今日はあんま、飲んでないから
ちょっとマジレス
デビルの部下のこと
私は自分がそれなりに苦労してきたから
自分の下にはついつい甘やかしてしまうんだ
だから増長し怠けることを覚えてしまうと
思うんだ
自分と同じような苦労を人にはさせたくない
これがいけないんだろうか?
デビルには悪いと思うがマジ相談
どうやったら一人立ち出来るようになるんだ?
ロボットならいくらでも作れる
そうじゃなくて自由意思を持ち
尽くせとまでは言わないが
ある程度まかせられるようにどうやって
教育した?
マニュアル通りなら誰でも出来るが…
私が、やはり疑い深いせいなのか?
部下への教育論を聞かせて欲しい
無理ならいーけどさー
私は本人が私の職場を辞めても
どこで仕事しても恥ずかしくない
そういったことをしてあげたいと考えている
どこの仕事場にいても苦労しないように
そういうのが間違っているのか?
ロボットのように言われたことだけしかしない、データアップしてスキルを上昇
そんなの誰でも出来る
そうしないといけないのか?
自分の考えはいらないマニュアル通り動けばいいと教えるべきなのか?
自己板@ミカスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
801ゆーじん ◆s6iFu8vacY (ワッチョイW fa94-LgSN)
2023/03/12(日) 23:11:39.16ID:+DlAWfrK0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国国連大使「日本が中国に武力行使すると脅しをかけたのは初めて」 国連事務総長に書簡★3 [♪♪♪★]
- 台湾有事での集団的自衛権行使に「賛成」が48.8%、「反対」が44.2% ★8 [♪♪♪★]
- 【🐼】パンダ、日本で会えなくなる? 中国との関係悪化で不安の声 [ぐれ★]
- 【芸能】44歳・池脇千鶴、激変ぶりにネット衝撃 「まるで別人…」「変化が凄い!!」の声 [冬月記者★]
- なぜ立花孝志氏の言葉は信じられたのか…"異例の逮捕"が浮き彫りにした「SNSの危険な病理」 [ぐれ★]
- 竹中平蔵氏、万博は大成功だったと持論 批判していた人々にチクリ「反省の弁の一つも聞きたい」 [バイト歴50年★]
- 女だけど今駅のトイレで泣いてる
- 🏡😡
- うんこで笑える理由は全員知ってるから
- のび太「もしもVIPにいる社会不適合者のニートブサイクハゲアトピーが全員死んだら」
- SNSやってる大学教員ってなんでSNSやってるの
- 中国「国連さん聞いて!日本が反省しないの!日本は武力介入しようとしてるよ!」