X



さつまオンライン(´ω`)yー★26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0251スラシンド保バーナード
垢版 |
2022/05/19(木) 02:19:07.77ID:HE8K1JG00
逮捕されちゃった様子
0252じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2022/05/19(木) 18:51:24.79ID:dx0WXH8r0
みなさん こんばんわ~&おやすみです~

>>250 type-Rさん こんばんわ~&おやすみです~&ぐぁああ~ ^^

>>251 誤送金の件ですね・・・ びっくりしました・・・

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩
0253!omikujiじっぷら18周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2022/05/19(木) 22:07:36.45ID:???0
   ∧_∧
  (  @ω@ ∩  
   o    ,ノ
  O_ .ノ
   .(ノ
   ━━
おいもクンクン先輩社員タソ じっぷたタソ さつまタソ スランシド保バーナードタソおやすみバタンキューおえおえ
0254じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2022/05/20(金) 19:41:13.97ID:VebxP1uR0
みなさん こんばんわ~&おやすみです~

>>253 type-Rさん こんばんわ~&おやすみです~&ぐぁああ~ ^^

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩
0256じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2022/05/21(土) 18:49:27.07ID:lkTbRn0+0
みなさん こんばんわ~&おやすみです~

>>255 type-Rさん こんばんわ~&おやすみです~&ぐぁああ~ ^^

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩
0257おいもクン ◆krRTJApef.nq
垢版 |
2022/05/21(土) 23:52:37.03ID:???0
いーろん・ますくが、ついった買ったら、とんでも無く悪くなるって噂が、
テスラの株価も、一緒に落としていたりするw

偽ツイートを排除するとか、ネツト掲示板と同じで、絶対に無理やと思うからね
トランプ氏の垢復活とかも、改悪に取られそう

今夜は仕事がようやく終わったので、これから風呂に入ってスケベして寝るますw
0259じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2022/05/22(日) 18:53:45.94ID:m3wpC4jM0
みなさん こんばんわ~ & おやすみです~

>>257 おいもクンさん こんばんわ~ & おやすみです~ & ぐぁああ~ ^^

イーロン・マスクの動きは読みづらい所もありますね・・・・

>>258 type-Rさん こんばんわ~ & おやすみです~ & ぐぁああ~ ^^

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩
0260!omikujiじっぷら18周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2022/05/22(日) 20:31:44.69ID:???0
 |  |⌒-―⌒)  
 |  |;-`(,,ェ)-) ?
 |  |∩つc●と)∩
 |_| ノ      ヽ
 |熊| @   @ |
 |に|   ( _ω_) ミ    
 |注|   |∪| /  
 |意|.   ヽノ /  
 | ̄ミヽ_  /  
 |  | ヾ   /
うむ
大事な事はぐあぐあぐあや

じっぷたタソ さつまタソ おいもクンクン先輩社員タソおやすみりんこだバタンキューぐあだだおえ
0261じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2022/05/23(月) 19:20:49.26ID:DJSD/ynC0
みなさん こんばんわ~ & おやすみです~

>>260 type-Rさん こんばんわ~ & おやすみです~ & ぐぁああ~ ^^

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩
0263じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2022/05/24(火) 19:03:46.47ID:+13WH44l0
みなさん こんばんわ~&おやすみです~

>>262 type-Rさん こんばんわ~&おやすみです~&ぐぁああ~ ^^

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩
0264おいもクン ◆krRTJApef.nq
垢版 |
2022/05/24(火) 21:25:27.69ID:???0
>>263
お休みなさいどすーーー。

自分が、投資部門に配属されてからと言うもの、日々
投資したいけれども、どうしたら、何て言う相談の話を、良く持ち込まれています
メールが多数来るので、社長秘書さんから、社内メールを回して貰いました

何にせよ、個人の資質の問題で、向き不向きが大きく左右する事が有るので
例の職業適性検査を受ける話に振ってもらっています
実際に上手い人が、営業部門から、投資部門に移って来たことも在りますw

