/       〉  __         やはりひどいことになってしまいましたね
            /  , '    / 〉'´   ` 、
   ≧==‐--‐=彡 /    ムイ   ` 、   \     >>871
    `ヾ:三二ニ=-‐ ´     〃 ',      ヽ./⌒^ヽ、   理想的な就寝時刻です
      > -=ニ二´   / {   ヽ   ,.ィ/ イ,.イ ハi   >>872
     ´ ⌒≧=ニ二彡'   ',.     Y^ヾ /'^ォミy' イハ.!   世界や世間に合わせることはないのです
                    ヽ   人.     V ク /' }   >>873
                   Y^´  !     V      自分を客観視できない人はダメなんですよね、
                       /         -√       わたしのスレで長い人はよくご承知のことですけど
                  r←… 、_,へ _/´        >>874
                   厶-- ..__ `r-、         ロックは社会性を得て丸くなりました、パンクはその
                /  . -‐ ¨>v′        過渡期です、同種のものを一から作るのは相当
              /ヽ ´   , '´ ,.-→、        難しいですよ
                  ハヽ    /   /r‐x_x┐      >>876
              i , ト イ    / .|(`w´)|       そもそも幼児誌の販売価格が税込み1,200円に
              l ' ! .!    〈  |> <ト、      なっていることにびっくりです