ヽ::::::::::::::::::::::(`l )::::/ | l! /\ ヽ ',::i } インスタントコーヒーの値上がりが気になってます
\:::::::::::::::::〉l´}:/ / rヘ、//\l |l | ll::! /
\::::::::::Lノ、/ / l l ! | l ハ l!| {| >>35
`匸ノrノ-┴'´/ / ,' jノィノ_| l ll f┬┬-- 、 確かに
/ / ̄ // / ヽ ,ィ rtテ lノ|ノ jハ「 \ >>36
. / /-‐ T´// /ー..-..、 ┴'^j/l |::::l /´ ∧ もう卒業ですね、あなたは留年ですか?
/ / / / // ,ァテラブ´ ,.,、 !::::} }ヽ >>37
. ,' / l / / / / ´冖´ l ヽ j::::l `ヽ / |、 妥協しないことも自営業には……いえ、
. l / l ハ /|/ /.\ L / _ ,':::::! / ! \ 良い仕事をするには必要なのでしょう
l/ l' ∨ヽl/l i \ _ ノ ノ/::::__| 、 / | ) >>38
/ V::::ヽ. \ > _´ー ´ノヽ:::::::l Y / } 何度も言うほど大事なコトなのですか?
. / V: ̄::\ l _`ニ´/::::::_\:l | / /{
/ , i::::‐┬:::`:::::/ `ヽ::::::::::\ l__ /
. / / .l:::::::::l:/)/__ ハ:─:┬ヽ/:::::o::::\ ∧
メカ・ベルダンディー30 Spring is Coming
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
39メカ・ベルダンディー ◆3TcrqWiEsk
2022/03/08(火) 19:25:06.49ID:???0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国、日本渡航に再警告 「侮辱や暴行で複数の負傷報告」 [ぐれ★]
- 経済誌元編集長「石破氏がコメ増産したからコメが余りまくってるどうしてくれるんだ」高市総理は悪夢の石破政権の尻ぬぐいしてる [バイト歴50年★]
- 【台湾有事】トランプ氏 電話会談で高市総理に発言抑制を要求か 米メディア報道… ★11 [BFU★]
- 高市総理の「そんなことよりも」発言を釈明 木原官房長官「急いで話題転換する趣旨」 [ぐれ★]
- 【足立暴走男の母親が涙の謝罪】「医師から運転を止められていた」母が語った事件の背景 男は数年前から統合失調症 最近薬を変え… [ぐれ★]
- 【芸能】“酒豪” 古田新太、超独特な食生活を明かす「朝、昼は食わない」 撮影中は「コーヒーとタバコだけ」 [冬月記者★]
- おさかなさんあつまれえ
- まったり進行おじゃる丸ハウス🏡
- 【悲報】米メディア「高市早苗は外交の泥沼に自ら足を踏み入れた間抜け」 [714769305]
- VIPでウマ娘
- 【高市速報】トランプ大統領「これ以上日中の対立をエスカレートさせるな」 [931948549]
- トランプ、高市首相との電話協議で『日中対立「沈静化の必要性」に言及』首相の国会答弁を支持する発言なし [256556981]