X



( ^ω^)☆TEATREEのfree space☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0295はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 10:43:52.10ID:???0
>>293
噂ではアル中無職で親のスネかじりのチミにそんな資格あるのか
そもそもティーツリーと釣り合わないでひょ?
0296bj
垢版 |
2021/10/14(木) 10:59:08.54ID:???0
名無しデビルマンか語呂が少ないからバレバレ
情けないオッサンだな
0299ティーツリー ◆T.TREEMy..
垢版 |
2021/10/14(木) 11:34:05.94ID:???0
( ^ω^)bjサソ、暇ぶっこいてんのかゆ!(笑)
合コンなんてわしゃ付き合いで数回しかしたことないでな
0302bj
垢版 |
2021/10/14(木) 12:12:42.69ID:???0
プツwあのさ笑わせないで 笑
0310ティーツリー ◆T.TREEMy..
垢版 |
2021/10/14(木) 15:08:29.27ID:???0
( ^ω^)5ちゃんの中のそれぞれの板、スレには
性質や住人の色、流れ歴史があるよの(しみじみ)
( ^ω^)棲み分けは大事さね☆
0311はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:06:24.72ID:???0
篠崎愛ちゃんが痩せてるー!
1ヶ月前くらいにYouTube始めたみたいで、その動画の篠崎愛ちゃんが痩せてて嫌いになったw
もっちりふっくらしてる方が可愛かったのに
0314はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:11:16.18ID:???0
そうそう!
サテライトオフィスのCMめっちゃ可愛いやん
ふっくらしてツルツルもちもちお肌の唇ウルルンな感じがたまらんね
0319はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:20:18.36ID:???0
平野綾みたいではなかったなァ
「はじめまして。篠崎愛です」ってタイトルの動画あるからお暇な時に観てみてw
0323ティーツリー ◆T.TREEMy..
垢版 |
2021/10/14(木) 19:26:37.44ID:???0
ぽちゃぽちゃしてるのが
似合って可愛い顔立ちでつ`、
でも、健康の為とか
アンチも居るでしょうから
大変な仕事だでな
0326ティーツリー ◆T.TREEMy..
垢版 |
2021/10/14(木) 20:05:50.83ID:???0
具は、白菜、ズッキーニ、甘とうがらし、オクラ、
ゆで卵(←今朝旦那さんのお弁当に入れ忘れてたでな・・・)
後はキムチ入れるさね( ^ω^)w 適当ので
0331はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 23:25:54.55ID:???0
ティーツリーはアル中って自覚がないんだな。
アル中は自覚症状がない。自己板一酒飲み。その上精神疾患だから気を付けろよ。悪酔いしすぎだからな。
0333ティーツリー ◆T.TREEMy..
垢版 |
2021/10/14(木) 23:44:16.53ID:???0
( ^ω^)おまいは昔ながらのわしのファンだなゆ
また来たんか・・・ いつまでわしのケツ追っかけるんだゆ
0335ティーツリー ◆T.TREEMy..
垢版 |
2021/10/14(木) 23:45:49.80ID:???0
( ^ω^)まァ、気になるんやろう`、
おまいが誹謗中傷、名誉毀損、無駄なスレ立てなきゃ
普通に話したげるでな
0337ティーツリー ◆T.TREEMy..
垢版 |
2021/10/14(木) 23:48:26.99ID:???0
( ^ω^)おまいは普通に会話出来ないんかゆ
何故すぐレス止まるんだゆ
てぃーちゃむは泣いていまつよ!(笑)
0338はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 23:49:53.19ID:???0
子供がいても働いてる人がいるのに茶木は小梨で暇をもて余してるからここが唯一の趣味やろ、あと自己板一のアル中かよ、やりたい放題ワガママ放題なティーツリー婆さんだよ
0339ティーツリー ◆T.TREEMy..
垢版 |
2021/10/14(木) 23:50:22.23ID:???0
( ^ω^)わしとたまには他愛ない話しようぞ
怖くないし食べたりしないゆ!熊じゃないんやからw
0344ティーツリー ◆T.TREEMy..
垢版 |
2021/10/14(木) 23:55:43.68ID:???0
( ^ω^)昔はわしもアンチ相手に構ってました`、
最近は暖簾に腕押し、糠に釘ので(笑)
何より無駄な時間ですしスルーしてました`、
今回このようなわっちょいなしスレを設けましたので
大いに利用しろゆ 期間限定やぞ
0345ティーツリー ◆T.TREEMy..
