【雨の夜の】マロエセス69【賑わい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自然の中に潜む夜
慈しみの、ふるさと
幾つの夜も愛おしい
あなたの全てが
いつの時も
そう出会う
前スレッド
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1636621583/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
マロエセスは、ルナを見たことがないのか?
アジャ・コングみたいな?
>>568 いえいえ。私も好きなので!両思いしましょうか。
毎日を楽しみを持って生きて行けますよね。
どんどんと、お互いに力となったり、成長して行けたり!
成長なんて言うと大袈裟かもしれませんけれども、日々を楽しく生きて行けることは
私も望みなんですよ。
お身体にお気をつけて。ゆっくりとなさってくださいね。
>>570 ありがとう!もちろんですよ!よろしくお願いします♪
マロエセスは、アジャ・コングを知ってるのかぁぁぁああああ!!!
https://i.imgur.com/MYGkuWW.jpg ストレスにより、以前とは比べないようがないくらい
かなり痩せました(精神科の毒な薬やドクハラを受けました)
ラインしてますか?よほどの事がない限り晒しませんが。私から。(全身が痛い)
最期に、マエさんと出逢えてよかった。
うそこけ。(ペッ!)
(\/)
m9( ^Д^ )/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
何回、限界がある?
限界を超えてるのか?
理論的に有り得ませんよ。
限界を超すなんてさ。(プッ!ゲラ!)
ルナ
ちみには
限界は無い
(\/)
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
>>574 ラインはしていなくて。Twitterはしていますよ!あとはホームページも最近作って!
もしかすると、まだ設定はしていませんけれども、チャットのようなことはできると思います。ホームページは
https://www.townplace.net/ ですよ!
>>577 いつもお疲れ様です。
迷惑なら、関わりません。
私はTwitterやめました。
マエさんの、HPは知りませんが?何の意図で立てたんですか?
昔、私もHP立てましたが?
今の容姿は、変に痩せてしまい全てがボーイッシュです。
文字を打つのもつらい。
>>573 宍戸エリカぁぁああアウアウア。゚(゚´Д`゚)゚。
荒らしウザイ還暦とか。
ってか、怖いのでやめときます。
ありがとうございました
てかさ、
何時まで自己板に
居るの?
(\/)
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
>>583 これ、おっさんやん。(((((笑)))))
いや、悪魔。
私、マジ高熱がある。年齢よりはやくに亡くした両親を思い出しては泣いている。
マエさをにも触れたくないし、お前にも触れたくない。尚更、ほのぼの板にも触れたくない。
>>581 そうですね…。私は、色々なことを考えて急に失礼しました。
紹介文も、私も少し手を加えましたけれども、提案のものがいいなって思って。
そのままに使っているところもありますし。無理に押し付けるわけではないんですけれど。
登録をしてもらえれば、スマートフォンで、チャットもできると聞いて。それもいいなって。
それか、私のメールアドレスも載っていますので、そこにメールなどでも、連絡を取れますよ。そうだったんですね。ルナさん髪を切ったと最近見ましたよ。ぽん君のスレッドでしたでしょうか
私は薬の影響もあってか、未だに太ってしまっていて。
悪魔は相変わらずのアスペルガーだな。
糞嵐の音楽を、ま、聴くわ。
マエさん、糞悪魔ありがとう。
年齢や住まいや学歴や容姿関係ないので。
たくさん、寝ます
>>592 >年齢や住まいや学歴や容姿関係ないので。
とってもよくわかりますよ。ルナさんはとても崇高な理念と言いますか。愛という心を
お持ちでいらっしゃると思います。そしてそのことと現実の狭間で、とっても苦しみ
悩んだりするんだと感じています。自身の存在に問いかけ、またはいつも懸命に。
いつまで経っても、それら心に届かない。現実を嘆きどうしようもない苦しみと疲れを
感じていらっしゃるのかもしれませんね。どうしたらいいのか一つひとつ向き合われて
いらっしゃたのかもしれません。どうしようもない苦しみがいつもいつも。疲れとして現れたり
するんではないでしょうか。私も似ていると言いますか。若い頃にはそう思っていましたよ。
今はこうしてここで。言葉にする日々ですけれども、疲れますよね。いつまで経っても
自分の力不足を感じたり、どうしようもなく先が見えなくなるようなこともあったり。
今、ここでルナさんと知り合い出会って、同じような苦しみに似た悩みの中でも、
尊敬できるようなお互いに力となれるような。そんな風になれたのなら。そう感じます。
改めて、こちらからもよろしくお願いします。お友達になれたのなら。嬉しく感じますし
どんなことであっても、乗り越えて行ける着実な関係性になれると思います。
>>592-594 おやすみなさい。
私もこれからお風呂にしようかな。
足など冷えますので。ゆっくりとします。
今日も乾燥肌の、入浴剤にして。
それではまた後ほど伺いますね。
>>553 日本鎖国したんで。゚(゚´Д`゚)゚。
>>598-599 やこさん。こんばんは!
