて発表してみせるアネモネの
観察対象になりたいですか
それが分かっているならここでハチ子批判や擁護はしない事です
デビルはマロエセスの為に「無償で」アプリ開発指導をしますよね
対価が無償であれば双方いつ辞めても責任はない
でも人との「無償の交流」はプライスレス、双方に責任はある
>>20 あなたは誰かな?
ダクリーーーン!!!
おはようございます。
みか、おはよう御座います。
ダークと蜂子の間で何があったか?は知らないが、想像はできる。蜂子の気に入らないことをダークが口走らせたのだろう。
本当の隣人、友人と言うのは、罵倒や貶し合いをするのではなく、指摘することも必要だと思うよ。隣人や友人に指摘されて逆上し罵倒するのは、ダークを利用していただけだろう。
蜂子マンセイのアネモネは、蜂子に指摘することは、絶対にない。蜂子の木偶だからねえ。その点、ダークの方が正常だと言えるでしょう。
ティーツリーが蜂子に指摘したレスを見たことがあった。ティーツリーも正常だな、と思った。蜂子は自分マンセイの人間しか側近に置かない臆病者だと言える。
Javascriptの件は、続ける要望があるのなら、計画通り続けることは吝かではない。ただ、蜂子のくだらない妨害が目に余るなら即座に中断します。
蜂子マンセイの木偶、アネモネが来ても同様、くだらない、この二人が来てはノイズになってマロエセスには協力できない。
昨日、マロエセスが蜂子を庇うような発言をしたことに驚いた。俺を罵倒し、ダークを罵倒した蜂子を庇うのか?とねえ。
つまらない理屈に囚われていないで、マロエセスと始めたことの可能性だけを目指して遊びなさいよ、デビル
つまらない理屈と、蜂子の屁理屈とは、似て非なるものでっす。
ダークの行動を屁理屈で罵倒する蜂子は、これからも同じことを繰り返すだろう。
マロエセスを蜂子から守る為にもマロエセスには、考えて欲しいところだな。
ここで誰かを守るという思想は不要だと思いますよ
それは自分の要求に人を縛り付ける事になる
持ち寄って何かが生まれる可能性の方を大切に
攻撃されたら守るのが安全保障だろ。しかし、守ってる者が相手に寝返ったら元も子もない。
と、言うことだ。俺の隣人なら、俺が言ってることを理解できる筈だ。
ダークは最近、最も危うい状態の人だと気にかかっていたので、決裂がカタルシスとなれば良いのですが、
そこは彼自身の問題ですから、ここからどう立ち上がるのか見守ってあげれば良いと思いますよ
デビルがハチ子被害者連盟などと馬鹿げた事を言いださない様には見張っていてあげます
状態と時系列。
何故ダークは、このような状態になったのか?ダークは無闇矢鱈に蜂子の行動を指摘するようなことはしない。
では、何がトリガーとなったのか?理論的に考える必要があるのでは?マロエセス。
寝返るも何も、マロエセスは一貫してハチ子に心酔していますよ
その先にいるアネモネに恋心を表明したしw
それってマロエセスの自由でしょ
ハチ子を批判する者同士だけと付き合って「守りたい」ならイテスレに戻って悪口言って褒めてもらいなさいよ
ダークとハチ子の事はどちらかが悪いとかないから
双方に問題があって問題のある関わり方をして来た結果瓦解したという話に過ぎない
そこから我田引水はダメよ、デビル
前スレで蜂子の名前を出したのはデビルが先
このレスにマロが反応しただけだろ
978 デビルちゃんS’Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (ニククエ Sr47-Hpx1)[sage] 2021/09/29(水) 20:23:46.68 ID:ErxWoVVfrNIKU
>>965 ほほう、そんなことがありましたか?蜂子なんて腐った性格の女は、放っときゃイイ。
人の悪口しか言えないからねえ、ある人に言わせたら人格障害者だそうでっす。
自分の思い通りにならないなら教えないって言うならやめればいい
どの道デビルは何も出来ないんだからな
それを口実にしてやめればいいさ
特段珍しい事でもないだろ
やっぱりなって程度の事さ
(法螺に基づく)マウント上下関係、仮想敵があって守リ守られるという幻想の自己満足関係、声の大きい者に尻尾を振って、あやかって威張るとか、ロクでもないから止して下さいよ
あくまで対等がいいのです
どのような場合も相手を尊重しないと対等にはならない
みかも同類の理論的に判断できない盲目ってことよ。(((((笑)))))
自分の嫌いな人を一緒に嫌ってくれなきゃいやーんですか、笑う
ハチ子については私は私なりに嫌うけれど、誰かと一緒になって嫌うなんて死んでも出来ないわ
本当にプライドが高いとはそういう事なのよ、デビル
マロエセスがハチ子を嫌っていなければアプリの話は出来ないと泣き言を言うデビルは幼稚でプライドがない
堂々と引き受けたことを進めなさいよ
そこにハチ子など関係ないでしょ
もういいんじゃないか
デビルは人に物を教えられる器じゃないんだから
どうせ逃げる口実を探してたんだろ
いえ、デビルは感心するほど丁寧に易しく教えていましたよ
自分のスキルや能力を人の為に提供できるのは喜ばしい事ですよ
そして自分も成長しますが、それ以外に間違っても相手から何かを獲得しようと思ってはいけませんよ
重ねて言いますが、デビルはアプリの話にハチ子批判を絡めてはいけませんよ
マロエセスに他人の人間関係について判断能力があるのかは不明ですが、それは不問で行きましょう
それとハチ子ダークの決裂は、ダークが自分で考える事ですから
ここぞとばかりにハチ子やアネモネの悪口を吹き込むのは止して下さいね
まあ呆れて見ていれば良いと思いますよw
とはいえ場合によりこのスレ以外で参戦するかもですがwww
否定より肯定、破壊より育成の方が面白くはないですか、マロエセス
女性の更なる社会参加が必要だと言っていらしたけれど、今まさにその時ですよ
デビルに続けてくれる様に主体的に表明するのは、立派な社会参加なのですよ
まあまあ、デビサンはこれだけの内容をただで講義してくれてるんだから、(デァゴスティーニ方式なのがむしろちょうどよい)
マイペースでやってもらえばいいんじゃないすか?
投げ出されると盗聴講義を活用しようとしてた自分のプランが崩れるのでwそれは困りますが、あくまでもボランティアですからねぇ。
人に強要されてやることでもないでしょう。
深刻な責任が生じる話でもなし。
育成を目的とするなら頭でっかちで人を批判する癖は致命的だと思いますけどね。私は。
日本人というのはどうも整理の名の下に伸びる目を潰したがる傾向があるように思える。
几帳面なのはいいですが。鮎の友釣り減少は少々うっとおしいですね。
そこはマロちゃんに強く共感してるとこですおね。俺自身。
>>46 アプリ開発も普通はどちらかというと、趣味でやる部類なので、一応趣味の枠内の話ってことにしといてあげようせ(^-^)
みなさん。ありがとうございます。
私は、蜂子さんの自主性もプライドも。何もかもを打ち崩して。それは絶対に違うと
思いますし、それが教育的な意見とも決して思いません。
デビルさんもまた自分勝手に思いますよ。ダーくんと蜂子さんの関係もこれからです!
もっともっと伸び伸びととした。自由で活発な関係性になれるそのことをダークんからの
きっかけのようにも感じていますよ。蜂子さんの大きな大きな変化はきっと。更なる
躍進を可能にすることでしょう。何もかもは関わり合いです。デビルさんと私もそれら時を
迎えていますね。人の関わり合いに言わない方がいいですよ。私たちは、常に、進化しているのです。
>>48 ダークん。おはよ♪
おでびとマロが決裂するのは、ミカとおでび以外なら誰しもアルゴリズム的に解ってるけどなw
982 マロエセス ◆SZO1PXVg/7uY (ニククエ 6f10-aN+A) sage 2021/09/29(水) 20:55:10.17 ID:Mym2sJz+0NIKU BE:462184251-2BP(1000)
>>980-981 蜂子さんと私は同じです。それは個性も違いますけれども、蜂子さんをそんな風にいうのであれば
私もデビルさんから同じように思われていると感じますし、蜂子さんのお話が嫌なのであれば
私ともお話しないでください。私は大切な仲間のように感じていますし、尊敬もしているんですよ。
デビルさんこそとても失礼ですよね。
↓↓↓↓↓
私もデビルさんから同じように思われていると感じますし、蜂子さんのお話が嫌なのであれば
私ともお話しないでください。私は大切な仲間のように感じていますし、尊敬もしているんですよ。
とっても残念なことですが、マロエセスが望んだことでっす。ここまで言われて協力するほど俺は、おめでたくはない。
あれおね、十人十色で様々な考えや性質、
置かれてる状況や環境がありまつので
みんなで仲良くうんぱっぱ〜しろとは思わんし
わしは棲み分けを全面にオヌヌメしまつ
いまいちワカライ人は
棲み分けの意味をグッグッてお( ^ω^)w
まァ一つだけ言えるのは・・・
おまいらインターネットで喧嘩すんな
喧嘩すんな、喧嘩すんな?
インターネットで喧嘩すんなwwwwww
ジジイババアが
揃いも揃って見苦しすぎィ!!(´・ω・`)
いやほんと(笑)
>>54 どんなアルゴリズムやプログラムでもバグが潜む可能性がある
その原因のほとんどは
・ケアレスミス
・無知
・思い込み
下に行くほど気付いて修正するのが困難になる
>>55 デビルさん。私はデビルさんともっともっと知り合える時があればよかったですけれども、
残念なことに、心かわせる時間も機会もなかなか恵まれませんでしたし、その中で
一生懸命になって、これまできた関係性それは蜂子さんでありダーくんとの
心友情のような気持ちを何もかも失くせとか。むしろ貶すとか。あり得ませんよ。
デビルさんはもちろん素晴らしい知識や経験もあるでしょうし、常人では理解し難い
ものもあるでしょう。けれどもね。一生懸命な気持ちって、素晴らしいって思いませんか?
私たちを、大きく羽ばたく未来へと導けるのも、あなたの力でしょう。
感情的な諍いもありますけれども、そのことこそが個人個人の幸福とひいては仲間や
社会、世の中の幸福へと繋がって行けると思いますよ。デビルさんもまた広い心と
考えをお持ちでしょうし、たくさんのきっかけとすることは、いたずらな個人攻撃よりも
遥かに自身の幸福につながります。あなたのしていることのスケールは気持ちも
計り知れないことでしょうし、私たちのしていることがちまちまと煩わしいことも
あるでしょうけれどもね。あなたの大きなお考えと心を、偏見などに押し込めずに
遺憾なく発揮される未来こそ、お互いにとって素晴らしい夜明けを迎え入れられることだと思います。私は願いますよ。そして行動として行きます。
煽ってるっていう自覚がないのかどうか知らんけど
喧嘩する相手もいないから喧嘩する相手を探しに来てるみたいだけど喧嘩する価値すらないですから
誰からも相手にされずに自分を売り込みに来てるみたいだけど
ここは平和なマロスレだから
そういう類のアピールは自スレで永遠に勝手に展開しててくださいな
コバンザメ、来たんか
罰当たりバチ子と仲違いしたん?知らんけどw
あっちにソヨソヨ〜こっちにソヨソヨ〜
まるで己が無い人に見えましたので
彼女に吸い付くの止めて独り立ち出来そうかゆ?
それならば良かったじゃないなお( ^ω^)
卒業おめでとう!(笑)
なとかを間違えましたのよ(´・ω・`)
まああれおね、おまいら今日も元気に
インターネットの世界楽しもうぜ!(笑)
>>58 それ以前にアルゴリズムなんてものは開発者側からすればいくらでも改築できる。
健全な脳みそもってりゃなんとかなる。
賢いかどうかは問題じゃない。
マロエセスはアプリの事、どうしたいの?
〜だから〜が嫌だから、私の理想世界は〜だからでは分からない
マロエセスがアプリの開発したくて、デビルに助力をお願いして学び始めた事、その一点に集中してください
この関係をどうしたいの?
スッキリはっきり一言で、自分はどうしたいのか
マロエセスが言いなさいよ
ああー?女性がどうだの社会参加がどうだの演説は何だったのよ
自分でどうしたいのかも言えないで何が理想社会だ
人任せの女なら演説するな
忙しいからまた夜に見ておく
それを明確にするには適度な食事と多少の運動。あと欠乏した自己承認力を埋めるだけの裏付けが必要かもしれない。
あんたハッキリしなさいよといわれても。
それが出来ない理由があるわけで。
全員が六星占術でいう土星人に該当するわけじゃないからな。
>>67 アプリの開発は、私はとっても困っている状況の方々の力になれるって思っています。
そうでなくとも純粋に楽しい。嬉しかったり喜びであったり。そんなことを考えていますよ。
もちろん自主性や創造性を共にしながら、平和についても考え深められるきっかけに
なれると思っています。
デビルさんと私は、とっても違う個性を持ちます。しかしお互いにも尊重しあえたり
微笑ましく感じることもあるでしょうし。そんな時がとっても嬉しいですよ。
ですから、それらきっかけになるわけですし、私たちのあるべき姿勢も、態度も。
貶しあったり、辱めたり。気に入る気に入らないよりも、もっと。
心豊かさと弛みない眼差しも、撥ねつけてしまうことよりも、言葉として関わり合える
そのことにこそ心砕き、丁寧にもして行ければ、個人個人の考え方もあるでしょうし
それでとってもいいと思うんですよ。私もこうして正直にデビルさんにお伝えしますし、
これら関係性も弛みなく続けて行ければいいなって思っています。
パワーとフローはちがう。
なんでもかんでもパワーで押し切るのは暴力と何も変わらない
>>71 人や世界貢献のためにアプリ開発していると
いずれはe=mc2の悲劇とぶち当たることになるかもしれないなぁ。
そこは楽しいからやります。でいいんじゃね?
そのほうがミカさんの質問にも的確に答えたことになると思うよ
>>73 今は、世界貢献を考えることの楽しさ。これがとってもあって。
ウキウキとしたり、発見も喜びですし、デビルさんを知れるようでもあったり、
さまざまな関与が、ときめくんですよ。貢献と言いますか。知り合えたり。
とっても嬉しいんです。そんな世界がどんどんと開けて行ける感覚って。
素晴らしいと思いませんか?私はうっとりとしているんです。
>>62 タクシーダークん保文のことかね?
ティーツリーに見限られ蜂子に切られてマロスレしか行き場が無いんやろね
>>74 世界貢献ですか。
人間には3つの目が必要です。
遠くを見る目
足元を捉える目
そして節目。
自分と世界をつなぐには
節目をうまく利用するといいかもしれませんね。
そうすれば水のやりすぎで朝顔の種を枯れさずに済むかもしれません。
>>74 今更何を言っても手遅れやろ
デビルは引く時はサッと引く男だ
性格上しつこいのは嫌なんやろね
>>56 元ネタ
おまいらどーせ暇なんやから観ろしw
https://youtu.be/1fkmxTdI3RA このレスをただ真に受けマジレスされ・・・
てぃーちゃむ悲しみ(´;ω;`)w
誰もワカライ、いつまでも待っても
ツッコんでくれなさそうので
自ら回収しにきましたのよ・・・
>>80 ティーツリーさん。とっても楽しい音楽ですね♪
面白いですよ。
>>84 とってもいいですね!私好きになりましたよ。
ワニさんとその他の動物たちの距離感・・・w
誰にでも当てはめられるかなお?
ちなみにわしはチーター(笑)
ワニさんも仲間に入れてあげてと言われましても
すぐ牙むけて食べようとするし、なかなか難しいおね
インターネットの世界でも言えることで
わしは長年見てきた中でシンプルに
棲み分けが大事だと思ってまつゆ( ^ω^)
マロスタソのスレで
こんな亀レスごめんお( ^ω^)ノ
>>86 ( ^ω^)いいでつね☆マロニキ、さすがやで!
>>60 俺が解せ無いのは、この言葉だよ。
↓↓↓↓↓
↑↑↑↑↑
俺が奴と同じようにマロエセスのことを思っているなら端からマロエセスには協力をしない。人を貶すことしかできない奴が尊敬に値するのか?
奴のことが嫌なら、自分(マロエセス)に話をするな、と、まで言い切っている。奴に洗脳されているのか?マロエセスが何時も言っている自由とは何だ?
奴を嫌いになるのは、俺の自由だろ。人に言われても奴を好きになることは毛頭できない。朝にも言ったが、ダークを罵倒した奴だぞ。
ダークは騙されやすい性格だ。そこを利用していただけだ。ダークは、そこに応えていた。なのにダークの指摘が気に入らなかったのだろう。
今なら、ダークは、奴を嫌っているだろうな。マロエセスは、俺に言ったことと同じことをダークに言えるのか?
これが理論的な解釈になる。
なんか知らんけど、一つ言っていいかな?いいとも!
