X



ディスコマスター16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/04/30(土) 15:58:22.79
このスレはディスコード及びニコニコ生放送に声で出演するメンバー、
新たにメンバーに加わりたい人、こういうイベントに興味のある方のみ
書き込んでください

ディスコード入れてない人向け ダウンロードしてインストールしてね
https://discord.com/download

PC アンドロイドスマホ アイフォン対応
インストール後 画面左下に出てる 名前#0000 の4桁の数字をメモしてね
パスワードも忘れないように
次回ログイン時に必要


ディスコマスター14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1650619369/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

前スレ
ディスコマスター15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1650815985/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0747マスター ◆WnYxNxhhF07O (ワッチョイ 7b84-kw4S)
垢版 |
2022/05/19(木) 19:46:07.31ID:O+eYqQpp0
>>746
自己レス ちょっと違ってた
Discordに音声参加出来る人数は無制限
Discordに Go liveという配信機能が有って、その視聴者数の上限が50人だった
ニコ生配信すると、この上限が無くなって事実上リスナー数は無制限になる
0748デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (ワッチョイW f36b-WUgs)
垢版 |
2022/05/19(木) 19:53:53.86ID:yBBrApte0
これが23日にビジホで活躍するウルトラブックでっす。台湾製ですがCORE i7で、なかなかやってくれます。

2世代前かな?メモリは少ないが、M.2 SSDで仮想メモリの速度は4レーンの40Gbpsと期待できます。
実際に見ての通りディスコードとポケカラとN Airを立ち上げてもストレスは、さほど感じない。

23日、ビジホからニコ生配信テストが楽しみでっす。

https://i.imgur.com/u78kZYN.jpg
https://i.imgur.com/2AKGsHC.jpg
https://i.imgur.com/AOEq7QU.jpg
0754!id:ignore 転載いやん (ワッチョイW 7f10-uJ5S)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:10:22.86ID:f4o7bLlr0?2BP(4111)

配信の必要なんて無いやろ

知らん人のカラオケ聴いたり、呑み会の話し聴いたりする一般視聴者なんて、そんなやつおらんやろ~

で、5ちゃん関係の視聴者はルームに入ってカラオケ大会を聴いたらええんよ

ならDiscordの画面にポケカラつかったら、ライヴ配信出来るから面倒な手間もかからん

ゲームの実況をそれでやるためのDiscordやのに
0757デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Sr75-WUgs)
垢版 |
2022/05/19(木) 21:18:24.34ID:RCYwNplsr
ちなみに、わたくしのスマホの壁紙でっす。
何が言いたいかと言いますと、わたくしは、美に拘りまっす。
生まれながらの?潔癖症だからでっす。

身の回りにあるものは、美しくなければ鳥肌が立つという病気なのでっす。
例えば女性なら容姿は勿論のこと、言葉遣いや育ちは、見逃せないポイントでっす。

レスで腐れ蜂子のようなエセ関西弁や、男か女か、わからん言葉遣いを見たときには、
鳥肌が立ち、スマホを握り潰して中身をアルコール消毒したろかぁぁぁあああ!!!

という衝動に駆られまっす。

https://i.imgur.com/SJfPJeI.jpg
0768!id:ignore 転載いやん (ワッチョイW 7f10-uJ5S)
垢版 |
2022/05/19(木) 21:39:57.81ID:f4o7bLlr0?2BP(4111)

壁紙は無地の方がいいんよね

余計なパワーを壁紙に使ってしまう

無地でも黒よりは白(逆かも知れん、忘れた)の方が良いみたいな結果を見た事が有る

因みに俺は最初まま
0778はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:14:38.65
351デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (コードモW df6b-FWlI)2022/05/05(木) 06:27:42.76ID:PIkKkH0s00505
https://i.imgur.com/cSk4JZs.jpg


https://i.imgur.com/hDB9BrK.jpg


https://i.imgur.com/qQ96k6Y.jpg


https://i.imgur.com/orsNBcs.jpg


https://i.imgur.com/z60xwmz.jpg


232はじめまして名無しさん2022/05/15(日) 01:58:12.08

娘の写真を晒したところで
親が一緒に写ってないんじゃ
何の証拠になるの?って誰もが思うよねw

236デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (ワッチョイW f36b-WUgs)2022/05/15(日) 03:05:32.64ID:okF8EayC0
>>232

そもそも、写真を撮ってるのが、わたくしなのに、
どうやって娘と一緒に撮れる?

