/⌒\::::::::::┌‐ … ‐┐イ:.、      寝苦しい夏は終わったかもです
             /.:::::::::::::::::/⌒\   /  \\
               /.::::::::::::::::;:` /⌒ヽ    '⌒\\     >>15
               .::::::::::::::::::/  /                ´:,_   Turboが気になりますけどFugudaじゃなくてFugutaですね
               i:::::::::::::::/       「[〕     「[〕    ::)   >>16
.          Y⌒刈:::::::::::::゙      └‐   └‐     :::)   当時生まれた女の子がアイドルになってもくれないかも
            乂::::r─r‐‐            ___}     i\  しれないくらいの時が流れましたね
.        Y゛:::::::人__,                     |::::::)  >>17
          乂___:::::::::::|                ┐     厂   田舎の自宅です
.         /.:::::::i癶、               ____,ノ        >>18
.           〈_/|   \           '⌒      /     打ちましたよ、前のスレで報告しませんでしたっけ?
                     \                /
                    )ニ=┐   ┬‐=ニ⌒
                    ‐〈 ̄ ̄ ̄ ̄´'トミ
                     /    \__/⌒\|  \