私はデビルとなんの確執もないよ
ただただ気持ち悪いとしか思ってない
憎しみもなければ嫉みもない、その辺の生き物としか思ってない
それとダークは、私から言えば単なる自己主張の押し付けだと思ってるので「甘えんな」の一言しかないねー
マロが私を心酔?してるかどうかは知らんが
一つにはミカの言うように、私の後ろにいるアネモネを見てるからというのもあろう
でも、もう一つ
マロの希望に応えてあげたということも大きいと思うよ
おそらく、実際にそれをしたのは私だけかと思う
いくら口だけで応援しても、所詮はガヤ
内心は、おまいら何をそんな期待してんの?とは思っているが
どーでもいいw
>>89 私は、ダークんは未来を見据えていると思いますよ。
その上での今であって、発言と態度表明になったと感じています。
それこそは、蜂子さんへ寄せる期待でしょう。
確かに少し同じとか。表現も過ぎたところがありましたけれども。
それぞれの自由ですし、関係性です。
別に好きになれとか強制しているんではないですよ。
デビルさんはとっても心配なさるかもしれませんけれども
蜂子さんは、とっても自立的ですしそれは感情的になることもあるでしょうけれども
とっても素敵な方ですよ。
大の男が揃いも揃って、私のようなおばちゃんに
そこまで必死になるとはw
それって、私の存在があなた達の関係にも影響を及ぼすほどのもの?ww
なんか笑えるわ
マロが私の話をするのが嫌なら「蜂子」というワードをNGにぶち込んでおきなさいよ
ほんと、言ってることがガキね
ちなみに、ダークは突っ走って無茶苦茶理論を押しつけてしまったので
今後、デビルに悪口は言えないわ
もちろんデビル名無しにも、これまでの反応は見せないでしょうw
よかったわね
私も邪魔する気は一切ないから共同開発?知らんけど
その辺は二人で楽しみながらどうぞー
あ、もう一ついいかな?いいとも!
アネモネが私の後ろにいるって言い方も変だなと思ってw
彼のことは、他の板で見つけた
名無しだった彼のレスに特徴を見出して、その話しっぷりに惹かれたのもある
皆さんご存知の通りかも知れんが
別に後ろに控えてるわけでもなんでもないww
アネモネはアネモネだよ
単に忙しくて最近出現頻度が少ない
それだけ
私の何を気に入ったのか、彼からはあれこれ聞いてはいるが
それはあくまで彼の目線でしかないから
私が親分とか私のものってわけでもないからw
>>89 嫌いともなんとも思っとらんから口に出さんでもええ
わざわざ荒れるような書き込みせんでいいぞ
おたくはアプリについてマロに教えてやったらいいんじゃない?
とりあえず昼はサラダチカンサラダ
55カロリー♪
>>92 それだけ魅力的だということなんでしょうね(^-^)
チカンて…
ただのド変態になってたわw
チキンね(笑)
マロも、いちいち討論に持ち込まないで
自由にやりゃいいんだよ
理解されようと思ったらあかん
まして、自分のことではなく人のことでしょう?
人にはどうしたって好き嫌いがある
他人の好き嫌いは自分のものではない
もちろん、逆に
自分の好き嫌いは他人のものではない
「あなたは嫌いなのね、私は好きなのよ」
「君は好きなんだね、俺は嫌いだ」
それでいいのよ
でも、とりあえずデビルとマロはお互いがお互いを好きなわけでしょう?
それでいいじゃないのw
仲良くねー
蜂子デビル抗争は正直、見ていてキリがないですね。それで健全な話題がどれだけ流されてきたことか。
そんなことでアプリ開発計画が頓挫するのはちょっと面白くないですけ
なので、マロがデビルを好きでも、私は嫌いなので
マロの好きを押し付けられたら拒絶する
めちゃ拒絶する
だからと言ってマロが嫌いなわけではない
あんなの好きなんて悪趣味だわーとか
変なの、馬鹿じゃない?とは思うけどw
人に好かれたいと思うからどんどんみんなから嫌われていくんですよ。
だったら積極的に嫌われにいったほうが気持ちええこってことっすよ。
自分が愛されない人間だわかったなら、どんどん暴れてやりゃいいんですよ。
嫌われる。女を兼ねる。
男ならホモにでもなっちまえってんだ
ここマロスレなんやしおでびが我慢せーやw
マロの好きなもんまでケチつけんなよ、何言うてんの、馬鹿なの、つー話でしょw
>>104 いや、二人の中があまりにも良すぎてね。
出勤前のダイドーブレンドコーヒー状態でいいかなって思うんだけど、ピッチャーではさすがに飲むのしんどいって話なんすよ。
小学生の追試をなぜこの期におよんでここでやってんすかね?
>>106 ま、私はそう思うけどね
これらもあくまで私の意見に過ぎないわ
好き嫌いまでも共有したい人達が、自分に寄せようと必死になってるんだから
それはそれでもいいけれどw
>>107 いや、どうだかw
そういえば健全?
そいつの定義を考えてしまうと、結局、政治や性の話でもしてたほうがいいのかもw
>>108 それはどう見ても皮肉よね
あなたのその物の言い方は直した方がいいわよ?
愛されたいなら愛される言葉の使い方を学んだ方が早いね
もし、嫌われてもいいって覚悟でそんな物の言い方をしてるのなら
嫌われても文句は言えないわよ、おやきさんw
その辺は考えないとw
>>110 まあそうかもねwいってたらキリネえか。
昼間からキムチやっこでもくいにいこうかな。今日は午後仕事ないのんね。
午前中ワクワクしたから午後休業。
ちょいといてきまふ
>>113 そんなの俺がどうこう出来る問題でもねえでしょw?好かれてる奴には好かれてるし。
変にまじめこいて人にハメられるのはもううんざりなんすわw
人に好かれようとしてがんばっていいことなんかなかったし。
どっちかっていうと開き直って突っ走ってたほうが本物に出会えることは学習済みなんでね♪
うむ
今のこの流れだとマロのアプリ開発がどこまで行くのかってのが話題としては面白いかな
なのでデビルには他がどうであれ純粋にマロにアプリの開発の話しを進めて行けば面白いかと
後の雑音なんてのは全部かき消してそっちに集中したらいいんじゃない?
マロは頑張ってみてくださいw
>>117 蜂子さん!こちらこそありがとうございます♪
嬉しいーーーーー!!!
>>118 うん。ダークんも。ありがとう♪
>>116 いってらっしゃいノシ・:*+..:+
♪~
デビルン!やるか。面白仕様書になるかもしれませんよ。
ちょっと考えています。
タクシーダークん保文は茶木から愛想を尽かされ鬱憤を晴らすべく蜂子に八つ当たり
切れた蜂子から絶縁宣言
行く所が無くなりデビルとマロの間に割って入ろうと取り繕う←今ここ
マロが蜂子やダークんを支持するならアプリの件は白紙やね
自分で勉強するかお金を出して作って貰ったら?
おまいらおやつの時間だおゆ〜☆
(〜^ω^)〜 アロハオエ〜〜
https://i.imgur.com/NbmuggB.jpg >>126 うわぁー!!!とっても美味しそうですね♪ありがとうございます。
洋菓子かな。手前のものも。美味しそうですね!ガムかな。なんでしょうね。
マロスタソ、さすがお目が高いッ☆
( ^ω^)手前のはロープ状の
フルーツグミだお カラフルなカリカリが
幾つもくっついてるんだゆの♪
>>126 蒲焼きさん太郎がないじゃないか。゚(゚´Д`゚)゚。
>>124 お前が俺のファンだと言う事はわかった!!
そんなに俺の一挙手一投足が気になるなんて
照れるじゃねーか(〃∇〃)
>>130 私。ダークん好き♪
迷いますたよ、ええ! でもやぱり
酢だこさん太郎一択ゆの!!!。゚(゚´Д`゚)゚。
カットヨッチャンは当然黒いところ光に透かしてもう一個もらって帰ってくるというワザは今も健在かなあ?
>>132 上に中卒タクシーダークん保文が来てるが?
>>135 何かな?どう言う意図ですか?
私が好きなんだから、みんなに強要するつもりですか?
みんなそれぞれで大好きですよ!
>>136 タクシーダークん保文が蜂子に金魚の糞呼ばわりされたのはティーツリーの手柄やね
これで少しは目が覚めたやろ
次の犠牲者はは誰だ??
アネモネ
ネヲ
平蔵
ソラ
ロサ
ルナ
ゆーじん
>>130 ダークん。上手いよね。
保文さんも!がんばってね!
ん?
ティーツリーはデビルが気になって居座ってるのか
>>141 数ある男コテの中でデビルが一番頑張ってるね
宇宙事業で悪戦苦闘の毎日で5ちゃんどころではないでしょう
おまいら何十年経ってもだいたいおんなじ毎日〜
〜( 〜ω〜)〜 まじうん毛〜〜♪
>>138 ダークんの態度表明とか。なんと言われようとも貫き通す姿勢とか。
とっても好感が持てますよ。差別されようが罵られようが、自分の思いを貫くところ。
大好きです♪
カッコいい♪
素敵♪
大好き♪
>>145 ほほう
それはデビルに対してのほうがいいなと同じ恋愛感情かね?
ダークん。好き♪
こうして、はっきりと言えるのも。ダーくんの人徳だなって思いますよ。
本当に素敵な方!
ダークんーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!
日本の宝ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
ありがとうーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。
マロスタソのパッションは
まるでかっぱえびせんだおね!!!
デビルひとりがブレまくって
マロスレでのた打ち回ってる印象。
パッションーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!
ダーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーークんーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
>>156 やばいよね。
超カッコいい。
素敵ー♪
いや日本の宝とか全然ちゃうし
ろくでなしみたいなもんでつので…
>>158-159 カトリン達かよーーー!うふふ♪
ストレート麺の混ぜそばとか不味そうよ
なんかゲロみたいおね
はちこは混ぜそばばかり食べてるみたいだけど
>>161 カトリン先達ーーー!!!!!
きゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
ストレート麺?
それならにゅーめんを
お出汁きかせて
伊達?
かの伊達政宗公はホヤはたいすいまで飲めと…
とゆうかあれおね
アンパンマンカレーにミートソースはありかなと
いーーーーーーーーーーーーーーーーーあーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
ドクン。
わはははは!!!
レッツゴー!
ギュインギュインよ!
ちょっと今から
素潜りでカツオと昆布
突いてきますから
ψ
︳⊂(`・ω・´) カトリン、止めないでお!
俺はシャイには謝れへんぞ。
あたため続ける。
爆ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー誕ーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
>>175 ツリー…
そんな危険な事は止めてくれ…
ダクリン?
はちこはサザエの肝が苦手とか言ってたけどつぼ焼きは肝が一番美味しいおね
キャモン♪
フゥーアタタタタ
>>180 キャトリン!!!!!!!!!!!!!
大好きーーーーーーーーーーーーーーー♪
>゜)))333彡
ψ
│⊂(`・ω・´)っξξξ
>>182 かっこ良すぎるーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!
爆爆爆!!!!!!!!!
やだよーーーーーー!テンションがぁーーーーーーーすごいんですけれどもーーーーー!!!!!
>>184 あんたさっきから何言ってんの?
基地外か
誰か・・・誰か、
鰹をさばいてゆ・・・
鰹節にしたいから・・・・・・
>>185 面白すぎるーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!
誰かーーーーーージェントルーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
>>185 え!鰹さばいてくれるのかゆ!!!
キャアァァァァァァシャァベッタァァァァァァァ!!!
それやると身がボロボロになるべ。
まな板のうえに貼り付けて
ゆっくりと、うぎゃー
ふふふふふふふふふふふふふふふふふふふっふふふふうっふうふふふふふふうふふふふふ♪
>>190 あんさん。どうやら。首。狙われてますぜ?
気いつけはり。
破壊笑!
>>195 ダークん。好き。
>>195 ダークんは?
>>198 俺?
俺は今まさに悪代官に襲われて絶賛命乞いの真っ最中やけど?
>>199 私のこと、好き?
>>200 いやだから今まさに命狙われて
切羽詰まった状態なのにそんな事言われても…
ズブシュ!!
「ぐはぁぁあああああああっ!!」
…………………シーン…………………
>>201 やらせてやれよ
>>197 ありがとう。ティーツリーさん。
やあ、マロエセス、こんばんは。とても残念な、お知らせです。
マロエセスには、悪いが、このノリは俺には合わないのよ。ワザと臭いノリがねえ。
コテ名を出すが、(出さないとわからないから出します)他者が苦しむのを見る必要性を感じる蜂子を、
俺は、どうしても許せない。自己紹介板から失せろと思っている。マロエセス、ダーク、ティーツリー、
一部の例だが、自己紹介をしている。自撮りをあげてねえ。しかし、蜂子は、自己紹介をしない。できない。
自己紹介をしないのに、やたら滅多矢鱈に人に探りを入れて、突っ込みを入れてくるような意地悪が得意だ。
ダークと蜂子の件は、正直しらないが、どうせ、ダークの指摘、思ったことが気に入らなかったのだろうね。
蜂子は、頭が悪い。更に自分にマイナスの者を側近に置かない臆病者だよ。(言ったかなこれ?)
そんな蜂子と同調しているマロエセスには、これ以上、協力はできない。当たり前でひょ?
俺は、マロエセスの気持ちが解った以上、マロエセと決別することに決めました。
俺は、マロスレには、来ません。要求仕様も要りません。
ただ、JavaScriptの話に興味を持ってくれた人を無下にはできないので、以下スレで続けようと思います。
細々と、やります。純粋にJavaScriptを知りたい人、歓迎します。
では、マロエセス。短い間だったけど蜂子とアネモネは、どうしても許せないので、さようならです。
心身に気を付けてねえ。ダークは騙され易いが、マロエセスは、もっと騙され易いよ。
さてと、帰宅するか。俺のクールダウンタイムは、5ちゃんだぜ。(((((笑)))))
ココです。適当に流します。見たい人だけ、歓迎します。
悪いけどさ、蜂子とマロエセスは、出入り禁止です。
ルビーの遥か彼方の物語
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1606947936/
>>206 その通りだな…。
マープたん!
今日はどこを斜め読みしたら
ええんゆの!(笑)
今、このスレ片手間に見ながら
牛ステーキ焼いてまつので!
>>206-207 いやいやお前ら勝手に決裂せんで抱えたミッションを遂行したらええやん
デビルはここで投げたらそれこそアプリ開発とか出来ないのか?ってなるぞ
マロに関しても妙に納得してその通りちゃうやろ
まあどうせ明日になったら通常運転なんだろうけど
ふむ、結果の予想は敢えてせずに、私の意見を言ってきた訳だけど、マロエセスの態度がこれでは致し方ない
統失だと言っているけど、都合に合わせられる我儘な狂乱症状の様に思える
男を振り回しているところがどうもね
デビルに譲れぬものがあるなら、私はそれを否定はしないよ
スキルや知識を易しく手解きする才能があったと判明したので、どこかで今までの解説も含めて、続行して欲しいと思います
マロエセスはもう、大袈裟な演説をしてもそれで人は動かせないと知るべきだな
「あなた方は間違っている」
「女性の社会参加を阻止するな」
ではマロエセスはその自説を自ら実践できたのか、ということですよ
>>212 >>43 朝方と言ってる事が矛盾しとるぞ
>>214 普通勤ミカ
夜ミカ
深夜ミカ
違うおばちゃんが3交代制してるんよね
引き継ぎができてなかったんや
今自分が属している社会や国を貶し否定するのは、一種の適応障害だと思うけど、無責任に大風呂敷を広げるだけでは社会参加は出来ない
大風呂敷で何かを成した気分になれるのは5chだけだ
現状を見て修正していくことのどこが可笑しいのか
マロエセスが男狂いでは致し方ない
それをわざわざ指摘して上から目線かよw
楽めてそうでなによりっすわw
>>215 そういう事かな?
もし同一なら言ってる事がその都度矛盾してるから
ただ単にかき乱してるにしか見えない
別にみか嫌いじゃないしみかが言いたい事を言うのは構わんけど
見据えてる部分が漠然として見えてこない
結局何が言いたいかわからないってなってくるね
吐き捨てるだけ吐き捨てて去っていく♪
ほんとに好きだね。弱者への唾吐き?
>>223 人の為って書いて偽りだから合ってるかと
私はやる気になりましたよ。
働くと言うことも、仕事ということも、きちんとしなければいけない。
またそうした大人がいるんだって、わかったので。
子供は向かって行く。その時にもきちんとした教育をしなければいけないんだ。
才能で、食べて行くと決めた。何を見ても聞いてもいい。
確かに進んで行こう。そう決めました。
よしやったれ!!!
根拠のない自信が人を強くするんやで〜!
輝けマロニキ〜〜〜〜
みかは過去にデビルを拾ってしまった事実を間違いと認めたくないだけ
>>217 でもさあ、ミカ
思わない?
実際に行動出来る人は、こんなインターネッツで同じこと何回も繰り返しレスしてないよね?
願望の垂れ流しがあったっていいじゃない?
