>>804
ぷうやんさん、こんばんは!
ムボー田と申します!
私のモットーは、何事にも全力投球で挑戦し続けることです。学生時代にはダンス部に入部しました。ダンスの経験はなく、初心者で入部しました。早く周りに追いついて試合に出場できるようにと、練習目標や反省点をノートに書き記し、自分の演技をビデオで撮影しチェックするなど、どうすれば効率よく成長を遂げることが出来るのかを常に模索してきました。また、大学の部活だけでなく、近くにダンスの専門家がレッスンにきたときには積極的に参加し、上達しました。その成果として、大学の大会では、レギュラーとして出場し、全国大会で入賞することが出来ました。結果のみならず、ここで出会えた先生や仲間たちとの思い出は一生の宝となると思います。ダンスを通して、何事も諦めずに続ければ必ず成果につながるということが分かりました。スレにおいても、この強みを生かして、好奇心旺盛で常にアンテナを張り巡らし、何事にも全力投球で最善の成果を模索して、貢献していきたいと思います。よろしくお願いいたします!