X



かんなぎ49

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:37:15.28ID:???0
Vtuberすげえな!


【速報】今年の冬コミ(C101)のサークル数判明! VTuberが伸ばして1100サークルで圧倒的! アイマス(858)、Fate(746)、ウマ娘はエロ無しで(736)! 艦これ 596 (-90) 東方 586 (-122)
0852はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:37:49.34ID:???0
やっぱりスキャンダルの影響が出てるな…


【悲報】声優・櫻井孝宏さん、12月の呪術廻戦イベントを欠席へ・・・メインの敵キャラなのに・・・
0853はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 13:44:02.19ID:???0
車も高価になり過ぎたわ…

【車】「その装備、本当に必要?」 スズキ社長が物価高で問う車の価格
0854はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 13:44:28.44ID:???0
値上げだと…

【自動車】車検証、電子化に伴い「値上げ!?」疑問視の声多数 一体なぜ? 国交省に聞いた 2023年1月から適用へ
0855はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 17:30:40.25ID:???0
な、なんだってー!

脊髄損傷患者に電気刺激を与えることで再び歩くことができるようになるメカニズムが判明、腰髄の神経細胞のはたらきが不可欠
0856はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 17:30:57.88ID:???0
マジかよ!

肝臓はドナーから患者に受け継がれて100年以上生き続けることができる
0857ナギ ◆42x0W/1rdg
垢版 |
2022/11/12(土) 20:16:39.24ID:???0
投資の本を買っただけで勉強をした気になったぞ

>830
まぢか……
人口って増えた方が良いのか?

>831
ヘンノウセヨ……

>832
まあの……

>833
まぢかよ……
重量税みたいなの払っとるから許せよ……

>834
なんという……

>835
おはよう

>837
そうかな?

>838
予測を超えとるのか……

>841
何回もかかったほうがやばくなるのか……
0859はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 22:21:00.37ID:???0
ひえーっ

【危険薬物】米国では年間5万人が「飲みすぎ」で死亡、コロナ禍で26%急増 世界ではアルコールの摂取によって年間300万人が死亡
0860はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 22:23:15.28ID:???0
ひでぇ…

【京阪】スーパーが予告なく閉店、独自の電子マネー戻らず…客は憤慨「まるで詐欺だ」ツジトミ
0862はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 09:25:51.53ID:???0
悲し過ぎる…

【鹿児島県】指宿市の牛舎敷地で女性(79)が夫(83)が運転するショベルローダーにひかれる その場で死亡が確認
0863はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 16:29:38.84ID:???0
心配やな…

【芸能】中居正広が再手術、元SMAPも心配 “異例中の異例”1カ月の芸能活動休止発表
0864はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 16:34:51.75ID:???0
うおおおおおおおおおおおおおおお

【Amazon】アマゾン配送拠点、年内18か所新設…地方の翌日配送が拡大
0865はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 19:55:21.05ID:???0
投資でたどり着く答え

結局資産のあるやつだけが延々と勝ちを重ねて栄え続ける

平民が財をなそうと思ったらハイリスクハイリターンの危険な投資しかない

で、負けて小岩井で電車に飛び込む
0866はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 20:19:09.81ID:???0
変態だ~!

部屋に溢れる女子高生の制服や下着 女性に抱きつき下着強奪…34歳男が繰り返し「卑劣わいせつ行為」
0867はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 23:37:34.74ID:???0
すげええええええええええええええええええええ

【国際】720度のアルミニウム溶解炉に落ちた男性、自ら這い出し奇跡的に助かる(スイス)
0868はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 23:38:41.13ID:???0
何てことじゃ…

【市場価値】結局、会社にしがみつくしかないのか 見捨てられた40代を襲う“キャリアの危機”「俺たちの時代はついに来なかった」
0871はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 11:39:12.74ID:???0
やべえよ…

「容疑者を拘束」当局が発表 トルコ・イスタンブールで爆発 6人死亡81人けが
0873はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 13:53:39.29ID:???0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

【声優】内田雄馬、初の日本武道館ライブを開催「本当にこれは皆さんのおかげです」
0874はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 14:03:21.79ID:???0
【バイク】 「125ccバイクを50ccとして供給可能に」業界訴え 終焉近い日本独自の50cc 残す方法を模索 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1668396466/

