,.ィ:::}'´ ̄ ___)::>,、     女王陛下の国の景色は実に寒々しい(誉め言葉)
   _/::::二>'´ ̄___):::::{ 入
 . /じ、::::::::`¨:´:::::::::::::::::Y_,ハ     >>274
  l:}:ト-i‐-<::::::::::::::>'"`l::{::ト、   カワイイですけどわたしの知らない方ですね
  l{::}::}::! ノ  `゙''i;!´   〕:{:i::l    >>275
  ll::{::{:::ト、._   l!  ,,.イ}:::}:i:l    まあそっとしてさしあげましょうよ
.   !i::}::}:::i.,ィ心、  ,.ィfチン !::{::!:!    >>276
.  ll::{:::!:::i ` ¨  `,、  ̄  }::}:j、:    追い詰められているのに気がついていないのは
   !!::}::}::::}    、 } _   i::j::{ ゙     わたしの勘ぐりでしょうか?
..  ll:::i::{::::i   F=-i:l  i:::}:j!     >>277
.   li:::}::}:::ト、  l!、 ,ト! /:::j::ij      契約書の穴でなければよろしいのですが
    N:{:::i:::lヽヽ.ヽ辷ノイi::::f::;リ、    >>278
 /ヽヾ-l:::} ` `ニ´┬l:::jハ  〉    イギリスと言う呼称はかの国についてあまり正確に表して
    ヽ l::::!      l::::jノ\/      いませんからね
  ̄`ヽ  }:::l` ー- --‐i::::}  ハ
     \.!:::{      }:::i   i