投資関連に、美味い話は絶対に無いので、くれぐれも気を付けて下さいです
0265!omikujiじっぷら18周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2022/05/24(火) 21:59:06.90ID:???0
>>264
だが儲け話は あるんやろなぁ
     人
    (____)
   (___)
   ( @ω@)
   /    \    
   レ'\  γ∩ミ.    
      > ⊂:: ::⊃   
.     /  乂∪彡
さつまタソ じっぷたタソ おいもクンクン先輩社員タソおやすみバタンキューだだだだだ
0266おいもクン ◆krRTJApef.nq
垢版 |
2022/05/25(水) 18:39:40.11ID:???0
>>265
確かに有るには有りますが、取引経験の無い素人には到底、無理なことですね

株式取引に慣れていないと、かなり難しいと思いますし、
自動化ソフトや分析ソフト類を複数走らせるスパコンが必須な事も有りますし
手を出すのは止めた方が賢明ですね
0267じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2022/05/25(水) 19:41:54.72ID:tbJZ6GBF0
みなさん こんばんわ~ & おやすみです~

>>264 おいもクンさん こんばんわ~ & おやすみです~ & ぐぁああ~ ^^

たぶん株価の大きな変動に対して冷静に対処できるような人でないと難しいんじゃないかと・・・・

>>265 type-Rさん こんばんわ~ & おやすみです~ & ぐぁああ~ ^^

>>266 時代が変わっているんでしょうね・・・

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩
0268!omikujiじっぷら18周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2022/05/25(水) 22:12:45.26ID:???0
._∧_∧__ ポン
(_( @ω@)_()  =○ ●●
 / つノ
 しωJ
銀行預けててもクソだからぬ

じっぷたタソ おいもクンクン先輩社員タソ さつまタソ ぐあぐあおえおえおやすみりんこだプー
0269はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 09:07:31.83ID:FWiFmPyA0
ういういういういぽー
0270じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2022/05/26(木) 19:14:39.53ID:NbdKQFW90
みなさん こんばんわ~ & おやすみです~

>>268 type-Rさん こんばんわ~ & おやすみです~ & ぐぁああ~ ^^

低金利時代ですね・・・  ^^;

>>269 ・・・  ^^;

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩
0271!omikujiじっぷら18周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2022/05/26(木) 22:00:26.03ID:???0
     ●
     目
   ..-──- 、
  ▲       ヽ  , - ´~~` -、
  /   @   @ | \ ● /
  |    ( _ω_)  ミ   ヾア
 彡、   |∪|  、`\ノつ
/ __  ヽノ /´ヽ  ノ
(___)   /

>>269
はじめまして名無しタソ

さつまタソ じっぷたタソ おいもクンクン先輩社員タソおやすみりんこだぐあぐあぐあプー
0272じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2022/05/27(金) 19:21:06.57ID:2soDeGpH0
みなさん こんばんわ~&おやすみです~

>>271 type-Rさん こんばんわ~&おやすみです~&ぐぁああ~ ^^

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩
0273!omikujiじっぷら18周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2022/05/27(金) 22:40:00.59ID:???0
漏れら極悪非道のアゲアゲブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (@ω@∩)(∩@ω@)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

じっぷたタソ おいもクンクン先輩社員タソ さつまタソ おやすみ♪ぐあおえおえぐあぐあだだだだおえおえおえおえおえ
0274じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2022/05/28(土) 19:34:59.21ID:jGs+xDcZ0
みなさん こんばんわ~&おやすみです~

>>273 type-Rさん こんばんわ~&おやすみです~&ぐぁああ~ ^^

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩
0276 【大凶】 じっぷら18周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2022/05/29(日) 00:12:23.36ID:???0
>>275
     人
    (____)
   (___)   
   ( @ω@)   
   /~ヽ、; i ^つ─┛~~
   (⌒'し' / ⌒)
   (_) ω(_)
スケベが活力♪ よかよか

じっぷたタソ さつまタソ おいもクンクン先輩社員タソエビバデおやすみ おえおえだだだだぐあぐあ
0277じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2022/05/29(日) 18:56:54.02ID:u0xoC9av0
みなさん こんばんわ~&おやすみです~

>>275 おいもクンさん こんばんわ~&おやすみです~&ぐぁああ~ ^^

>>276 type-Rさん こんばんわ~&おやすみです~&ぐぁああ~ ^^

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩
0278!omikujiじっぷら18周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2022/05/29(日) 20:17:15.24ID:???0
     人
    (____)
   (___)
   ( @ω@)ぐあぐあぐあ
   /    \    
   レ'\  γ∩ミ.    
      > ⊂:: ::⊃   
.     /  乂∪彡
2階は暑いなことちゃんぐあ

さつまタソ おいもクンクン先輩社員タソ じっぷたタソおやすみいるだくだだだだ
0279おいもクン ◆krRTJApef.nq
垢版 |
2022/05/30(月) 00:18:21.05ID:???0
こんばんわ おやすみです ぐぁああww
今夜も仕事が終わったので、これから風呂に入って、スケベして寝るますww
0280じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2022/05/30(月) 19:41:18.55ID:qaT8ky/40
みなさん こんばんわ~&おやすみです~

>>278 type-Rさん こんばんわ~&おやすみです~&ぐぁああ~ ^^

>>279 おいもクンさん こんばんわ~&おやすみです~&ぐぁああ~ ^^

遅くまで仕事お疲れ様です~ ^^

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩
0283じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2022/05/31(火) 19:10:53.74ID:Qs/OIwV20
みなさん こんばんわ~&おやすみです~

>>281 type-Rさん こんばんわ~&おやすみです~&ぐぁああ~ ^^

>>282 おいもクンさん こんばんわ~&おやすみです~&ぐぁああ~ ^^

仕事乙です~ ^^

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩
0284!omikujiじっぷら18周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2022/05/31(火) 22:23:32.19ID:???0
  ∩____∩ 
  |ノ      ヽ  
  | ●   ● | .
  彡 *(__,●_)*ミ
  |  │@ω @|│  
  | _  ̄ ̄ ̄_|    
  | ∪     ∪   
  \__     _/    
    ∪ ̄∪
そやな コウノトリが運んで来るんだ

さつまタソ じっぷたタソ おいもクンクン先輩社員タソエビバデおやすみするんたぐあぐあ
0285おいもクン ◆krRTJApef.nq
垢版 |
2022/06/01(水) 02:39:32.47ID:???0
>>284
コウノトリさんの、ご機嫌は、もう、ずーーーっと十何年も悪いままですなww
今夜も仕事が終わったので、これから風呂に入って、スケベして寝るますww
0286じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2022/06/01(水) 19:04:55.86ID:7dgO7h+o0
みなさん こんばんわ~&おやすみです~

>>284 type-Rさん こんばんわ~&おやすみです~&ぐぁああ~ ^^

>>285 おいもクンさん こんばんわ~&おやすみです~&ぐぁああ~ ^^

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩
0288じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2022/06/02(木) 19:48:29.21ID:PRGZ0clU0
みなさん こんばんわ~&おやすみです~

>>287 type-Rさん こんばんわ~&おやすみです~&ぐぁああ~ ^^

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩
0289!omikujiじっぷら18周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2022/06/02(木) 21:59:02.93ID:???0
ミミY彡
  ミY彡彡
  ヽYソ//
   ||Y/
  / ̄ ̄\
 | ハ,,,ハ |
 |(@ω@)
 |@ = /  
 |=- /
  \_/
   u u
  / ̄ ̄\
 | ハ,,,ハ |
 |(@ω@)
 |@ = /  
 |=- /
  \_/
   u u
ミミY彡
  ミY彡彡
  ヽYソ//
   ||Y/
  / ̄ ̄\
 | ハ,,,ハ |
 |(@ω@)
 |@ = /  
 |=- /
  \_/
   u u
ふー間に合った
おいもクンクン先輩社員タソ さつまタソ じっぷたタソ ハブアナイスグッナイぐあぐあぐあ
0290はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 02:19:30.28ID:rJthPy/n0
おやおや、ういういういういぽー
0291じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2022/06/03(金) 19:26:06.46ID:lnTPX4xV0
みなさん こんばんわ~&おやすみです~

>>289 type-Rさん こんばんわ~&おやすみです~&ぐぁああ~ ^^

>>290 ^^

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩
0293はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 10:16:05.42ID:yHjQTdqL0
暑い
0294じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2022/06/04(土) 19:11:14.66ID:14u/0qE40
みなさん こんばんわ~&おやすみです~

>>292 type-Rさん こんばんわ~&おやすみです~&ぐぁああ~ ^^

>>293 ^^

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩
0296じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2022/06/05(日) 18:22:30.34ID:hhFKNr3e0
みなさん こんばんわ~&おやすみです~

