VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
J( 'ー`)し おっぱよー
秋天ラジオで聞いてたけど熱かったね
2008のウオッカ、ダイワスカーレット、ディープスカイのは3連複で3万買ってた
あれは3倍いかなかったかな
J( 'ー`)し 見たら710円ついてた・・・そんなついたっけw
>>116 スロットで言えば万枚勝ちレベルだけどそんな記憶無かった
https://www.youtube.com/watch?v=-6rht7oBQuo フジテレビで見てたし、たぶん休日でスロットでは負けてテレビ見てたかも
審議長くて払い戻し出るの4時過ぎてたのは覚えてるよ
当時前3頭で決まりと安心して見てたけどカンパニーの追い上げクソやばかったの後で気が付いたw
ダービー馬大好きな青島の実況も良かった
>>117 結局トントンってオチだろwwwあるあるwww
>>118 競馬実況ただ聞いてるだけでもなんか楽しくなってくるよねwww
>>119 おはわん!!俺の右手が唸るぜ…?的な?www
>>120 ルナ!!!
>>121 ゆうさん!!あざすあざす!!おはます!!
__,,..,,,,_
./ ・ω・ヽ小沢の刺客ははっちーだったのか…
小沢負けたっけなあ…比例当選だかはしたみたいだけど…あいつ変態顔だよなあ…
顔と性癖って相関しますのん?
この人おしっこ飲みそうみたいに
(`・ω・´)乙してなかった
新スレ乙
ありがとちゃ〜ん♪
>>143 うちの小沢になんてことを!!死刑だ!!死刑だァァあ!!!
>>144 いや、名前で…あなたはおしっこ好きですね??
>>146 やめろwww
>>147 拷問だぞ??いいか??寝た瞬間ティッシュで鼻コチョコチョするからな?
J( 'ー`)し 豆腐ようは沖縄料理でチーズみたいな感じ
臭豆腐が中国のでウンコみたいな匂いするって
>>160 J( 'ー`)し 食べたときないから分からないけどウニみたいって意見もあったような、なかったような
(巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
,,从.ノ巛ミ 彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
人ノ゙ ⌒ヽ 彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
彡⌒ミ ,,..、;;:〜''"゙゙ ) 从 人ミ彡)ミ彡,,)
√(:::.・ω・) ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙ 彡 ,, ⌒ヽ (*‘ω‘ *)(ミ彡"
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙ '"゙ ミ彡)彡''"
|_=|:::. |::. | ' ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_ ) 彡,,ノ彡〜''"
(__)_) ゙⌒`゙"''〜-、,, ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ
"⌒''〜" し(__)
豆腐ようは古酒に合うよ
臭豆腐は納豆みたいな風味
上海にはブルーチーズみたいな豆腐もあった
全部美味いおすすめ
>>169 こんがり焼いてどうする気だよ!!そんなに食べたいのかよ!!
>>171 巨大な妖精ってそれもう妖怪だからな??
>>172 ふとまゆさんの紙でケツふいたったwww
>>174 ほほお…東北にあるかな…
>>175 んなことねーよwwwwwwうんこだぞwww
ある日突然、空から人知れず多数の正体不明の生物が飛来する。その生物は鼻腔や耳孔から人間の頭に侵入し、脳を含めた頭部全体と置き換わる形で寄生して全身を支配し、他の人間を捕食するという性質を持っていた。自在に変形する寄生後の頭部はもはや人間のそれではなく、刃物のように鋭くもなり、鞭のようにしなやかにもなり、数名以上の人間あるいは猛獣(ライオン)ですら一瞬で葬り去る。頭部は普段は人間そっくりに擬態しているが、捕食時には全体が大きな口のようになる。彼ら「パラサイト(寄生生物)」は高い学習能力で急速に知識や言葉を獲得し、人間社会に紛れ込んでいった。
平凡な高校生であった泉新一は、1匹のパラサイトに襲撃・寄生されるが、何とか頭部への侵入(脳の乗っ取り)は免れる。パラサイトは新一の右腕に寄生し、右手と置き換わった。右手にちなんで「ミギー」を名乗るようになり、新一とミギーの共生生活が始まる。その頃、他のパラサイトによる捕食(ミンチ殺人)が世界中で頻発するが、犯人不明の同時多発殺人事件とされていた。新一は世間に対して真実を明かさなくても良いのかと葛藤する。一方ミギーは自己保身のみを考えており、宿主である新一以外の人命には興味がなく、真相(ミギーの存在)を明かそうとするなら新一に危害を加えることもいとわないと脅す。その一方で、新一が死ねば自分も生きられないミギーは、必要であれば新一を守るために同類のパラサイトを殺すことを躊躇しない。
しかし、そうした新一とミギーの特殊な関係は他のパラサイトから警戒される。高校教師として人間社会に紛れ込むパラサイト「田宮良子」や彼女の仲間と敵対することになった新一は、両親が戦いに巻き込まれないことを願う。しかし不運にも彼の母親は、新しい宿主を探していたパラサイトに旅先で遭遇、殺害され、寄生される。新一は、自宅に現れた "母の姿をした" パラサイトに動揺し、まともに戦う事も出来ないまま心臓を刺し貫かれて致命傷[注釈 1]を負うが、ミギーが新一の体内に入って心臓を動かしながら体の修復をしたことで心肺停止状態から蘇生する。その際、ミギーの細胞が体内へ拡散した影響で超人的な身体能力を獲得した新一は、母親を乗っ取ったパラサイトと再会して復讐を遂げる。しかし、新一の変化は身体のみにとどまらず精神にも現れており、彼を悩ませるようになる。その一方、ミギーは新一との交流を通じて次第に人間の価値観を理解していく。新一のガールフレンドである村野里美は、彼の劇的な変化と変わらない優しさに困惑する。
身長185kmの寄生獣で衆議院議員選挙に立候補した蜂蜜お姉ちゃん