垢版 |
2021/10/14(木) 23:57:02.42ID:???0
( ^ω^)おまいが立てたんだろゆ(笑)
おまいが責任持って消費しろ言っただろまったくw
0346ティーツリー ◆T.TREEMy..
垢版 |
2021/10/14(木) 23:59:09.12ID:???0
( ^ω^)おまいは煽りが中途半端やねん
わしに無視されるとすぐファビョるしお
0348ティーツリー ◆T.TREEMy..
垢版 |
2021/10/15(金) 00:02:09.61ID:???0
( ^ω^)ほらまた止まる・・・
わしのヲタならわしの高速レスについて来な!!!
0349ティーツリー ◆T.TREEMy..
垢版 |
2021/10/15(金) 00:05:48.43ID:???0
( ^ω^) まともに会話出来ない香具師と
また無駄な時間を過ごしたでな まァいい`(笑)
0351はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 01:23:01.21ID:???0
ティーツリーはデビルのシュッとした鼻に憧れてるんやろ
ティーツリー横にデカ鼻やからな
0357はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:27:40.91ID:???0
ティーツリーまたウイスキーボトルごと浴びるようにのんだろ
精神疾患でアル中は笑えんぞ
0360ティーツリー ◆T.TREEMy..
垢版 |
2021/10/15(金) 10:29:57.44ID:???0
( ^ω^)カラシの効いた
タマゴサンドが食べたい気分おね
クロワッサンしかないので
それに挟んで今日の昼おめしにするかゆ
0361ティーツリー ◆T.TREEMy..
垢版 |
2021/10/15(金) 12:42:47.23ID:???0
( ^ω^)美味しく出来たから
久しぶりにインスタにあげたおw
( ^ω^)おまいらに見せて
あげられなくてごめんなさいゆの
0363bj
垢版 |
2021/10/16(土) 09:38:46.67ID:???0
おっはー♪
お嬢、寒いかな?Tシャツにハーフパンツ!
製鉄所が近いからかうちの辺気温が高くて南房総と変わらないw
0364ティーツリー ◆T.TREEMy..
垢版 |
2021/10/16(土) 09:44:11.65ID:???0
( ^ω^)bjサソ、おはお☆
南房総はかなり温かい地域すな
一月に旅した時に関東は雪降る中
南房総は春の陽気だたお いいなァ☆

( ^ω^)今日はもう冬眠しまつw
0369ティーツリー ◆T.TREEMy..
垢版 |
2021/10/16(土) 09:59:39.46ID:???0
( ^ω^)昼くらいに少しは
気温上がってくるかなゆ・・・
寒くて電気ストーブ前から動けんゆw
0383bj
垢版 |
2021/10/16(土) 10:22:33.57ID:???0
>>364
南房は千倉〜白浜は暖かい真冬の2月でも南風吹いててコンビニ入っても湿気で窓が曇り床がびしょびしょ
外房の鴨川辺りからはタオル濡らしてぐるぐる回したら凍ったw
0385bj
垢版 |
2021/10/16(土) 12:47:53.34ID:???0
もう気持ち悪いよこのストーカー名無し立ち禁止入って
ずいぶん知ってるようだけど日村とその仲間に操られたアレ達だろうな
人のいるスレ荒らして楽しいのかな?逃げて嘘つきばかりで小学生かよ
0386はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:22:00.16ID:???0
>>385
おまいう
186 bj sage 2021/10/12(火) 16:09:35.89 ID:???0
>>184
うるさいばかwなんも知らねーで話作るな
あれ?ひょっとして当該者かな?笑える
このゴミクズがチョーシのってやがる
〆に行くまで二時間か震えてろ
0388ティーツリー ◆T.TREEMy..
垢版 |
2021/10/16(土) 13:45:41.35ID:???0
( ^ω^)おまいは適当に作り話しながら
コテにいざこざ起こさせるのが趣味だおね
( 〜ω〜)十 アーメン・・・
0391はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:53:40.12ID:???0
>>388
お前は何も知らないだけ
こいつは今迄さんざん世話になったな釣り板コテ達の顔に泥を塗りまくって金魚の糞の如く自己板にやって来た
仲良くしてくれた不倫板のコテの顔にも泥を塗ったな
未だに一言の謝罪なし
人として完全に終わってるクズの中のクズ人間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況