50ccでは構造上、排気ガス規制の新基準を満たせないので125ccのばいくに出力リミッタをかけて50ccの出力に落として原付にするという話らしい

それこそ50ccみたいな小出力こそ電動が向いているだろうに
0875はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 17:26:22.56ID:???0
すげええええええええええええ

【劇場版アニメ】<すずめの戸締まり> 公開3日で興収18.8億円突破 133万人動員 新海誠監督作品最高の好スタート
0876ナギ ◆42x0W/1rdg
垢版 |
2022/11/14(月) 18:29:47.11ID:???0
やべー残業代が減らされそうじゃ

>842
さっきもやし買うか迷ってやめたわ……

>843
地元に来てくれるのは嬉しいの

>844
うおおお

>845
うむ

>846
すげえの

>847
根強い人気ジャの
わらわもまだBlu-ray所有しとるぞ

>848
ええ……

>849
おはよ!

>851
くっ

>852
おぉ……
0877はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 19:10:02.80ID:???0
ホロライブの0期と言われる人たちはホロライブ立ち上げ時ということもありかなり苦労したそうだ
0879はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 20:51:51.40ID:???0
お大事に…

「アイカツスターズ!」香澄真昼役の宮本侑芽が体調不良のため活動制限「当面は治療を優先」
0880はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 23:02:17.43ID:???0
お疲れ様です…

【芸能】純烈・小田井涼平 年内卒業を決断した理由 51歳になり「体力的ピークを超えちゃっている」
0882はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 09:20:48.67ID:???0
何てことじゃ…

【企業】ティッシュ、また値上げ 「クリネックス」など 日本製紙クレシア
0883はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 17:34:58.84ID:???0
ご冥福をお祈りします…

【訃報】映画監督・大森一樹が70歳で死去、「ゴジラVSビオランテ」などを手がける
0884はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 17:36:44.65ID:???0
すげえ!

「北斗の拳」原作者、故郷の長野県佐久市に再び4億円寄付…市長「奨学金で子どもの人生変わるお導き」
0885はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:35:52.44ID:???0
すげええええええええ

【女優】中条あやみ(25)が「資産34億円」ベンチャー社長と結婚へ
0886はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:37:30.98ID:???0
ブラック過ぎるやろ…

ラーメンチェーン「もっこす」社長を逮捕 留学生を働かせすぎた疑い【兵庫】
0887はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:39:39.49ID:???0
早くしてくれー!

「第一三共」開発中の国産・新型コロナワクチン 最終段階の臨床試験で“有効性と安全性”を確認
0890はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 12:18:49.22ID:???0
ご冥福をお祈りします…

【訃報】 松原千明さん、ハワイで急逝していた 愛娘のすみれはインスタの写真を削除、1か月も音信不通状態
0891はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 17:54:18.52ID:???0
何だってー!

【紅白歌合戦】氷川きよし 紅白に特別企画で出演 「白組、紅組の枠を超えて」
0892はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 17:55:41.06ID:???0
今度は真面目に頑張るんやで…

羽賀研二 15年ぶり肉声「塀の中にいたからです」 ユーチューブチャンネル開設
0893はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 17:56:21.60ID:???0
ひええええええええ…

「梅毒」はキスやコップからも感染 “患者数”初の1万人超え…治療は「注射1回」で可能に
0894はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 19:01:21.60ID:???0
これからの兵器はミサイルや戦闘機ではない
感染する病を広げるウイルス

コイヘルペスなど特定の遺伝子のみを死滅させるウイルスは実在する

メタルギアソリッドはソリッドスネークが特定の人物を死に至らしめるフォックスダイウイルスの運び屋になった話
0895はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 19:13:27.45ID:???0
西島秀俊、中村ともや主演の仮面ライダーブラックサン、仮面ライダーブラックのリブート作品で賛否あるがなかなか面白かった

怪人が人間から差別される話

怪人を利用し与党となったゴルゴム党
ルー大柴演じる総理はどこか安倍晋三をイメージしてしまう

国会の様子も良く表現されている

手足が引きちぎれたりちが吹き出して戦闘シーンがグロい
0896はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 20:09:13.34ID:???0
何てことじゃ…

【スマホ】10億人の若者に難聴の恐れ、安全でない聴き方に警鐘【ライブ】
0897はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 21:47:47.96ID:???0
※11/16(水) 6:00配信
北海道新聞

 富良野市議会の決算審査特別委員会は15日、2021年度一般会計決算を不認定とした。市がふるさと納税で制作費を募り、今夏に放送されたテレビアニメ「邪神(じゃしん)ちゃんドロップキックX」の富良野編の内容が不適切だと判断した。

 市議会事務局によると、決算の不認定は04年度の一般会計(審議は05年)以来で17年ぶり。採決では認定と不認定が7対7の同数となり、委員長裁決で不認定となった。

 争点となったのは、アニメの制作委託料3300万円。討論で佐藤秀靖氏は「邪神ちゃんに借金があるため臓器売買を提案するなど社会通念上許されない行為が多くあり、富良野のイメージを落としかねない」と主張。一方、認定の意を示すため起立したある委員は「あくまでアニメの中の話。一部分だけを切り取って議論するのはよくない」とした。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/fa0d08cbde97c91c49f1b5c196908d9a44002762
0905はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 13:58:11.74ID:???0
すげえ!

日本アニメの世界市場過去最高の2兆7400億円 アニメ産業レポートが報告
0906はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 13:58:54.63ID:???0
ふざけんな!

【自動車】自賠責の運用益6000億円を借入「申し訳ないと思う」鈴木財務相 来年度から「賦課金」さらに国民負担へ
0917ナギ ◆42x0W/1rdg
垢版 |
2022/11/18(金) 20:45:44.73ID:???0
喜びがない〜…

>853
だんだん車買わなきゃいけないんじゃがやべー

>854
イミワカンナイ

>858
雪とか積もらんでくり〜

>860
えぇ……

>861
おはよう

>864
すぐ届くのか?

>865
もとでがねーわらわはあきらめてコツコツやっとるぞ

>866
ウン

>867
無事なのか……?

>869
おはよう
0923ナギ ◆42x0W/1rdg
垢版 |
2022/11/19(土) 19:39:33.13ID:???0
ユニクロのなんとかダウンってやつどうなんじゃ
今セールで6000円くらいのやつじゃ
教えてー

>870
ああ

>872
dカードゴールドマンわらわなんじゃが最近改悪が酷いのでd払いもろとも切り替えていく方が良いのか?

>873
すげえや

>874
はえ〜

>877
1期でなく0期からなのか
かっけぇの

>878
下積みがあるんじゃの

>879
ああ……

>881
おはよう

>882
消耗品が上がるのはつれえよのお
0924ナギ ◆42x0W/1rdg
垢版 |
2022/11/19(土) 19:40:24.82ID:???0
黒マスクに抵抗があるんじゃがユニクロの安売りのマスクmサイズもう黒しかないので黒で良いか……
0925ナギ ◆42x0W/1rdg
垢版 |
2022/11/19(土) 20:07:41.76ID:???0
誰かわらわが不徳のギルドのBDを予約するのをとめてくれ

>885
まぢか〜

>886
飲食はだいたいやばそうよの

>887
ほう

>888
👏

>889
おはよう

>891
楽しみジャの

>892
何したんだっけ

>893
わらわは安心😭

>894
そうなのか

>895
おもろそうじゃの
0927はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 22:51:53.39ID:???0
まりおおおおおおおおおおおおおおおおおお

【二次】顔面射精・顔射された女の子の画像【エロ】
https://moeimg.net/18175.html

【二次】女の子のワキ・わき・脇・腋画像【エロ】 その9
https://moeimg.net/18176.html

【二次】原神画像【エロ】 その18
https://moeimg.net/18177.html

【二次】メイド女子画像 その23
https://moeimg.net/18178.html

【二次】歯を食いしばってる女の子の画像【エロ】 その13
https://moeimg.net/18179.html

【二次】女の子の尻画像【エロ】 その73
https://moeimg.net/18180.html
0928はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 22:53:56.75ID:???0
わりおおおおおおおおおおおおおおおおおお

【二次】パンスト・タイツ女子画像 その45
https://moeimg.net/18181.html

【二次】ツインテール女子画像 その36
https://moeimg.net/18182.html

【二次】ザーメンをぶっかけられている女の子の画像【エロ】 その2
https://moeimg.net/18183.html

【二次】淫紋が刻まれた女の子の画像【エロ】 その13
https://moeimg.net/18184.html

【二次エロ画像】SPY×FAMILY【スパイファミリー】 その4
https://moeimg.net/18185.html

【二次】セーラー・ブレザー・制服女子画像 その38
https://moeimg.net/18186.html

【二次】目がハートになってる女の子の画像【エロ】 その34
https://moeimg.net/18187.html

【けもみみ】二次獣耳エロ画像【ケモノ耳】 その14
https://moeimg.net/18188.html
0929はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 22:57:02.55ID:???0
さんごおおおおおおおおおおおおおおお

【二次】水着女子画像 その54
https://moeimg.net/18189.html

【二次】水着女子画像 その55
https://moeimg.net/18190.html

【二次】騎乗位でセックスしてる画像【エロ】 その9
https://moeimg.net/18191.html

【二次】温泉・露天風呂に入ってる女の子の画像【エロ】 その11
https://moeimg.net/18192.html

【エロ】二次元ロリ画像 その37
https://moeimg.net/18193.html

【二次】黒髪女子画像 その40
https://moeimg.net/18194.html

【二次】ツインテール女子画像【エロ】 その17
https://moeimg.net/18195.html

【二次】巨乳な女の子の画像【エロ】 その39
https://moeimg.net/18196.html
0930はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 22:59:13.40ID:???0
すててこおおおおおおおおおおおおおおおお

【二次】バニーガール画像 その4
https://moeimg.net/18197.html

【二次】食事・飲食してる女の子の画像 その3
https://moeimg.net/18198.html

【二次】中出しされた女の子の画像【エロ】 その27
https://moeimg.net/18199.html

【二次】女の子のワキ・わき・脇・腋画像【エロ】 その10
https://moeimg.net/18200.html

【二次】女の子のワキ・わき・脇・腋画像【エロ】 その11
https://moeimg.net/18201.html

【二次】眼鏡女子画像 その25
https://moeimg.net/18202.html

【二次】エルフ・エルフ耳画像【エロ】 その11
https://moeimg.net/18203.html

【二次】愛液・マン汁画像【エロ】 その23
https://moeimg.net/18204.html
0931はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 23:01:36.40ID:???0
いなばあああああああああああああああああ

【二次】褐色肌・日焼け女子画像 その19
https://moeimg.net/18205.html

【二次】青髪女子画像 その21
https://moeimg.net/18206.html

【二次】口内射精された女の子の画像【エロ】 その4
https://moeimg.net/18207.html

【二次】女の子の乳首画像【エロ】 その43
https://moeimg.net/18208.html

【二次】筋肉女子画像【エロ】 その3
https://moeimg.net/18209.html

【二次】百合・レズ画像 その4
https://moeimg.net/18210.html

【二次】乳揉み・セルフ揉み画像【エロ】 その25
https://moeimg.net/18211.html

【二次】ショートカット女子画像【エロ】 その13
https://moeimg.net/18212.html
0932はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 23:04:25.94ID:???0
まつもおおおおおおおおおおおおおおおおお

【二次】パンスト・タイツ女子画像 その46
https://moeimg.net/18213.html

【二次】チャイナ服・チャイナドレスを着た女の子の画像 その13
https://moeimg.net/18214.html

【二次】顔面射精・顔射された女の子の画像【エロ】 その2
https://moeimg.net/18215.html

【二次】淫紋が刻まれた女の子の画像【エロ】 その14
https://moeimg.net/18216.html

【二次】艦隊これくしょんエロ画像【艦これ】 その10
https://moeimg.net/18217.html

【二次】人妻・熟女画像 その2
https://moeimg.net/18218.html

【二次】女の子の陰毛画像【エロ】 その34
https://moeimg.net/18219.html

【バイブ・ローター】大人のおもちゃと女の子の二次エロ画像【電マ・ディルド】 その27
https://moeimg.net/18220.html
0933はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 23:08:25.85ID:???0
シン・ウルトラマン
アマプラで見たけど一言でいうと面白かった

以前、庵野秀明展に行ったけど気合いの入った展示でヲタなら延髄ものだった
0943はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:23:50.42ID:???0
ぐおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

「アロナ」「サチ」「フォーリナー/アビゲイル・ウィリアムズ[夏]」など 秋葉原の新作フィギュア、グッズ展示の様子「アニプレックスアンテナショップ」「あみあみ 秋葉原ラジオ会館店」「コトブキヤ秋葉原館」編(2022年11月19日)
https://www.moeyo.com/article/130217
http://cdn.moeyo.com/2022/1120/02/003.jpg
http://cdn.moeyo.com/2022/1120/02/012.jpg
http://cdn.moeyo.com/2022/1120/02/016.jpg
http://cdn.moeyo.com/2022/1120/02/024.jpg
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況