【混沌と創生】マロエセス67【胸ときめく夢】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
確かに楽しい
今の重ねが
なんだか嬉しくて
いつの時にも想像する未来と
現実の表れは過去をも照らす
わからないことはいいことだ、知ろうとする
わかることはいいことだ、常に導ける
何もかも楽しいのがいい
常に一生懸命になって身を置くことは
あらゆる恵みに甘受する
信用こそは果実を得られる態度たるにふさわしい
前スレッド
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1632920602/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
>>480 人にホームページとか言っとるけど自分は?
>>481 あなたは、とても過敏で過剰ですね。
何故そこまで日本にこだわるのか?どうして個人の意見を尊重できないか?
あなたもまた被害者なのです。
>>484 相互の理解ねえ。
あんたそれ以前に理解されてるの?
単純に見透かされてるだけじゃね?
>>483 ちょっと待ってくださいね。時間をください。
>>484 マロちゃん。尊重してほしければね?
人を尊重しな?
いらなかったら俺みたいに好き勝手なこと言って生きな?どっちも生き方としては正解だけど、中途半端に籠もって生きてんのが一番くだらない。まあ、今のあんたにゃわかんねえだろうな。
>>486 人が動いてる話だからな。言うべき相手間違えんなよ。
>>488 マロ、カトリンシーフードヌードルので♪キャモン
信州蕎麦とシーフードの組み合わせ。ちょっと無理あるかなぁw創作一つつくってみようかな
こんにちお。ぷうやんですお♪
お?マロさん規制されてるとですかお?
なーに、ねらーだったら規制されて初めて一人前ってもんよ。
次から規制されないように心がければいいって事よ。
お帰りをお待ちしていますですお!
(*´ω`*)ノ
(´・ω・`)マロちゃんこんにちは久しぶりに来たお
やり方次第でしょ。
焼かれたことないからわからないけども。
解除なんていらねえよ
他の端末や満喫や職場のパソ使えばいいし
つか浪人また買えばいいし。俺も買ったし
別の端末の浪人が使えなくなったんだけど、巻き込まれることある?
浪人焼きに…ほとんどつかってないのに(しょぼん
巻き込みで規制された時でも時間を置いたら書けるようになるしそのうち帰って来る
浪人焼きに巻き込みはないと思うけど詳しくは知らない
あなるほど
ありがとうございます
書き込みテストしてみます(人のスレで失礼!
時間を置いたら書き込めました!
お返事くださってありがとうございました
浪人焼かれるのとアク禁は別の話?
そもそもマロは浪人持ってたの?
マロさんは浪人を持っていますよ
焼かれるのとアク禁の違いはわかりません
アク禁はIP拒否されてるから同時に浪人も使えなくなるって認識でおっけーかな?
マロは恐らくパソコンからしか書き込んで無かったからスマホなどの別の端末持ってなかったのかもね
スマホ買うかパソコン買い換えない限りもう書き込み出来ないのか
社会のルールから弾かれて、社会を恨んだマロエセスは、5ちゃんねるのルールからも弾かれて5ちゃんねるを恨んでる事やろう
しかしこの世はそれを逆恨みと切り捨てるのです
もう一度なんのためにルールがあるのかよく考えるいい機会だと思い反省しなさい
マロはデビスレで楽しそう
826 マロエセス ◆ya9AzDNP7M sage 2021/10/22(金) 19:38:57
イテさん。デビルさんも。こんばんは。
規制があって。アクセス規制のようです。
ホームページを更新したんですよ。お時間があったらみてみてくださいね。
それでも悩みがあって、掲示板の機能と、写真や作品展示の機能が
どうしたらいいのかわからないんですよ。デビルさんへとメールしましたので
ルビーのスレッドに乗っていたGmailアドレスに招待状を送ったので、それも併せて
見てくださると嬉しいです。
デビw
828 デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc sage 2021/10/22(金) 21:16:51
マロエセス、こんばんは。
何だか、焼かれたそうで。(((((笑)))))
気にしなくてイイよ。5ちゃんだけが掲示板ではないし、むしろ、5ちゃん以外が快適でっす。
少々、荒したからと言って、運用に通報する人の方が度量がないと思いまっす。
俺のGmailにメッセージを送ってもらえましたか?見えませんが?。
俺のメアドは、これでっす。
TheDevilJapan@gmail.com
間違ってませんか?
