>>482 マスターお疲れ様です。
わたくしからすると、彼女とは妥協する域を超えてるのですよ。
限界を超えてる。限界を超えてるのですよ。限界をですよ。
レッド・ゾーン振り切って走ってると、疲れますよね。それです。
「囚人の穴掘り」って知ってますか?昔の刑罰ですが、
穴を掘ったら埋めるを、毎日、毎日、繰り返すのですよ。
「やっと5m掘ったなあ」と思ったら埋められる。明くる日にまた5m掘る。
延々と繰り返すのですよ。過程も成果も屁理屈で否定する。または話を変える。
数年前(何年前か忘れましたが)1年以上、この状態を繰り返されました。
イテまみ事件のこと、わたくしへの根拠のない誹謗中傷、悪意のある人間だとしか思えません。
わたくしが妥協できると思いますか?悪意があるのですよ。
バカ頭だから自分では、悪意があるとは思ってないかも知れませんがね。
イテさんには、付き纏うし、悪口は吹聴するし。陸な人間ではありません。
彼女がイテさんと、わたくしに詫びを入れるなら考えましょう。許せることでは無いですがね。
彼女が個人のエゴで悪意のある(嘘のデマを)吹聴した罪は重い。簡単には許せません。
わたくしと、ゆゆさんと、凛さんが、彼女の排除を望んでいるのと、
彼女を求めている人との温度差があることは、ご理解を頂きたいです。こちらは被害者ですからね。
彼女を潔く、あっさりとブロックするのが賢明な手段だと思いますが、
どうしてもブロックしないと仰るなら、ゆゆさんと、凛さんが、出演されている時には、
彼女のゲリラ的な行動(出演)を、せめてブロックして頂きたいです。
わたくしについては、彼女の無礼な態度に対しては、何時ものようにブチのめします。
その時、わたくしをブロックしないように、お願い致します。
これが排他的態度ではない、わたくしの考えです。
https://i.imgur.com/35LB0th.jpg
ダー子とふれあい牧場 優しい世界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
492デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc
2022/05/07(土) 21:13:45.73ID:???0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 今後50年間、毎年100万人ずつ人口が減る…「少子化対策」の失敗で日本が迎える「死ぬまで搾取」というヤバい未来 [ぐれ★]
- 【芸能】長嶋一茂 高層ビル住民にパラシュートのススメ 香港火災を例に「理性を最後まで失わずに対処できる…」 [冬月記者★]
- 石破茂氏、「高市さんよくぞ言った」の空気に待った 存立危機事態…考えてはいても「公の場で言うことか」:東京新聞 ★2 [少考さん★]
- 25年の食品値上げ、2年ぶり2万品目超え [少考さん★]
- 【おっぱい】「女性を見つけた瞬間に揉みたいという衝動にかられ…」路上で25歳女性に不同意わいせつ行為か 21歳土木作業員の男を逮捕 [nita★]
- 【訃報】嵐山光三郎さん死去、83歳…「笑っていいとも!増刊号」などテレビでも活躍 [少考さん★]
- 【高市速報】立花孝志起訴wwwwwwwwwwwwww [931948549]
- 中国「誠意を見せる気があるなら高市早苗は辞任しろ。」キタ━(゚∀゚)━! [153490809]
- 竹てそんな丈夫なん?
- 【悲報】長嶋一茂「高層ビル住民はパラシュート持て!火事になったら飛べ!」 [802034645]
- 遊ぼ
- 【悲報】中国製ソシャゲ「崩壊スターレイル」、次イベントの舞台が日本だったためアップデート延期へwwwwwwwwwwww [812874503]