>>592 >年齢や住まいや学歴や容姿関係ないので。
とってもよくわかりますよ。ルナさんはとても崇高な理念と言いますか。愛という心を
お持ちでいらっしゃると思います。そしてそのことと現実の狭間で、とっても苦しみ
悩んだりするんだと感じています。自身の存在に問いかけ、またはいつも懸命に。
いつまで経っても、それら心に届かない。現実を嘆きどうしようもない苦しみと疲れを
感じていらっしゃるのかもしれませんね。どうしたらいいのか一つひとつ向き合われて
いらっしゃたのかもしれません。どうしようもない苦しみがいつもいつも。疲れとして現れたり
するんではないでしょうか。私も似ていると言いますか。若い頃にはそう思っていましたよ。
今はこうしてここで。言葉にする日々ですけれども、疲れますよね。いつまで経っても
自分の力不足を感じたり、どうしようもなく先が見えなくなるようなこともあったり。
今、ここでルナさんと知り合い出会って、同じような苦しみに似た悩みの中でも、
尊敬できるようなお互いに力となれるような。そんな風になれたのなら。そう感じます。
改めて、こちらからもよろしくお願いします。お友達になれたのなら。嬉しく感じますし
どんなことであっても、乗り越えて行ける着実な関係性になれると思います。