>>600 爽ちゃん。お久しぶりですね。こんばんは。
今日もいいお湯でしたよ。何か映画にもなったと見ましたよ。
お湯はトロリとしていて、とっても潤う感じでした。
鎖国!何か大事のように感じますね。入国規制など厳しくなったんですね。
物流はどうなんでしょうか。人や渡航者の入国規制といったところでしょうか。
コロナ自体も毒性など弱まっているようにも聞きますし、上手く沈静化するといいですね。
アフリカなどの方々が、大変困っていると聞きましたよ。私は教育の支援の方をしていますけれども
環境に合った方法などで、学校作りや保健の仕組みなど整えられるといいなって思っています。
>>602 そうだね、早くおさまるといいね
あったかい気持ちを持ち寄れば平和か近づくと思うよ
>>603-604 爽ちゃん。ありがとうございます。
爽ちゃんもお身体に気をつけてくださいね!
おやすみなさい。
きちんと読んでいます。
返信は後からでもいいですか。
あと、ワガママを言うなら夢板の固定さん、「君とチュウ」さん。
かなり、心が壊れていまつ。
助けてあげたいけど行けません。
勇気をを出して凛ちゃんと触れてくれてありがとう。
体調等が良くなったら、マエさんのスレにだけ来ます。かなり寒いので身体を暖かくして風邪をひかないようおやすみなさい。
マエさんとは友達になれるかも。
体調が悪いのとあとマエさんに対し慎重に前向きに大切にしきたいので、レスが遅れます。
あと、出せる相手に喜怒哀楽は出していいと思う。
自然体も大切。
私も寝ますね。風邪をひいてしまい、動けないので。
動けないけど、僅かな力で外に出た。あと、いろいろ言いたいが個人情報なので言えません。
私は完璧な人間じゃないです。
ロボットじゃないので。
ほのぼの板の友達のじぃとケンカしちゃったので【距離】を置きたい。
地名や場所は言えませんが、ポカリとナプキンを買ってきました。
店員さんにはいつも感謝しています。我慢が出来ない時は勇気を出して話しかけています。
リスカ、アムカをした手首をいつか誰かに見せれたらいいな。
>>621 バカモン!
アジャ・コングルナの筈がぬあい!!!
あ、マロエセス、皆さん、おはよう御座います。
「娘と私のクリスマスプレゼントは私が買うから、お金よろしくね」と、
妻に言われて凹んでいるデビルでっす。
おはようございます。
喧嘩しているけど、ほの板に書き込んだ。
HPを拝見しましたが。
>>628 バルタンさん。おはようございます。
街頭でしょうか。大きくてカッコいいですね!
>>629 ルナさん。おはようございます。
ホームページを見てくださったんですね!ありがとうございます。
フォーラムのページがあって、そこで書き込みなど出来るようになったんですよ。
登録が必要ですけれども、ログインのボタンから。いつかお時間がある時にでも、
検討してみてくださいね。
おはようございます。
すみません、まだまだまだ怖いので。
勇気より、正直、人間不信すぎる自分が脳内で発動しています。
今は風邪と重い生◯とhspから発令された鬱とも戦わなければいけなくて。
正直、死にたいです。
電車を見ると何回も飛び降りたくなり。
でも、変な自我等でそれを抑制して、
もう、死なせてくれと言いたい。
>>607-620 ルナさん!昨日はレスをしてくださっていたんですね。ありがとうございます。
風邪も心配ですね。私と友達になることも、ゆっくりとでいいですよ。じっくりと考えてもいいですし。
>>623-626 デビルさん。おはようございます。
今日はいいお天気になりましたよ。私ももうプレゼントとか誕生日とか。
私が喜ぶものもなかなかないですし、好みとかあって、お金でもらうことが多くなりました。
家族も1番困っているのは、お金だろうと言う判断のようです。ありがたいですよ。
普通に考えて自我もあり、遺伝子的に死ぬな!と言われおり…よくわかりません。
ゆっくりしてください。
すみません。
あと、じぃとは完全に決別します。
ネット上のヒーローはリアルの世界では冷血冷酷でした。
具合が悪すぎるので寝ます。
>>633 ありがとうございます。ゆっくりとしますね。ルナさんもですよ。風邪もそうですし
体調が悪い時には、無理をしないでくださいね。ビタミンCやポカリも買ってきたと見ましたし栄養もバッチリですね。
ルナさんとお話をすると落ち着きますよ。あんな事もあったな、こんな事もあって。
自分の中でふっとそんなことが頭をよぎりますけれども、もっと丁寧にそれは
表面的なことでなくて考えを深めたりして行きたいなって。思うんです。
>>643 おやすみなさい。
>>634でしたよ(><)訂正します。
>>635 ビタミンCを摂ったり、に訂正しますね。
>>617 見せる事、出来ますよ
その前に消す事も今は可能かと
思いますよ。
ビタミンCは風邪予防にいいね
俺は1日5000mgくらいは摂ってる
私は何十年もネットをやりましたが、常に間違いだらけですよ。
【ビタミン】撮ります、野菜も。
アスペルガーに対して反対の性質なので言います。
羨ましくもあり、かなり残酷で全てを失いカサンドラ症候群まで併発をした。
完全に痩せていませんが、病的に痩せています。
ロシアの女性は、20代のときが美しい。
30代から太りだし、40代になるとトドのように変身する。
何故だかわかりますか?寒い地域の女性は、寒さから身を守るために脂肪がつくようになってます。
遺伝子ですねえ。悪いことではないのでっす。
あと、憧れの西村博之さんを尊敬しています。
具合が悪すぎて無理。
みなさんこんばんは!お元気ですか。
晩ご飯にしましたよ。今日はカップラーメンを食べました。
ルナさん風邪など早く治るといいですね。栄養をとって暖まってくださいね。
>>640爽ちゃん!こんばんは。5000mg!摂り過ぎですよー(><)!1日に摂取する量は100mgくらいで
いいようですよ。風邪予防に気持ちはわかりますけれども…。
食事などでも摂れるので、お野菜や食べるようでしたら、とってもいいですよね。
あとは空気が乾燥してくると風邪をひきやすいようなので、暖房やと同時に加湿もしたりして
湿度を上げると、ウイルスにも感染しにくくなるようですよ。私は加湿と同時にティーツリーなどの
殺菌効果のあるリラックスできるアロマもいいなって思いますよ♪
ルナさん。とにかく栄養を少しでもとって、体を温めてゆっくりと休んでくださいね。
>>649 。゚(゚´Д`゚)゚。ルピシアハッサムシティー。゚(゚´Д`゚)゚。
>>650 やこさん。こんばんは!ルピシアはお茶などのお店でしょうか?ハッサムシティー
