ティーさん。いろいろ参考になる話ありがとね。実は深刻に悩んでたりするから結構素で助かる。

あんましシュールな悪ふざけはティーさんに的にだめみたいねwてか、少し油断した。ティーさん手なずける力はさすがだからw

俺は憑依体質だと自分で思ってたけど、憑依じゃなくて感応体質らしい。

変に人に同情したり?人が苛立ってるとその感情が自分に流れ込んできて写し鏡みたいになったり? 

するんで、俺ぜんぜん悪気ないんだけど、
相手の苛立ちをそのまま写してしまうところがあるんよね。跳ね返してしまうというか?

こっちは全く別のことを考えているのに
よく根も葉もない難癖つけられて何だろうと思ってたら、じつは俺に向けられていた言葉が、発した人間の本質だった。みたいなことがよくあって。

冗談で言ったつもりのことが、振り返ってみるとその人の核心をついてしまってたり?

なんかシュールな悪ふざけでもしてないと、
(俺が真面目に話をすると)なぜか苛立つ人が多いみたいで。

自分が引きこもってたときに親にちょっと一言本音で話をしたらお前は俺の人生を否定するのか。あまり俺を追いつめないでくれ。とわけのわからない言葉をいただいたりもしたし。(こっちが引きこもってるのに?)

なんだろう。常にふざけてないと許されない人生あるいてるというか。そんな感覚?

俺が向精神薬のまされてる理由が真面目すぎるから。だからね。こんなのありかよって思う。ごめん。マジレス長文グチ吐きすまそ。

霊感つながりで話せる人あまりいないもんでもりあがっちゃいました。疲れたらスルーていいです。