今どんなに簡単にアプリを作れる時代っていってもそれなりに勉強は必要だし。

デビルさんが講義してるときにマロちゃん。Mixでいいっていったから講義が終わったんじゃなかったかな?

理想も大事だけど、それ以上にそれを支えてくれる周りの人たち?を大切にできないうちは、厳しいこというけど、アプリ作っても夢なんか叶わない。実際、ホームページ。うまくいかなかったろ?それが現実。

マロはこうしたいって熱量は凄いと思うんだけど、支えてくれてる人への感謝。十分にできてる?

あ、俺?俺はまあ、若いうちに背中斬られたたり人に陥れられたりして痛い目見たんで、一人でも生きていけるし、だからこそってステージにいるんだけど、

(今更そいつら、恨んでるわけでもないし、そういうの水に流して助けてやりたい人とか、いたりするんだが。連絡もとれねってんじゃ話にならねえ。今でも夜中にお化けになって出てくるんだけどw)

助けてくれる人。身の周りの人。もっと大事にしな。

お国のために命捨てることを美徳みたいに言ってるようじゃ、誰一人救えねえよ。
神風特攻隊。白虎隊。まあ、先例はいろいろあるが、命の重み。もうちょっとよく考えて。その上で理想を語ってほしいと思う。

これは若いときに誰よりも俺が自分の命を軽んじた人間だからそう思うってだけなんだけどね。

じゃ、嫌われ者は言いたいこといって消えまーす。誰もいわねーから言いたいこと言わせてもらいました。