>>153-154
イテちゃん、お返事遅くなりました
本音で話してくださって、ありがとう
イテちゃんとはもう二年以上のネットfriendsで、これは信頼いただいてる証だと
そう受け留めましたよ(o゚v゚o)

ごめんなさい。です
そんなつもりはないのですが、
そんなふうに思わせてしまう要因が、これまでのすっぴーの言動にあったのかもしれない、とちょっとお時間いただいて考えてました

すっぴーにとって、イテちゃんスレを大切にする、
これは、イテちゃんを大切にすることとイコールです(o゚v゚o)

イテちゃんスレは、イテちゃん家のお茶の間か、お庭みたいに思ってましたからね
イテちゃんのままで、イテちゃんらしく(ここだいじです)自由気ままに呟いて、住人さんたちと過ごせる心地よいクラウドなお庭ね
執拗にいじわる言われたり、嫌がらせやひどい暴言、コピペで埋め立てられたりしないように、
イテちゃんがストレスフルになって、悲しむことのないようにって、
そのためには、どうしたら解決できるだろうてね、そういうふうに考えてのことでした
イテちゃんの心をお守りすることとイコールでした

そいでもね、ここはイテちゃんのお庭だから
イテちゃんがしたいようにするのがいちばんで、理不尽に暴言いわれた上に、我慢ばかりじゃそれこそストレス溜まっちゃうもんね
すっぴーがですぎたことしてたのかもしれない、とも気づきましたよ
ただね、私はイテちゃんが好き勝手言われて理不尽に叩かれてるのを、悲しそうにしてるのを、見るのはつらかったです
なので、私がつらいから、てのもあったのかれないなぁ、
ごめんね、イテちゃん