>>665
私は誰かと一緒にクスリを使ったことはない。性犯罪も犯していない。彼女がいた時に別の人とエッチなことしたことない。女子友が複数人いたことはある。恋人がいない時に風俗に行ってた。店外の場合も相手はプロの人だからちゃんとお金を渡してた。エッチなビデオをたくさん見た。エッチな本もたくさん読んだ。そのせいで沢山の不幸を生んだと思ってます。私がフシダラなせいです。人との関係をちゃんと築こうとしてこなかったせい。家族を愛せなかったせい。隣人を愛せなかったせい。他者を愛せなかったせいだと思います。

……そっか、風俗で人との出合いがあってもいいんだ(゚д゚)私と同じ性癖の人なんてこの世にいない!ポルノ雑誌は嘘だらけでみんな脅されて嫌々やってると思ってたけど、モザイクなし動画見たらそうでもないことに気づいた!特殊だから滅多にいないけどでもそういうお店があるんだよ。プロの人に告るとかイッチバンキモがられると思ってたけど、それは自分次第だよね。先ずはアルバイト始めて自分でお金稼いでそっから行ってみたいお店に行ってみるか。変態パワーで仕事もできる!!

------------
あっしはそろそろ2ちゃん終わりにするね。自分のスレだけ最後までやろうかなと思います。たまにもぞもぞと起き出してどっか遊びに行くことは、、私ならありげだよね。そんときは生暖かい目で見守って下さい。

とりあえず生きることを頑張るぞ( ≧∀≦)ノ