確かに、Wix.COMから招待状が届いてまっす。いっぺんにはできませんので、明日、確認しますね。
ツイ、フォローしました。ヨロシクね。(ニッコリ)
要求仕様、要求仕様と、言いまして申し訳なかったでっす。
5ちゃんのテキストでは、要求仕様を書たくても書けないよね。
Excelを使える環境だと、以前、聞きましたので、Excelを画像に変えて、うpする方法を伝授します。
諦めないでくださいね。俺が悪かったでっす。(お辞儀)
ではでは、また明日、お会いしましょうね。(ニッコリ)
浪人焼かれるとコマンドが使えなくなる。過去ログは掘れる。
デビアドをホモスレにさらせばいいか?オカマやコテバツに教えればいいか?
浪人焼かれても通常書き込みはできる
アク禁はなんもできんくなる
ちなみにBEも凍結されることあるからね。俺は半カスのくそやろうにやられたし。
830 マロエセス ◆ya9AzDNP7M sage 2021/10/22(金) 22:29:42
デビルさん。マロエセスの方のTwitterをフォローしてくださったんですね!
今、town placeの方で繋げているので、表示が分かりませんでしたよ。
今後はマロエセスの方でなくて、town placeの方をメインに使って行きますので
是非フォローしてくださると嬉しいですよ。助かります。
マロ…
パトラッシュとおじいさんの元に逝ったんかゆ…
>>520 まさおっと桃太郎サムライぽんぽんあんぱんマンさぁぁああ。゚(゚´Д`゚)゚。
花が綺麗ですね、子供の頃ツツジの密吸って「甘えー甘えー」言っとりましたよ
でも今ググったら吸わない方がいいって書いてありましたけども
それもまた素敵だなって☆彡
お昼ご飯はビッグボーイのハンバーグを食べましたお。(笑)
(*´ω`*)ノ
やっぱデビルはエンジニアだった
860 マロエセス ◆3NqgB9QTwc sage 2021/10/26(火) 16:12:10
デビルさん。皆さんこんばんは!デビルさんのご助言のおかげで少しずつ楽しくなって
来ていますよ。アプリをインストールしてみて。フォーラムができましたよ。そこで
ぽつぽつとお話をしています。まだインターネットでの検索は出来ないようですけれども、WIXで検索をして
そのサイト内で私のアドレスを入力すると見えるようになりますので、お時間がある方は
ぜひ見てみてくださいね!ttps://betipa.wixsite.com/website初めにhをつけて検索して
見てくださいね。まだまだ途中の段階ですけれども、お時間があれば声をかけてくださいね。
お待ちしています。
カトリン、またアンカー間違ってるよ
542 名前:カトリン (ワッチョイW 3901-2tx5)[sage] 投稿日:2021/10/26(火) 21:44:06.40 ID:GP1gMNSl0
>>542 フーセンで打つやつかゆ
お昼ご飯はお弁当屋さんの炭火焼き鳥丼を食べましたお。(笑)
>>540 さん、
おらのぷうやんのぷうは、おならのぷうからきています♪(笑)
(*´ω`*)ノ
マロさん、こんにちは(*・ω・)ノ
まだ当分復活出来なさそうですね…
>>540 ぷうやんさん、あちらが全く書き込めません(*・ω・;)
失礼!アンカー間違えました!
>>546 です(*・ω・;)
あで???
みなさん。ありがとうございます!
浪人にログインするとアクセス規制にかかってしまうようです。
今日無事に、事故りましたよ!車は左前方大破です。
朝ラーメンを食べたくてうろうろとしていたんですけれども、見事に注意不足で
眠れたもいなくて。街路樹に激突してしまいました。詳しくはホームページにも書きましたけれども、
なかなか辿り着くにも検索が出てこなくて、大変ですよね。私は無事にしていますよ。
>>553 カトリン。こんばんは!
眠れてもいなくてに訂正します。
>>549-550 営業一平さん♪Twitterの方でも、ありがとうございました。
今日から休養と兼ねて作品作りのつもりでしたけれども。こういうことで。。
注意散漫ですよ。気をつけなければいけないなって思っています。
>>556 おお!マロさん、お久しぶりです
そして大丈夫ですか?!
