蜂蜜獣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
本人が部屋に置きっぱなしにした荷物を取りにこないから俺が55000円払って引っ越し業者を呼んで荷物を送ってるからな
その中にオーブンレンジが入ってなかったのが不満なんだろう
そうなるとお前が乗ってる車は俺が買ったから返してくれという話になるが俺はそんなことは言わない
黙ってオーブンレンジは返して今日新しい電子レンジを買ってきます(;_;)
昨日の今日だけど
腰が痛いから整形外科に行こうとおもう(^▽^)
もっと早く行けばよかったけどw
おはようございます
.
オハヨー♪
_ ヾヽヽ
/./\ ( ・∀・) 朝だよ♪
/./ \ パカッ! ミ_ノ
| ̄|[ l ■ XXXXXXXX
| || ̄│ ̄ ||
| || |/ ||
| || .゜ ||
誰だって大なり小なり、人にイラッとさせてるよねぇ〜。.:*:・'°☆
蜂蜜お姉ちゃんはミツバチの蜂蜜じゃなくてクマンバチの蜂蜜
>>774 まあ疲れるからな…頑張ってリセットして切り替えてこ!!
>>780 ミツバチだし!!
>>775 おはわん!!視線の先には…餌だなw
>>779 マ・マーおはようございます!
__,,..,,,,_
./ ・ω・ヽ(夜の)蝶のように舞い
蜂のように刺す
天才ボクサー蜂蜜!!
あぁ…あみちゃん…大丈夫ですか…?
お、美味しいものでも食べて!!
つ 🍇
あぁ…(´;ω;`)
つ ブドウ
山のフドウをうちとダブらせた人。怒らないから手を上げなさい
>>792 コルセットwww
__,,..,,,,_
./ ・ω・ヽいっしゅん貞操帯に見えました
>>788 >>789 マジで学習能力を疑うwwww
絵文字は使えないってあれ程wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
__,,..,,,,_
./ ・ω・ヽ微妙に無視されて悲しきwww
腰お大事に
>>794 あ、うちのために!?!?www
>>795 やっちまったなぁwww
>>796 うっせwwwうっせwww(´;ω;`)
こんにちお。ぷうやんですお♪
お昼ご飯は野菜あんかけ焼きそばを食べましたお。(笑)
>>705 ムボー田さん、
初めまして。ぷうやんと申します♪
よろしくお願いします♪
>>795 ゆうさん、
腰痛は大変ですおね。ご無理なさらずですお!(汗)
>>707 蜂蜜たん、
ホッケは一匹丸々じゃないと食べた気がしないおね!(笑)
今日行った中華屋さんおらの事を覚えててワロタんすよ。
いつだったかチャーハン6人前くらい食べたんですおね。w
(*´ω`*)ノ
>>795 家から医者まで遠いのに腰を痛めて大変だね。
>>806 そうなんだけど。
しようがないというか行かなきゃねー
ありがと(。・_・。)ノ
細木数子さん亡くなってしまったよ
ご冥福をお祈りします
>>804 へいぷうやん!!それだけ!?てことはキロ焼きそばか…!
チャーハン6人前とかwwwwwwやべぇwwwやべぇよwww死ぬwww
>>808 まぢか!!
巨人のように踏み潰し、宇宙のように包み込む
それが蜂蜜お姉ちゃん
>>810 普通の女の子になりたかった…
人
( . .:.::;;;._,,'/ (:::__)
).:.:;;.;;;.:.) (::_:_) ズシーン
ノ. ..:;;.;..ノ ●(*‘ω‘ *)
( ,..‐''~ ワー ⊂|::::⊂:::..|
(..::;ノ )ノ__. |:::::::::::::.| キャー __
)ノ__ '|ロロ|/ ̄\A.::.|ロロ|/ ̄\ __ |ロロ|..__ / ̄\
_|田|_|ロロ|_| ロロ| | | _|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|_.| ロロ|_
もらったぁ!!
人
(..::;ノ )ノ__. |:::::::::::::.| キャー __
)ノ__ '|ロロ|/ ̄\A.::.|ロロ|/ ̄\ __ |ロロ|..__ / ̄\
_|田|_|ロロ|_| ロロ| | | _|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|_.| ロロ|_
はあ…めちゃクソずれてる…はあ…
>>815 今から物語始まりそうな雰囲気だなおい!!www
>>804 (`・ω・´)プツやんさん、すげーwwwwwwwwwwww
(`・ω・´)もとい、ぷうやんさん、すげーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>817 あみちゃん…
ここにしばらくいたほうが…みんな来ますし…アレ以外…
あみちゃん…
アレもかわいそうなやつよな…って思えばいくらかは…
>>814
o o
|| 〃
r''´ ̄`ヽ
l 、f!!!i_i!!」
|c1*'ヮ')|
. ( O┬O
◎-ヽJ┴◎ キコキコ
気にならないくらいだよぉ〜♪
>>823
ほんと!?
人
>>824
人
ノ. ..:;;.;..ノ ●(*‘ω‘ *)あんなやつふみつぶしてやる!
_|田|_|ロロ|_| ロロ| | | _|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|_.| ロロ|_ >>825
o o
|| 〃
,," ̄''`ヽ
|_!!i_! !i 、l
¦¦'ヮ'*|b|
O┬O )
◎┴し'-◎ キコキコ
・・・。
>>827 文字化け!!!!
>>828 (やべ…間違った…)
>>804 ぷうやんさん、こんばんは!
ムボー田と申します!
私のモットーは、何事にも全力投球で挑戦し続けることです。学生時代にはダンス部に入部しました。ダンスの経験はなく、初心者で入部しました。早く周りに追いついて試合に出場できるようにと、練習目標や反省点をノートに書き記し、自分の演技をビデオで撮影しチェックするなど、どうすれば効率よく成長を遂げることが出来るのかを常に模索してきました。また、大学の部活だけでなく、近くにダンスの専門家がレッスンにきたときには積極的に参加し、上達しました。その成果として、大学の大会では、レギュラーとして出場し、全国大会で入賞することが出来ました。結果のみならず、ここで出会えた先生や仲間たちとの思い出は一生の宝となると思います。ダンスを通して、何事も諦めずに続ければ必ず成果につながるということが分かりました。スレにおいても、この強みを生かして、好奇心旺盛で常にアンテナを張り巡らし、何事にも全力投球で最善の成果を模索して、貢献していきたいと思います。よろしくお願いいたします!
(`・ω・´)ムボー田さんのアグレッシブティブを見ならたい今日この頃どうお過ごしでしょうか?僕に至りましては今日は雨が降りまして少し濡れてしまいさむかったですが、それがあったために風呂がとても心地よく感じ、夕食のうどんも美味しく身体の芯から温まれたした。明日も雨模様のように天気予報で女性アナウンサーがいっていましたがその女子アナウンサーが美しく、そのアナウンサーを見るために夕方はそのチャンネルにしている有様です。まことにお恥ずかしい限りで。しかしながら、東京の女性アナウンサーのも負けず劣らずの美してなのであります。そんな美しい女性が車で数十分走らせれば会える距離にいると考えますと勢いのある行動的な若者ならば会いに行ってしまうのではないでしょうか。(わたくしはもうそんな元気はありませんが)この様な駄文を長々と書き連ねるくらいしか出来ないとは我ながら情けない事ではありますがいつまでも延々と続けましてもご迷惑だと思いますのでこの辺りで筆を置こうと思います。それではまた会える日を心待ちにしております。あなたのふとまゆ伯爵より。
>>831 >>832 このスレ改行しないでエエんやw
>>832 まゆ伯爵さんお疲れ様です。
美しく魅力的な女性は身近にもたくさんいますね。今日は友人とガストで飲んでいたのですが(ハッピーアワー)ウエイトレスの女性が美人で、わざとビール溢して仲良くなってやろうとか、二人組の綺麗なオバサンがいたのでドリンクバーで声かけてナンパしてみようかとか考えていたら18時過ぎてしまいビールが4杯しか飲めなくて悔しいです。またよろしくお願いいたします。
リーダーさんがおいくつかわかりませんが間違いなくリーダーさんは僕より人として優れていますから、年齢関係なく僕は後輩です!よろしくお願いいたします!
∩∩
・×・)そんな話聞くとガストに行きたくなるねぇ
酔っ払ったから落ち着いたら見るねwww
ビール200円は安いです
最近豚になってきたので外食は控えたいんですがまたゴートゥーイート買ってしまいました
早くゴートゥーイートやめて欲しい
こんなときに長文おとすなっ!!www
泡盛ボトルチャレンジしてるんだけど泡盛ってどうやって飲むんだ??とりあえず720のボトルを女3人で一本ずつ一気した。残2本ある
>>842 イッキはやめといたほうがw
米焼酎みたいなもんだからロックとか炭酸割りでいけるんじゃないかな
>>838 嘘を言ってはなりませんw
カスの見本のワシの後輩はゆっきー鴉ゲソぐらいしかいませんよ
>>843 とりあえず口の中がムハァしてるこいつはやべーぜ
>>846 いわてーがーわー!!!
>>847 バルタンさん!!フォッフォッフォッ!!(お先してました!乾杯!!
おい蜂蜜!ツレと飲んでる時まで5chなんてしてたらあかんて!ww
俺と茶飲み友達になってもいいって女子がいないか聞いてみてくれ
>>844 いやぁ僕なんてカスどころかゲロですよ^^
人のスレで気安く災いの種振り撒くアホなおっさんがいると周りも大変だよなあ
>>856 おれがこどおじだと思いたいだけで草
蜂蜜はよ俺に友達紹介してくれ
庭で採れた柿をやるから
>>851 (`・ω・´)僕なんかフンコロガシが転がした糞から零れ落ちた粕を追いかけて落っこちた粕ですよ♪
その粕を美味い美味いと蜂蜜がよく食べるんですよ┓(´―`)┏
おかげで身長はよく伸びましたね♪
>>859 その柿は僕と鴉さん兄さんの好物だからください
>>864 お年玉の現金とクリスマスプレゼントのApple株も期待してます!
その顔文字はうんこだろ!
熟してない青くて硬い柿の実をぶん投げるぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています