やあ皆さん、こんばんは。
台風14号が過ぎてから、めっきりと涼しくなりましたね。
わたくしは、夏人間だったのですが、
歳をとってから秋が過ごしやすいでっす。
「女心と秋の空」と言いますか
「物言えば唇寒し秋の風」と言いますか。
仲が良かった人々に何が起こったのか?
妻がトロントへ行っているとき、
わたくしは、娘の面倒と家事で忙しくて浦島太郎になってる間にねえ。
>>730
お陰様で元気でっす。ダークは台風14号で家の方は大丈夫でしたか?
九州は、台風が多い地域で、この季節には気苦労が耐えませんよね。
そうでもないかな?雪国は雪が多くて毎朝、屋根の雪を降ろさないと
雪に家が潰される心配がありますよね。と、言うと。あっけらかんとしてるよね。
話は変わりますが、したらばの微睡みの森が閉店しましてねえ。
ダークが嫌ってるイテさんが「リアルに帰ります」と宣言しましてねえ。
わたくしも家事が忙しくて5ちゃんから離れてましたから
イテさんが言うなら、わたくしも落ち着くまで離れようとね。
微睡みの森は、イテさんと砂蝉とで、なんでもない雑談をして、
肩の力を抜いて、それなりにニッコリとできましたよ。こんな距離感が良いなあ。と。
ああ、ダークが嫌ってるイテさんですが、イテさんもダークのことが嫌いだそうでっす。安心してください。(((((笑)))))
皆んな仲良くしろよ!!ギスギスしても何も楽しくないぞ!!!
探検
ゆゆりんHouse??????.?*¨*? ??????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
731デビルちゃんS’Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (ワッチョイ 9f6b-Vp/c)
2022/09/22(木) 22:23:47.78ID:qPTNHmgl0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 習政権、高市首相への態度硬化 台湾有事発言で連日非難 中国 ★11 [ぐれ★]
- 国内ホテル、既にキャンセルも 訪日客関連業界、事態見守る ★3 [蚤の市★]
- 日本損失1.7兆円に修正 中国渡航自粛の影響試算 [蚤の市★]
- 「どうしようもない」 ため息つくアジアの玄関口 中国の訪日自粛で−福岡市 [蚤の市★]
- 橋下徹氏 外務省幹部の訪中受け「口だけ番長」へ痛烈指摘 「喧嘩は日本の完敗…なんとかっこ悪い日本か」 [冬月記者★]
- 【外国人問題】小野田紀美担当相「不法就労や不法滞在は許さない」 [シャチ★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち朝こよ🧪
- でもこんなに高市がやらかしても中東みたいにミサイル飛んできたりしないから東アジアってクッソ平和だよなwwwwwwwwwwwwwwww [271912485]
- 中国「高市が頭を下げて謝罪しない限り、絶対に許さない」 [329329848]
- ほかほかご飯にかけるとうまいもの一覧
- 🏡
- 「これが完成された醜い姿である>>1」←これなに?