X



ID砲丸投げ in 自己板 104投目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001はじめまして名無しさん垢版2022/12/27(火) 23:15:49.18ID:???0
前スレ
ID砲丸投げ in 自己板 103投目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1646574358/

コテさん達とマターリ語った後は、これで息抜きレクリエーション。
このスレのIDに出た数字で飛距離を争います。
一番遠くまで投げた人が勝ち、という単純な遊びです。

※ IDは基本的に 0:00 に変わりますが、板によって切り替わるのに数分かかる事があります。
※ メ欄に何か書くとIDが "???" になります。

◎ ルール
※ あくまで飛距離のみを比較します (999m < 1km) 。
※ 但し、数字の後ろに単位が付いていないと、記録としては認められません。
※ 記録として認められる単位は、km, m, cm, mm, とします。
※ 追加事項として、インチ (in) 、フィート (ft) 、ヤード (yd) 、マイル (mile) 、なども認めます。
※ 但し、末尾(識別符号)で表示された単位は、記録としては認められません。
※ 大文字と小文字は区別しません (C = c, K = k, M = m) 。
※ 一度でも投擲した者はあめちん軍団に加入したものとみなされます(若鶏のぶっちぎり以外)
※ +, x, X, /, などで計算を行うことはありません。

◎ 例
ID:85mfkESjq の場合、飛距離は85mです。
ID:/sj37odsm の場合、数字とmが離れているので記録にはなりません。

◎ 度量衡換算 (インチ⇒メートルなどの変換)
http://www.shurey.com/js/DoRyouKou/length.html

◎ 過去記録・テンプレ
http://idtestde.ojaru.jp/jikoban.html

◎ 記録とかは>>2以降で...
0953冷やしあめ ◆.sszGVuJIY 垢版2024/01/24(水) 01:13:27.75ID:rf0R42DM0
昔山水ってメーカーってあったな
時代は変わるのかユピテルとかもう無線機売ってないと
この前知ってびっくりしたわ
TDKとかマクセルとか今何してんのやろか

  ▲ハ    
 (=゚ヮ゚)   ⌒●   
~(,,u,,u
0954投擲ゆずらん!omikuji ◆TSaqkUM.pc 垢版2024/01/24(水) 07:47:08.66ID:saiPdzNk0
>>952 はんどるちゃん オープンカーみたいなヤツは三輪バイクなのですねー (・∀・)
四輪バギーみたいなヤツはホイールインモーターなのでチェーンとかシャフトいらずで
4WDになってるすごいEVマシンなのですねー なんかロボット犬っぽいけど(;・∀・)

>>953 あめちんさん 世界陸上の選手のゼッケンに「TDK」が目立ってますよねー
あと モバイルバッテリーや充電池でマクセルはよく見かける・・・・
お出かけ用のバッグの中にはマクセルのバッテリーを入れてあります ユーザーでしたw

アラヨッ( ・∀・)ノ⌒●
0955投擲ゆずらん 【凶】 ◆TSaqkUM.pc 垢版2024/01/25(木) 00:28:06.81ID:mSqP9LIR0
ロボット犬ってこういう子なんだけど・・・
https://i.imgur.com/fIXoRVn.jpg

アラヨッ( ・∀・)ノ⌒●
0956みぐ・ルーシー ◆zsljMWiyM2 垢版2024/01/25(木) 02:17:46.96ID:e8SVGZyB0
(´・ω・)首なんて飾りです。お偉いさんには(ry

(´・ω・)ノ⌒● ホイッ
0958投擲ゆずらん!omikuji ◆TSaqkUM.pc 垢版2024/01/26(金) 12:16:17.25ID:lk1wN16W0
>>956 みぐちゃん 赤い彗星さんも一目置いたジオン軍の彼の言葉ですねー (・∀・)
https://i.imgur.com/HCuK5Za.jpeg

>>957 はんどるちゃん マルコス息子大統領になったからまた元に戻ったのかなぁ・・・
エストラーデ大統領時代にはめちゃくちゃなコネコネ政治で金が飛び交いまくって
ドゥテルテ大統領時代にはウルトラ強権政治になってたから(;・∀・)

SLIMさん 月面でスケキヨになったのかな(;ω;)
https://i.imgur.com/FYn40w6.jpg
https://i.imgur.com/QxHbvQ3.jpg

アラヨッ( ・∀・)ノ⌒●
0959はんどるとらふりぃ ◆7DSin/ZgVs 垢版2024/01/26(金) 23:49:54.89ID:HT5KCBlt0
\ 皿ヽ    ⌒●
(,, ・∀・) /桐島、逃亡生活終わるってよきんよ〜
今はさすがに堂々と反日を名乗るヤカラが正義を気取れる社会ではなくなったねー

そんなギャグ漫画のキャラクターみたいな落ち方を全世界に晒されるなんて(つд⊂)
0960冷やしあめ ◆.sszGVuJIY 垢版2024/01/27(土) 00:59:55.45ID:2vLA19N70
>>955
アイボ懐かしー

昨日も他のスレはアクセスできたのに
自己紹介板は繋がらなかった
なんでだ
5ちゃんブラウザ導入せなあかんか

  ▲ハ    
 (=゚ヮ゚)   ⌒●   
~(,,u,,u
0961投擲ゆずらん!omikuji ◆TSaqkUM.pc 垢版2024/01/27(土) 02:02:49.30ID:bXNXhi6N0
>>959 はんどるちゃん 駅や交番に貼ってあるポスターにずーっと載っていたあの顔の人ですよね
指名手配50年って・・・・(;・∀・)

>>960 あめちんさん 謎の勢力が鯖攻撃やあらしをかけてるのか・・・(;ω;)

アラヨッ( ・∀・)ノ⌒●
0962はんどるとらふりぃ ◆7DSin/ZgVs 垢版2024/01/27(土) 23:44:39.15ID:qTaivT5x0
\ 皿ヽ    ⌒●
(,, ・∀・) /問題の深刻さを痛感どよ〜
上毛かるた史上初の人口減少なのだ――
https://jomo.ismcdn.jp/mwimgs/7/9/-/img_799d72ab9692f2cd97d28f68caf5243c111572.jpg
https://jomo.ismcdn.jp/mwimgs/8/c/-/img_8c4bbb5f1225ed33d82d8f0084d5105c151996.jpg

事件後の半世紀、これといった活動するでもなく、
ただ身を潜めるのみの人生って、なんだか哀れでもある。
0963投擲ゆずらん 【凶】 ◆TSaqkUM.pc 垢版2024/01/28(日) 00:39:45.20ID:n317Aj4D0
>>962 はんどるちゃん 人口減少がかるたの読み札の変化につながっているとは

アラヨッ( ・∀・)ノ⌒●
0964はんどるとらふりぃ ◆7DSin/ZgVs 垢版2024/01/28(日) 23:14:51.47ID:3AEdtnw00
\ 皿ヽ    ⌒●
(,, ・∀・) /これは報道なのかにちよ〜
せめて逮捕前ならまだしも今さらただ遊んでるだけやん(・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/GE5_8DdbQAArhri.png

群馬において「ち」の札は年齢がバレる罠なのです(`・ω・´)
0965冷やしあめ ◆.sszGVuJIY 垢版2024/01/29(月) 01:15:27.24ID:VjKRQEEh0
ゆずらんさん思い当たる節があるんですよ
あめちんさんCIAやKGB、CBCとか世界の諜報機関から監視されてるじゃないですか
なのでこの10年同じ場所に3時間以上滞在した事がないんですよ
移動のしすぎが原因でアクセスしにくいようです