バ〜〜〜〜〜〜カ
0779はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:17:10.40
この写真のライティングやボケ足、衣装小道具を見る限り
撮っている場所はスタジオアリスとかその手の写真スタジオw
つまり撮影してるのはスタジオ専属のカメラマン

「そもそも、写真を撮ってるのが、わたくしなのに」(デビル談)
ハッキリ言ってこれは大嘘www 
0781デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (ワッチョイW f36b-WUgs)
垢版 |
2022/05/20(金) 04:42:41.76ID:TG2kWjQ50
おはよう御座います。

無断転載 & 劣等感からくる嫉妬が始まったか。わたくしは計算している。
どうせ、そうだろうと思って娘が1歳の誕生日の写真を上げた。前から言うように金太郎みたいだろ?(((((笑)))))

スタジオ?わたくしの家だ。わたくしは潔癖症、家の中は美しくないと落ち着かない。
病的なくらいにねえ。以前、わたくしのリビングルームを上げた時にもデマを飛ばしまくった名無しが居た。腐れ蜂子が一緒になってねえ。(((((笑)))))

娘は、今年でもうすぐ5歳になる。随分と目鼻立ちが整ってきて、お陰様で美人になってきた。
妻と、わたくしと、どっちに似ているかと言うと残念ながら大半の人からは、わたくしだと言われる。
眉毛の形、唇、おちゃめなポーズをとるところ、などなどねえ…凛さんにディスコードで似ているとも言われました。

嬉しいやら、残念やら複雑な気持ちですがね。わたくしに似ているのが我娘である証拠です。
繰り返すが、娘は今は金太郎ではない。美人になる可能性が出てきて喜んでいる。

ま、そんなことは自慢話になるから扠置き。腐れ蜂子やマドラーみかは、なんだこんだと言い掛かりを付けて嘘デタラメを言うだろうが、
腐れ蜂子やマドラーみかは、チンピラだ。自分の写真は上げないで人を貶すことしかできない不幸な心の持ち主です。

わたくしが上げた数々の写真を貶すだけの者、新型コロナ対策の臨時給付金4630万円か?を間違って振り込まれ
ギャンブルで遣い切る犯罪者に似た心の持ち主だと言えるね。その点、凛さんは「かわゆい」を連発してくれました。
この場を借りて、ありがとう御座いますと言いたく思います。(お辞儀)

さてと、わたくしの幼少の頃の写真を上げましょう。娘と似ているかな?

https://i.imgur.com/vNQZLOP.jpg
0782デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (ワッチョイW f36b-WUgs)
垢版 |
2022/05/20(金) 04:49:59.27ID:TG2kWjQ50
腐れ蜂子には、子供は居ない。
男にモテるとか言ってるが、何も証拠はない。

口だけ言うだけのチンピラを信じないことでっす。
結局、チンピラ日村くんは、自慢のPCを上げなかっただろ?

腐れ蜂子が自分の子供の写真を上げることは、未来永劫ないでしょうね。嘘だからね。
行けず後家のマドラーみかには、論外だが、旦那すら居ない。

(((((笑)))))

https://i.imgur.com/qREQE5s.jpg
0783デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (ワッチョイW f36b-WUgs)
垢版 |
2022/05/20(金) 04:59:45.82ID:TG2kWjQ50
さてと、今日は、腐れ蜂子やマドラーみかの、劣等感からくる嫉妬の叫び声を聞いて
優越感に浸るかな?わたくしは、言っておくがマウントを取ろうなんて、これっぽっちも思っていません。

わたくしの人生そのものを語ることが結果的にマウントになってしまうのよ。チンピラから見るとねえ。

https://i.imgur.com/uWkAUPF.jpg
0785デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (ワッチョイW f36b-WUgs)
垢版 |
2022/05/20(金) 05:56:35.70ID:TG2kWjQ50
心が清々しい。心地よい疲労感と世の中では言いますが、専業主夫 & 働いている、わたくしは、決して楽な生活ではありません。
家事をしながらゴミの日を気にしながら毎朝、庭の木に水をやりながら、5ちゃんのチンピラを気にしながら。

だが、心地よい疲労感なんだよ。疲れて朝までぐっすりと眠れる幸せと申しますか?「今日もやるぞ!」と力が漲ってきます。

皆さん、今日もご安全に。

https://i.imgur.com/SWMXAMF.jpg
0790蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/05/20(金) 07:22:19.56
ケーキはこれおもちゃよね

自宅だと言うのなら、このケーキのおもちゃがあるはずなので
それを単体でうぷしてもらいましょうよw
0797はじめまして名無しさん (スフッ Sdd7-Vod4)
垢版 |
2022/05/20(金) 07:51:58.89ID:5g16iCyNd
行かず後家
0798蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/05/20(金) 08:01:05.06
いつも思うんだけど、幼少期の頃の写真
一枚しかないのかな?

うち、大量にあるんだけどもw
0815マスター ◆WnYxNxhhF07O (ワッチョイ 7b84-kw4S)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:38:50.59ID:rk/dBoE20
おはよういい朝だな 3連休初日何して過ごそうか
音楽に浸るか フラッと出かけるか
飲みながら映画でも見るか
つまみは結構豊富だ ホタテ 焼きタラコ 牡蠣燻製 コンビーフ
ふいい
0819◆Raven....6
垢版 |
2022/05/20(金) 09:45:05.57ID:ARcSGmK10
なんか画像あげたぐらいで何かを証明してる気になってるけど、そもそもこんな5chという便所の落書きする場所に子供(妻)がいるかいないとかいうくだらないやり取りのために自ら子供(妻)の顔を晒すという神経を疑った方がいい
とてもまともな親(夫)のすることではないよ