お体無事でしたら、車の破損関係対応
大変でしょうが、冷静に!(*・ω・;)
私もあと40cmズレてたら即死という
事故を起こした事あります(無傷でしたが、車は廃車)
後からじわじわ落ち込む事もあるかと思いますが
命と体が無事であれば何とかなります(*・ω・)ノ
ご自愛くださいませ
ps. Twitterの方もありがとうございます!
>>553 カトリンさん、スレチな事ですいません!
別の雑談板が鯖落ちしてまして…
ぷうやんさんとはそこでもお話ししてまして
ぷうやんさんはここにもいらっしゃるので
取り急ぎご連絡までと…(*・ω・;)
>>557 何も食べてなくて、眠ってもいなくて。注意は確かに散漫でしたよ。
あ、あそこに新しいお店が…。なんて振り返ったりしているうちにバンです。
私もこの車には長く乗っていましたし、修理もできないことはないんですけれども廃車になりましたよ。
新しく、軽自動車を購入して。今はレンタカーです。一週間くらいお休みをもらって。
何か海や山へと出かけようかななんてお話ししていたんですよ。そこで木の枝葉を拾って
何かリース作りなどしたり。雨も降りましたし、落ち着いていた方がいいようです。
もし今度天気のいい時にでも、うちの山に出かけて枝やお花を摘んだり。それくらいでいいなって
思っています。身体などは全く無傷でしたし、無事ですのでご安心くださいね。
>>559 良かったです…ホッとしました(*・ω・)ノ
>>560 一平さん。ありがとうございます♪
マロエセスさん復活おめでとう御座います
車の事故大変でしたね
お怪我は大丈夫でしたか?
車の修理代も大変ですけど
余り大きな事故でなくて安心しました
HPはどこで見れるのですか?
良ければリンク先貼って貰えると助かります
>>562 名無しさんこんばんは!ありがとうございます。
なんとか無事でしたよ。不注意ばかりで事故を起こしますよ。
ホームページに、フォーラムがありますので是非ログインして見てくださいね!
コメントもくださればとってもとっっっっっっっっっっっっても嬉しいです!
https://betipa.wixsite.com/websiteこのアドレスなはずなんですけれども。
表示にならないかもしれません。。
検索では出てきませんけれども、ひとまず見れるようですね!よかったです。
ログインしてもこちらに情報など知れることありませんし、時間がある時にでも
覗いてみてくださいね。
もっと発狂しろよ
言論の自由ガーって埋め立ててまた規制されてくれ
>>565 なるみたん。こんばんは!
なるみたん!ホームページ作ったんですよ。まだ途中なのですけれど
顔文字だけでも嬉しいです。是非見てみてくださいね。
>>565 半分規制中なんですけれどもね…。浪人ログインで、なぜかアクセス規制されますよ。
>>569 マロさん、HPも見てみますね(*・ω・)ノ
>>570 そうですね。皆庵のお話が聞けたのならばよかったです。
自分の中で決めたことがあって。突き進んでしまう癖がありますよ。猪突猛進と言いますか。
議論の高まりの時だったかもしれませんでしたね。
>>571 営業一平さん!ありがとうございます♪
何か顔文字でもいいので押してくださると嬉しいです!!
>>527 みなさんに訂正しますね。
こんな響き。これは束縛というのかな。心地よくて、切なくって。
こういうことは大好きで。喜びと。涙と。とっても嬉しいから。
あぁ音楽に、触れられたのなら。ねぇ。もっともっと。どこに連れて行ってくれるだろう。
ダクリン…。ダークんご紹介の曲を聴いているところなんですよ。
ダークん。大好きですよ。
ホームページは、まだ始めたばかりですし、反応もし辛いかもしれませんね。
記事ももう少しがんばろとした時の事故でしたので、あまり特別なことでなくて、
お話して行く中で、少しずつ可能性も見つけたりして行ければいいです。
人とのお話がとっても力になりますよ。
嬉しくて。なんていうのかな。愛おしい気持ちなんて大袈裟かな。でも。。
本当に嬉しいんだ。
おやすみなさい。
>>563 マロエセスさん、リンク有難う御座います
明日ゆっくり見てみますね^_^
>>569 前とは別の新しいメアドでアカウントを作って浪人を新しく買い直すと規制は解除されますよ
不注意でそういう事故起こるなら
車の運転も考えた方が良いかも知れないですね
飲んでる薬によっては車の運転控えた方が良いかも知れません
相手が街路樹なら良いですが
通学してる子供の列に突っ込んでしまう交通事故も過去にありますから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています