>>520 デビルさん。もう少しだけ、大人な関わり合い方をしてほしいですよ。
せっかくのルナさんのお気持ちも、こうしてふっと思い起こして言葉にして下さって
いたわけですし、デビルさんらしいと言えばそうですけれども、急に。
びっくりとしてしまいますよ。ルナさんは今ご挨拶に来てくださっていて、
なかなか体調もすぐれない中で無理を押して来てくださっていると思いますよ。
デビルさんは、いつも無理を言いますね。けれども言葉というのは難しいようで
とっても温かな気持ちをハートフルと言いますか。私はジンジンとしますよ。
だから、それが大人な付き合いなのか。私も分からなくなりますけれど。
なんていうんだろう。それこそシリアスな。デビルさんらしい熱いものですね。
でもね。こんな風に人間模様もあって、しかし男の人は冗談も受け付けないんでしょうか。
不思議に感じますよ。みんな。好感や好意を持ち表したことも、悪くとったりしますね。
私も冗談で言っているつもりで、ガブさんにも悪く取られてしまっているようですし、
男性と女性というのも、なかなか伝わりにくいものですね。