>>295 type-Rさん こんばんわ~&おやすみです~&ぐぁああ~ ^^

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩
0297!omikujiじっぷら18周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2022/06/05(日) 21:21:51.99ID:???0
     ハ,,ハ
    ( @ω@)   
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
いよいよ梅雨入りか

さつまタソ じっぷたタソ おいもクンクン先輩社員タソおやすみおえおえ
0298じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:41.61ID:dqD1hlmc0
みなさん こんばんわ~&おやすみです~

>>297 type-Rさん こんばんわ~&おやすみです~&ぐぁああ~ ^^

梅雨入りしましたね・・・  ふぅ~  ^^;

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩
0299 【男の娘】 じっぷら18周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:25.13ID:???0
〃∩ ∧_∧  
⊂⌒( @ω@)
  `ヽ_っ_/ ̄ ̄ ̄/ ζ
      \/___/ 旦
じっぷたタソ おいもクンクン先輩社員タソ
さつまタソおやすみバタンキューぐあエビバデおやすみぐあぐあエビバデおやすみぐあぐあぐあぐあ
0300はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 14:32:48.01ID:KcyPPcNM0
いえび
0301じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2022/06/07(火) 19:24:10.26ID:BOX3ijP70
みなさん こんばんわ~&おやすみです~

>>299 type-Rさん こんばんわ~&おやすみです~&ぐぁああ~ ^^

>>300 300getおめです~  ^^

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩
0302!omikujiじっぷら18周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2022/06/07(火) 21:54:34.45ID:???0
>>300おめでとうございますた♪

  ______
 /:\.____\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |: ̄\ ( @ω@)\<ぐあ
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:| \_______
さつまタソ 名無しタソ じっぷたタソ おいもクンクン先輩社員タソおやすみバタンキューエビバデぐあだだおえ
 _____
 | \  __\ レ
 |   |: ̄ ̄ ̄ ̄:| く
           パタン!
0304はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 04:57:42.15ID:S/nwCsn90
獣涙
0305はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 14:02:12.07ID:S/nwCsn90
消臭ちゃん
0306じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2022/06/08(水) 19:29:04.45ID:wSldhWYa0
みなさん こんばんわ~&おやすみです~

>>302 type-Rさん こんばんわ~&おやすみです~&ぐぁああ~^^

>>303 おいもクンさん こんばんわ~&おやすみです~&ぐぁああ~^^

お疲れ様です~ ^^

>>304-305  ^^

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩
0307!omikujiじっぷら18周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2022/06/08(水) 22:11:55.15ID:???0
  ∧、
/⌒ヽ\  
|( ● )| i\(´@ω@`)  ぐあ
\_ノ ^i |ハ     \  
 |_|,-''iつl/     v
  [__|_|/〉      |
   [ニニ〉
   └―'
おいもクンクン先輩社員タソ 名無しタソ じっぷたタソ さつまタソ おやぐあすみぐあぐあ
0308はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 11:34:17.37ID:L/R6by4p0
ええ?
0309じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2022/06/09(木) 19:14:45.59ID:jvc19EDE0
みなさん こんばんわ~&おやすみです~

>>307 type-Rさん こんばんわ~&おやすみです~&ぐぁああ~ ^^

>>308 銃が・・・  ^^;

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩
0313おいもクン ◆krRTJApef.nq
垢版 |
2022/06/10(金) 18:42:52.68ID:???0
>>311
これまた、ずいぶんと、お久しぶりですねーーww
どうなのでしょう、お健やかなのでしょうか?
0314じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:55.45ID:vKF2ehBb0
みなさん こんばんわ~&おやすみです~

>>310 type-Rさん こんばんわ~&おやすみです~&ぐぁああ~ ^^

>>311 さつまさん お久しぶりです~ ^^

>>312 ^^

>>313 おいもクンさん こんばんわ~&おやすみです~&ぐぁああ~ ^^

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩
0315!omikujiじっぷら18周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2022/06/10(金) 23:00:42.96ID:???0
>>311

