とにかく明るいかーちゃんと魅愚・ルーシー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
2023/09/19(火) 20:15:59.89ID:???0
なかったので
882あぼーん
NGNGあぼーん
890はじめまして名無しさん
2023/11/11(土) 12:34:16.33ID:???0 >>882
分かりやすいな
分かりやすいな
(´・ω・)そう言えばちょっと前にネットのニュースサイトに南トンスルランドか支那か忘れたけど新種のウィルスだか病原菌だかが流行していると言う記事を見かけたのだが、またやらかしやがったか、それとも穢れた土地故の宿命か。
(´・ω・)思い出せないので調べたら別の記事が…
支那で「狼牙へニパウイルス」とか言う厨ニ病のかほりがする名前の新種のウィルスが発見されたらしい。
他にもトガリネズミが保有するニパウイルスやヘンドラウイルスと同科に属する新種のウィルスに感染との記事があった。
あまり大きくは報道されなかったのかすらね。
支那で「狼牙へニパウイルス」とか言う厨ニ病のかほりがする名前の新種のウィルスが発見されたらしい。
他にもトガリネズミが保有するニパウイルスやヘンドラウイルスと同科に属する新種のウィルスに感染との記事があった。
あまり大きくは報道されなかったのかすらね。
901はじめまして名無しさん
2023/11/11(土) 14:12:42.16ID:???0 >>882
めっちゃ助かる
めっちゃ助かる
(´・ω・)なるほど。
スレの勢い順上位の何位か迄をターゲットにワッチョイの有無に関わらず貼ってるのか。
誰かIP付でスレ立てて実験してくれないかな。
暫く保守し続けて他スレと同じように貼られるかどうか試してみたいものだ。
スレの勢い順上位の何位か迄をターゲットにワッチョイの有無に関わらず貼ってるのか。
誰かIP付でスレ立てて実験してくれないかな。
暫く保守し続けて他スレと同じように貼られるかどうか試してみたいものだ。
(´・ω・)ふむ。
良く見ると上位にあるのに貼られて無いスレもあるし、反応レスも此所みたいに2レス付くスレもあれば付いてないスレもある。
特に法則性も無いようだし手動の嫌がらせだな。
良く見ると上位にあるのに貼られて無いスレもあるし、反応レスも此所みたいに2レス付くスレもあれば付いてないスレもある。
特に法則性も無いようだし手動の嫌がらせだな。
904はじめまして名無しさん
2023/11/11(土) 16:06:11.72ID:???0 >>904
(´・ω・)何故そのウラルを此所に貼ったのかは知らんけど、無関係なまりもさんのスレを荒らすな粘着ゴミ虫。
豆腐にすり寄るとかまさに類友だな。
あとグロエセスは電波だからそんな文章は書かないぞ?
(´・ω・)何故そのウラルを此所に貼ったのかは知らんけど、無関係なまりもさんのスレを荒らすな粘着ゴミ虫。
豆腐にすり寄るとかまさに類友だな。
あとグロエセスは電波だからそんな文章は書かないぞ?
(´・ω・)はて…?
ゴミ虫さんなんてコテ居ましたかな?
なにやら拗らせてる名無しがおるやうだが。
人のスレでファビョらないで下さいね?😔
ゴミ虫さんなんてコテ居ましたかな?
なにやら拗らせてる名無しがおるやうだが。
人のスレでファビョらないで下さいね?😔
(´・ω・)俺が何か言うと他スレを荒らして構ってアピール。
ワッチョイも無いのに何故かこのスレには来ない。
ヤンデレってやつかもしかして🤔
ワッチョイも無いのに何故かこのスレには来ない。
ヤンデレってやつかもしかして🤔
(´・ω・)元々最近あのスレをターゲットに荒らしてる輩がいるなとは思っていたが、同一犯だろうか。
光に寄ってくる蛾のように、賑やかなスレに湧く荒らしはきっと寂しがり屋さんなのだろう。
なんだっけ?
ヤマカガシの地団駄?
光に寄ってくる蛾のように、賑やかなスレに湧く荒らしはきっと寂しがり屋さんなのだろう。
なんだっけ?
ヤマカガシの地団駄?
