(`・ω・´)ムボー田さんのアグレッシブティブを見ならたい今日この頃どうお過ごしでしょうか?僕に至りましては今日は雨が降りまして少し濡れてしまいさむかったですが、それがあったために風呂がとても心地よく感じ、夕食のうどんも美味しく身体の芯から温まれたした。明日も雨模様のように天気予報で女性アナウンサーがいっていましたがその女子アナウンサーが美しく、そのアナウンサーを見るために夕方はそのチャンネルにしている有様です。まことにお恥ずかしい限りで。しかしながら、東京の女性アナウンサーのも負けず劣らずの美してなのであります。そんな美しい女性が車で数十分走らせれば会える距離にいると考えますと勢いのある行動的な若者ならば会いに行ってしまうのではないでしょうか。(わたくしはもうそんな元気はありませんが)この様な駄文を長々と書き連ねるくらいしか出来ないとは我ながら情けない事ではありますがいつまでも延々と続けましてもご迷惑だと思いますのでこの辺りで筆を置こうと思います。それではまた会える日を心待ちにしております。あなたのふとまゆ伯爵より。