     ハ,,ハ
    ( @ω@)   ぐあ
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
     ,;:⊂⊃:;,
     (^ω^ ) 
      ノ    U
   O_ Oノ
   /   \
   /     ヽ
  | ●   |
  /\    ノ
 (――>   (__
   ̄ ̄>      \
   /  / ̄ ̄二) |
   |  (___/ /
   \     /
   (;@`(,,ω)@) 出たっw
    /∪  ∪ 
    しー-J
さつまタソ 名無しタソ おいもクンクン先輩社員タソ じっぷたタソおやすみエビバデじゃなくエビバデぐあぐあぐあだだおえぐあぐあ
0316はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 03:04:41.17ID:5iPqvLOj0
0317じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2022/06/11(土) 19:06:11.15ID:FOwC8rZj0
みなさん こんばんわ~&おやすみです~

>>315 type-Rさん こんばんわ~&おやすみです~&ぐぁああ~ ^^

>>316 ^^

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩
0318 【末吉】 じっぷら18周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2022/06/12(日) 00:00:30.95ID:???0
殺伐としたスレに救世主が!
 .__
ヽ|@ω@|ノ ペロペロマンぐあ
 |__|
  | |


ありがとう、ペロペロマン!

 i~'~~|
 |__|
  | |

町タソ じっぷたタソ おいもクンクン先輩社員タソ さつまタソおやすみバタンキューぐあぐあぐあぐあぐあぐあぐあぐあぐあ
0319じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2022/06/12(日) 18:40:26.89ID:7KmgcAfC0
みなさん こんばんわ~&おやすみです~

>>318 ペロペロマンさん こんばんわ~&おやすみです~&ぐぁああ~ ^^

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩
0320!omikujiじっぷら18周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2022/06/12(日) 21:01:33.45ID:???0
Δ~~~~Δ
ξ ・ェ・ ξ
ξ ~ ξ
ξ   ξ
ξ   “~~~~〇
ξ       ξ
ξ ξ ξ~~~ξ ξ
 ξ_ξξ_ξ ξ_ξξ_ξ
  ヽ(´@ω@)ノ
    |  /
    UU"
じっぷたタソ さつまタソ おいもクンクン先輩社員タソおやすみエビバデぐあぐあだだおえなことちゃんエビバデぐあ
0321おいもクン ◆krRTJApef.nq
垢版 |
2022/06/13(月) 01:07:47.38ID:???0
とりあえずは、おやすみんww  これから風呂に入って、スケベして寝るますw
0322はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:00:47.12ID:ztFoyx360
眠い
0323おいもクン ◆krRTJApef.nq
垢版 |
2022/06/13(月) 17:57:51.18ID:???0
オタクの婚活支援で「オタク趣味の合間に人生をしている人」と
「人生の合間にオタク趣味をしてるひと」が一緒になるのは無理だと分かった
そう言うものなんだなって、感想

>>322
食後は眠くなるから、寝るのは自然現象なんだけれどもさ、
その時間に眠い人は、短時間の睡眠を繰り返す、浅眠の人が多いらしい
自律神経には良くないから、何か改善した方が良いと思う、下の本を読むとか

○ 整える習慣 (日経ビジネス人文庫) rbb文庫 2021/2/2 小林 弘幸 著
 ISBN-10 ? : ? 4532199956  ISBN-13 ? : ? 978-4532199951
0324じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2022/06/13(月) 18:58:18.15ID:8i3dpAPq0
みなさん こんばんわ~&おやすみです~

>>320 type-Rさん こんばんわ~&おやすみです~&ぐぁああ~ ^^

>>321 >>323 おいもクンさん こんばんわ~&おやすみです~&ぐぁああ~ ^^

遅くまで仕事の上に婚活支援とは・・・ お疲れ様です・・・ 

>>322 ^^

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩
0325!omikujiじっぷら18周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2022/06/13(月) 22:24:31.85ID:???0
  ∩____∩ 
  |ノ      ヽ  
  | ●   ● | .
  彡 *(__,●_)*ミ
  |  │@ω @|│  
  | _  ̄ ̄ ̄_|    
  | ∪     ∪   
  \__     _/    
    ∪ ̄∪
常に全裸の人と趣味が露出の人くらい違うんやろな

おいもクンクン先輩社員タソ
じっぷたタソ さつまタソおやすみエビバデぐあ
0327じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2022/06/14(火) 19:10:16.21ID:qBMzYFcx0
みなさん こんばんわ~&おやすみです~

>>325 type-Rさん こんばんわ~&おやすみです~&ぐぁああ~ ^^

>>326 ・・・ ^^;

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩
0328!omikujiじっぷら18周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2022/06/14(火) 21:43:05.20ID:???0
         ぐ
    ぐ  り         ―    ̄   __      ∩2z、
    り   ん   _ -      ハ,,ハ   ― ニ二./  /
 十  ん               ( @ω@ )         /`/
      ,  '    _   l´   '⌒ヽ-‐  /  /  } }  +
    / /     /       リ >>1  |  |   /  ノ
 C、/ /        ╋  /      |  |/  /  //
&  \____/      /     ノ/ _/―''
 ⌒ヽ-、__/   ̄ ̄ ̄`ヽ凸  '´   /   十
      /  ̄ ̄`ー- ...,,_*__,/| /        +
              /   ノ {=   | |
 +            ∠ム-'    ノ,ィi、ヽ、
ミ`ー‐、
  `⌒丶、'ー-、_       +             十 ぐるん ぐるん
     ̄\―ヽ._ 二_‐-
       \   \   ̄ ‐-       ̄二二_ ―_,r'⌒ヽー、
        ̄\ ̄ \‐-     ╋__..ニ -―― ´ ̄ __... -―一┘
  +  ニニ ー--\   ⌒Y´ ̄ `丶     __,. -‐二´  ̄ ―     +
           ̄\    !   =,. -‐ 二_
          _   ヽ.._     ノ
           ̄   〉   ー- ノ三二   +
    十       ̄―/  ,'   /二  ̄ _     
        ニー/⌒∨  /  二/ /⌒'l    ̄
      _   / l /二    /  ,イ  |二_
        / /| / .ノ 〈. ′ / | _|__     ╋
      ̄_/ _/_ヽ_,   .__,/  |  |_
     彡ニ ,ノ __(  )_   〈__ 三ミ      +
   +  `⌒    ̄ V''V ―       ⌒

>>326
的なタソ おいもクンクン先輩社員タソ さつまタソ じっぷたタソおやすみぐあぐあだだおえだたぐあぐあおえ
0329はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:37:02.80ID:DiqGVo1L0
なんやそれ
0330じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2022/06/15(水) 19:22:27.79ID:Wp2xLCPE0
みなさん こんばんわ~&おやすみです~

>>328 type-Rさん こんばんわ~&おやすみです~&ぐぁああ~ ^^

>>329 ・・・ ^^;

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩
0331!omikujiじっぷら18周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2022/06/15(水) 22:09:22.92ID:???0
>>329
 |  |⌒-―⌒)   ワッフルぐあ
 |  |;-`(,,ェ)-) ワッフルぐあ
 |  |∩つc■と)∩
 |_| ノ      ヽ
 |熊| @   @ |
 |に|   ( _ω_) ミ    
 |注|   |∪| /  
 |意|.   ヽノ /  
 | ̄ミヽ_  /  
 |  | ヾ   /
なんやそれタソ さつまタソ じっぷたタソ おいもクンクン先輩社員タソおやすみぐあ
0332はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 11:43:30.20ID:1a0/s9Gf0
四の字
0333じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2022/06/16(木) 19:02:08.83ID:LikPwEF20
みなさん こんばんわ~&おやすみです~

>>331 type-Rさん こんばんわ~&おやすみです~&ぐぁああ~ ^^

>>332 ^^

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩
0334!omikujiじっぷら18周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2022/06/16(木) 21:49:03.02ID:???0
>>332
〃∩ ∧_∧  
⊂⌒( @ω@)
  `ヽ_っ_/ ̄ ̄ ̄/ ζ
      \/___/ 旦
四の字タソ おいもクンクン先輩社員タソ じっぷたタソ さつまタソ

ごきげんようなことちゃんぐあぐあぐあおやすみエビバデぐあ
0335じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2022/06/17(金) 19:14:12.98ID:h7JzQmGc0
みなさん こんばんわ~&おやすみです~