行動に移せないからこその叫びってのもあるのかもしれないなーって私は最近思うのよ
言うならやってみてから言えば?とか
お前は口だけとか、ミカも言われて来たろうが
実際に動くには諸々の弊害があったりするわけやん
ソラさん見ててもそうだけど、うまく行かないからの拒絶とかさ
マロとソラさんに共通するのは、結婚への憧れだったりするわけだけど
なかなかうまくいかない、だから別にしなくてもいい
いや、私は望んでもいないから
みたいになるのもわからんでもないしさー
男狂いってよりも、代用みたいなもんかもよ
人生は実に奥深くて、果てしなくて、いるのだろう。
人との関わり合いも。単純に見て深みがありたくさんのことに気がつく。
揃えられた価値観に安心や不満を抱きながら、心許ないような無限とも言えるような
自己があり表れが知らせる。
身体は動き脳も活動をする。考えることは全てではないけれど、無意識というものもあり感じる。
それらが司る世界もまた神秘的でしょう。
無意識を切り離せないけれども、意識の中でも行き交いながらバイオリズムがあり理解したり
アプローチしたりする。人は全てでない。それは知識よりも奥深くて知能満ちる世界があり
宇宙の神秘になぞらえても人の理解を超越する世界もあるでしょう。
さまざまなアプローチがあって、今がある。
無の世界、無意識の世界も人を形作りしかしあまりに煩雑であるがために無であり。
しかし大部分は、無であるでしょうし、馴染む。分離ないのです。
欲望とは意識の世界においても、刺激を受ける。たとえ意識を失ったとしても欲望だけが
際立ったり、暴れ回ったり、意識のいたずらなくては、ないのではないか。
無意識はいつの時もあり、意識はいたずらだ。それら意識においてもさまざまな表れがあって
人の限界に挑むでしょう。それは意識にしかできないことなのです。
けれども創造性の神秘については、分離なく自然に沿い理解のアプローチ意識の関わり合い
人というものそして男性女性という理解も、これからは進んで行くでしょう。
無意識の暴発など恐れなくてもいいのです。意識はそしていつの時にも果敢に挑み勇敢だ。
そのことを性の別で分け隔てるのではなくて、性差による理解としなければいけません。
意識は司令だ。そのことを司るのは自分自身であって、誰かでないけれども、理解こそは
更なる世界を切り開くでしょう。
おやすみなさい。
単純に見えてに訂正します。
わし熱が38度あっても
仕事休めんかた時に
店の150cm位ある黒板に
短時間で絵描きを任されたんゆの
しかも5色しかないチョークだけで・・・
熱のせいで余計な雑念取り払われまして、
ほぼ無の状態で下描きなしに
黙々と描き仕上げますた
いつも描き終わったあと
「これほんとにわしが描いたん・・・?」思うねん
この次点でもう覚醒は途切れてますのね・・・
自信を付けるには経験も必要でつが
己を肯定する気持ちので!
マロスタソのまだ秘めてる可能性を
わしらに見せつけてくださいゆの♪
>>237 無心で描いた時にも、素晴らしいものができたりしますよね。
そのことは、全宇宙的に渾身の一筆だと思います。
それこそは、常に一生懸命を超えた。理解と無意識の共演それはその人であり
あまりに饒舌なまでに正直だ。
恐ろしいことですけれども、それを知るのは、日本人だと思います。
5色のチョークは、
白、赤、黄、青、緑だたかな?
少ない色でも混ぜたら
意外と色増やせるおね!
葡萄の弦や果実、バスケットに
バゲットや色とりどりのお野菜たち
傍らにワインボトルとグラスを
しばらく放心状態で眺めてましたけど
後ほど一人のおにゃの子が寄ってきて
「これ誰が描いたんでつか・・・まさか!」て
わしはハニカミながら微笑むので精一杯
写真におさめたら良かった
まァわしの心には残ってまつけど
今も誰かの心にも残る絵だたら嬉しい
記憶から消しさられてるでしょうけどゆ!(笑)
作品を形に残してくのも必要おね(後悔)
>>239 葡萄の弦ちゃうな、つるてどんな字よ!ワカライ
( 〜ω〜)まァええがな オヤシミズ☆
マロさんこんばんお。ぷうやんですお♪
晩御飯は天丼お蕎麦セットを食べましたお。(笑)
お!もしかしてマロさんゲーム作るんですか?
昔2ch時代に居てた人がコツは適当に作って手を抜く事ゆうてました。
完璧を目指すと終わらないし続かないからだそうです。(笑)
(*´ω`*)ノ
こんばんお。再びぷうやんですお♪
んと、ダークさんのスレがどこか分かりませんでした。
ご挨拶出来ずに申し訳ございません。(汗)
(*´ω`*)ノ
おはようございます。
>>242-243 ぷうやん!お久しぶりです。お元気でしたか?
今勉強中なんですよ。ダークんは、少し自スレをお休みするように言っていたと思います。
たまに遊びにきてくれるので、その時にも伝えてみますね。
>>244 カトリン。おはようございます。
>>225 これ気になったので
「偽」は人の為と言う意味ではなくて、人が作るという意味なのよ
人為ということですよね
そこからニセとかイツワリ、ウワベなどの意味が加わった
人の為に何かをするのは人の持つ性質だからその解釈は良くないと思う
これ見よがしに人の為を強調しで自分の利益とする行為が偽善と言われるのです
>>247 なるほど、お勉強になりますなぁ。
ただ、あなたのその人の為は本人に頼まれたことなんでしょうか?
ただの、持論の押し付けにしか見えませんがどうなんでしょう?(言わないであげる技術習得するキャンペーン中につき、今日は3センテンスにて)
>>247 あーそうなん?
普通に人の為と書いて偽りって読むし
人の夢って書いて儚いって読むからネガティブに解釈してたわw
「偽」は人の為という意味ではないのよね
「儚」も元の意味は「愚かな人」といった意味で
「はかない」と読むのは日本だけですが、この日本人の感性が私は好きです
「夢」が「暗い」などという意味で、睡眠中に見る夢では無かったようですよ
そうですか。その知識はどこで手に入れたのですか?アホはアホなりに自分で考えて道を切り開くしかないもんでね。東大とかオックスフォードとかに行けるだけの能力も資金力もない
そら、ウィキペディアの解釈とはズレがあるのかもしれませんが。正論もお勉強にはなりますねえ(^-^)
夢が儚い愚か者の物語だとするなら。
夜中に見た夢を忘れる生活をしてる俺はちっとは賢く生きられてるってことでしょうかね。さすがに馬鹿をやるには歳をとりすぎましたかな?wまだまだ、現役の若者たちにはまけてられないんですがね。老いと病気には勝てませんねえw
人を陥れて楽しむんじゃなく
おめえがコテつけて来いや
>>246 バルタンさん。おはようございます。
可愛らしいお花ですね。
みかさん。K-たさん。ダークん。カトリンも。おはようございます。
お昼ご飯にしたところですよ。今日はマルちゃん正麺とレタスのサラダです。
粉チーズにイタリアンドレッシングをかけて食べましたよ。美味しかったです♪
私はタバコについて考えているんですけれども、意識や無意識のお話はしましたけれども
意識の側からの無意識へのとても簡単なアクセスになっているんではないかなって
思ったりもします。睡眠や呼吸などもそうですけれども、呼吸を整えたり自然や環境を感じ取り
音を聞いたり、瞑想をしたり。意識的に無意識へのアプローチをすることは、
疲れてしまった時や。メンテナンスにもとってもいいなって思っています。
どうしてもイライラしたり、気が立ってしまったり、壮大な意識のアプローチもありますけれども
呼吸法だけでも、無意識と繋がり落ち着くことができるでしょう。
けれども何も知らない時間もないそう言った時にも、ある種のリラックス効果になれる
手っ取り早い。そんな方法ではないかなと思っています。汎用性が高くそれ程に無意識への関与は
必要で、心地がいいことなんだと思います。
>>255-257 ティーツリーさん。こんにちは!
今日は夕方から二回めのワクワクチンチンです。
1回目のようにあんま副反応が出ないようにと願っとりますw
( ^ω^)マロスタソ、こんにちは☆!
ごめんね、関係ない連投レスしちゃって;
台風で雨風凄いから、
今日はこれからゆっくりお家タイムお☆
>>260 ダークん。新スレッドは立てないんですか?
ぷうやんも探していましたし、私も楽しみなんですよ!
お忙しいかもしれませんが、落ち着いたら是非立ててくださいね♪
私もご挨拶に行きますね。
>>262 まあ気が向いたらね♪
あ、ぷうやんさんに言ってなかったね
今は自スレありませんので見かけたら声かけてくださいませ☆彡
>>261 ティーツリーさん。いえいえ。何か書いてくださることは私はとっても楽しみですよ。
台風が無事に過ぎますように。たまにはゆっくりとして休んだりしてくださいね。
お家タイムもいいですよね。私も好きですよ。
楽しいなぁ。ワクワクする。
夢はいいな。これからの未来も形作って行く。私は楽しいですよ。それでとってもいいです。
みんなとお話しできて、素敵な時間です。こんなにも生きる力になって。
楽しい!
( ^ω^)とてもいいなあ☆
私も何か、どハマりするもの見つけて
チャレンジしたいお!
( ^ω^)生きがいがあると
日常に、より鮮やかな色がつくお
楽しくて笑顔でワクワクして
マロスタソは今真っ只中なんね☆
>>267 キャー!ですよ。心の奥底から、楽しい!!!って。
沸き起こる喜びに、笑顔と。
また叫びたい気持ちです。
キャーと言って眠りたい。
今ね。カトリンの図を思い出して。ティーツリーさんが、ボールペン画かな
星の王子さま好きので!描いていたものを自分に重ねているんですよ。
楽しくなってきて。
私は今テンションが酔っ払いですよ。
なんだろう。陶酔感ありますよ。
>>272 性懲りもなく中卒タクシーダークん保文がティーツリー目当てで来てるね
デビルさんへの気持ちを書きます。
まさか、こうしてさまざまなことを教わったり、お話を交わして行けることを
考えませんでしたけれども、とっても嬉しかったです。
本当に素敵な時間でした。キラキラと輝いて、それは大きな大きな守りのように
私の自由を謳歌するようで。すごくわがままに見えたかもしれませんけれども。
デビルさんの、お力があってのことだと思っています。それは、大きな安心感と。
開放でした。こんなにも生きる力になって、楽しみとしてそれは本能的なことの
開放も伴いましたけれども、とっても素晴らしいことでした。
ですので、デビルさんを無碍にしているとか。そういうことでないんですが、とっても楽しい
時間だったと思います。私はそれら解放にも、調子に乗ってしまったり、するんです。
嬉しくて嬉しくて。
>>255 以前、ティーツリーさんには猫ネコ団さんたちに俺のスレをつぶして頂いた記憶があるんですけどね?わしも少しボケちまってねえ。
記憶があやふやでしてね。まあ、わしゃ基本的に根に持たん主義ですので、一つ貸しにしておきますよ(^-^)
良スレは潰す気ないんでさぁ。1ファンとしてスレ応援してますんで。よろしこです。(^-^)
なかなか。難しいコントロールだと思いますけれども、大変なことです。
デビルさんの持つ潜在的なお力も、とっても素晴らしいものであって。
私は踊らされるように嬉々として。こんなことって、ないですよ。
何もかもが動き出す時、それらを見つめるのもまたデビルさんでしょう。
凄いことだなって思っているんですよ。さすが官僚出身なだけあって、
さまざまな動きを、コントロールするお力があると思います。
私は、素晴らしいことにこの出会いを生かして行ける今と未来を夢に見ています。
デビルさんの持つ、そうした力は、何よりもの自由への布石になることと思っていますよ。
私は自身を持って、そのことを知りましたし、喜びでした。
嬉しかった。これが1番です。
楽しくてしょうがない。
そんなことは、デビルさんの心からの願いでしょうか。
素晴らしい方だと思っていますし、感謝よりも早く行動となってしまいましたけれども。
とってもありがたく感じていますし、喜びがすごいんですよ!
お伝え出来ませんでしたけれども。
ありがとうございます。
デビルさん、凄い!!!
>>278 5ちゃん広といえデビルほどパソコンに長けたコテは居ないな
マロエニシャスもそのうち失った物の大きさを知ることになるだろうね
蜂子やダークなんてデビルに比べたらちっぽけなゴミやな
しかしマロはゴミを選んで宝物を捨てた
これは自業自得やね
いくら泣き叫ぼうがデビルは戻らないだろう
>>280 去ったのはデビルさんの意思だ。
マロちゃんの選択によるものじゃない。
あまりデビサン侮辱すんなよ(^-^)
>>232 そうよね。
どうしたら行動力って生まれるんだろうね。
行動出来る能力がすこしでもあったらなぁ。
なんか、周りの人にやたら落ち着けとか慌てるなっていわれるんやけど、まず年相応に落ち着くとこから始めないと行動力?も、うまれないのかなぁ。自分としても、もっと行動力つけたいのにお前はだまって座ってろって親によく言われるねん、いじめだおね。これ。
かといってリアルで反論すると相手を追い詰めてしまうし。俺はだまってニコッと笑いながら座ってればいいのか?行動したいことたくさんあるのに。ひでえ話だよな。もう。
>>275 どうしよましょ 驚いたな 記憶違いだと思いますよ
猫ネコ団?初めて聞きましたよ
それに私はそんな人のスレを荒らす趣味は
断じてありません
あなたもしかしてわざと適当なことを言って
嫌われようとしてますか?
うさぎ団なら以前(5年前)交流があったけど・・・
何だかモヤるでな 貸しとか言われましても
うさぎ団pw
かみいみかって半グレみたいな奴が居たな。
キキキ…
キャモンダンスダンスダンスマロ!
セイ!ダンス!
神が名字に付いてる時点であの国さね
何が団長だよチョンの集まりかゆ!
蒼くんや
上沢晴雄ともお話したけど名字林は高確率でキムチの国さねのでプッ(笑)
夢。国!ドリーム。カントリー!!!!!!!!
デビルさん!!!イケる!そうだよね。NICE!!!!
>>283 さあ?嫌われるとか好かれるとかなんかすでにどうでもいい感じなのでw
あ、そうそう。
ウサギ団でしたか♪ほんと記憶力が落ちちゃってねえ?困ったもんですよ。いや、解説ありがとう。よくご存知で。心当たりがあるみたいで話が早くてよかったですよ(^-^)
でね?今回とね?同じ手口だったもんでね?
興味深いなあと思いましてね
ねえ?カトリン?うさぎ団って元々どんな集団なの?確かカトリンガイドしてたおね?その時。あのガイドで爆発したっけ?
あーあーわかってくれとは言わないがー♪
そんなに俺が悪いのかー♪
ララバイララバイお休みよー♪
イガイガハートのっ子守歌ー♪
あなた以前、少し気になりましたけど
自虐に走る癖ないかお?
ネタにしてるなら今すぐ止めてあげて
自分を大切に・・・
K-たさん。。こんばんは!
ピコーン。ピコーン。ピコーン。。。
>>289 漢字の左右対称の人がそうだとはよく聞くけどね
林とか金田とかそんな感じかな
>>299 気づいてはいるんですけれどもね。人って案外オーバーにも言わなければ
反応しずらいですよ。絶妙なことって、納得でしょう?アクションは
やはり、望むか望まないか。はっきりしませんと取りずらいですよね。
づですよ。間違いました。訂正します。
>>298 少しですか?
どんな違和感?興味あるなあ。
>>305 やっぱり熱々にね!ホットにいきましょう♪
>>292 今回?記憶を呼び戻して
整理して欲しい 身体、お大事に
>>308 今はアーモンドミルクですよ♪少し高いですけれども。
何だか非常にモヤモヤと
違和感ある絡まれ方のでドロンしまつゆ
( ^ω^)ノ
>>313 質問には答えないのね?まあいいけどもw
くふふ。K-たさん面白いな。
ねー。みんなー!なんだか。私の存在を認めてもらえたようで、嬉しいですよ!
>>316 さあw違和感?っていってるからそうなんじゃない?
ナイストゥミーチュー!
しかし、なんでここの女性たちって好かれること前提なんだろう。ポジティブなのは非常にいいと思うんだけど。こっちからすればそれこそ違和感あるなぁ。
>>297 うさぎ団?
ただの引きこもりの集団さね
>>323 そうなんだ?
カトリン、チーマーさんとかやってたっていうからさ?そういう関係かと思ったのね。
まあ、知ったからどうこうしようってわけじゃねんだけどさ?なんか昔してやられたなぁという思い出?を思い出したもんでさ?
>>320 話題が少し乗れませんよね。
なんで微妙になるのかって、はっきりしないからですよね。
それにしても。私の想う方はカッコいい!ますますと惚れちゃいますよ。
大好きだな。
単純に懐かしいな思って?
あのときはほんと綺麗にやられたからさ?
結構悔しい思いをしたんだが。
まあ、こうして話ができてるのが正直おもろいなあと、ふとね。感慨にふけってたりするのよね
>>325 はっきりさせる?なにを?
色恋関係ならきっぱりいらないけど
>>327 チーマーは2十年前よ
今はオッサンだしやんちやはできない湯
チンピラ仲間は全て着信拒否さね
>>328 俺のチンピラ仲間の八割は仕事成功して金持ちよ
地域差かね
>>327 いえいえ。日本人と似ているということですよね。
でも違うし。
>>328 そうか。まあ、20年だもんな。あれから。
そっちの体治ったらリベンジしてえなw
高校の時チンピラ3人に絡まれた時、刃向かってコズカイ2000円死守しただけのコミックボンボンですみませんw
大外刈りかけたときにあいての時計壊しちゃったの悪かったな。
チンピラなんかろくな人間いないゆ
質素でもマトモな人生歩むのが吉
ろくでもない家庭に育ったからチンピラになる訳で
もう一度チンピラ以下の俺がウザいぐらいの勢いで通りますよ〜♪
>>331 え?でもこれツボる。
俺日本人ちゃうのん?
なんで?w
>>336 うちら庶民派?
俺じつは大して悪くもないのにカッコツケで悪ぶってカトリンにボコボコにされた過去があったりしてw
>>335 そうでもないさね。
何がマトモかなんて今理解してるやつなんてほとんどいないっしょ。
金のある家庭かが問題点じゃ無いの
例え貧乏でも自分で脱却出来る
カトリンは虐められっ子だたけど空手やてまぁここに書けない状態になて虐めからは逃れまして
要は自分次第
>>339 飲んでないよ。
酒は飲まないことにしてる。
飲んでもノンアルかな?
>>333 差別でないんですけれど、そうなんだ。ってありますよね。
乗り越えたいけれども。
>>341 俺は最初から金のあるなしは気にしてなかったけどな。
ただ周りがそうじゃなかったみたいだけど。
だから俺は自分の妻はちゃんと自分を愛してくれた人を選んだ
身分相応に家庭が持てない?
そんな事はないんじゃない
まあ、在日ではないんだけどね。
戸籍みてても。墓参りしてても?
身分か。そういうの関係ある世界に生きてるんだね。なんか20年前?話きいてて感じた違和感それだったんだな
外国人はこういうの持ってるはずやしね
俺もこういうの若い頃おっさんから見せて貰った事がある♪
https://i.imgur.com/2vtn3d3.jpg >>349 表向きはそうだけどさぁ。
実際そうも行かない現実って未だにあるんよね。まだまだ?血統書付きは大変よね
ちなみにどこの国だろうとなんだろうと面白ければそれでいい(笑)
>>352 え?俺こんなんもってへんしw
ひでーなー。想像で差別されてやんのw
>>355 誰が?
そう思う相手なら勝手にそう思わせといたらええよ
>>356 さあ。俺も一般庶民だから想像くらいしかできんよ。ただ感じてるのは暗黙の世界ってあるんだなぁくらいしか?
あ、でもK君ってあそこの出身やったんだよね確か
でもそんな事全然忘れてたわwwwwwwww
人が人と会話するのにそんなもんどうでもいい
>>357 いや、そうだけどもね。まさか、俺が在日扱いされてるとは思ってなかったからさw
>>361 おかんからそこの出身だって言われてなかったっけ?
>>366 それで言われても(笑)
俺は偏見とか持たないからそれでって言われても答えようがない
>>359 私もそうだけれども。
日本人の心と共にするだけに、なんだかごめんなさい。って。あるのかな。とか。
ちょっとネガティブになってしまうのかなとか。
勝手な想像ですけれども。
まってって。そもそも、俺は在日ではないと思うのだがw
>>371 それは材日扱いした人に返事したらいいよ
いいも何も言った人に返事すればいいだけでしょ
言った人が勝手に偏見してるだけな話しなので
>>370 会話をする上では、どうでもいいことかもしれませんが、付き合ったり。
結婚とか。色々と知らなければいけないこともあって。
でも好きだったら、それでいいんですけれども。
とっても微妙な感性になってしまうのかな。
そんなことを考えましたよ。
だから。日本人の方も、外国の方を尊重する心は持って欲しいなって思いますよ。
>>369 でも、それは想像ってことよね?
それとも何か裏づけとる方法あるの?
>>380 私は青森ですよ。
ダークんとやりたい。
おやすみなさい。
>>387 実際何があるの?制度的なこととか。わかりませんよね。
漠然としてしまっていますし、国籍とか?どうなるんですか?
男性女性でも違うのかな。訳がわからないんですよ。
おはようございます。ぷうやんですお♪
晩御飯は醤油ラーメンと麻婆丼を食べましたお。(笑)
>>244 カトリンさん、
お久しぶりです!
ラーメンにはホウレンソウを入れました。(笑)
>>245 マロさん、
お久しぶりです!
なんとか元気にやってますです!(笑)
伝言ありがとうございます♪
>>263 ダークさん、
お心遣いありがとうございます!
たまには休みも必要ですよね。(笑)
(*´ω`*)ノ
なんか人と人が会話するのに。
なんて、いわれてるから結局差別されちゃってるのかなぁ。なんかやるせないよね。こういうの。
よくわからない裏の身分制度とかで事情も説明されないまま、人に陥れられてたり?
なんだかなぁ。
>>391 聞いてもしゃべらんと思うよ。
ただ、おかしな基準で根強い差別があるのが現実らしいね。
身分制度によるパラハラみたいなのもあるか知んねーな
醤油ラーメン?
醤油ラーメンには煮卵とナルトと海苔も
>>392 ぷうやん。おはようございます。
朝に起きて。パスタにしましたよ。レモンのパスタです。
>>393-395 K-たさん。おはようございます。
>>396 カトリン。おはようございます。
>>399 ダークん。おはよー♪嬉しいです。
>>400 バルタンさん。とってもいいお天気ですね!青空で。お船も浮かんで素敵です。
レモンペパーミックスのハーブソルトでパスタにしたんですよ。
とっても美味しくできました。今日はベーコンと。ナスがあったのでそれと。
とってもいいお天気です♪飛行機の音が聞こえて、想像するんですよ。青い空に飛行機雲。
胸がときめいて。素敵です。
>>404 少し眠っていましたよ。
カトリンー♪楽しくなってきたよ!
なんだか。良くない?
ワクワクする!
生きかえるーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!
甦るわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
よっしゃ!!!!分かった!!
俺もその気だぜ!
やったろか。
あるがままにあると言うことは、本当に素敵なことですし尊い。
ねぇ。みんな。
動き出しましたね。
よく生きましょうね!
レッツダンス!!!
ッキャモン♪!!!!!!!
キャモン♪ダンシングだっちゃよ!
キキキ…キャモン♪
スッ。
つ
シャルウィーダンス?
いいやん
少しでもいろんな人が仲良くなれればいい事なんじゃない?
>>414 ダークん。こんばんは!
>>416 K-たさん。こんばんは。
少しデビルさんのスレッドにお邪魔しましたよ。
>>417 掲示板の講義ってのも面白そうだよね。
あそこは真面目にみとくと良いことありそう?東大生の武器ってこういうとこよねw
荒らされなきゃいいけど。
あ、そうだ。
俺、ちょっとキャラ持とうかなと思って?
素で議論しだすと人傷つけてしまったり、やたら好戦的になってまうとこあるから、ちょっとハードルあげてこれにするよ。また、ワンランクレベルうぷ?
なるべくいらんことをいわないキャンペーン
にして笑ってようと思ってさ。
ゴン太くん参戦大歓迎ねんて、よろしこ。(^-^)
>>419 スマイルノッポさん!
でいいのかな。こんばんは!
>>422 ノッポさん!
馴染みがありますよ。
擽ったいですね。
クスクスクスクス…。
今日ははじまりの日でした。
おやすみなさい(^-^)
おやすみなさい。
>>430 嫌だーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!、、、、、、、、、、、
てか、キャラつくろうとして
今まで散々作ってきた自分に気がつくという。マジ自分ひっぱたきてぇw
そら、ガキにナルシスト呼ばわりされるわな。
>>432 いや、やってごらん
もっと、デンと構えてなよ
マロに似合わないんだよ
アネモネにも言われてたやん
なんつーの?ここに来るコテはマロにとって子供みたいなもんで
拗ねて家出した子供を迎えに行くみたいだとか何とか
相手は子供じゃないんだよ
>>437 そんなこと望んでない。
みんなで幸せになろうって!
そんなことできない。
まあ、子供みたいに思っててもいいのかもだけど
待つってことも必要だな
結局、デビルが出て行ったのは
マロが私やダークを好きだからとかいう理由でしょ?
そんなの追いかけてどうすんの?
じゃあ、蜂子の話はするな、とか蜂子と付き合うなとか言われて
言うこと聞けるの?
これって、DV男にありがちな手段だし
そんなのにブレて振り回されてるマロなんて見たくないわ
デビルの馬鹿!!!
信じられない。
何が自分は弱いものいじめをしないみたいなこと?
自覚ないんだね。
こんなに泣いているの知らないんだ。
自分の勝手な価値観で、友達を引き裂くこと躊躇いないんですよね。
>>443 その価値観を、尊重してあげようとは思えないの?
どっちもどっちなのよw
マロは自分が犠牲になるってことは一切できない人なんだなって思うわー
わがんない。
>>448 考えられないことをしている。
自分は人の価値観を殺すくせに。
それも最も容易い好き嫌いの嫌悪感情だけで、理詰めになって責め立てたり。
それら感情も芽生える気持ちも何もかもを傷つけ、平和だな。
感覚がおかしいと思いますよ。
受け付けないのですよ。けれどもわかる部分もあるんですが。
日本の書式に乗りたくないな。それだけ。
楽しいこともわかるし、喜びも共有できるのに。心奥深くの望みに至らない様子は
どうして痛々しいのに。知識がある。そのことでカバーされていて。
あの人が、本当の孤独の中でも、それら繋がりは孤独の意味さえも見紛うでしょうね。
知らなければいけないことを。本当に知らない方ですね。
日本の書式?違うな
日本人だろうが外国人だろうが関係ない
人間の書式でしょう
>>453 私からお呼びしましたよ。何か?
>>454 マロがデビと接触しようと
知ってる蜂子さんは
ルビースレを監視してるってこと
気持ち悪くない?
>>451 それでもあの人は、それが正しいと思ってるんじゃないかしら?
何を考えてるかなんて私には1ミリも理解は出来ないが
それがその人の価値観なのであれば、受け入れてあげるか
受け入れないか
どちらかしかないのでは?
決断するのはマロですよ
相手ではない
以前も言ったが、私は花一匁の遊びをするつもりもないし
綱引きをするつもりもない
マロが傷つくのは、それらをする人がいるからです
おはようございます。
>>443 みんな大人だからなぁ。
でも自分のおもうようにやんな。
今のあんたにはそれが必要。
他人の目は気にしなくていい。
雑音も気にしなくていい。
みんな誰かのためにを口実にして言いたいこと言ってるだけなんだから。
少しは嫌われることになれてもいいんじゃない(^-^)みつを
>>459-460 ノッポさん。おはようございます。
また何周もするところでしたけれども。
ノッポさんの力強さに、そうだなって。自分自身でいいんだよなって。再確認しましたよ。
いたずらな強弱に揺さぶられたりすることも、あって。善悪に放り込まれたり。
ノッポさんの頼りがいあるところに、とっても勇気が持てますよ。
私はだいぶ嫌われていますよ。それでも、こうして無効化されるような。不思議な力を
ノッポさんは持っていると思います。それは膨大な心悩みや苦しみに対しても誠実に
向き合って来られたその姿勢が、こんなにも優しく人を守ったり。強さとなって。
伝わるんだなって、感動をします。ありがとうございます。ノッポさん。
おはようございます。ぷうやんですお♪
晩御飯はマカロニサラダとミートボールを食べましたお。(笑)
>>396 カトリンさん、
煮卵て美味しいですおね!
卵が安い時に大量に作ったりします。(笑)
>>402 >>403 マロさん、
レモンのパスタ作るなんてめっちゃオシャレですなお!
おらもおナスとひき肉を甜麺醤で炒めたパスタ作ろう考えてます。(笑)
(*´ω`*)ノ
>>461 そんな大げさなもんじゃないっすよ
もっと言ってもっと言って。
なんつって(^-^)
>>462 ぷうやんさんおはよ♪
>>462 ぷうやん。おはようございます。
スーパーでハーブソルトを見かけて。それで作ってみましたよ。
簡単に美味しくできますし、オススメです!
えびやアスパラなどでもいいように写真に載っていましたよ。
おしゃれですよね。
もう少ししてから朝ごはんにします。今日は何がいいかな。
納豆ごはんと卵焼きにしようかな。
マカロニサラダもとっても美味しそうですね。こんばんはそれにしようかな。
おナスの煮浸しや、ピーマンの炒めたもの。肉じゃがもいいかな。
遅くまでお疲れ様です♪
>>463 うふふ(#^.^#)
>>465 デビルに謝罪は?
謝罪して蜂子と決別宣言しない限りデビルが戻ることは無いね
>>466 なんでそんなにつまらないことをするんだろうか。
本当に心から疑問ですよ。
たくさんの方々がいて。
いろいろな価値観があって。
お話を交わしたり。楽しみですし、楽しくないのかな。
よくわからないんですよね。
アネモネさんや、蜂子さんに対してしていることは到底私には信じられないことですよ。
今までに、そうした扱いと言いますか。事しか受けて来なかったのかな。
私はいつでもデビルさんの言葉を待っていますし、知りたいことも沢山あって。
たまには顔を出したり、遊びにもきて欲しいですよ。
人を信じられないまでに、なってしまうのかな。
でもね。私だって分からないわけでないんですよ。厳しさも。でもね。優しさだって。
知るんですよ。そんなことを私からも少しでもいい。伝えられたり伝わったり。
できれば嬉しいです。
アネモネ・蜂子
(デビル!デビルよ。今こそ覚醒の時さぁ力を合わせるのです。)
(あなたの素晴らしさを遺憾なく発揮する時ですよ)
(あなたを愛していますこの船、日本国を共に創り上げましょう)
(素晴らしい未来のためにあなたの力が必要なのです)
マロエセスさん、おはようございます
Twitterフォローありがとうございました(*・ω・)ノ
>>468 バルタンさん。おはようございます♪
雲ひとつない青空ですね!いいお天気です。
こちらでもスズメが鳴いているところですよ。鳥達や。
今日もいい日になりますように。
>>470 営業一平さん。おはようございます。
ちょうど眠る前に見ていましたよ。私は最近更新していなくて。
さまざまなツイート楽しみにしています!
蜂子さんも、アネモネさんも。デビルさんを大切にしてくださいね。
これは私からのお願いです。
ファッショナブルに。知的好奇心と。落ち着いた感性で。
推理、論考、ハートフルに。ドキドキとかワクワクして。
そんなのが見たいです♪
>>476 おかしい!
こんなこと、おかしいんですよ。
いいやん。やったろかいな。
日本の粋を、ぶちまけたろか。
地引網よりも凄いぜ?
地獄網だぞこりゃ。
もくもくもくもくもくもくもくってか?!!
くだらねぇんじゃコラァ!!!
>>473 本当しつこいよね
はっきり拒絶の意を表したのにまだ言ってんの?
自分の気持ちを何がなんでも通さないと気が済まないわけ?
人の気持ちを無視してまで
>>477 いい加減にしてくれないかな
私を利用してまでデビルを誘い込みたいわけ?
>>479-480 非常に。厳しいですよ。。
さすがの蜂子さん節ですね。
手厳しい。
手厳しいと言いますか。お厳しいの方かな。
失礼しました。
>>476 まあ、そっとしておいてあげなはれw
拒絶していてもここに顔は出してくれるんだから根は暖かい人なのよ。こんなに優しい人そうはいない。
本人が嫌だっていってるんだから止めてあげな?他人の喧嘩なんて本人がケジメつけなきゃなんの意味もないにゃ。荒れてて迷惑なときに乱闘パーティー楽しめば済む話ですよ。
それよりも飯の話でもしませんかね?
今日はあっしは粉の豆乳割りでふ(^-^)
>>484 ノッポさん。カッコいいね。素敵ですよ。
今日はお昼ご飯を抜かしましたよ。食欲もあまり湧かなくて。
豆乳と。きな粉ですか?粉は何かな。
>>486 ノシ~!
こんばんは。晩御飯の支度にしましたよ。
今日は朝に言ったメニューを一通りです。ピーマンの炒めたものとナスの揚げ浸し。
お漬物に、肉じゃがと。ぷうやんの真似っこで、マカロニサラダも作りましたよ。
お豆腐のお味噌汁と、納豆や。ご飯と。家庭菜園のものがたくさんできたので
茄子とピーマンは続きそうです。いろいろと味や工夫をして食べられたらいいなって思います。
明日は麻婆茄子にしようかな♪
>>488 あ、置き換え食っていって?スプーン3杯で
栄養が満遍なくとれるやつですね。
ダイエット用に売られてるものなんですけど、俺の場合コスパと栄養の合理性でこれにしてます。仕事あるときとかは食事は1日1食にしたほうが体が楽なので?
ネットで売ってますよん(^-^)
夜はきちんと鯖とかたべてます(^^)/
こういう奴です
https://i.imgur.com/pJnbtJx.jpg
>>491 何かな。。香水のブランドですか?
GALLEIDOと見えましたけれど。カッコいいですね。
完全栄養食。1日一食位だったら、置き換えてもいいかもしれませんね。
ますますカッコよくなってしまいますね!
素敵ですよ。
>>492 かっこいいかぁ。
振り返って見ると、自分にはそんな時期は一度もなかったなぁ。
かっこよく思い通りに生きれていたら
もうちょっとどうにかなったかもしれない。
が現実はそうもいかないでしょう?
