はーい、みなさん。こんばんは。

前スレをザァーザァーと読みました。(レスの流れが早過ぎて付いてゆけません)
へなちょこコーギーが何か言ってましたね。ディスコードで言えよと思いまっす。(((((笑)))))
昨日のディスコードは、ダークが来たので必然的に洗脳の話になりました。

ダークは、一時期、蜂子さんに洗脳されていました。ところが自力で洗脳から脱しました。
ここんところは、ダークが、一般常識があると思ってます。わたくしはねえ。
小僧さんの本音を聞いたのは、何故、5ちゃんに来なくなったのか?を聞きたかったからです。

小僧さんは、5ちゃんを、こよなく愛する人なのですよね。それが、突然何故?
答えは簡単でした。わたくしが想像した通りでした。

「イテさんの成り済ましをして、小僧さんの悪口を言う人が居たから」
また、その人を先導する邪悪な蜂子さんが居たからです。

ダークは、常識があって、自分で力で洗脳の求心力から立ち直りました。
へなちょこコーギーは、これからも洗脳されてゆくでしょうね。ダークとは違う。

マスター、わたくしのような大きな声(自己主張がある者)は、ディスコードには、向いてませんね。
しばらく出演は、控えます。では、ディスコードの成功を祈って

アンニョンヒ ケセヨ!(ニッコリ)