>>334 type-Rさん こんばんわ~&おやすみです~&ぐぁああ~ ^^

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩
0336おいもクン ◆krRTJApef.nq
垢版 |
2022/06/17(金) 22:23:16.95ID:???0
海水浴ってさ、同棲するよりも、かなり前から淡路島に行ってるんよね
小さな港脇の町営の砂浜が、お気に入り あれこれ買って積んで行ってね
ほとんどプライベート・ビーチ状態だから、それが良いのかもです
 今夏も行く予定にしてたりしますんww
0337!omikujiじっぷら18周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2022/06/17(金) 22:52:25.60ID:???0
     /ノ 0ヽ
   _|___|_
   ||| @ω@|||つ⛵
  ノ つ  /
 (_ノ―て_〉

トロピカルアイライン淡路島

さつまタソ じっぷたタソ おいもクンクン先輩社員タソ おやすみバタンキューなことちゃんぐあぐあぐあぐあぐあぐあぐあぐあぐあぐあ
0338おいもクン ◆krRTJApef.nq
垢版 |
2022/06/18(土) 18:42:27.20ID:???0
>>337
子供の頃は数回か、須磨海岸に行ってましたん それからは疎遠に成ってしまい
ちょっとした友人たちと淡路島に行ったら、余りの人の少なさにハマリましたねw
ざわざわした感じの無いのは、清潔感タップリで、とても良かったのですんww

別の海岸で、浜焼きもしている所で夕食にしたり、とっても自由度が高くって、
それからは、淡路島がメインで行ってます 姫路の向こうの室津も良いですよん
 何か、隠れ家的なのが好きで、自分には合ってるのかも知れないですんww
0339じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2022/06/18(土) 19:08:44.16ID:UU7Roku60
みなさん こんばんわ~&おやすみです~

>>336 >>338 おいもクンさん こんばんわ~&おやすみです~&ぐぁああ~ ^^

こちらだと、昔 九十九里浜とかに行った事あるんですけど、夏の渋滞と人の多さ、波荒さで
あまり いい記憶がなくて・・・  ^^;

>淡路島に行ったら、余りの人の少なさにハマリました
人の少なさってことは、逆に落ち着けていい場所かもしれないですね ^^

>>337 type-Rさん こんばんわ~&おやすみです~&ぐぁああ~ ^^

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩
0340 【中吉】 じっぷら18周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2022/06/19(日) 00:46:00.17ID:???0
   /⌒ヽ
  / @_ω@)
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U
フー間に合った♪
隠れ家 秘密基地とかええよね

さつまタソ じっぷたタソ おいもクンクン先輩社員タソおやすみエビバデするんたぐあぐあぐあぐあぐあぐあだだ
0341じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2022/06/19(日) 18:31:24.10ID:7BYGg6Sg0
みなさん こんばんわ~&おやすみです~

>>340 type-Rさん こんばんわ~&おやすみです~&ぐぁああ~ ^^

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩
0344はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 20:05:45.05ID:???0
    ..★
 ∧,,∧   (;;)
(・ω・`).|⌒⌒⌒|
.o┳⊂ )=| ∥∥∥∥ |
◎┻し’◎.◎ ̄ ̄◎
0347じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2022/06/20(月) 19:24:41.87ID:FbmU3Py/0
みなさん こんばんわ~&おやすみです~

>>342 こんばんわ~
少し古いですけど、もしパソコンで専ブラがJaneStyleだったら、この記事が役にたつかと思います

Jane Styleでのスレ立て方法
https://webtopi.net/archives/52

>>343-344 ^^

>>345 type-Rさん こんばんわ~&おやすみです~&ぐぁああ~ ^^

>>346 おいもクンさん こんばんわ~&おやすみです~&ぐぁああ~ ^^

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩
0348!omikujiじっぷら18周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2022/06/20(月) 22:21:47.80ID:???0
  ∩____∩ 
  |ノ      ヽ  
  | ●   ● | .
  彡 *(__,●_)*ミ
  |  │@ω @|│  
  | _  ̄ ̄ ̄_|    
  | ∪     ∪   
  \__     _/    
    ∪ ̄∪
ぬるぽ
https://i.imgur.com/YMFIsZW.png

おいもクンクン先輩社員タソ じっぷたタソ さつまタソ おやすみガッぐあぐあぐあだだだおえ
0350はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 07:00:42.29ID:+ZZDIWNQ0
マツモトキヨシでコンドーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています