>>389-390
ゆーじんさんも、こんばんは!
もちろんありますよ。でもみなさんよりも見ることが少ないかもしれませんね。
小さな頃はアニメなど好きでした。しだいにニュース番組や情報番組。とってもキラキラしたものや
映画も好きでしたし、バラエティーも見ましたよ♪人の目というのはとっても凄いと思っています。
みんな悩んだり、人間関係でも色々あって、何かしらのきっかけやチャンスにしていたり。すると思うんですよ。
とってもしていると思うんです。女性の目線がどうしてもそれは社会や世の中の中で男性に寄ったり
家庭によることもありますね。社会的な仕組みの問題により、目線すらも固定化されてしまって
いるのです。より自由に、自主性と個性と幸せへと導ける。充実した時間や暮らしも。
ある少しの工夫で、それは社会的なことですけれども、とても楽しみながらより豊かに
して行けることだと思います。何もかもは束縛です。そのことが苦しいのですよ。
自主性と共に、真実の愛情と家庭そして暮らし。そのことを可能にすることは、言論の深みと共に
解放と幸せへの真の実感も可能になってくると思いますよ。言論の深みと社会性についても
これまでになかったような、素晴らしい発想や発明もあるでしょう。ただ一つのきっかけだけで。
広がり行く可能性にとても胸を躍らせています。