みーちゃんは持病があって お医者さんの検査を定期的に受けます
旦那さんは臆病者でみーちゃんがいなくなったら……
それが怖くてたまらないので 勉強して病気によく効くお野菜を
美味しい、つもり、でたくさん料理しました
みーちゃんを守るんだ!みーちゃんみーちゃん、美味しくないけど、お薬だと思って食べてね
けれどもみーちゃんはあんまり食べません
みーちゃんみーちゃんそれは身体にいいから 無理してでも食べて欲しいんだよ
私もういらない ぷっちたんが食べてよ
次の食事でも、その次の食事でも
みーちゃんは少ししか食べません
旦那さんはぷんぷんぷん 怒りを通り越して泣きました
みーちゃん!ワガママは、許さないぞ!
みーちゃんはこう言いました
わたし知ってるもん ぷっちたん隠れてタバコ、吸ってるもん
わたし、わたし、ぷっちたんにそのお料理たくさん食べてもらいたいんだもん
この病気になったらつらいの、私知ってるもん
ぷっちたんはガクッとひざを折りました
そしてわんわんと泣きましたそして隠していたタバコをえいっと生ゴミの中に捨ててしまいました
かわいいみーちゃん 優しいみーちゃん
お嫁に来てくれてありがとう
おしまい
ドM絵本シリーズ
探検
高齢べテラン行政書士受験生アドバイス部365
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
891ジジ田ジジ田(ぷっち、チンタ) ◆pQi4tj/dCpJP
2023/08/22(火) 17:13:47.69ID:89TYUNBE0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「中国人の訪日熱は冷めた」 人気旅行先から日本外れる 14日で自粛呼びかけ1カ月 [蚤の市★]
- 地震 [Hitzeschleier★]
- 「1800万円の売り上げゼロに…」中国インバウンドに特化の宿の今 [蚤の市★]
- 【話題】好きな鍋は?! 「寄せ鍋」「キムチ鍋」「水炊き」「もつ鍋」「豆乳鍋」「ちゃんこ鍋」「ごま坦々鍋」「トマト鍋」 [ひぃぃ★]
- 【STARTO ENTERTAINMENT】SUPER EIGHTの横山裕、フジ『ドッキリGP』ロケで全治2ヶ月の重傷 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【地震】 茨城 栃木 埼玉 千葉 震度4 [KingFisherは魚じゃないよ★]
- J( 'ー`)し「で、アンタなんで働かないの?」 ワイ👶「理由は2つありまして~」🏡
- ムミィ🥺いる❓🏡
- おさかなさんあつまれえ
- 自民党、金融所得課税30%で決定か。株を売ったり、配当金が入ると国が30%持って行きます [838847604]
- 【高市朗報】ガルパンの家元2人、ついのスピンオフオリジナルアニメになるwwwママァ😍 [699577814]
- 【悲報】NATOトップ「5年以内にロシアが攻撃してくるかもしれないわ」WW3を防げるのは高市しかいない [811796219]