>>3 営業一平さん。こんばんは。ありがとうございます。
Twitterの方を頑張っているようですね!あとさまざまなスレッドでもお見かけしますし
お忙しくしていらっしゃるようで。いつもお疲れ様です♪スレッドがたくさんできて
しまっていますよね。たまにあげたりしてわかりやすいようにもしてみようかな。
沈んでしまっていると、本当に見分けが難しいかもしれないですね。
>>4 バルタンさん。こんばんは!ありがとうございます♪
ばら園と南国風なのかな、葉っぱに色合いや形で違えたりして。面白いですね。
いいお天気で、とってもよかったですね!
>>5 そうなのかどうなのか。でも、そうした時などには、何かしら食に走ってしまっているようです。
本当は、見つめ合えたり、語り合えたり、したいんですよ。ダーくんは軽いとか言いますけれども。
何にも普通だと思うんですが、どうしても、今の状況もあって、環境もありますし。
振られたりすること怖いのかな。呆れられることとか。でも思うことは、個性の前に
常識や一般論に逃げ込むことでは、私の方も、どこか不満ありますし、もっともっとたくさん。
お話ししたいのに。理想があるのかな。私はそんなことの前に個性を見つめられないことは
悲しい気持ちがしますよ。
>>6 なるみたん。いいですよ。よろしくね。