X



ほのぼのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん垢版2022/05/04(水) 19:51:04.80ID:cTdeIu1t0
何でも🆗なほのぼのスレです。いじめダメ絶対!
0019はじめまして名無しさん垢版2022/05/14(土) 19:15:49.31ID:do6YPqas0
>>18
どうもあほです
0020はじめまして名無しさん垢版2022/05/20(金) 00:54:26.46ID:???0
今日はじめてエガちゃんねる見た
初めてマクドナルド行きましたって動画
めっちゃ笑った
0021ちょび子垢版2022/08/13(土) 22:31:17.55ID:???0
最近彼女が欲しくて困ってる
0037はじめまして名無しさん垢版2023/01/24(火) 00:07:32.21ID:???0
Twitterの非公式アプリ禁止とかヒドす…
公式アプリはちょっと使い勝手が悪いんだよねー
0043!omikuji垢版2023/03/12(日) 15:57:27.23ID:???0
缶ビール5本で頭ぐるんぐるん
0044!omikuji垢版2023/03/21(火) 08:53:41.20ID:???0
春分の日でござる
休日でござる
0047!omikuji垢版2023/04/16(日) 01:25:42.53ID:???0
足首捻挫した……痛い……(´;ω;`)
0048 【大吉】 垢版2023/05/05(金) 08:46:38.31ID:???0
ゴガツイツカ  ゾロ目の日!
0053はじめまして名無しさん垢版2023/09/16(土) 00:47:19.85ID:???0
ミンティアのプリン味って人気無いのかな?
半額で売ってたから2つほど購入
ミント感は薄いけど甘ーいプリン感はかなり口の中に広がる
なのにシュガーレスなんだってさ
甘い物好きだから自分的には当たりだな

一緒に買ったチョコ&バナナ味といちご&ヨーグルト味はどんな感じかなー
プリン味を1つ食べ終わってから手をつける予定
0054はじめまして名無しさん垢版2023/09/19(火) 22:33:23.50ID:???0
ミンティアプリン1ケース(50粒)食べ終わった
ちょっとハイペースだったかな
次の1ケースは大事に食べよう

で、チョコ&バナナといちご&ヨーグルトを食べて見た…
うーん、これはちょっと自分的にはハズレかもなー
まず1ケースに2種類入ってるのがめんどくさい

チョコ&バナナは甘いチョコと甘いバナナの組み合わせで
同時に食べると甘い甘いチョコバナナの完成
甘いもの好きだけどプリンほどの感動は無かったんだよねー

いちご&ヨーグルトは酸っぱいいちごと酸っぱいヨーグルトの組み合わせで
同時に食べるといちごヨーグルト?
よく分かりませんでしたw
(もしかしてフルーチェ的なものなのかな…?)
0055はじめまして名無しさん垢版2023/09/30(土) 00:03:27.48ID:???0
フハハハハ、9月の最終日である!
今年の9月が終わるのじゃ!!
盛大に祝うのじゃー!!!!!
0058はじめまして名無しさん垢版2023/10/07(土) 16:39:29.35ID:???0
あるよねーそういうの
我慢してこなしていくうちに無くなればいいけど
我慢できなくなったら誰かに助けを求めたり
放り出して逃げるという手もある
しかし逃げるのは法律違反になるやつもあるから注意です
0061 【梅】 垢版2023/12/12(火) 23:23:18.23ID:???0
今年もあと20日切ってる…
0067はじめまして名無しさん垢版2024/02/02(金) 06:24:51.41ID:???0
朝すっげー寒い
今朝はマイナス15度以下
週間天気予報を見たら次の木曜までずっと
最低気温はマイナス15度以下の模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています