https://bangkok-navi.com/wp-content/uploads/2021/10/75bd800d6f5997abc801cd6b55c51049.jpg
↑
【芸能】 乙武氏、性豪自慢 「俺は一晩に何回でもできる」
乙武氏をよく知る知人は「特に驚きはないですね」と苦笑いしながらこう続ける。
「彼は早大の学生時代からガツガツ女性を口説く肉食系で有名で、見るたびに違う女性と連れ立っていましたから。
仁美さんと結婚後も、仲間内では合コン好きで知られていた。モデルっぽい派手な女性が好み。気に入ったコがいると、すぐに食事に誘っていました」
乙武氏と合コンをしたことがあるという20代女性もこう言う。
「妻子がいることを隠そうともせず、『いいじゃん』みたいな軽い感じで私の友人を口説いていました。
自信満々の“俺様系”で、悪びれる様子もない。“イクメン”のさわやか好青年という世間一般のイメージとあまりにかけ離れていて、驚きました。
まあ、イケメンで頭の回転も速いし、そのギャップに興味を示すコはいましたね」
週刊新潮が報じた飲み仲間の話によると、乙武氏は「俺は神様から特殊能力を授かった」
「一晩に何回でもできる」などと、ナニまで自慢していたという。
本当に不倫は5人だけだったのかと勘繰りたくなる、大した肉食っぷりだ。
ぶらふまーは、おケラでカラカラー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
154悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
2022/07/19(火) 07:52:17.73ID:???0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 上野動物園の双子パンダ、1月末に中国に返還へ 国内でパンダ不在に [蚤の市★]
- サナエノミクスについて力説 積極的な財政出動で「所得増える 消費マインド上がる 税収増える」片山さつき財務大臣 ★3 [少考さん★]
- 中国軍機のレーダー照射1週間 駆け引き続く 中国、米のレッドライン模索 日本、米以外の同志国とも連携探る 米は対立から距離置く★2 [ぐれ★]
- 鈴木農相「おこめ券はお米しか買えないわけではない。例えば卵、味噌、しょうゆ、こうした購入に利用可能」 ★4 [Hitzeschleier★]
- 【芸能】粗品、日本テレビに苦言 客のレベルが「かなり低い。あいつら分かってない」「拍手したいだけやねん」 [冬月記者★]
- 橋下徹氏「総理なら岡田さんに何を聴かれても耐えてほしかった」 高市首相の台湾有事めぐる答弁に# [jinjin★]
- 遊戯王やってる奴スレ
- (財務)片山さつき『サナエノミクス💕』開始。「所得、経済、税収全てが上がる夢のような政策」 [153490809]
- 【疑問】経験人数100人の女の子と結婚できる?
- 今年の大晦日も、孤独のグルメスペシャルだ。
- 上野動物園の双子パンダ、来月中国に返還へ。50年ぶりに国内でパンダ不在 [545512288]
- お前らチー牛ってなんで憎くて嫌いな奴を殺害しないの?ビビって出来ないならいい加減その性格直そうよ