ネタ(画像はフェイク)にしてもちょっとアレだけど
0820Bestじーにあすコテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM (スッップ Sdd7-Mtom)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:07:23.98ID:PRUfT71/d
>>806
マジレスすると蜂子は黙らんよ(仮にデビルが提訴し勝っても引かずに増長するタイプ)
鴉と蜂子やアネモネはジーニーと違って今は俺に粘着せんから稚拙な荒らしだがマシな方(アネモネは嫌いになれんし蜂子と鴉は俺とマロにおめでとうと言ってくれたから許す)

>>807-808
>>814
マロは癌の術後と糖尿の予後の検査等で病院へ行っているのでデビルの事は伝えておくよ(だいぶ良くなったが記憶障害が有るのでTwitterの既読スルーに悪意や他意は無い筈)
それと俺はマロを不当に支配したり管理したり束縛したりせんのでディスコは検討します
0822マスター ◆WnYxNxhhF07O (ワッチョイ 7b84-kw4S)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:19:18.11ID:rk/dBoE20
朝食はファミマのピザーラチーズラバーとキレートレモンとホットコーヒー
ほんとはデニーズモーニングに行きたかったけど気力が足りなかった
焼たらこは午後に取っとくか

NKは昨夜から4回目の26550アタック中
ここ抜けたら上に走るが パワー不足感アリアリ 何か出すか出るか
オプションは6限コール29000買い少々
お 来るか?
0826デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Sr93-WUgs)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:43:25.19ID:ryNZBRier
>>820

おお、マロエセスは癌だったのか。知らなかったとはゆえ、励ますことができなくて心残りです。
おだいじにと、お伝えくださいね。術後の体調不良なのかな?無理して、わたくし如きのディスコードに出演することはないですよ。

ゆっくりと体調を良くして、笑顔が戻ったときにディスコードで会いましょうとデビルが言っていたと、お伝えください。
わたくしも癌の経験者です。わたくしの場合は大した事はなかったのですが「癌」ですからね。精神的なショックは大きかったです。

そっかー、癌だったのか。5ちゃんにもホムペにもツイにも居なかった訳だ。

https://i.imgur.com/8GX8Imt.jpg
0828カトリン (ワッチョイW 4f01-BUBY)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:49:25.97ID:wCLKgoe00
癌も何処の部位かで予後か決まるさね
ステージの問題や転移してるかもあるし
膵臓癌なんかはかなりキツいかもね
大腸癌は早期なら内視鏡で対応出来るけど皮下までたっしてたらわりと厄介よ
0830カトリン (ワッチョイW 4f01-BUBY)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:35:08.41ID:jLLXdJx90
甲状腺疾患は瞳孔開いて喉仏突出して見た目で分かるさね
わたくし位の名医ならマロの全てを外科的治療で治す事が出来る
ただしキャッシュで5000万だ
0831Bestじーにあすコテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM (スッップ Sdd7-Mtom)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:43:57.21ID:PRUfT71/d
マロは右の股関節の滑膜肉腫stage3の癌で、抗癌剤治療ではなく発見後に即手術だった。予後は良好だが股関節の神経を二本抜かざるを得なかったのと、肺に転移の危険性アリ。長年のヒッキー生活で煙草を覚えてしまい、本数は減らさせているが彼氏として心配だ。
0834カトリン (ワッチョイW 4f01-BUBY)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:51:07.68ID:jLLXdJx90
ピノコ早速マロの緊急オペだ
肺転移の可能性ありとの事でCTを
とりあえずソゼゴンとキシリトールを点滴に
採血に腫瘍マーカーのCRPとPIVKA2とCA9ー19 お加えてくれ
0838蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/05/20(金) 12:37:21.56
別にまずくないやろ

自宅で撮った写真ならカメラの機種を聞かれても答えられないにんてないでしょ
いいカメラ持ってる自慢するはずだ

ドレスにしてもケーキのおもちゃにしても、自宅にあるんだからうぷできるでしょ?
できないのはないからだというのがデビルの持論なんだから
うぶしたら良い
0839蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/05/20(金) 12:38:59.84
デビルは自身の持論に反することをしちゃってる
という事だよw

俺はうぷできる→できてない
0841カトリン (ワッチョイW 4f01-BUBY)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:54:55.81ID:jLLXdJx90
マロの血圧が急激に下がってるおね
バイタルチェックはちゃんとしてるのか
血糖値も低い
とりあえずインスリン注射を!
0842デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Sr93-WUgs)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:55:35.65ID:hBCaVrjFr
>>831

タバコは、吸ったらダメだね。マロエセスの体の為にもね。
タバコは、臭いだけで何も良いことはないですよ。特に女性の良い香りが消されますよ。

>>839

ちみには、子供が居ないのはハッキリとわかったよ。わたくしのように晒せないから、わたくしの話題で絡んでくる。
ついでに、ちみは結婚すらしてないだろ。結婚してないと言うことは、離婚もできない。

ヤリマンが結婚できる筈がない。貞操観念のない女は嫌われるが遊ばれてポイなんだよ。(((((笑)))))
モテるのではなくて、男に遊ばれているだけなのさ。天性のヤリマンは、結婚はできないのさ。

ハハーン♪

https://i.imgur.com/TMqNgcl.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況