やあ、皆さん、こんばんは。

社畜の日常は、こんなものでっす。日々、妻の顔色を見ながら過ごして居ます。
570円の社食の定食を食べながら、家族の幸せを祈ってます。妻に叱られながら。(苦笑い)
わたくしは、女性の笑顔が大好きな男でっす。ですから浮気もしました何人もね。

新型コロナで、そう言った場(キャバクラ)に行かなくなり、自分を見直す時ができました。
家族を大切にしようと、妻や娘を大切にしてこそ男ではないか?ナンパな男が立ち直った次第です。

さて、話は変わりまして、ロシア(プーチン大統領)の考えですが、何故、北方領土を日本に返さないのか。
日本は、西側諸国に組み入れられているからです。日本は米国に靡いているからです。
敵国が、ロシアの近くまで領土を広げることが嫌なのでしょうね。「近寄んな!」みたいな。(((((笑)))))

そして、何故プーチン大統領は、ウクライナに拘るのか?同じ理由です。
ウクライナが欧州に接近し、NATOやEUに入ろうとする動きをしているからです。
「ウクライナがNATOに加盟しないこと」つまり、西側諸国が怖いのです。

ルーブルは下落してます。ほぼ紙切れになってます。窮鼠猫を噛むような事態にならなければ良いが。
ちなみに、プーチン大統領は、凄いアスペルガーです。SNSで「戦争反対」と言っているのにねえ。

さてと、こんな時間になりました。風呂にバク転で入ります。