ミライアカリがぶちまけた苦労話
・企画は外注の人に作ってもらっている
・投げられたスパチャを給料として貰ったことはない
・確定申告は全部自分でやっている
・無印のチキンラーメン(12袋299円)を常食している
・ちょうど千代田区から引っ越して区独自の給付金12万円を受け取り逃した
・花粉症で鼻水を口で受け止めながら動画収録している
・4周年の自分へのご褒美はうまい棒コンポタ40本・蒲焼きさん太郎40枚
・黎明期はTV出演時に楽屋がなくミライアカリチームで廊下で弁当を食べていた
・旧チームでは台本のてにをはが壊滅的で自分で校正していた
・旧チームではグッズ・寄稿・宣材のデザインをすべて監修していた
・上記のことを考えるとプライベートでリフレッシュできず3年間ずっとオン状態だった
・ジャムの蓋くらいの円形脱毛症になった
・バンナム所属になり余裕を持てた最近のリフレッシュ方法は「雑巾がけ」
> ・企画は外注の人に作ってもらっている
サムネイル見ただけだけど以前と変わり映えしないような
> ・投げられたスパチャを給料として貰ったことはない
配信でツイッターのフォロワーが増えてうれし泣きした事があって、その時のスパチャの額が話題になった事もあるミライアカリ
以前所属してたZIZAIからはろくな給料をもらってなかった…?(武漢肺炎が流行するまではメインのパチスロ事業が好調だったらしいのに)
> ・無印のチキンラーメン(12袋299円)を常食している
通常のサイズは5袋400円前後するはずなんで、12袋299円は小さい袋のほうか
東京拉麺のような別メーカーの小型のラーメンかな
メカ・ベルダンディー30 Spring is Coming
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
129はじめまして名無しさん
2022/03/17(木) 06:37:30.16ID:???0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています