X



ディスコマスター17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん (ワッチョイW 326b-suGd)
垢版 |
2022/05/21(土) 05:52:18.60ID:cMF+tA1Z0
このスレはディスコード及びニコニコ生放送に声で出演するメンバー、
新たにメンバーに加わりたい人、こういうイベントに興味のある方のみ
書き込んでください

ディスコード入れてない人向け ダウンロードしてインストールしてね
https://discord.com/download

PC アンドロイドスマホ アイフォン対応
インストール後 画面左下に出てる 名前#0000 の4桁の数字をメモしてね
パスワードも忘れないように
次回ログイン時に必要


ディスコマスター14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1650619369/
前スレ
ディスコマスター15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1650815985/
ディスコマスター16
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1651301902/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0168武士 ◆iXPy.XXr9fDd (ワッチョイW 8b01-WtI5)
垢版 |
2022/05/21(土) 20:13:13.24ID:zoWUnMCw0
どうやって(・∀・)?
0169マスター ◆WnYxNxhhF07O (ワッチョイ 1a84-TAnL)
垢版 |
2022/05/21(土) 20:14:25.42ID:x0+TG67p0
今夜のニコ生リンク

5ちゃんねる ポケカラ宴会 飛び入り大歓迎 飲んで歌って踊れや!
2022/5/21(土) 20:30開始
https://live.nicovideo.jp/watch/lv337024079?status=comingsoon&ref=follow

今夜のディスコードサーバー
https://discord.gg/MJT33xtJ

ポケカラの俺の名前 マスターs
ポケカラのトップ画面の メッセージ-サークル-検索で
5ch って入力すると辿り着けます たぶん
0180たまよ ◆9p72yHOrgQ (ワッチョイW 1aa5-/a7t)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:39:31.02ID:6gHj4X/Y0
歌以外のトークも聞きたいわ
0183たまよ ◆9p72yHOrgQ (ワッチョイW 1aa5-/a7t)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:46:34.58ID:6gHj4X/Y0
家に居てカラオケスナックに居る気分
0186たまよ ◆9p72yHOrgQ (ワッチョイW 1aa5-/a7t)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:54:56.44ID:6gHj4X/Y0
凄い
0187たまよ ◆9p72yHOrgQ (ワッチョイW 1aa5-/a7t)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:55:27.28ID:6gHj4X/Y0
なんか尊敬
このサービス精神
0191たまよ ◆9p72yHOrgQ (ワッチョイW 1aa5-/a7t)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:00:30.19ID:6gHj4X/Y0
>>189
ほんまだすな
0194たまよ ◆9p72yHOrgQ (ワッチョイW 1aa5-/a7t)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:06:28.69ID:6gHj4X/Y0
誰かの乱入ないかな
イテさん出て
0195たまよ ◆9p72yHOrgQ (ワッチョイW 1aa5-/a7t)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:12:17.31ID:6gHj4X/Y0
武士さんはまだなの?
0199たまよ ◆9p72yHOrgQ (ワッチョイW 1aa5-/a7t)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:30:58.58ID:6gHj4X/Y0
家族いたら出来ないよね
みんなどうやってやってんの
0208デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Srbb-suGd)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:55:03.24ID:2Coz6Qudr
おはよう御座います。

わたくしは、歌が下手ですよ。気合で歌ってるだけでっす。(((((笑)))))

昨夜のディスコードお疲れさまでした。リスナーの皆さんも、有難う御座いました。
嘘でも褒められると悪い気はしません。(御世辞だから調子に乗るなよ)

ゆゆさんは、歌が上手ですね。その上、めちゃ明るくて元気が良い女性です。好感が持てますよね。
ゆゆさんから昨夜ディスコードで聞いたのですが、身長が174cm?わたくしは、177cmでっす。

ゆゆさんがハイヒールを履くと、わたくしより背が高いのです。体重は教えてくれませんでしたが、
ゆゆさんと喧嘩をしたら負けます。
歌が上手で優しそうにカモフラージュしてますが、背負い投げで投げる自信がありません。

ゆゆさんは、元気で声が大きくて、歌が上手で、体も大きくて、気が優しくて力持ち。と言うイメージを持ちました。

凛さんは、静かになったなあ。と思ったらリアルで眠っていたとか?起きてきて「なに?なに?」とか。かわゆいですね。(ニッコリ)

https://i.imgur.com/CPOfztn.png
0217マスター ◆WnYxNxhhF07O (ワッチョイ 1a84-TAnL)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:59:07.29ID:WyS2wX+10
ハハーン♪ おはよう
昨夜のニコ生チェックちう ポケカラ音はちょっと小さいくらいで問題無いな
俺の声 他の人の声問題ナシ 雑音もほぼ無し
ポケルーム建てるのに3分ほど 時間を持たすのがムズイ
チェックは続く
0226マスター ◆WnYxNxhhF07O (ワッチョイ 1a84-TAnL)
垢版 |
2022/05/22(日) 14:51:06.34ID:WyS2wX+10
ポケカラ 各自日常的に使って慣れていく必要が有る
ポケルームへの誘導もとても分かりにくい
まあまだまだポケカラユーザー少ないから今後盛り上がればいいな
リアルタイムで歌うのもいいし 完成度高いのを保存して流すのもまたよし
余裕あれば週2で行くか?w
0228マスター ◆WnYxNxhhF07O (ワッチョイ 1a84-TAnL)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:20:47.79ID:WyS2wX+10
ポケカラ あらかじめ用意したデュエット曲を
ポケルームで使うのは難しいけど方法は有る
コラボ音源を自分の作品として登録しといてそこに自分の歌を重ねて歌えばおけ
0229デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (ワッチョイW 9a6b-suGd)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:14:13.28ID:pLExJBan0
マスター、ポケカラの情報、色々と参考になり、ありがとうございます。

>>225

やむくん、心配してくれて、ありがとうございます。
ご存知のように、わたくしのスーツは、作業服なのです。
このままヘルメットを被って現場に入ります。

クリーンルームは着替えますがね。

https://i.imgur.com/x4vQHdc.png
0236マスター ◆WnYxNxhhF07O (ワッチョイ 1a84-TAnL)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:17:25.92ID:WyS2wX+10
プロは全てを自前で準備するのが鉄則
借り物に頼るなんて自殺行為だ
嵩張るものかつ汎用品で 事前にホテル側に確認しといてそれを録音しとくならまあ
良しとするか
トラブルになった場合まで考慮しとかないとな
0244カトリン (ワッチョイW 8b01-Gce8)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:41:35.00ID:rcUSXyuI0
>>241
さっきカトリン朝倉さんの事についてユーチューバーとお話してまして
5ちゃん今日は特に馬鹿しか居ねえから(笑)
0251はじめまして名無しさん(高知県) 転載いやん (ワッチョイW 4e10-K8JO)
垢版 |
2022/05/22(日) 18:05:20.00ID:RKQNF0qM0?2BP(4111)

日村(たまたん/転載いやん) 様方


 初めまして、頸髄損傷と過敏性腸症候群で殆ど寝た切り患者状態の 横山一平 ( https://www.twitter.com/ippei_yokoyama ) ( https://www.facebook.com/ichinarumono ) と申します。西暦1978(昭和53)年4月26日生42歳、無職。元ラグビー選手、元会社員です。

8才の息子と38歳の元妻や小生の命に関わる事件に於いて、児相・警察・弁護士マターや金の無心とは別の、いやそれらも含め、貴方からの協力をお求めします。

一連の概略、過去の協力者達の例も含む要望等の説明を加えた主旨、それらを拡張子PDFにした資料4点添付し送信させて頂きます。御覧頂き折り返し願います。

僭越ながらFAXと郵送は状況や体調により事実上不可で、電話とE-mail等は24H可です。唐突かつ一方的で誠に恐縮ですが、どうぞ何卒宜しく御願い申し上げます。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0253デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (ワッチョイW 9a6b-suGd)
垢版 |
2022/05/22(日) 18:08:39.45ID:pLExJBan0
>>236

段取り八分・仕事二分と言いますよね。明日のシミュレーションをしながら準備万端にすることが体に叩き込まれてますよ。

ビシホではWi-Fiが飛んでると言ってますが電波が弱いらしいです。
なのでLANケーブルも買いました。
貸し出ししてるらしいですがどんなケーブルなのか?切れかかっているかも知れません。

自分のものは自分で揃える。人の工具を借りるな。と先輩に教えられて育ちましたからねえ。

https://i.imgur.com/QJMPnfw.jpg
0255コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM (スッップ Sdba-mojH)
垢版 |
2022/05/22(日) 18:17:47.54ID:kZ4eTycFd
>>247
どもども
俺のアンチは無視して下さい
俺に対する学歴職歴コンプをファビョらせてる餓鬼どもなんで

>>250
あれのどこが詐欺メールなのか添付したPDF資料4点も何なら当スレで晒し上げてみそ?日村が人畜非道なのバレるから絶対やらないだろうけどなw(ジーニーかつや蜂蜜もな)

>>251
あ~あ
かつて俺の幼子へのスレ上での殺害予告だけでなく
俺の個人情報まで晒しちゃったか
高知県か
┐(´д`)┌ヤレヤレ纏めて警察に通報しますかね

>>252
うむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況