  ▲ハ    
 (=゚ヮ゚)   ⌒●   
~(,,u,,u
0966投擲ゆずらん!omikuji ◆TSaqkUM.pc 垢版2024/01/29(月) 13:58:43.12ID:jfqRhJ+P0
>>964 はんどるちゃん 偽名:内田洋だったって クールファイブかなっておもったけど
ニュースでは死亡したって伝えてるね 保険証も作れず銀行口座も作れずじっと身を潜めるとか
すでに捕まったかつての同志たちは懲役を終えて社会復帰して一般人として普通に生活できる
ようになっているんだから・・・・(;・∀・)

>>965 あめちんさん CBC・・・(;・∀・)ナントイウコトデショウ…… 中部日本放送って一体・・・・(;・∀・)
あめちんさんはゴルゴ13みたいに常に世界中の機関から見張られている・・・休まらない
ABCとかMBSとかKTVやYTVやTVO・・・そしてサンテレビからも監視されてるのですね

アラヨッ( ・∀・)ノ⌒●
0967はんどるとらふりぃ ◆7DSin/ZgVs 垢版2024/01/29(月) 22:02:21.95ID:6iEBnD6j0
\ 皿ヽ    ⌒●
(,, ・∀・) /AKB48の人数がいつの間にか48人にも届かなくなっていたことに驚いたげつよ〜
去年なんて半減しとるやん…(゚д゚ )

ストーブ一つあるだけみたいな部屋で暮らしていたらしいね。
刑期を終え、同志たちから英雄の凱旋のように迎えられる者もいる一方で、テロリストもいろいろだ。
0968投擲ゆずらん 【中吉】 ◆TSaqkUM.pc 垢版2024/01/30(火) 00:38:14.58ID:MDva7e6k0
>>967 はんどるちゃん AKB48も維持するのがむずかしくなってきてるんだ
じゃんけん大会や握手券付きCDとか紅白出場などいろいろなハレの出番がなくなってるもんね

反社の構成員の出所なんかは箔付けの一大イベントだっていうらしいけど極左業界はそうでもないのかな
「法廷闘争・獄中闘争」とかいうし 完全黙秘・絶対不服従を押し通して模範囚としての刑期の短縮もも
よしとしない風潮もあるそうだしね(;・∀・)

アラヨッ( ・∀・)ノ⌒●
0969冷やしあめ ◆.sszGVuJIY 垢版2024/01/30(火) 00:54:41.71ID:fYy0N7LR0
ゆずらんさん極秘情報なんやけど
ゴゴスマに出てるI塚氏
あの人サーファーオヤジみたいな顔してるけど
かなり凄腕のスパイです
あのお尻の女子アナもお尻で誘惑してきます
おっぱい派のあめちんさんには効きませんでしたが

  ▲ハ    
 (=゚ヮ゚)   ⌒●   
~(,,u,,u
0970はんどるとらふりぃ ◆7DSin/ZgVs 垢版2024/01/30(火) 21:35:00.11ID:hMUQJd2A0
\ 皿ヽ    ⌒●
(,, ・∀・) /簿記検定試験に携行したいかよ〜
これが開発された当時なら計算勝負で人間にも勝ち目あったか…?
https://twitter.com/i/status/1752227705226199149

全盛期と比べるとCD売上も9割減とか、それは組織のスリム化も必須ですな――
https://twitter.com/thejimwatkins
0971投擲ゆずらん!omikuji ◆TSaqkUM.pc 垢版2024/01/31(水) 13:17:12.10ID:eHwu6Ac90
>>969 あめちんさん  (・∀・)I塚氏 CBCの中でも自分の番組持っててパーソナリティーやってる
けど・・・・ あれは実は某組織への諜報活動だったのか(;・∀・) 2つもレギュラー番組やってるんだよ

>>970 はんどるちゃん これはいいものだ(マ大佐) 電気そろばんですよねー いい音だし
そろばん上段者の暗算との勝負だったら人間の方がまだ勝てたかもですよね 
それでもこの力技でのアナログ機械式コンピューターの開発があったからこそ何十年後に
一秒間に41京回の計算(そろばんパチパチ)ができるほどの富岳を作れたんですよねー