はどこかの建物や市のお名前かな?何か素敵な響きですね。
少し眠りましたよ。お元気ですか。
マロエセス、皆さん、こんばんは。
そうだね、たまにサッポロラーメンとか、チキンラーメンの袋麺が食べたくなるよね。
わたくしの場合は、ラ王の味噌味が激しく食べたくなりまっす。(((((笑)))))
では、ルナの健康を祈って風呂にバク転で入ります。
山下達郎の歌でも聴いて元気を出せルナ。
https://youtu.be/LJ0bsP_YoEc
>>652 デビルさん。こんばんは。
少し雰囲気が変わりましたか?いえいえ。とっても素敵ですよ。
ラ王の味噌味はまだ食べたことないんですよ。正麺の醤油も好きで、美味しいですよ。
あとはマルちゃんの袋ラーメンはどれも美味しいです♪
少しホームページを更新していましたよ。ロゴマーク作りなどをしていました。
今のところ二つ案ができています。デビルさんも後で見てみてくださいね。
新しくできた水色の方が好みです。もう少し色々な機能もありますし挑戦してみたいですよ。
ロゴデザインもとっても楽しくて、ウキウキしますよ。
また少し寒くなってきましたよ。夜は冷えます。
おやすみなさい。
マロエセス、皆さん、おはよう御座います。
Wixの機能を殆ど使ってないと思いますよ。課金ホームページは、Wixの機能を飽きるまで使ってからステップアップしましょうね。
ラーメンは、ラ王の味噌味や醤油味に、ほうれん草やモヤシゆで卵をトッピングすると美味しいですね。サッポロラーメンも捨てがたいでっす。
ラーメンスープに、ごはんを入れて雑炊のように食べるのも俺の定石でっす。
マロエセス、今日も笑顔で温厚にヨロシク。@コンビニより。
>>657 デビルさん。おはようございます。
はい。。機能がなかなか使いこなせていません。迷い迷いながらです。今日はホームページの方を頑張ってみますね。
朝ご飯にペンネを食べましたよ。雑炊風!デビルさんは痩せているので、いいですよね。
私もこれからコーヒーにして、目覚ましです!
>>659 バルタンさん。おはようございます♪
今ウォーキングから戻ったところです。とっても晴れて気持ちよかったですよ。
赤レンガ倉庫ですね!その前にベンチかな。電飾もついているように見えますけれども。
夜にはとってもロマンチックな場所になるんでしょうか。素敵ですね。
こんばんは。今日は簡単にレトルトカレーにしましたよ。
少しバテました。
だいぶ休みましたよ。眠ってしまっていました。
部屋も暖かですし、ゆっくりとしました。
お元気ですか。お変わりないでしょうか。
今日はそれでも寒さも少し緩まったように感じます。
今日は暖かなせいもあってか、とっても眠いです。
気がつけば、眠ったりしていますよ。
持つかどうかわかりませんので、先にご挨拶しておきますね。
おやすみなさい。
>>663 マロちゃんこんばんは
この前は、ありがとね(*´ω`*))
青森のサンふじ 林檎頂いてね
さきほど食べましたよ 酸味と甘味とシャキシャキ感がマッチングしてめっちゃ美味しいーヾ(*゚∀゚*)ゞ
>>661 HP みさせて頂きましたよ♪
ステキですネ でも記念書き込み出来なくて、、わかんないのかもww
ヽ(*´∀`*)ノ おやすみなさい♪
>>665-666 凛さん!こんばんは!ご挨拶くださってありがとうございました。
りんごが美味しい時期ですよね。りんご一個で医者いらずと言われるくらい健康にも
いいようですよ。血液サラサラ効果などあるようです。ホームページ!分かりにくいですよね。
私もそう思っていますよ。
ログインなどして登録くだされば、自由に書き込みが出来るんですけれども。。
明日明後日で、説明など載せられる設定に出来たらいいですよ。ロゴマークも小さいですし
とっても分かりにくいのは感じていますよ。
私はこれから温かい青汁を飲んで、そろそろ眠る準備をします。
それではまた明日です。いい夢を。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています