737 :夢見る名無しさん [] :2022/05/10(火) 23:10:49.42 0
続き
(笑)ぴょんぴょんただいま~ヽ(*´∀`)ノ♪
ぷんぷんちてるの?(笑)
きゃんわぃ~んだらからぴょんぴょん(*^^*)
ごめんね(^-^;電車がぎゅーぎゅーで書き込みしたかったけどできまちぇんでちたの。そして今帰宅したよ~ヽ(*´∀`)ノ♪
お土産遅くなっちゃったね(^-^;
もぉねぇ~~もぉねぇ~もぉねぇ~ヽ(*´∀`)ノ♪ヽ(*´∀`)ノ♪ヽ(*´∀`)ノ♪ヽ(*´∀`)ノ♪
終わってほちくなかったくらいにサイコーーーーーーーーに楽しくて感動して私のモヤモヤをカズトシちゃんとミスチルにすっ飛ばしてもらいましたぁ~~ヽ(*´∀`)ノ♪感動の30歳のお誕生日に会えた事に最初の音が鳴った瞬間涙が出そうな位に感動感動感動だったよ~ヽ(*´∀`)ノ♪今も会場にいるような感覚が消えないの(*^^*)明日もカズトシちゃんに会いたい位だよ♪ほんっっっと~に私の今までのマイナス感情がなくなる位にホント~にホント~に今日行けてよかったぁ~ヽ(*´∀`)ノ♪終わって寂しくなっちゃったけど、いつまでもまたライブに行きたい!そんな気持ちにさせてもらったサイコーにしあわせな時間をカズトシちゃんとミスチルにありがとございます~ヽ(*´∀`)ノ♪って伝えたいよ~ヽ(*´∀`)ノ♪まだまだぴょんぴょんにお土産あるよ~ヽ(*´∀`)ノ♪また聞いてくれる?(笑)
ぴょんぴょんはネムネムしちゃったかなぁ?
カズトシちゃん元気いっぱいに素敵な歌声を披露してくれて、そしてぴょんぴょんぴょんぴょんいっぱい跳ねてたよ~(笑)カズトシちゃんと楽しそうに時間いっぱいを私達ファンの人に使って頂いたよ~ヽ(*´∀`)ノ♪
あ~まだいっぱいおはなちちたいよ~ヽ(*´∀`)ノ♪
ぴょんぴょんゆっくり休んでね♪
今日も1日お疲れ様でしたぁ~ヽ(*´∀`)ノ♪
ありがとうぴょんぴょん(*^^*)
愛してるよ(*^^*)
大好きなぴょんぴょん(*^^*)
愛してる♪
探検
7月から社会復帰するティーツリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2022/05/11(水) 05:49:22.37ID:???0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国大使館、ついにXで尖閣諸島が領土と主張「何を言おうと釣魚島が中国に属する」に反発続々 [パンナ・コッタ★]
- 高市首相告白「『なめられない服』を選ぶことに数時間を費やしました」「外交交渉でマウント取れる服、買わなくてはいかんかもなぁ」★2 [ぐれ★]
- 首相官邸前で「戦争あおるな」 台湾有事巡る答弁に抗議 ★2 [蚤の市★]
- 【野球】「地上波で放送しないWBC」は2軍選手中心で十分! 今こそネットフリックスに『ノー』を突き付けてほしい 江本氏が提言 [冬月記者★]
- 国民・榛葉氏「中国焦ってる」 ★2 [ぐれ★]
- 『DOWNTOWN+』会員数50万人突破で見えてきた 松本人志の“月収4ケタ万円”驚愕収入 [阿弥陀ヶ峰★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちゼルダの伝説 ムジュラの仮面🧪
- 自民党ベテラン「中国側の対応は当然」 [819729701]
- 高市早苗、車のナンバーに37-77を愛用しているのが中国人に見つかる。盧溝橋事件の1937年7月7日を記念してか [624898991]
- 【悲報】高市政権関係者「閣僚には円安が何かよくわかってない人がいる」「総理もデメリットを理解してない」🤤 [359965264]
- 【んな専🏡】三連休もんなってんなってんなりまくるのらよ🍬(・o・🍬)🏰
- 【悲報】国連、日本を「先進国」から「高所得国」へ再分類、事実上の格下げ [769931615]