去年の11月にビートルズの「新曲」のCDを買いましたー 正直言ってここまで
「物体」に入った音楽を買うのが珍しい時代になるとは想像出来なかったねー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

アラヨッ( ・∀・)ノ⌒●
0972はんどるとらふりぃ ◆7DSin/ZgVs 垢版2024/01/31(水) 22:04:05.79ID:+CDju02+0
\ 皿ヽ    ⌒●
(,, ・∀・) /しばらく見ない間にすっかり見違えてすいよ〜
変身して悪い奴らと戦いそう(・ω・`)
https://www.sankei.com/resizer/Pf9fWQNwoe4NLn8zHOAeOXjBQTg=/1200x0/smart/filters:quality(40)/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/YL4KGD7VVZP3XLLX6NMFNGKS34.jpg
https://www.yanmar.com/media/news/2024/01/30001427/img_news_20240130_01_01.png

ビートルズ解散時にはまだ存在すらしてなかったCDがもはや旧世代に入るとは、
時代の移り変わりというのはえらいものぢゃ。
0973投擲ゆずらん 【末吉】 ◆TSaqkUM.pc 垢版2024/02/01(木) 00:38:43.92ID:CT3NWXNb0
>>972 はんどるちゃん 偶然にもIDにCDが出現してる (・∀・)
ヤン坊マー坊 コロコロコミックに連載されるマンガにもふさわしい感じですよねー 
ミライトワとソメイティっぽいふんいきもあったりして

槇原敬之なんかはわざわざ「初アナログ化」として初期のアルバムをLPレコードにしてリリース
し始めたりしてるし おもしろいことになってる

アラヨッ( ・∀・)ノ⌒●
0974冷やしあめ ◆.sszGVuJIY 垢版2024/02/01(木) 00:51:38.46ID:m4LZoVpr0
ビートルズって新曲出てるの?
座布団運搬業の人だよね

  ▲ハ    
 (=゚ヮ゚)   ⌒●   
~(,,u,,u
0976投擲ゆずらん 【大吉】 ◆TSaqkUM.pc 垢版2024/02/02(金) 15:22:31.97ID:VYbbQfJq0
>>974 あめちんさん  新曲出したんですよー(・∀・)  
座布団運搬業の人は子役のときから笑点に出ていて「ちびっ子大喜利」の座布団10枚獲った
ご褒美としてずうとるびで「みかん色の恋」でレコードデビューしたんだよねー (・∀・)

>>975 はんどるちゃん どかないんだよねー(;・∀・) よっぽどお気に入りの席なんだねー
YMOなんかは実はアナログシンセサイザーで手弾き演奏 シンセドラムを人力で叩いて
アナログテープでの録音 LPレコードで発売っていうオールアナログでリリースしてたんですよねー
ものすごいスキルが必要だったんだけど(;・∀・)

アラヨッ( ・∀・)ノ⌒●
0977はんどるとらふりぃ ◆7DSin/ZgVs 垢版2024/02/02(金) 21:43:19.41ID:dZShWu3B0
\ 皿ヽ    ⌒●
(,, ・∀・) /大変な事態でもロマンはあるきんよ〜
なんかスペインて数年おきに干ばつでどこかしら旧い遺跡が姿を見せるけど、
なんでそんなにあちこち水没してるんだろう(・ω・`)
https://youtu.be/_wGIz1ZtOfg

「No synthesizers」を掲げるQUEENに心酔していたマニアたちは、
当のQUEENがあっさり掌返しでシンセ使い始めたときにどんな反応だったのであろうかw
0978投擲ゆずらん 【吉】 ◆TSaqkUM.pc 垢版2024/02/03(土) 00:45:27.03ID:d3CccZph0
>>977 はんどるちゃん 日本でもダム湖が干上がったりすることもありますよねー
すると水没していた昔の村が姿をあらわしたりして・・・スペインもそんななのかも
昔の川の蛇行の様子があらわれてるから

VAN HALEN も「JUMP!」を作るときにこれからはシンセサイザーだよな (・∀・)って
ギターよりもシンセサイザーを主役に使って エディーがシンセとギターのソロを演ってるねー

ビートルズも1968年にジョージがシンセサイザーを衝動買いしてるし(;・∀・)
箪笥みたいな巨大な筐体をスタジオに運び込んだんだって

アラヨッ( ・∀・)ノ⌒●
0979はんどるとらふりぃ ◆7DSin/ZgVs 垢版2024/02/03(土) 20:32:58.36ID:+8apW3en0
\ 皿ヽ    ⌒●
(,, ・∀・) /鬼は外ー福は内ーどよ〜
コンプラ鬼には豆ではなく石を投げましょう(゚∀゚)
https://pbs.twimg.com/media/GFZuxJebIAACbbs.jpg

60年代から70年代辺りは、何よりも新しい音を求めた時代だったからねー
楽器や録音技術の進歩がそのまま音楽性に直結。
0980冷やしあめ ◆.sszGVuJIY 垢版2024/02/03(土) 21:59:20.19ID:WqOSLSLI0
ビートルズ→笑点やなくて
笑点→ビートルズ→笑点やったんか・・・

あめちんさんはジャンプは好きやないな
パナマとかホットフォーティーチャーが好きやな

  ▲ハ    
 (=゚ヮ゚)   ⌒●   
~(,,u,,u
0982投擲ゆずらん!omikuji ◆TSaqkUM.pc 垢版2024/02/04(日) 13:15:57.40ID:oIuyv95y0
>>979 はんどるちゃん 撒いた豆を拾って食べるっていうのもよくよく考えると・・・・(;・∀・)
アルバイト鬼さんたちも子どもたちの容赦のない「勢いのある投擲」の豆の一斉射撃はきついしね
コンプライアンスをまったく理解していない大物政治家には・・・おの御方はねぇ・・・・(;・∀・)
某企業のワンマン&カリスマで放言癖のある御方とか・・・いっぱいいるけど

映画の撮影のときにロケで使ったインド料理店にいたエキストラのインド楽団の皆さんのシタールとか
楽器の音色にすっかり魅了されたジョージ・ハリスンがシタールを買って すぐに「ノルウェーの森」に
使ったりしてたし面白いねー

アラヨッ( ・∀・)ノ⌒●
0983投擲ゆずらん!omikuji ◆TSaqkUM.pc 垢版2024/02/04(日) 13:27:43.57ID:oIuyv95y0
>>980 あめちんさん 笑点ってすごい (・∀・)
マイケル・ジャクソンのビート・イットのギターとか
バック・トゥ・ザ・フューチャーのマーティーが聴いていたカセットの音も
VAN HALEN でしたねー

>>981さん 乙ですー (・∀・)ノ 

アラヨッ( ・∀・)ノ⌒●
0985冷やしあめ ◆.sszGVuJIY 垢版2024/02/04(日) 23:55:59.85ID:W512nQ3m0
キンカン食べたことない・・・・

長年謎とされてきたインギーに速弾き、エディにライトハンドの
極意を教えた謎の日本人Xって実はあめちんさんなんですよ
ついに言っちゃった

  ▲ハ    
 (=゚ヮ゚)   ⌒●   
~(,,u,,u
0986投擲ゆずらん!omikuji ◆TSaqkUM.pc 垢版2024/02/05(月) 07:21:00.84ID:KPPTVJ040
>>985 あめちんさん  お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!
超絶テクニックすごい (・∀・)イイ!!