いくらか抵抗もしたが、ここまでくるとねw
改めろ。変われ。聞こえてくるのはそんな言葉ばかりで。本人頑張ってるのに?善意を示しても裏切られ。嫌われ。奪われ。蔑まれ。どうあがいてもひねくれることしかできないレールが牽かれてるような感じでしたわw
ぼろぼろだから開き直って突っ走ってるだけですなんですけど。神様にそんなに俺が悪いんでしょうかね。ってたまに聞きたくなります。もう笑って生きるしかないすね。
さて、
完全栄養食は合理的だからとってます。
>>493 > さて、
完全栄養食は合理的だからとってます。
そういうところなど素敵だなって思いますよ。
私は香水が好きですし、男性の方の胸やいい香りがしたらとっても素敵に感じますよ。
ノッポさんは、とってもカッコいいですよ!
>>493 ノッポさんは、香水はどうかな。
嫌い?
そう言えば。手作り香水!どうなりましたか?使っていますか?
>>494 デビルに勝るイケメンコテは居らんやろ?
入れ代わり絶ち代わり女どもがデビルを求めてやって来るね
蜂子やミカはその代表
>>496 デビルさんはとってもスリムですよね。
なんだか、折ってしまいそうで。繊細ですし。
私はたくましい感じが好きなんですよ。
落ち着くといますか。
太っているというか。がっしりとしていたり。
おやすみなさい。
>>497 デビルは筋肉質のマッチョでっす
それに柔道の有段者でもある
過去に絡んできたヤクザを袈裟固めで失神させた程の腕前だ
マロの細腕で折れることはありません
惚れたでひょ?
>>501 うわぁ。とっても素敵なお写真ですね。後光?光の感じがとっても素敵です♪
草花も色合いが淡い色合いで揃って。七色で。素敵なお知らせをありがとうございます。
>>495 ああ、継続中ですよ。
嫁さんに一つプレゼントしました。喜んでくれましたよ。次で三作目になりますかね。
ただ、蜂蜜美容液?あれのスプレーの底に穴があいてたらしく、台無しに。。
まあ、すぐ作れるからいいですけど。
つぎはファイテンの塩も調合してみようかなと考えてます♪
今朝の仕事一つ終わりました。
これから精米工場向かいます♪
今日も1日がんばりましょう(^-^)
>>502 499 はじめまして名無しさん[sage] 2021/10/04(月) 08:22:41.41
>>497 デビルは筋肉質のマッチョでっす
それに柔道の有段者でもある
過去に絡んできたヤクザを袈裟固めで失神させた程の腕前だ
マロの細腕で折れることはありません
惚れたでひょ?
こんにちお。ぷうやんですお♪
お昼はカレー弁当と食パンを食べますお。(笑)
>>463 noppo-3さん、
初めまして。ぷうやんと申します。
よろしくお願いいたします♪
>>464 マロさん、
ハーブソルトとかカッコいい!!
朝の卵焼きいいですね!おら甘めが好物です♪(笑)
そう言えばお野菜のお値段が高くなるゆうてました。
困りますよねー。(汗)
(*´ω`*)ノ
マロエニシャス起きろ!!
女は男より先に起きて男を見送るのが基本でひょ?
デビルがご立腹だぞ
やかましいんだよ
寝てるわけなかろ
名無しデビルほど暇じゃねえんだよ
誰しもw
829 はじめまして名無しさん [sage] 2021/10/04(月) 13:53:25.63 ID:???0
蜂アネはデビルほどの実力がないのに
貶すのは一人前w
>>503 ノッポさん。こんにちは!
蜂蜜美容液など無添加のものは、保存など大変かも知れませんね。
早く使い切ってしまえる量とか。冷蔵保存など。工夫も必要なのかな。
難しいですね。ファイテンの塩とは!何かカッコいい響きです♪
お仕事もお疲れ様です。
>>505 ぷうやん。こんにちは!
お野菜はそうなんですね。台風とか気象の影響でしょうか。
今日は麻婆茄子ですよ♪
>>507 蜂子さん。こんにちは。
シャワーを浴びてきたところです。これから保湿クリームなど塗って。
たまにはお休みするのも肌にいいようですし、今日はクリームなどサボろうかな…。
気分気分で。変えたりしているんですよ。そんなところです。
>>510 ダークん。こんにちは!
>>511 > たまにはお休みするのも肌にいいようですし
これは、私の体感的なことです。一般には保湿など欠かさないことを言われていますし。
独自のことなので、私なりのことですし、オススメとかはしませんけれども、
私は自分自身の肌の力を衰えさせないように、自らの力でも皮脂や分泌されますし
その力を高めるように、使ってみているところですよ。ですから、化粧品に全く
頼った。そんなことでないんです。
パソコンのアップロードをしているところですけれども、時間がかかっていますので。
そろそろ晩御飯の支度にしますね。
お好み焼きも食べたいんですけれども。どうしようかな。
小さいのを作って食べようかな。
それではまた後ほど伺いますね。ノシ。
>>510 中卒タクシーダークん保文は蜂子と絶縁したんやね
晩御飯の支度を済ませました。今日はお魚を焼いて。
お好み焼きと思って、キャベツを見たらなかったので。いつものところにレタスがありまして。
それで急遽、大根おろしと。焼き魚と。
あとはエリンギのオイスターソース炒めや。お漬物などなどです。
青唐辛子の味噌南蛮も。ちびちびと食べていますよ。
かまぼこや。納豆と。お味噌汁に。
最近はスムーズにお料理もできるようになってきて。嬉しいですよ。
慣れてきたと言いますか。よかったです♪
>>515 おいっ、豚!
食べるより先にすることがあるだろ
デビルが痺れ切らしてるじゃないか!
どアホが
>>516 デビルさんにも、ご挨拶しましたよ。
思わず遅くなってしまいましたけれども、とっても画面も綺麗で、よかったです♪
>>517 デビルに感謝やね
宇宙事業で忙しいのにマロの為に時間を割いてくれてるからな
蜂子アネモネがこんなに親身になってくれますか?
マロはよく考えた方がいいね
>>512 それは肌断食といって、珍しい話でもないよ
>>518 なんでいちいち私らの名前をあちこちで出すんだ?
あんたにしてもミカにしても、あの生臭いおばさんにしても
いちいち蜂子蜂子ってどんだけ意識してんのさ
>>519 そうだったんですね!
肌断食と言うのですね。知りませんでしたよ・
体調によって、気分でもそうしているんですよ。
必ずとか、絶対こうとかでないんですよ。
肌のターンオーバーのサイクルを自分で把握しないとね
私はご存知のようにお高い基礎化粧品をいくつも使うが
栄養過多になることもあるので
肌断食はやるよ
定期的にメーカー変えたりもするし
>>522 そうですね。サイクルなど見つかればいいですけれども。
本当に計り知れないものを感じますよ。病気や栄養状態や運動の有無に酸素の行き渡り。
それこそ脳の無意識の部分での処理と似ているようで。凄いことですよ。
もう気分ですよね。こうなったら。
たーのしーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!っ!!!!!!
みんな大好きーーー!!!!!!
焼き魚は大根おろしとはしかみを添えたあゆを…
最近覚えたのはお味噌汁じゃ無くてお吸い物でいいことよ
やったーーーーーーーーーーーーーーー!!!
>>526 蜂子さん。こんばんは!
>>527 塩分も控えめでいいのかもしれませんね。
ルルル~♪
マロ楽しそう
やっぱデビルと遊んだら楽しいよね
デビルは頭がいいから
ドンガラガッタンドンガラガッタン♪
デビル含めていろんなコテと絡めたら嬉しいんだと思うけどねマロは
>>533 うん!本当に心から。楽しみと。喜びですよ♪
出会いに感謝です。
嬉しいー♪
>>534 自己板とかの馴れ合い板はそういう考えが本来の姿なんだよな
いつまでもマウント取るヤツは自分しか見えてないんだよ
まあだからと言って誰に対してどうとは言わないしマロはそのスタンスでいいと思うよ。
デビルはマウントを取らないよね
どちらかというとマウントを取らせるタイプw
やさしい悪魔
あぁ!嫉妬のない世界って、どんなにいいだろう。
仲間はずれのない世界は、それぞれに輝いて。
何も見つけられない時にも、話して行ける。試行錯誤をしたり。
自分の無理のない関わり合いは、きっと楽しくて。
学校教育についても何か考えさせられます。
掲示板のように、分からないことがあったのならば、その度質問できたり、
とっても分かりやすくて、力になると思うんです。
双方向の授業は、分からないことも明確になりますし、教える方も答えやすいとも
思います。せっかくタブレッド学習をしているわけですから、時間割や工夫して。
1時間のうちに、30分は通常の授業で、もう30分はタブレッドによる質問答えの時間とか。
みんなに見える形で、掲示板のような。学校単位であってもいいと思います。
授業を受けれない時にも、タブレドなどで授業風景を見れたり。その質問についても
一緒になってできるようにしたり。楽しそうです♪そうなると、学校にこだわることも
なくなってくるかもしれまんね。
>>543 学英の頃からそんなところがあったようです。
友達とお話ししていて。私はマクロで、友達はミクロ。
その研究をしようねなんて。思い出しますよ。
見抜いていたのかな。凄いですよね。
私は、自覚もなかったんですけれども、今となればその通りだなって思いますよ。
タブレッドの入力感度が悪くなっていて、ミスが増えてしまっています。
学生の頃からに訂正しますね。
>>547 マクロですよ!大きな視点と言いますか。
シャレにも気がつくのもやっとですよ…。
集中力が高い人なんだろうなw
一つの世界観。ただ細部を具体化するのが苦手で。それがときどき苛立ちになってる??
>>549 細部も大好きなんですよ。生物の構造とか。本当に魅力的に感じます。
苛立つのは、強要があったりする時ですけれども、私なりの理解の仕方があって
その猶予もなく、押し付けられるのは本当に嫌です。
私は大きな視点も、細密な視点も。ともに重要だと思いますしそれら流れもとても
美しいまでに感じます。満ち満ちる理解を実感しながらも。勉強することが楽しくてしょうがない世界は
本当に素晴らしいと思います。問答無用に例えば数式にも物語があって、その物語を知りたいのに
がんとして押し付けられるのは、全く受け付けないのです。理解もできませんし。英語もそうでしたし
英文法の教育の仕方は、多くの理解の損失に思いますよ。何もかもぶち壊しても理解できる
英語授業をしてほしいなって思っています。
>>550 それは良かったです♪
おやすみなさい。私も眠りますね。
おやすみなさい。
>>551 はは(^-^)
まったくもって共感します。
そうだなぁ。なんだろうね。なんか。それでも良い人たちには出会えるんだけどさ。
それが仕事なら?なんか圧力かかるのしょうがないなって思うところあるけど。
みんながこうだからお前もとか。
自分と違うってだけで根も葉もない批判されたりとか?
奉行みたいなのが勝手に仕訳しだしたり。
決めつけられたり?
競争を強要されたり?
知らない奴に身勝手な批判されたり。
なんか最初に答えありきで空気読めみたいな暴力?自分もちょっとうっとおしく感じる時ある。ほんと生きにくいなあって思う。
消えちゃおっかなぁw
なんつって(^-^)お休み。
>>554 どうしたの?
やめてよ!!!
>>553 ごめんね。いつも助かっています。ありがとう。
あなたは長男ですか?一人暮らしは、できないのかな。
大好きなあなたが、無言の圧力に微笑みを見出したように。
それも大きな決断でしたでしょう。
笑顔の意思を。
本当に苦労されていますね。私はそんなお姿を拝見して。カッコいいって言うのは。
何も形だけのことでないんですよ。どんな苦境にあっても。最後に微笑みを見出したあなたの
心の軌跡を、とっても好ましく感じますし、本当に出会えてよかったお一人です。
あなたが学んだ信じてきた全てのことも。見事に自分の力とされてますし、素敵ですよ。
ありがとう。少しだけ疲れてるのかもしれないねえ。またくるよ。(^-^)
>>558 うん。おやすみなさい。ノシ。お疲れさま。いい夢をご覧くださいね。
働き過ぎはダメですよ。あり無理しないで、いつも助けてくださって。嬉しいです。
ありがとう。ありがとう!…ありがとう。
おはようございます。
あー早くデビルさん起きないかな。
楽しみー♪
あーやりたいやりたい!
イメージを膨らませておきますね。
近未来的な、作成画面。
ネオンの線の上に順番に写真を並べる。
時折、波のように大きな光の線がザザッと行き交ったり。黄色の何かなパイプの。
トンカントンカンと音がするような。
通常画面は背景を絵画的に動かして、コスモスの蕾にさまざまな色合いをつける。
花が咲いても、画面上に絵画的感動を持たせる。
蕾をクリックすると哲学の言葉や。ありとあらゆるランダムな言葉が出てきてテーマとなる。
通常画面のコスモスが開いて文字が出てきたら作成画面へと移る。
テーマについての検索機能を持たせてもいい。
>>566 ダークん。おはようございます。
少しだけ眠っていましたよ。今目が覚めて。
>>567 バルタンさん。おはようございます。
さまざまな種類があって楽しいですね!
>>565 デビルは偉いね
宇宙事業で手一杯のはずなのにマロと向き合ってる
マロもデビルに応えてるね
K-3の茶々入れさえなければもっとスムーズに伝わるんだが彼は空気読めんのやね
>>569 いやお前が1番五月蝿いんやけどね
黙って見守ってやれよ
お昼はしょうが焼き定食を食べましたお。(笑)
>>511 マロさん、
麻婆茄子いいですなお!
中華はご飯が足りなくなっちゃうので困っちゃいますおね。(笑)
(*´ω`*)ノ
>>569 名無しさん。こんにちは。少しお勉強をしていたところです。
あとは眠ったり。お昼ご飯にもして。今日は袋ラーメンの塩味でしたよ。
お仕事でお忙しい中でも、こうしてお話しくださったり教えてくださって。
とっても安心感がありますし、何よりも楽しくて。全く一人きりでないこと
そしてなによりもその道のプロがこうして教えてくださることはどれだけ心強いか。
計り知れません。とっても嬉しいんですよ。ありがとうございます。
>>570 ダークん。こんにちは!だいぶ眠りましたよ。今音楽を聞いて。
これからコーヒータイムです♪
>>571 ぷうやん!こんにちは。しょうが焼き。とっても美味しそうですね。
今日の晩ご飯は、採れたキノコできのこ汁です。あとはお漬物などなど出して。
ピーマンもたくさんあるので、何かきんぴらにしようかな。
>>570 マロをデビルに取られて嫉妬してるのか?
ティーツリーに見限られ蜂子に見放され行き場をなくしたタクシーダークん保文
哀れやね
>>573 デビル上げするのは構わんけど
と言う前提をおいて…
嫉妬だけで見てるのはお前だけやねん
誰が誰とどうとか名無しのお前には関係ないし
お前の感想とか意見なんて誰も求めてもないし
思う事があればコテ同士で言うだろうし
全く面白くもなんともないよお前のレス
いい加減飽きられてるのに気が付いてもうちょっと違うパターンのレスでも付けてみたら?
>>574 チミさあ
蜂子に謝って仲直りして貰ったらー
蜂子の盾がないと何も出来ないでひょ?
タクシーダークん保文は蜂子に金魚の糞って言われてたね
ほらまた勝手に自分の意見で物事を言ってる
自覚がこれ程ない人間ってのも珍しい
>>575 おまえさぁ?甘いんだよ。いつまでも。すっとぼけてやると思ってたんか?w
でもまあ、運良かったなw今、わけ合って言わないでやるキャンペーン中なんだよね。あとは好きにしてちょ?もう俺はあの企画にか関わらないから。これで邪魔者は消えたろ?
マロちゃんは応援してるけどさぁ。
あとさ?あんましダークンに幼稚なか。。
あーいわねーいわねっ。ノンアルのむべ(^-^)
やきとりかってこよっ。
さーざえーさんさざえさん♪
さざえさーんは愉快だなーっと♪
んがっヴっぅ
弱い豚ほどよっく吠える♪
裏で匿名で陰口叩いてブヒブヒいってるやつと大してかわらんぶひっ♪
痩せれば少しは子羊ちゃんになれるかなぁ。これ
恐ろしいこといわんでおくれw
これでも気は小さいんだ。
食いもんじゃねえよw
え?
子羊じゃ無いけどアルプスの少女ハイジの子ヤギのユキちゃんはかわいいので♪
やぎ乳?飲んでみたけど牛乳のほうが好き。
新鮮なやつな。熱処理してないやつ?
ハイジではチーズにしてまして
アルプスはスイスので
ちなみにカトリンは無脂肪乳と薄いシチューよ♪
↑
勝手に飯テロにするマン
飯テロが一番平和よ。
食べ物を歌詞にすると歌がほっこりすると
福山が言ってたがな。
ダークん♪こんばんは。お元気ですか。
今日はこちらでは雨降りでしたよ。少し寒くなっています。これからストーブをつけて。
ダークん。ダークんの度胸とか。本当にカッコいいなって思っています。
性についても、セックスとか。どう思っていますか?考えているかな。
本当に好きですよ。大好きです。
ノッポさんも。こんばんは。少しずつお話もできてきて、嬉しいです。
>>576 お前には全く関係ねぇ話だわ
ネチネチと他人を利用せんと、コテを叩くこともできないヘタレ
>>589 マロちゃんこんばんは(^-^)
実は一度、落ち込んでね。いろいろとね。また。考えさせられたよ。なんだろう。人間関係ってさ。一筋縄ではうまくいかないね。
聞いてんのか、名無しD
お前は人の名前を使わずに自分の言葉だけで戦えカスが
>>593 ノッポさん。そうですね。
>>589 セックス?
好きに決まっとるやないか男やからw
もうだいぶご無沙汰やけども(笑)
>>596 ダークん♪セックスのお話ししてみたいな。
>>595 ただね。人にはいろんな思惑があって感情がある。そういうことで良いことにした。
今度はそれをどこか引きずって生きてた自分
と向き合えるような段階にきててね。なんかようやく入り口に立てたような気がして。複雑な気持ちなんだけど。
強くもないのに無理に強なろうとするのはもう少しで、卒業できそうかなぁ。なんつって。それでもまた、落ち込むんだろうな。
>>596 セックスかぁ。嫁さんとしかしないよ。俺は。たぶん裏切られたら許せないと思う。
レアかな?これ。
>>598 ノッポさん強いよ。いいと思います。
とっても優しいんですよね。それはわかりますよ。
でも。決めたことや、選択は。人を強くする。守り通すことも意味も。
後からわかることもあります。
私はダーくんととってもしてみたいです。
セックスの話し言われてもなあ…
とにかく野獣やな(笑)
本能のまま貪る感じかな?
男は皆そうなんじゃない?w
あ、でも扱う時はキチンと優しくしますよ。
それは男としての最低限のマナーですな。
いろいろ思う事はあるけどそういう事を5ちゃんとかで具体的に書く事ではないですなw
>>603 ここがいつも弱いんですけれども。
なんだか、そこまで確かなことでないですし、迷いがあって、
でも、わからないんですよ。好きな人のことも。
ただ、ダーくんが好きなんですよ。中途半端な状況で、好きな人を見て。
わいわいと言っているみたいな。
>>599 これは前の職場の話しだけど
自分の嫁さんが自分の親父とヤッてたらしい
んでK君に質問なんだけど
その本人はその後どうしたでしょう?
>>607 怖くてきけません。
それダークんちの事情?
>>600 そうだね。変化系でも軸を通すのは必要だ。
だからこっそり講義データだけは頂く。邪魔はしない
>>608 えと
正確には前の会社の人から聞いた話しねw
>>607 俺だったらそうだなぁ。
即離婚。親と離縁。
ただ事情くらいは聞く?
>>612 普通はそうだよね
まあそれこそありきたりな無難な感覚だと思うよ
でもその旦那さんは自殺しました。
その気持ちもわかる。
俺も初めて付き合った相手を寝取られただけでバファリン100条のんで死にかけたこともある。
だからこそ、そっちいかねーってのはあるな。
>>604 私は、一つひとつ感じるの。手を絡ませたり、指を絡ませたり。
ひとつひとつ確認して。声も大好きです。少しずつ近づいて。距離感を楽しんだり。
一応理由があるんだよね
結局自分の親父も嫁も一生絡んでいく相手だかららしい
俺なら両方とその時点で縁を切って好きに生きるかな?
その瞬間から記憶をデリートするw
もし出来なくてもそれ以上の楽しみを自分で模索します(笑)
まあ、若いときの俺なら自殺するまえに親父殺ってたかもしれない
>>615 ノンノン♪
そういうのは会った時の楽しみで☆彡
>>603 朝から晩までデビルデビル
ストーカーは止めてくださいねー
>>616 俺もダークんの選択が健全だと思う。
ただね。今の俺は嫁さんが性的虐待うけててた元彼を知っててもニコッと笑って話ができるくらいにはなった。そいつと同じバレーボールチームのメンバーだったんだが。
愛はセックスとは違うことをたぶん心で感じて理解できるようになってきたからだと思う。
みんな大胆ねw
俺は添い寝してぬくもり感じてるだけで十分だよ。あとはパートナーのリクエストにお答えする。粗末なチンこしかもってないしw
>>620 それはK君の存在が彼女にとって凄く大きい存在だからだと思うよ
虐待受けてたなら普通なら男性不信に陥ると思うけどK君の優しさが彼女をそこまで変えたって考えたら
凄く大きな存在だと思いますよ♪
イイハナシダナー☆彡
>>622 それこそ10年以上はプラトニックだったからねw最初は全然タイプじゃなかったんだけど
面倒みてるうちに情が移っちまった。
てか、俺、性欲だけならAVでいいじゃんを地でいってたしw最終的に虐待受けてたはずの彼女のほうがあせってたわwなんかw
ただAVも最近なくなってきたな。なんか。
けどなんかエッチって裏切りの境界線ってインパクトだけは強くて。トラウマもあるのかなぁ。これ
なんで蜂子に言われて詰めなアカンねん
野暮ったい事聞くなよ
詰める気ないくせにw
はっきり断るのが優しさじゃねえの
マロにやりたい言われて喜んでんのか
蜂子さん。それいい質問だよね(^-^)
ダークん感想きかせて☆
マロはお金払ってプロとセックスしたらええんのちゃうか
野望なのはどっちやねん
おまいらに本気でその気があるなら聞かないし言わんよ
ダークにその気が一切ないのを私ら知ってんのよw
マロが滑稽になるだけやで
かわいそうなことよ
普通に野暮の誤変換てわかるやろ
つまらんツッコミ要らんで
ダークんがいい…。
のらりくらりかー?
こーいうので男の本質ってわかるよなw
蜂子の意見はとりあえず置いといて
物理的に叶うなら会うのは俺的には全然構わん
ただ距離がちと長い
と言うよりそもそもこういうのは5ちゃんで公表して進めるより
俺的には隠密にやりたい派(笑)
あとは、メールでやるか
スレHしかないべな
まあ、頑張れやwww
これはまさかの!?
遠距離はたいへんだぞ(^-^)
てか俺の何がそこまでええんやろ?…
実際に会った訳でもないし結婚も俺はしてるし
マロの事嫌いじゃない前提でこういう言い方したら酷かもしれないけど
軽い感じに見えるんだよね
気持ちとしては凄く嬉しい話しだし
ここまで言われて女性には恥をかかせたくないし
正直どういう風に接していけばいいのか俺にもわからん
結婚してるから無理
これでわからんならマロがただの馬鹿なだけやろ
JK
それはちゃう
幾つになっても未婚の人は経験がないからわからなくても仕方がない
だから不倫って物がこの世に存在する訳ので…
ネタだろ???(端的に説明求む
結婚しているならば、いいんですよ。
いつもこうなんだ。私は。
しかし、みんなようやるなあ。。
面識ないんやろ?どれだけチャレンジャーなんだよw
>>649 ん?いつもって?
好きになる人が既婚って事?
なーに片思いの一つや二つ。
実るほうが少ないんだわさ。願う恋が実るんであれば誰もが幸せさな
てか、前提が面識のない匿名掲示板で、
なおかつ遠距離。ガチで進める話か?これw
>>653 わからないんですよ。はっきりと聞けるんであれば、私の態度も決められるんですが…。
こうなってしまって。そんな微妙なことに慣れるわけでないんですが。
>>657 おやすみなさい。
>>654 だよね…
この世で1番難しい問題かもね
>>656 はっきり言うとマロは嫌いじゃないよ
男としてこれだけ言われて素直に嬉しいしその気持ちはありがたい
だからそのマジな分、どう答えていいかわからないって言うのが俺の今の心境なんだよ。
答えがわからなくてすまん
マロさんはどこに住んでるの?
ダークは福岡だっけか?
男の人は、不思議ですよ。
わからない。
いいんだ。ボロボロになっても、楽しむこと。して行きたいから。
ダークんは、私にとってオアシスで。
こんなに走って。走って。ようやく見つけたけれども。プレッシャーや凄くて。
だから。けどもね。私は走らなければいけないから。出会いに感謝をするだけです。
魅力的ですよ。奥様と仲良くしてくださいね。
私は大きな大きな。愛と敵。または愛する人愛することと向き合っています。
大きな声で。大声でも。叫びながらも。
そんな中でいいなってたくさんの人の魅力を知ります。
それぞれの魅力と、個性と。とっても素敵なんですよ。
本当は崩れ落ちてしまうくらいに、愛に溺れて。どこかにいつもいつも抱きますし。
なんだかね。憧れ持つんですよ。
それでもそうしていられない。立ち向かってゆくことの大きさが計り知れないからです。
気持ちがなくなるわけでないですし、抱きながらも。愛しくて。
そうしていつも考え見つめて行くことは大事にして行きたいです。
ユーモアと形について、分離させない。
どのような思考のあり方が、愛しく絵画的で、ユーモアを持ち。芸術的なのか。
私は形の中でこそ、それらを表して行きたいですし、考えたいです。
おやすみなさい。
>>665 もし、マロを女として意識してたら
即、リアルお誘いに走るだろうね
つまり、気持ちは嬉しいがマロを女として見てないってことだよ
男は濁す生き物だw
ずるい男ほどね
好きと言われていたいからねー
なんて言っていいかわからない、ってのも一つの答え
君と同じ気持ちだとは言えないってことよ
ダークん。おやすみなさい。
マロさんとダークんはメールか何かでやり取りしたらいいじゃん
不特定多数が見られる掲示板内で恋愛は厳しいと思う
急に名無しが入ってごめんなさいね、では
>>673 ノッポさん。おはようございます。
早いですね。お仕事でしょうか。いってらっしゃい!
>>674 バルタンさん!!とっても素敵なお写真ですね!
私大好きですよ。こう言う雰囲気!何かの物語が始まりそうで。またはその中みたいで。
ドキドキワクワクします♪バルタンさんワールドが出てきたんではないでしょうか?
素敵なお写真ありがとうございます。
昨夜は地震があったそうですね
さきほどtwitterで気がついたけれども
ご無事そうでなによりでした
お昼はアジフライ定食を食べましたお。(笑)
>>572 マロさん、
お疲れ様です!地震大丈夫でしたか?
これからの旬のきのこ汁、美味しそうですねお♪
ピーマンのきんぴらも栄養満点で良さそうですねお。(笑)
(*´ω`*)ノ
>>677 アネモネさん!お久しぶりですね。こんにちは。
ついつい眠ってしまいましたよ。
今さっき起きたところです。地震があったようですね。まっったく。気がつきませんでしたよ。
ぐっすりと眠っていたようです。無事にしていますよ。心配くださってありがとうございます。
>>678 ぷうやん!こんにちは。私は大丈夫でしたよ!これから病院へ行きます。
定期検診へと行きますよ。お薬ももらって来ます。
アジフライもいいですね!定食がお好きなのですね。それではまた後ほど伺います。
行ってきますねー♪
>>681 ぷうやん
カトリンは白身魚のフライつちよ♪
>>680 カトリンー♪こんばんは。
先程戻りましたよ。これから晩ご飯です。今日はチャーハンですよ。
白身魚もとっても美味しいですよね!素敵です♪
気分はどうですか?少し曇ったりして。パッとしないかもしれませんね。
こちらも寒くなってきて、これからストーブをつけます。
>>680 カトリン。具合はどうですか?先日あまりよくないように見て。心配していましたよ。
カトリンー。嫌だからね。ずっと健康にいましょうね。お病気もあるけれども。
無理しすぎだよ!馬鹿。カトリン。本当にありがとう。ソフトクリームを食べに行くんだからね!
キャウン♪ダークんキャモン!
好きなんですよ炒飯にグリンピースが
半ラーメンなんかと一緒に
>>684 なにもかもを行使しても、自分自身と健康を取り戻さなければいけません。
カトリン日本に尽くしたんでしょう?こんなにボロボロになるまでも。それなのに
まだ遠慮しているし。よくないよ!怒るよ。私はカトリンとソフトクリームを食べたい。
山菜そばだっていいし。カトリン。ありがとう。
>>689 山菜そばはわらびと筍とか…
ソフトクリームよりカトリンはペパーミントチョコアイスつちよ♪キャモン
>>687 そうなんですね。流行ってましたよね!
サーティワンがいいかな♪美味しいですよね。
>>689 カトリン…。食べよ♪食べよ♪
イェーイ!カツ丼で乾杯ー♪
>>691 ノッポさん。こんばんは。お帰りなさいかな。
お疲れさまです♪カトリンがねー。カツ丼食べたいって!言ってて。
カツ丼。美味しいですよね。
泣かないでね。本人の意思を尊重しましょうね!
カツ丼いいねー(^-^)
カトリンはどんなんすきなん?
長野は味噌カツ丼とかあるけど、
やっぱりカトリンは王道の卵でとじたやつかい?
>>695 カトリンは、肝硬変やさまざまな病気があって、お粥とか。アンパンマンカレーとか。
あまり刺激ないものを食べていたんですよ。けれども。2、3日前かな。今年いっぱいは生きるって。
宣言していたところを見ていましたよ。油物など控えていたのかなとか。だけれども
好きなように生きる決心をしたのか。わからないんですけれども。なんだか涙が溢れるんですよ。
カトリンとお別れ嫌だ。嫌ですよ。
ノッポさん
カトリンはソース苦手ので玉子とじのよ
ちなみにトンカツもお醤油ので
>>697 俺も子供のころ?トンカツ醤油でくってたのよwアジフライとか?なんか通じるもんがあるな
で、ソースカツ丼とか?食ってみたけどあのしつこい甘い感じが苦手でね。
やっぱりわかってるね。カトリンは(^-^)
>>699 マロとはアンパンマンカレーで色々談義したよね、いい思い出よ
カツ丼は飽くまで願望で食べたら吐血ので…
それでもお粥生活でも寝たきりでも皆様と話せた事心のアルバムに残るゆ
はは。(^-^)俺も好き放題くってたら糖尿でやられちまうでなぁ。朝と昼は粉にして、夜は
アンパンマンカレーかボンカレーにでもするかな?
心のアルバムかぁ。
もう一冊くらいはもってこないとな(^-^)
>>701 カトリン会いたいよ。ソフトクリーム食べに行こうよ!みんなで!
そのくだらねえ死に神こっちに送ってき?
死に神の方を成仏させたるわw
>>707 ほうね
カトリンとダークとノッポとはちこと悪魔たんでマロはお肉焼いてね!
>>706 甘口いいね(^-^)
若い頃はCoCo壱番屋とかで激辛毎回チャレンジしてたけど、考えてみると、あれ、味わかんないんだよね。痛いだけで。
バカだったなあw
甘口にしといたほうがきちんとコクが感じられてうまいのにね
>>707 お?やりますか(^-^)
おやきお土産に買ってくよ
>>707 私はホタテも持って行きますよ!あとは山で採れたピーマンとか。きのこも!
なすも、枝豆も!とうもろこしもありますし。
みんなでカトリンち泊まるかw
ちょっと散らかるだろうけど
>>712 寝むれるのかな。いえ。眠むれなさそうだな、私はですけれども。
カトリンに膝枕!してあげよっか?なんちゃって。
>>711 CoCo壱番屋は美味しいけどね
カトリンは甘口カレーに半熟目玉焼きがつちよ♪
>>714 そうなんですよ!あとは青唐辛子や。トマト。ナス。キュウリや。
とうもろこしと、キノコや。小屋もあって。そこでも泊まれますよ。
冬は雪で。全く行かれませんが…。
>>715 あ、それやってみるよ。
CoCo壱番屋ならすぐ行けるし。
CoCo壱番屋で甘口って、なんか盲点だったなぁ。美味しそう♪
それとも。つくってるみるかなぁ。
また、新バージョンのカレー。
テーマは甘口で。
信州リンゴとかつかってみて?
キャンプファイヤーしたいな。
やり方がわかりませんけれども。
テントを持参でもいいですよ♪男性陣は外で。
>>720 それでもいいですし、カトリンは?寝たきりと言っていましたね…。
お肉なんか持って
キャンプしたいゆ
音楽なんか流しながら…
とうもろこし?
カトリンだいつちよ!
具材の費用はお金持ちの悪魔たんに出してもらて!
来年の夏はどうかな?今頃の時期で。8~9、10月。
>>723 山ですし周りにあまり家もないので、音楽も流せますよ。
虫がただ凄いので、防虫と。
さて、こちらはねますね。
その時期まで温めましょう
>>729 ノッポさん。おやすみなさいノシ。
コーギーさん。BBQ詳しそうですし、聞いてみたいな。
でもお金がかかりそうで、躊躇しますよ…。もしやることになったら、
みんなで準備して欲しいです。私はホタテだけで。。ホタテも高いんですよね。何気に。
おやすみなさい。
青唐辛子は親父が家庭菜園で作ってまして
なんてゆうかな…はちことマロとダークが同じテントで寝まして
三人で愛しあて
お金?
みんなで出し合って季節のお野菜とかお肉を持ち合わせて
お肉はお母さんからお金もらうゆ
あとはルアーでニジマスなんかを釣りましてキャンプファイヤーので♪
おはようございます。
一子相伝なんかしているから、生ぬるいのですよ。
全ての人の幸せ。最大の幸福こそ願い。
行動として行かなければ、願いの段階ですらもう。勝負が決まりますよね。
日本語が悪いかな。言葉のせいなのかな。宗教の問題かな。思想的なことかな。
力強い日本語ってなんだろうか。独自性や。個性に。オリジナリティ。
優しくて、しなやかで。そうなんでしょう?
願いなさい。
笑顔の時を。
見つめなさい。
幸せの時を。
全ての心は神に見つめられている。
どうして曇らせること
自分の精一杯で望みなさい。
最大の貢献を世界中への財産にして。
弛みなく、進むのです。求めることです。
>>733,735
カトリン。おはようございます。
とってもいいですね。素敵ですよ。そうなれればとってもいいですね。
>>734 バルタンさん。おはようございます。
白いバラかな。綺麗ですね。あれでも違うかな…。
詳しくなくて。少しどんよりとしたお天気ですね。こちらでも曇り空ですよ。
いい1日になりますように!
ダクリンは?
お昼はホッケ定食を食べましたお。
横からで申し訳ないんですけどね?
カトリンさん肝臓の調子が今一つだったのお?
知らなさ過ぎて申し訳なかったですお。
なんかイベント?する時は声かけて下さいねお?
(*´ω`*)ノ
ダクリーンー♪
素人なおらが申し訳なかくらい訳分かんない事を申しますけど。
生体肝移植とかの可能性もありますけん。
その時は一時的に血液を増やす薬とか飲んだりね?
肝臓は人間の臓器の中でマジで一番強いですからねお?
おら何人も同じ症状の人を見ましたけんど。
わりとマジで年金貰う年以上に長生きする人が多いですけえ。
医者が何かゆうても仕事に復帰出来る人はようけおりますから。
どうか気をしっかり持ってつかあさいよ?
(*´ω`*)ノ
>>740 ぷうやん。こんにちは!
ホッケ定食もいいですね。お魚もいいですよね。
うん。そうですね。
>>742 ぷうやん。ありがとうございます。
カトリンの肝臓治ればいいな。
>>745 ぷうやんお気遣いありまと
移植は3千万位かかるのと日本はドナーが少ないから不可能よ
それとカトリンは肝硬変末期プラス食道静脈瘤あるからこれが破裂したら高確率で死ぬらしいゆ
まぁあれおね…ぷうやんが心配してくれた事は素直に嬉しいお
>>744 マロの態度次第でデビルはティーツリーの元へ戻ってしまうやろね
545 デビルちゃんS’Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Sr47-asdI)[sage] 2021/10/07(木) 16:15:38.15 ID:OqYJjhABr
皆さん、こんにちは。
休憩時間なしでブッ通しでっす。2億円の商談が、まとまりそうで集中してました。
これが、まとまったら、あと11億円でっす。まだまだ程遠いなあ。来年3月まで、もうダメかも知れない。(諦めるな!)
半分、諦めてまっす。何処に飛ばされてもイイや。でも、やることはやりまっす。スマートにね。
どうした?マロエセスは、ココには、来ないのかな?ま、イイか。このスレは、ぼちぼちと漕いでゆきまっす。
曲で例えるなら、ジャズの、こんな感じかな?(((((笑)))))
ルパン三世のテーマ
https://www.youtube.com/watch?v=IKpFuFC9bms ティーツリーは、俺が見た5ちゃんの自撮りの中では、上位ですね。女性としての容姿は、最高でしょう。
しかし、性格が高飛車なのでっす。名前を出さないと比較にならないので、敢えて出しますが、
もう一人、高飛車な女コテが居ますよねえ。蜂子は、めちゃ高飛車でっす。しかし、下品なんだよね。
その点、ティーツリーは、上品なのかな?と思いますよ。気に入らないコテには、果敢に挑むしねえ。
ティーツリーは、俺が好きなコテの一人でっす。(ニッコリ)
フリーの休憩時間が終わりそうでっす。今宵に時間がありましたら、またココに来まっすね。
デビルが忙しい時間の合間にマロの為に時間を割いてくれてのを分かってないね
億単位の商談纏める悪魔たんは素敵よ
ぜひともマロ主催のバーベキューに参加して欲しいゆ!
はちこもダークもくゆし!
ノッポさんとぷうやんも来るから!
夜な夜なオフコースなんかを皆で歌って
コブクロよりホルモンつちよ♪
そんな事より年収20億の悪魔たんの車に乗ってキャンプとか楽しいおキャモン
キャモン!
ブルっちょ!
楽しいー♪
ダクリンと蜂子さんが盛り上がって。
端の方でキャンプ用の椅子に座って。デビルンがいて。ちょっと前屈みで木の枝とか
焚き火に投げたり。ぷうやんとノッポさんがバーベキューで盛り上がって。
私もなんだかポツンとしていて。カトリンはテントの中から、こっそりと見ていて。
ぷうやんとノッポさんが盛り上がっているところに時折参加したり。
デビルンはカレーが好きだから。カレーもいいな。
出来ることならばいっぱいしたいことがあるんですよ。光の演出とか。
青、黄色。緑。カトリンにはホタテを焼いたものを小さく切って。
テントの中にみんな集合して。何か光の演出とか見て楽しんだり。
パソコンを囲んで。お話し合ったり。
なんか楽しそうな感じね♪キャモン
そうゆう世界観つちよ♪
ダークはキャンピングカーを運転してもらて!
カトリンはヒグマを退治して!
カトリンー!ヒグマ退治。。寝静まった頃に活躍ですね!
そうでした!Wi-Fi飛んでいませんから。パソコンはできなかったですよ。。
携帯はつながると思いますけれども。
ほうよ
山にはヒグマがいるから!
ほんで皆で歌いながらキャンプファイヤーを囲みながら雑談して
カトリン。お歌も歌おうよ!何がいいかな。
今はね。安全地帯のアルバムを聞いているんですよ♪
ダクリンの運転!楽しそう♪
なんかマロちゃんのビジョンって具体的で楽しいね♪なんかのリーダーやると映えるかも??(^-^)
じゃあ、俺はカレーでもつくってよっかな♪
例の信州リンゴの甘口カレー?
実際にシーフードで作ったら絶品だったのよ(^-^)
これならカトリンも食べれそうだし?
>>764-765 ノッポさん♪こんばんは。
そうかな。。嬉しいですよ。少し疲れてしまって。温かいお蕎麦にして食べましたよ。
そうそう!そう言っていましたよね。信州リンゴのカレー。
少し思い起こしながら。甘口カレーだとみんなが食べられるのでいいですよね。
デビルさんもきっと喜んでくれるかな。私も。もちろんお手伝いしますね♪
休憩しながら。ジュースを飲んだり、のんびりと出来ればいいです。
ジュースなんかも手作りで作っちゃう?(^-^)
果物系に蜂蜜と氷辺りがあればジューサーですぐだし。リンゴ オレンジ スイカ アボガドミルク レモン。メロンミルク。ぶどう。
種ごと砕いて食物繊維ごと召し上がれ♪
>>767 さすがですね!とっても美味しそうです♪
そうですよね。葡萄なんかは種ごと砕いて。食物繊維になっていいのかもしれませんね!
凄く楽しみ!!
カトリンも、ジュースだったらサラリとして飲みやすいかもしれないですし。
いいですね!
さ、通りすがり失礼。
あしたも朝から走る予定なのでもうねます。
おやすみ♪
天然の糖と蜂蜜だけ。
白砂糖一切無し。
というか、人口甘味料は一切使わない。
それがノッホ流手作りジュース♪
>>769 そうですね!生きる力にもなりますよ。
ダークん。どうしているかな。
>>771 ノッポさん♪おやすみなさい。また明日ね!ノシ
花火もいいな♪
こんばんお。ぷうやんですお♪
晩御飯はカツ丼を食べましたお。(笑)
>>743 マロさん、
ホッケってたまに食べたくなりますおね♪(笑)
お刺身も食べたいんですけんど、最近のお値段が高いんです。(笑)
>>745 カトリンさん、
そうでしたか。分かりました。
静脈瘤も色々と治療法があるみたいですからねお。
ステントはあれでもクリッピングの術例がありますけん。
おら部外者なのに色々立ち入っちゃってすみませんでした。
お大事になさってくださいですお。
(*´ω`*)ノ
>>776 ぷうやん!こんばんは。
お魚の定食はとっても私も大好きです。美味しいですよね。
いろいろと値段が上がってきているようですね。
部外者とか、ないんですよ。いつでもいらしてくださいね!
おはようございます!ぷうやんですお♪
朝ご飯は牛丼にしようと思います。(笑)
皆さん地震大丈夫でしたか?
おらとこなんか色々と起こってたみたいなの。(汗)
>>777 マロさん、ラッキーセブン♪
はい!おらいつも来ますお。(笑)
(*´ω`*)ノ
>>779 ぷうやん、カトリンはソースカツ丼苦手よとゆうかソース嫌いので
静脈瘤はEUSやって3回破裂したの凝固剤入れてアルゴンプラズマで静脈瘤焼いて硬めたんだけど今度胃に静脈瘤出来て経過観察中よ
ステント管はカトリン慢性膵炎もあるので炎症起こしたら入れるかも
増血剤とゆうかカトリン鉄とフェリチン高いから鉄剤使え無いので
輸血は8回位してゆけど
兎に角EUSは死の苦しみだたのでソセゴンとか強い薬とミタゾラム点滴に即注するんだけど全く効かなくてわろっしゆ
>>780 ホッケは身離れ良くて食べ安いおね
カトリンはスーパーで買った塩タラを大量に冷凍してるお
ホッケは確かにうまいね。
干物が定番だけど、生ホッケを煮付けにしてもいいし。
鱈もそろそろ一匹1000円で見つけられるかなぁ?ザッパ汁が好きね♪頭とかアラとかで作るやつ。
>>779 ぷうやん!地震大丈夫ですか?水道管や。停電など。。
余震などにも気をつけてくださいね。
よかったです!そう言ってもらえて嬉しいです。
いつもいらしてくださいね♪お待ちしてます!
>>780 ノッポさん。おはようございます。
>>781 カトリン。。胃にも静脈瘤などあるのですね。気が気でないですね…。
あまり無理は言えませんね。
>>782 梨ですね!分かりましたよ。
>>783-784 なんだか大戸屋さんへ行きたくなりましたよ。タラは銀たらが好きで、よく焼き魚にして
食べるんですよ。こちらではじゃっぱ汁と言いますけれども、美味しいですよね♪
私も大好きです。
>>785 バルタンさん!可愛らしい組み合わせですね。とっても素敵です♪
>>788 カトリンー♪お昼ご飯にしましたよ。
冷蔵庫にあるのもを食べました。
カトリンとの通信日記!これも楽しみですよ。
いつもありがとうございます。私も楽しみなんですよ♪
マロや皆さんとキャンプに行って鮭を釣ってしめじやバターのホイル焼きなんかにして
>>790 カトリンー!ごめんなさい。鮭は釣れませんよ。。
川はずっと先にしかありませんし、本当に山で。
スーパーのものでも十分美味しいですよ。
釣りにも行きたいのですね。ちょっと時間が難しいですよね。
私はあまり興味をなくしてしまって。なので、男性陣で釣ってきてもらってもいいですし。
けれども、行って帰ってくるのが出来なくなってしまうかもしれませんね。
>>790 ぜひ皆さんに見て欲しいのが、奥入瀬渓流ですよ。
その時に釣りも一緒にできればいいかな。フィッシュパスというアプリがあるので
見てみてくださいね!そこでもご紹介していますし。アユ・コイ・ウグイ・ヤマメ・イワナ・ニジマス・ウナギ・サクラマス
サケも釣れたりするようですよ。
ヤマメとイワナはカトリン釣るので!
これ化粧塩して塩焼きにすると美味しいので
>>794 とっても素敵ですね。焚き火で焼いても美味しそうです♪
>>796 ダクリンと行ってきますね!ノッポさんとぷうやんと。
蜂子さんと。デビルン。
私もそんなに元気でないですし。休み休み。休憩しながらゆっくりゆっくりですよ。
それにしても車が足りませんね…。定員オーバーですよ。
いやハイエースをダークに運転していただくから大丈夫よ!
なんなら4トントラックで
みんなで五能線に乗って。青池に行きませんか?
それもいいなー♪
>>800 十二湖の。
>>800 電車ならばゆったりしていますし。カトリンも横になったり、ジュースを飲んだりしながら。
景色を眺めながらお話をしながら。少し歩きますけれども、出来るかな…。
>>803 難しいですよね。なかなか美味しいトマトジュースって。
普通にリンゴジュースとかであれば、とっても美味しいものがありますよ♪
カトリンがお好きなジュースを持ってきてもらってもいいですし。
>>805 ソフトクリームも食べようね♪
スーパーへ買い物に行ってきましたよ。
アーモンドミルクを買いに行ったんですけれども、メーカー欠品のようです。
売り切れていて。マグロとサーモンの巻き寿司を買ってお茶と。
晩ご飯にしました。
>>808 卵豆腐!とっても美味しいですよね♪私もと言いますか。家族が好きで、主に母親ですけれども。
歯が少し弱くて、柔らかなものなど好みます。
おやすみなさい。
おはようございます。
>>813 ひょっこり美人さんですね。薄い花弁が重ね合って。
とても魅力的な色合いです。
バルタンさん。おはようございます!
朝ごはんにしましたよ。今日は豚汁を温めて食べましたよ♪
ご飯を少しと、イカのお刺身を少し。お刺身は美味しいです。好きですよ。
これから少しウォーキングです。久しぶりですよ!関節を痛めてからお休みしていましたので、
晴れていいお天気ですし、気温も過ごしやすいです。
おはよ(^-^)
関節いためてるときは
ぬるめの水風呂で長時間音楽聞きながら本でもって読んで過ごしてるとケアできるみたいね。水圧がなんかいいらしいすね
>>816 ノッポさん。おはよー♪先ほど戻りましたよ。
本当にアーモンドミルクがどこに行ってもなくて。
早く飲みたいです。水圧がいいのですね!今から少しまた出かけますけれども、
戻ってきてから入ってみようかな。コインランドリーへ行きますよ。あとは洗車をして。
お互いに、いい一日になりますように♪
>>818 カトリンー♪おはよー♪
いいお天気ですね。露天風呂もとっても素敵です。
少し用事ができたので、出かけます。
それではまた後ほど!
ほうよ
露天風呂を雪景色見ながらサウナので
大浴場に入ってマッタリしたり
こんにちは。コインランドリーで、お布団の殺菌を済ませてきましたよ。
今回は大きなもので2つ分。49分で回しました。40分以上でダニや死滅すると
聞きましたし、ちょうどいいかなって思います♪洗車もしてきて。スッキリとしました。
シャンプー洗車のコースで、600円です。今日は普通料金でしたので、そうです。
割引の曜日もあるのですけれども。思い切って行きました。
とってもいいお天気で、音楽も心地よく聞きましたよ。たこ焼きを買ってきて、食べたんですよ。
冷凍のものですけれども、とっても美味しいですよね♪お昼ご飯はそれでいいかなって思っていますよ。
>>820-821 ノッポさん。カトリンも。とってもお元気そうでよかったですよ。
お風呂は夜に入る事にしますね。これから寒くなりますし、体も温まればいいですよ。
真意を図らせるなんて、自惚れてる。
確固で強固な自己があると。
何にも揺さぶられない強烈な個性を持つと。
それら過信が、過ちを導き、周囲の不快感を得ることも。
自分で何もないのに、しないのに。
わかるはずがない。
コミュニケーションの基本もできていないのです。
私は、本当にすごいと思いますよ。
欧米の方々。本当に。西洋人とも白人とも言える。
手放しで応援する気持ちがありますよ。
本当に偉いことです。
私なりの関わり合いが、何か。表せられたり。また。それら応援とも、自己の確立ともなれたのなら。
メチャクチャ嬉しんだ!
美しいからとか。もちろんそうですけれども。
すごいから凄いって言って、どこが悪いの?
あなた方は、本当に心から素晴らしい!
ありがとう。
WORLD!
自由を管理するのは、制限を加えるのも、いつも男性でしょう。
本当の自由と、平和そして心愛情も。
あなた方は、恐るかもしれませんね。
自分を強く持つことの中で、自信が自由を謳歌する。
あなた方の望む世界も、何もかもは。
生かし合えることですよ。
もう既に、自由に対する試みは。
世界を形作っています。
飛び立つ時です。
何もかもが、生きるのです。
あぁ。合わんわー。バキボキ。。
必ず!
