X



ティアー素"オブキングダム
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0909垢版2024/03/14(木) 08:14:01.99ID:???0
彼女とかいたことないわ
郵便ポストの方がよく見かけるしまだ身近だっつーの
0911垢版2024/03/14(木) 20:13:01.04ID:???0
彼女じゃないとかではなくてあんなの人じゃない。
普通の一般的な善悪の感覚がない
0912◆aatakagi/. 垢版2024/03/14(木) 20:30:30.15ID:???0
あんなに惚気けていたのにな。。。
0913垢版2024/03/14(木) 21:19:45.25ID:???0
そうでもないでしょ
0916垢版2024/03/15(金) 07:49:19.57ID:???0
あの年齢差の相手に対して、本当はもっと歳近くてまともな相手が良かったなー、でも妄想も言ってられないよなぁって思うことはちょくちょくあった
0917垢版2024/03/15(金) 13:01:43.89ID:???0
仕事マーヒー
0921垢版2024/03/15(金) 17:58:46.29ID:???0
豆腐屋です
0926垢版2024/03/15(金) 23:03:40.28ID:???0
ルイージって名前のメンズ脱毛のとこが色々と抜いてくれるみたいでやばいらしい
0928◆aatakagi/. 垢版2024/03/16(土) 01:37:45.64ID:???0
チビデブのワイはマリオの方が体格的にコスプレしがいがある
0929垢版2024/03/16(土) 02:02:27.22ID:???0
ヘイリーさん,なんか面白い話題ないんですか
0932垢版2024/03/16(土) 13:02:17.66ID:???0
ヘイリーさん,だいぶ評価されてますね
0935垢版2024/03/16(土) 19:38:33.81ID:???0
そんな事より我が嫁となる者はさらにおぞましきものを見るだろう
0938垢版2024/03/17(日) 09:21:24.83ID:???0
婚活とかする気にならんのよな。良さげな相手ならいるからそれなのになんでわざわざよくわからん相手を新規で探さなきゃならんのだっていう
0940垢版2024/03/17(日) 12:31:56.80ID:???0
嫁は切実に欲しい
月7〜10くらいのバイトかなんかしてくれればいい
0943垢版2024/03/17(日) 15:27:58.26ID:???0
まぁ精神年齢の話だからね
0947◆aatakagi/. 垢版2024/03/18(月) 11:26:07.23ID:???0
精神年齢70の奴がこんなこと言うのか

767 素 sage 2024/02/20(火) 17:48:10.25 ID:???0
まだ男の子にしてもらってないもんっ!
0948垢版2024/03/18(月) 12:49:55.60ID:???0
だって事実なんだもんっ!
0950はじめまして名無しさん垢版2024/03/19(火) 00:56:57.81ID:???0
本当は夢見た相思相愛
現実的には期待は損で
バッドなエンディング
振るのもそっちのタイミング

純愛なんてさ信じてたのに
本命じゃなくて浮気女側
0956垢版2024/03/19(火) 08:28:33.40ID:???0
新NISAが先週下がりましたが今週でまた元の+18.7万円台まで回復しました
0957◆aatakagi/. 垢版2024/03/19(火) 12:03:14.82ID:???0
NISAは十年そこらの単位で推移を見るもんじゃないんか?そんな短いスパンで一喜一憂してどうする?
0959垢版2024/03/19(火) 12:29:51.86ID:???0
いやー、些細なことで楽しめるってのはいいことだと思うぞ。
宝くじで300円あたったとかな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況