>>984 はんどるちゃん まるごと食べることができるって素敵すぎる(´▽` )イイナー!!
ドライブ・マイ・カー♪も ホワイル・マイ・ギター♪も カバー曲が聴けてありがとうございます
神業の音が聴けて耳が福

アラヨッ( ・∀・)ノ⌒●
0987はんどるとらふりぃ ◆7DSin/ZgVs 垢版2024/02/05(月) 21:44:30.86ID:W7/nkw7Q0
\ 皿ヽ    ⌒●
(,, ・∀・) /雪でさむさむげつよ〜
積雪5cmで警報て、わかるけどちょっとモヤモヤもする(゚∀゚)
https://twitter.com/i/status/1722408965445734593

>>985 おめでと〜
歯で弾くのはさすがにもう年齢的にも危ないとマルムスティーン伯爵に伝えてください(・ω・`)
https://twitter.com/thejimwatkins
0988投擲ゆずらん 【大吉】 ◆TSaqkUM.pc 垢版2024/02/06(火) 00:43:49.92ID:TYZeZEyr0
>>987 はんどるちゃん 雪どころかバンパーとかワイパーとか塗装まで溶けてるのでは(;・∀・)
テレビのキー局が固まってる地域だから各局ともなんとかして沢山「撮れ高」が多く収穫できるか?
に血道を上げてレポーター・アナウンサー・カメラマン・ディレクターをここぞとばかりに出動させましたね
「転倒する人」「スリップするクルマ」「信号機にうず高く積もった雪」「視界がままならない吹雪」
「長い列を作るタクシー乗り場」「運行停止を知らせる駅の掲示板」「雪だるまを作ってはしゃぐ子供」
これ全部マニュアルだねー(;・∀・)

加齢が進むと前歯が吹っ飛ぶ危険が ((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

アラヨッ( ・∀・)ノ⌒●
0989はんどるとらふりぃ ◆7DSin/ZgVs 垢版2024/02/06(火) 23:17:30.02ID:6iBLC/Kp0
\ 皿ヽ    ⌒●
(,, ・∀・) /雪に映えるかよ〜
なぜか漂う不穏な空気(-_-)
https://pbs.twimg.com/media/GFkosKtbEAAxBQS.jpg

滑ってコケる女子高生撮ったら報奨金出るかもw
0990投擲ゆずらん!omikuji ◆TSaqkUM.pc 垢版2024/02/07(水) 13:19:30.71ID:PNxsGKPa0
>>989 はんどるちゃん・・・(;・∀・)・・・2月26日が近づいてきてる・・・ ((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
岸田さんも心霊現象にビビってホテルに避難したっぽいし・・・(;・∀・)・・・蜂起前夜なのか?

テレビ局のカメラの数よりも一般市民のスマホの数のほうが圧倒的に多い現在だと・・・

アラヨッ( ・∀・)ノ⌒●
0991はんどるとらふりぃ ◆7DSin/ZgVs 垢版2024/02/07(水) 22:59:35.71ID:V1dek36O0
\ 皿ヽ    ⌒●
(,, ・∀・) /多数派はタレ先すいよ〜
僕は粘りをそんなに求めてなくて、やっぱりタレを先に入れる(゚∀゚)
https://youtu.be/vGpiUXl5wFI

前橋市長選すら落とすとは、自民党の不人気を表しているか┐(´д`)┌ヤレヤレ
0992投擲ゆずらん 【凶】 ◆TSaqkUM.pc 垢版2024/02/08(木) 00:30:08.82ID:M4cKVVZg0
>>991 はんどるちゃん タレ先入れ派です (・∀・) 更に言うとご飯にかけない派でもあったり(;・∀・)

現職の市長が落ちるのは相当なことですよね 山本一太知事も落胆してるとか報道されてるし
名古屋の市長はどうなるかなぁ・・・ 

アラヨッ( ・∀・)ノ⌒●
0993冷やしあめ ◆.sszGVuJIY 垢版2024/02/08(木) 00:49:18.00ID:m00HgOtY0
タレ先に入れたら混ぜにくいでしょうが
まず混ぜてから口に入れた後にタレを口に入れるのが正解

河村のおっちゃん出ないの?

