母に電話したら結構長話になったけど最終的には
ダーウィンが来たという番組見てるようで電話切りたがってたw
せっかくだから俺も見てみたら断崖絶壁を移動する命がけのレアなサルの生態が解説されていた
オスは他の群れを襲って乗っ取るらしいわ
べつに珍しくも無い習性だが自然界は弱肉強食だな!
なかなか見て良かったと思ったよ
それにしても人生苦しくて疲れた…などと生活保護でぬくぬく
生きてる身で言ってみる
後で飯食ってからドラクエ11でも進めようかな
探検
てんびんメモネアル28~天秤ネアル~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
548天秤ネアル ◆99999999us
2022/05/22(日) 20:03:06.76ID:F18xsekU0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【次の一手】台湾問題で小林よしのり氏が私見「まさに戦争前夜」「ただちに徴兵制を敷いて、高市支持者を最前線へ」… ★5 [BFU★]
- 【野球】大谷翔平、佐々木朗希、山本由伸らがWBC辞退なら広がる不協和音… 『過去イチ盛り上がらない大会』になる可能性も★2 [冬月記者★]
- 【国際】ロシアはすでに戦争準備段階――ポーランド軍トップが警告 [ぐれ★]
- 【news23】小川彩佳アナ「ここまでの広がりになるということを、高市総理はどれだけ想像できていたんでしょうね」 日中問題特集で [冬月記者★]
- 毛寧(もう・ねい)報道官「中国に日本の水産品の市場は無い」 高市首相の国会答弁に「中国民衆の強い怒り」 ★2 [ぐれ★]
- 【芸能】俳優・野村宏伸 テレビドラマの制作費やギャラの現状訴え 「比べものにならない位、今は低くて…」 [冬月記者★]