最近は肉より魚がいいと思うようになってきたお年頃w
独身の若い男の子のグループで、食べ歩きをよくやってるらしいんだ
ちょっといいお店で男4人、色々調べて食べに行き
あそこはこうだったとよく話を聞くんだが
若いうちにそうして色んなお店を調べて行くってのはいいことだと私も思うし
その話を楽しんで聞いているんだが
今度は寿司行きたいんですよー、蜂子さん!
でも私が個人的に行くのは回転寿司だったりするし、高級店は私も自腹では行かんw
まあ、割り勘でいいんだけど
立場的に少し多めに出さなきゃならんことはわかる
彼らのメンバーのうちの一人は、私もよくサシでご飯食べに行ったりして奢ってるってのもあるからだと思うんだが
その会になぜか誘われるんだが
いや、全員の分は奢れないし、複数の時は割り勘ではあるが
だいたい男子達の中におばちゃん一人っておかしいやろ、、、
誘ってはくれるがあれこれ言い訳つけてさりげなく断っている
今回の飲みもその流れで結果として人数が膨れ上がって単なる居酒屋飲みになったんだけど
そのせいで余計に、今度こそはみたいな雰囲気になってしまい、、、w
何を期待されてるのかもよくわからん
探検
salon de 蜂子 N°161 リニューアルオープン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
460蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
2022/02/27(日) 12:03:50.67■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市首相の答弁書に「台湾有事答えない」と明記 存立危機発言当時 [蚤の市★]
- 東京都「都民の税金1.5兆円が国に奪われている」「全国に分配されている」に地方民ブチギレ [Hitzeschleier★]
- 「もうキモくてキモくて…」29歳女性が語る“おぢアタック”の実態。「俺ならイケるかも」年下女性を狙う勘違い中年男性に共通点が★4 [Hitzeschleier★]
- JA全農が「新おこめ券」…来年9月末の有効期限を新設、必要経費のみ上乗せ [蚤の市★]
- 【おこめ券】鈴木憲和農相 小泉前農相の備蓄米放出を“反省”「備蓄の円滑な運営を図ってまいります」 [Hitzeschleier★]
- 1人3千円の食品高騰対策、何に使える? あいまいなまま衆院通過 [蚤の市★]
- 【悲報】麻生太郎さん、オムツをしていた。晋さん…ここにいたんだね… [731544683]
- トランプ、G7に代わるcore 5を発表 [805596214]
- 【悲報】新米、全く売れなくて倉庫が満杯になってしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
- はいはい
- 【実況】博衣こよりのえちえちダンガンロンパ2🧪★5
- 【悲報】日本共産党、ツイッター速報にブチギレ法的措置WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW [935793931]