見つけましょうね。
私は今までのこともありますけれども、全てには思いません。
そして何より、これからの時代と未来希望の関係性を弛みなくしてゆけるように。
その時その時、現実を生きて。楽しみを持って。
少し滅茶苦茶としていることを、ある程度見て。整理すること。
必要なことはすることですね。
おやすみなさい。
>>832 バルタンさん。おはようございます♪
なんのお花かな。ピンク寄りの赤で。バラにも見えますけれども。
みんなこんにちはって、おはようって、語りかけているようですね。
通行の方も、思わず振り返るようで。楽しいお写真をありがとうございます。
ダークん♪
こんばんは。晩御飯の支度にしました。
今日は枝豆を茹でたものと、カレーライスです。
寒くなってきましたけれども、夏の虫はまだまだ活発ですよ。
すぐに蚊など刺されます。これからお風呂に入って。
ゆっくりとします。今日はお休みでしたね。どんな1日だったでしょうか。
シャワーを浴びて、明日は掃除をします。ちょうどゴミ出しの日なので
今日中にまとまられるものはまとめて。それではまた後ほど伺います。ノシ。
お風呂から上がりましたよ。水分補給をして。
そういえばiPadのOSがバージョンアップをして。15になりましたよ。
画面表示も少し変化をしていて。楽しいです♪
これから音楽を聴いて。何がいいかな。楽しい曲にしますね。
>>838 カトリンー♪こんばんは。
檜風呂もいいですね。私は普通にプラスチックなのかな。システムバスと言いますか。
ですよ。今日は本当は何かお花の香りがよかったんですけれども、柑橘系の入浴剤に
しましたよ。一番上にあったものを使いました。最近はフローラルが好きなんです。
今の気分と言いますか。パッと華やぎますし、落ち着くと言いますか。これこれ!
って言う感じで、好きなんですよ。
>>840 柚子もとってもいい香りですよね♪健康効果もすごくありますし、
温泉など浮かんでいても素敵ですよね。今ね。ゼラニウムの香りをアロマしているところです♪
ストレスや。鬱などにもいいようですよ。何か私もストレスが溜まっているのかな。
とっても心地よく感じます♪
こんばんわ
今日はぬるめの水風呂でリラックスね(^-^)
少し体にガタ来てたみたいで、
今日は多めに食べて、ぬるめの水風呂に浸かって少しお風呂で一時間くらい目を瞑って音楽きいてます(^-^)
音楽と香り。。お風呂用のスプレー香水でもつくってよっかな。たぶん香りをある程度強くすればいけるような気がするんだけども。
>>842-844 ノッポさんー♪イエイ!こんばんは。
ノッポさんに会えて、お話ができて。とっても嬉しいです。
ノッポさんー♪───O(≧∇≦)O────♪
>>846 今とっても心地のいい香りをつけていて。ゼラニウムなんですよ。
華やぐようで、どこか気分もいいです。
ノッポさんは、いつも落ち着いていて。素敵ですよね。大人だなって思います♪
それにしても、長い旅路でしたけれども。調子。いかがですか?お変わりありませんか?
ようやくライスセンターの仕事が落ち着いてきて、これから少しずつ楽になってくるところかなぁ。
自分の限界図るためにいろいろ詰め込んでみたけど、やっぱり、日に日に体と頭が言うこと聞かなくなってくる。
ただ、こういう書き入れ時期間たまに入れておくと、日頃の仕事が物凄く楽にできるようになるから、一定期間、自分の力量をちょっと越えたボリュームにあげるのもいいかなって思ってる。
高齢化で、少しずつ米農家さんが減って、委託になってきてる現状かあってね。なんか少し寂しいなって感じてます。(^-^)
今は、ライスセンター業務終わった次のこと考えてるんだけどね。
朝の仕事続けながら、町が斡旋してるデザイナーの講座通って、朝もう一つ簡単な何かをやろうかなって考えてます。
畑も整理する必要があるし。
来年は自分の畑はテーマをもってやろうと思っててね。香水の材料になるハーブ類とかとグリーンスムージーにする食材を育てようかなと考えてますよ(^-^)
>>848 うん…。
>>849 素敵ですね。デザイナー講座もあるんですね!いいですね!
着々と。始まっていますね。ハーブのお庭もとってもいいですね♪
素敵です♪
>>851 ノッポさん。おやすみなさいノシ
マロはコテ雑の書き込み控えてね
探すのは構わんけど呼ばれたら
なるべく来るようにはするから
説明するのが長いから端折るけど
わかる人に分かればいいので割愛しますお
>>854 本当に!??
嬉しいです♪
>>859 ただ仕事だったり諸所の事情で来れない時があるから
その時はあしからず
さっきまで寝てたし寝てる時ももちろん来れないのでw
マロ、首根っこ掴まれたん?ww
自由を奪われてない?大丈夫ー?ww
あ、大丈夫そうやな
ダーくんがいれば問題ないわけか
>>866 あ、いや別にそこはそんなに反応しなくてもいいよ
>>867 嬉しい…。
ダクリン。
>>869 人相変わりそう…。ニコニコ。
俺あんまこういうの得意じゃないから
気持ちは有り難いけど程々にねー
>>872 なぁに?
>>872 いいの…。
カトちゃんとデビルとK君と蜂子と
みんなでキャンプファイヤーしたらので
ではまたなー
>>875 おやすみなさい。ノシ。
ぷうやんも!
マロは俺が言った言葉なんて全く理解してないんやね
なるべくここに来るからコテ雑に顔を出さないようにって俺の忠告も理解して貰えないんやね
出来ないなら初めから返事返さなくていいよ。
>>878 理解して貰えなくても
忠告する事に関しては蜂子もマロも同じように接してるつもりだよ
もちろん相手がどう捉えるかも自由
あと、茶番言ってるけど俺は何もしてないので(笑)
おやすみなさい。
マロちゃんおはよ(^-^)
今日も1日がんばんべ。
>>875 ま、面子としてはかなりリスキーよねw
実際やるとすると、この面子だとカトリンがちょっとかわいそうになるな。
けどさ?カトリンを思って言った話なんだしね。
「けれども拙者はそんな真実よりも、薫殿の言う甘っちょろい戯れ言のほうが好きでござるよ」
〜るろうに剣心より〜
なんか、予定よりはやく起きちまったし。
ちょっと遊んできまつ。
それと、プランは皮肉でもなんでもないのでね?変に誤解しないように。そこまで酷いこかなぁ?なんつってw
ではまた(^-^)
酷い子かなぁではなくて
酷いこといったかなぁねw
じゃいってきまーす(^-^)
おはよう、マロエセス
あなたの作りたいアプリのイメージは、形になりそうですか
>>883-886 ノッポさん。おはようございます。
プランはとっても素敵だと思っていますよ!皮肉にとか。全く感じませんよ。
いってらっしゃい!
>>888 バルタンさん。おはようございます♪ついに。噴水発射ですね!お天気も良くって。
マイナスイオンもたっぷりそうですね。
>>889 みかさん。おはようございます。それが、私のイメージとJavaScriptのことが
なかなか。いい感じに噛み合いませんよ。デビルさんもお忙しそうですし。
絵本のようなアプリにしたくて。勉強と実践と。今はホームページ制作の途中です。
色々と挑戦してみているところですよ!
ダクリン。…来てよね。
今日は少し寒いですよ。ストーブをつけています。
ホームページが確認しても、まだUPされませんよ。土日を挟みましたし、
時間がかかってしまっているかもしれませんね。忘れられてるのかな…。
自分の入力が違うんだったらそうで、何かしらのアクションが何もないので、少し不安に
感じています。一週間くらい見ようかなって思っていますよ。
ダクリン♪
>>894 !なるたみんさん。こんばんは。ありがとう。
なるみたんさんでしたね。失礼しました。。
>>897 なにそれ?美味しいの??
なんて。
ダークん。忙しいって言っていましたし。なにかいい方法ないかな。
私が呼んだからって、来にくいかもしれないですし。
私は小雪さんと。松潤の組み合わせが、最高だったなって思っていますよ。
周りは囃し立てる。そしてあらゆる干渉をする。
自分の気持ちを信じることは、たとえ傷つき痛みを持っても。正統である。
日本の男性はだらしないというか。弱いですよね。
少しくらいの皮肉も、あらゆる気の強さも乗り越える手立てにできないし。
すぐに落ち込んだり、自分の気持ちを信じられないんですか?そして気持ち抱いたのならば
どうして言葉にできませんか?ゆっくりとでいいのよ。行動ともして行けるのに。
自分に妥協ばかりで、それが守っていることになるのかな?
はいはい。
>>899 嫌われた??
マロがダーくんに嫌われたんだ?w
>>903 蜂子さん。そう思いませんか?
やれればいいんであれば、やってればいいし。
私たちは、愛に強く信じ合う関係こそ築いて行けることを証明できます。
PRIDE!
棘こそあっても。
私は素晴らしいと思う。
見損なったぜ。
ダーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーク!!!!!!!!!!
>>905 あんたがいくらダークとセックスしたかろうが
向こうはマロとセックスしたいとは思ってないってことだろ
それがわからんからメンヘラ扱いされるんだよ
まあ、メンヘラなんだろうけども
あなた方に愛情が育たないのは、女性の言論を統制する気持ちがあるからです。
なんだと思いますか?
素直になればいい。
今までにあった素晴らしさもあるでしょう。
しかしみな。どこか不足を感じる。
私は言ってやるよ!みな満ちたる幸せへと向かって日々をそして生涯もいつでも楽しみを持って。
微々たる変革ぐらいじゃあない。しかし心求めてやまない。
絡み合えばいい。しかし心望みはシンプルだ。
今これら呪縛も、時代も、最高の表現へと向けて。
心溢れる関係性へと向けて。
>>909 私はお話をしたいんですよ。
それすらできないのかな。
もちろんセックスしたい気持ちはありますけれども、それがどうしたの?
愛情の関係性を見つけるんじゃないんですか?
ただ受け答えのことでなくて、見つけて行けることを確かにして行きたいんですよ。
ダークんには、とっても気持ちあります。
マロはぶっちゃけ俺がそうしてよねって言って
うんって返事したのに
何食わぬ顔でコテ雑に書き込んだってのは俺は1番嫌いやね
だったら全否定して来た蜂子の方が一貫してるから全然そっちの方がいい
そりゃ最終的にはどこに書くのも自由だけどせめて口約束した事ぐらいは実行して欲しいんだけど
そういう態度が曖昧だと俺に対する気持ちも曖昧だと俺は思います。
>>913 ダークんが、好きなんよね。
一緒に見つけて行きたいんだ。
なにかを。そうだな。新しいことも。あるでしょう。
ダークんは古き良きを知りますし、愛するでしょう。その気持ちの中でも
私を愛したり、考えて欲しいのです。
好きですよ。
>>915 それと有り難いけどあんまりそういう言葉を連発すると俺は軽く思うのでなるべくご遠慮願いたい
>>916 私の恐れていた世界ですよ。
好きですよ。ダークん。
しかし、人の心は正確に、判断することでしょう。
願います。いえ。それだけでなく、私もまた形作ることをして行ければいい。
恐ろしいでしょう?
好かれてる自分大好き男と
好きでいる気分が大好き女
お似合い♪
こんばんお。ぷうやんですお♪
晩御飯はタンメンと焼豚丼を食べますお。(笑)
>>780 ノッポさん、
おはようございます♪
>>781 カトリンさん、
静脈瘤の治療は大変ですおね。
焼くのはわりと術後の回復が良いですからねお。
どうか術式が不安と考えずにお過ごしくださいですお。
ソースカツ丼のおソースが苦手でしたか!(笑)
そういえばおら一時期、マヨネーズばかりかけてました。(笑)
>>822 マロさん、
お!マロさんコインランドリー詳しい方ですかお?
おらも日干しだけでなくお布団を洗いに行こう思ってるんですよ。
ランドリーて機械を使うとお布団て水洗いみたいな感じなのでしょうか?
使った事がないので分からないんです。(笑)
(*´ω`*)ノ
人を好きか嫌いかに分けるってなかなか難しいと思うんだけどな
良い所も悪い所もあるから
>>922 ぷうやん!こんばんは。
お布団は洗わなくてもいいんですよ。
私はよく両親の敷布団などをコインランドリーをしに行きますけれども、乾燥だけです。
掛け布団などは洗えるかもしれませんね。洗濯をしようと思ったらコインランドリーでも
多分できないと思います。本当にお布団のクリーニングに出すとか。になるかもしれませんね。
私は簡単にしているんですよ。大きなランドリーに乾いた状態そのままのお布団を入れて。
そのところによって値段も違いますので、大体100円で7~8分くらいでしょうか。なので
40分以上回して、ダニなど殺菌になりますよ!気になるのであればその後に掃除機などで
吸い取ってもいいでしょうし。私は面倒なので、そのままですけれども。
そもそも文字の世界だけでそんなに好きとか嫌いとかになれるもん?w
>>924 あなたとは気が合いそうだ♪
>>923 誰?あんた。
>>929 出過ぎた真似してごめんなさい
もう来ません笑
>>931 蜂子さんに謝ればいいのに。
メモリーーーイ♪時は駆け巡るー♪
日本って、カッコいいな。意外に。
見つめたいその奥を。
見つけたい確かなことを。
ゆっきーはブラウザ何?
俺はメイトやけどめっちゃ文字化けしとるw
>>921 >好かれてる自分大好き男と
自分のことを大切に大好きな自信に変えている方って、素敵ですよ。
私もとっても大好きです!
>>935 それでもいいんですよ。見つめましょう。
息吹を、育んで。
何十年にわたっても、いいわ。
出来ることを見つけたい。
この国の願いを。
果たしましょう。
捧げはしない。確かな私の歩みとして。
dear my country.
愛しています。
??!!!
>>944 うん。了解!
>>944 絶対だかんなっ!
>>948 その訳を、聞かせてもらおうか?
>>953-954 蜂子さん。こんばんは!少し買い物に出ましたよ。
炒飯のおにぎりを買って、サラダと、デザートも購入しましたよ。
蜂子さん。本当に優しい方ですよね。いつもいつも。とってもありがとうございます。
>>955 うふふ(#^.^#)
>>956 聞いてるんだよ
傷ついたか?と
傷ついてない?どっち?
まあ、人に拒絶されて嬉しい人はいないし
好きだと思った男にこんなんやられたら、傷つくよな
普通は
マロはなぜ、その傷ついた気持ちを表さないの?
>>957 人とはそういうものだと思いますよ。
そうであるから、いい。
それら姿勢は、生き方を楽しくすると思いますし整えなくてもとっても素敵に感じます。
>>958-959 まったくその感覚はありませんでしたよ。
何か。とっても友情の気持ちに触れられたようで、逆に嬉しく感じたり。
だから、傷つくとかはなくて。
前向きな姿勢はとっても好きですよ。けれども今は少し疲れています。
それで、気分転換に買い物へ出ましたよ。傷ついているのかな。わからなくなってしまって。
お腹が満たされれば、それでいいようにも感じられますし。無理は言いませんよ。
私も今は。こう言った説明もつかないような状態ですし。
まろちゃん。それは病気だよ。
やるときはやりな。
まるっきりイジメ組のカモじゃねえかw
ダークんが迷惑してたのはわかるけどもうひとりのほうは雇われかなんかかい?
>>964 自己紹介からお願いします。ゆっきーさん(^-^)
ゆっきーさんってどんなスレに出没するの?とか、そこらへんから教えてくれるとありがたいなぁ。まあ、調べるけどもw
でね?君のいくそんなスレがキン肉マンの話題で常に盛り上がりだすんだ。これが第一段階かなぁ?面白い提案だと思うんだがどう?
眠る前の一言、
イイかな?
ゆっきー?
こいつ男だぞ。
(プッ!ゲラ!)
(\/)
m9( ^Д^ )/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
色恋沙汰で迷惑することってあるあるだおね。嫌ならハッキリ断ったほうがいいと思いまつですよ?そのほうがシンプルでめんどくさくないじゃん?
>>968 まあ、本気出せば女でも潜伏できるけどね。
匿名掲示板なんて
>>970 みえみえの嘘アンド女に成り済ましですよね。
嗚呼ねむい、お先に眠ります。
おやすみなさい。
はいっドッキリパーティー終了ね。
お疲れさまでした。
俺デビル先生の講義ボイコットしちゃったから罰がわるくてさ。堪忍しておくんなまし。
それじゃおやすみ(^-^)
そろそろ浪人でも買おっかな。さいきん忙しいんだよな。俺。
>>971 てか、自己申請しなければあんためちゃくちゃチンポおったててたじゃないすか?
後ろめたくて自己暴露しましたけど。
あれ、ほんと面白かったです。
おやすみなさい。
>>974 その画像ネタ使い古されててオリジナリティ高いですよね?いやー。先生には叶わないな。わたしゃ。逃げますので(^-^)
俺は、この一言で女性ではないと判断しましたよ。女性は、こんなことは言わない。
>>951 では、では。
>>981 ちみの自撮りを貼ってみな。言葉遣い通り不細工だろ。(((((笑)))))
でも正直キン肉マンの話はしたいな。
当然初代のほうだよね。
>>985 ちみが女性だとしたなら、蜂子同様、女性の仮面を被ったオカマだろ。(プッ!ゲラ!)
いや男だって確信持ってるのにしつこいな。
ワイは男だけどダークんと愛し合っているのだが?
>>987 ワイ?どうした?俺はデビルと言う自己板の古参だよ。VIP+か、何か知りませんが、
へなちょこが大きな顔をして、ココに乗り込んで来るな、たわけ。(ペッ!)
いじめてないだろ。ダークんを巡って争ってるだけだ。
ちみさあ、男だろ。そんな気持ち悪いことをするな。
燃料切れだ、また明日な。チャオ
気持ち悪い人に気持ち悪いって言われた。。つらい。。
しばくぞ!!!
(\/)
m9( ^Д^ )/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
まだいたのかよ糞蝙蝠
>>997 ちみは、イングリッシュがわからんようですね。(((((笑)))))
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 1時間 33分 30秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。