X



デッドリフト武士(・∀・)v
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952武士 ◆iXPy.XXr9fDd 2022/05/27(金) 21:19:48.60ID:???0
時期に面接やねん(・∀・)・・・馴れている用で緊張しいですね・・・
0953はじめまして名無しさん2022/05/27(金) 21:19:50.39ID:???0
>>950
俺は52になるが定職も付かずフリーターを続けてきたが唯一のバイト先からもう来なくていいと宣告を受けたばっかりだ
0954武士 ◆iXPy.XXr9fDd 2022/05/27(金) 21:20:26.12ID:???0
今、ハリポタ見てますがイミフですね・・・(・∀・)
0956はじめまして名無しさん2022/05/27(金) 21:21:26.08ID:???0
無視するんじゃなくて、例えばそれは教えたくありませんとかちゃんと返信してくれよ
0957武士 ◆iXPy.XXr9fDd 2022/05/27(金) 21:22:16.04ID:???0
座りっぱなしでお尻が痛いめ(・∀・)・・・
0959はじめまして名無しさん2022/05/27(金) 21:23:07.12ID:???0
他所で武士が保文気に入らない人に対して「(保文に)優しくしてあげなよ」ってレスしてて感激
武士も保文お気に入りか
0962武士 ◆iXPy.XXr9fDd 2022/05/27(金) 21:24:38.47ID:???0
拙者のスレは別ですがぁー(・∀・)!!
0965武士 ◆iXPy.XXr9fDd 2022/05/27(金) 21:25:51.38ID:IdRF10T30
ただ、このスレ埋める為に拙者が発生してますが(・∀・)!!www
0968武士 ◆iXPy.XXr9fDd 2022/05/27(金) 21:27:32.18ID:???0
つか、どんだけ拙者友達少ないの(・∀・)?!www
0970武士 ◆iXPy.XXr9fDd 2022/05/27(金) 21:28:18.24ID:???0
まーね・・・疎遠になりがちだけどね(・∀・)寂しいめ!!
0971やむ ◆AJWuSedjdY 2022/05/27(金) 21:28:27.52ID:???0
あかん 限界まで酔っ払っとる 金曜日
0974武士 ◆iXPy.XXr9fDd 2022/05/27(金) 21:30:25.27ID:???0
>>971
そのままいい夢を・・・(・∀・)歯磨きは忘れずにぃぃぃ!!
0976やむ ◆AJWuSedjdY 2022/05/27(金) 21:32:08.35ID:???0
なんやねんーもうちょい構ってや
0977武士 ◆iXPy.XXr9fDd 2022/05/27(金) 21:38:12.38ID:???0
ワシ、そろそろ落ちたいんですが(・∀・)
0981武士 ◆iXPy.XXr9fDd 2022/05/27(金) 21:49:46.35ID:???0
またね~(・∀・)ノシ・・・誰か暇な名無しさんでもいいから埋めて下しぃぃぃぃ!!
0982はじめまして名無しさん2022/05/27(金) 21:58:40.26ID:???0
>>981
何で打ち切るんだよ
やむが好きならずっと話してりゃいいだろ
名無し様のいない1対1の空間だと何も話せんのか
0986やむ ◆AJWuSedjdY 2022/05/27(金) 22:23:06.69ID:???0
解散しよか
後で埋めとくわ
(´・ω・`)
0987はじめまして名無しさん2022/05/27(金) 23:10:56.30ID:???0
)ねもなふはらわまたかさろをむつや。むくへ、んあからわたくののわ?はのわね、な
0988はじめまして名無しさん2022/05/27(金) 23:11:08.30ID:???0
かけさは!をまたえこなやわ、ら、ら、らふふすかなをまちなさそかまんらはなやらはほわん
0989はじめまして名無しさん2022/05/27(金) 23:11:28.00ID:???0
かしら、やたつきなやなやるやびゃ)やなはょなひろなさぼねはほ、にゆはめて))そ)らりつさほをねな
0990はじめまして名無しさん2022/05/27(金) 23:11:57.70ID:???0
ちまーわ?らひ。ぬかは。ゆやすはみあしはやむしねをわむけは、やたかはらまだーくもしねわ、はさかたやら
0991はじめまして名無しさん2022/05/27(金) 23:12:24.23ID:???0
やつせらわむえさはやらしなかさりまつかさぶしぶさ、?やぬたまむねら(あか、んな
0992はじめまして名無しさん2022/05/27(金) 23:12:46.97ID:???0
かはら。をga36952792なされずー。やたにやわなから、こてばつにゆるさかたまら、ふはなたね、
0993はじめまして名無しさん2022/05/27(金) 23:13:15.91ID:???0
はなろむうあなや?ふしあなやまや、やかは。むなさやまなから!(わやまなは。なあしはでびではび、やけ
0996はじめまして名無しさん2022/05/27(金) 23:19:14.49ID:???0
やむやむやむやむやむやむやむやむやむやむやむやむやむやむやむやむやむやむやむやむやむやむ
0997はじめまして名無しさん2022/05/27(金) 23:20:29.54ID:???0
中卒タク運コ駄悪www中卒タク運コ駄悪www中卒タク運コ駄悪www中卒タク運コ駄悪www中卒タク運コ駄悪www中卒タク運コ駄悪www
1000はじめまして名無しさん2022/05/27(金) 23:21:21.50ID:???0
しねしねオデはティーツリーから人に優しくしなくてもいいと学んだ
ティーツリーと同じく意地悪に生きてくつもりやで
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 7時間 58分 5秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況