  ▲ハ    
 (=゚ヮ゚)   ⌒●   
~(,,u,,u
0994はんどるとらふりぃ ◆7DSin/ZgVs 垢版2024/02/08(木) 22:02:46.65ID:pT+1PUzO0
\ 皿ヽ    ⌒●
(,, ・∀・) /盛山大臣の記憶はいったいどうなってるのかもくよ〜
うっすら思い出しそうになったと思ったらまた忘れたり…(゚∀゚;)

タレでゴクゴク飲み込むのだろうか(・ω・`)
0995冷やしあめ ◆.sszGVuJIY 垢版2024/02/09(金) 01:14:19.00ID:DIa3mw+30
おっきりこみ・・・
郡馬いい加減にしろ

  ▲ハ    
 (=゚ヮ゚)   ⌒●   
~(,,u,,u
0996投擲ゆずらん!omikuji ◆TSaqkUM.pc 垢版2024/02/09(金) 04:31:00.53ID:EHaDzGfm0
>>995 あめちんさん  お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!
おっきりこみ・・・・ (・∀・) おいしそうじゃないですかー 群馬県の名物料理なのかな 
>>993 あめちんさん 名古屋の現職市長・・・多分出馬するでしょうねー 対抗馬がいない(;・∀・)

>>994 はんどるちゃん 「記憶にございません」魔法の合言葉・・・ いにしえの昭和の言葉が
政治畑では衰えずに脈々と伝承されている模様ですね ロッキード事件の頃からの言い伝えられている

アラヨッ( ・∀・)ノ⌒●
0997はんどるとらふりぃ ◆7DSin/ZgVs 垢版2024/02/09(金) 19:47:14.81ID:mB1eg8jq0
\ 皿ヽ    ⌒●
(,, ・∀・) /空を覆う黒い影きんよ〜
ロシアから襲来と聞けば不穏なり。
解説の最後、一瞬の間を置いての「カモしれない」は、もしや拾ってもらいたかったダジャレ――
https://youtu.be/tqz1EQrGEpU

>>995 おめでと〜
ぐんぐんぐん、群馬〜

性別がその日の気分で変わるのは多様性。
記憶が毎日コロコロ変わるのも多様性。
0998投擲ゆずらん 【大吉】 ◆TSaqkUM.pc 垢版2024/02/10(土) 00:26:26.04ID:QS9cPm0S0
>>997 はんどるちゃん ヒッチコックの「鳥」? (;・∀・) 絶滅危惧種って思えないほどの数だ
しかも小鳥ではなくて割と大きめの体長40cmあるっていうし カラスさんよりも大きい感じだね
この迫力なら猛禽類も寄せ付けないと思った      カモしれない

お金を借りていることは一瞬で記憶が蒸発して お金を貸したならば一生覚えていそうな(;・∀・)

アラヨッ( ・∀・)ノ⌒●
0999はんどるとらふりぃ ◆7DSin/ZgVs 垢版2024/02/10(土) 21:27:22.67ID:K47y0mLf0
\ 皿ヽ    ⌒●
(,, ・∀・) /ドッペルゲンガー?どよ〜
ドイツの首相がアメリカの上院議員と入れ替わって帰国しても気づかれない…?(・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/GF3DzZ2WgAATxF0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GF2-If5WgAAj1Zy.jpg

トモエガモを検索したらサジェストに「美味しい」とあり、
考えることは皆一緒だなと(^q^)
1000冷やしあめ ◆.sszGVuJIY 垢版2024/02/10(土) 23:57:48.15ID:dwlS39aL0
うおおおおおおおお1000ゲット!
おめありがとうございます

  ▲ハ    
 (=゚ヮ゚)   ⌒●   
~(,,u,,u
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 4
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 410日 0時間 41分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況