914はじめまして名無しさん
2023/11/11(土) 18:11:19.61ID:???0 コテエセスからのメール抜粋
豆腐さん、こんにちは(*^^*) 私と組んで、日村さんの個人情報を割って晒しませんか? 私は、以前に豆腐さんがコテ罰さんへ鴉さんを共に潰そうと誘ってくれたのに、コテ罰さんが豆腐さんを邪険にした事を知り、コテ罰さんを叱りました。 その他、板スレでも邪険にした事も含めです。 コテ罰さんは今はとても反省している様です。 但し、凛さんの個人情報を豆腐さんの名前を騙って晒したのは日村さんだと思われます。 私とコテ罰さんや豆腐さんになりすましたりdisったりしているのも同様だと思われます。
豆腐さん、こんにちは(*^^*) 私と組んで、日村さんの個人情報を割って晒しませんか? 私は、以前に豆腐さんがコテ罰さんへ鴉さんを共に潰そうと誘ってくれたのに、コテ罰さんが豆腐さんを邪険にした事を知り、コテ罰さんを叱りました。 その他、板スレでも邪険にした事も含めです。 コテ罰さんは今はとても反省している様です。 但し、凛さんの個人情報を豆腐さんの名前を騙って晒したのは日村さんだと思われます。 私とコテ罰さんや豆腐さんになりすましたりdisったりしているのも同様だと思われます。
(´・ω・)そう言えばPSYCHOーPATHで中の人はとっくに●されてて乗っ取られたアバターだけ活動してる話があったな。
(´・ω・)名前を呼ばれる事もない。
記憶に残る何もない。
ノイズのようなもの。
群がる羽虫の一匹に過ぎない。
冬は越せないのかもね…悲しいね…😢
記憶に残る何もない。
ノイズのようなもの。
群がる羽虫の一匹に過ぎない。
冬は越せないのかもね…悲しいね…😢
(´・ω・)いや、全然悲しくないや🤣
寧ろ蚊取り線香で落ちてからもがき苦しんで●ぬか、電撃殺虫器で派手に爆ぜればいい(´・ω・)クスクス
寧ろ蚊取り線香で落ちてからもがき苦しんで●ぬか、電撃殺虫器で派手に爆ぜればいい(´・ω・)クスクス
(´・ω・)それにしても他板のコテは俺になんて興味なかろうに、何故俺に化けたがるのだろう?
俺に構って欲しい=大しゅき💕って事だろうか…?
俺に構って欲しい=大しゅき💕って事だろうか…?
927カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
2023/11/11(土) 23:02:59.22ID:???0 俺のスレに藤木のスレ貼ったのみぐのなりすましだろ?
928カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
2023/11/11(土) 23:07:23.31ID:???0929カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
2023/11/11(土) 23:17:18.86ID:???0 (´・ω・)ちょっと頭も身体もダルくて寝てますた。
多分断酒2日目の離脱症状だと思われ…(ヽ´ω`)
>>927
(´・ω・)ノ わんばんこ~&おひさ~
偽物が粗相をしたやうで、なんかとばっちり酢マンコってす😔
藤木とか良く知らんけどスレタイなどで名前だけは知ってるくらいなのだが。
多分断酒2日目の離脱症状だと思われ…(ヽ´ω`)
>>927
(´・ω・)ノ わんばんこ~&おひさ~
偽物が粗相をしたやうで、なんかとばっちり酢マンコってす😔
藤木とか良く知らんけどスレタイなどで名前だけは知ってるくらいなのだが。
(´・ω・)某スレに貼られてるコピペに出てくるコテはフイタのコテかな?
知らないコテだが揉ませ屋はあちこちの板にでばってるな┐(´д`)┌
知らないコテだが揉ませ屋はあちこちの板にでばってるな┐(´д`)┌
(´・ω・)こんな時間に録画したコドグル観てるのだが、よく見てると五郎さん飯こぼし過ぎぃ!
リテイクはしない主義なのか、食い直しは厳しいのだろうか。
リテイクはしない主義なのか、食い直しは厳しいのだろうか。
(´・ω・)そう言えば今年の年末コドグルはまた南トンスルランド出張との噂。
まああっちで人気らしいし資金出てるのだろう。
通常のシリーズでもやたらシナチョン飯多いし、テレ東ズブズブだな。
まああっちで人気らしいし資金出てるのだろう。
通常のシリーズでもやたらシナチョン飯多いし、テレ東ズブズブだな。
(´・ω・)最近ではNoJapanからYesJapanになったそうだが、不買運動してたやつらどこいっのかすらねえ
(´・ω・)どこいった、の間違え。
日本のメディアも鼻薬嗅がされてズブズブだしバラエティー番組でやたらぶっ込んで来やがるのが不快😡
日本のメディアも鼻薬嗅がされてズブズブだしバラエティー番組でやたらぶっ込んで来やがるのが不快😡
(´・ω・)枕がクリーニングから未だ仕上がって来ない。
代わりに適当に柔らかい物をタオルにくるんで代用しているけど、寝心地悪い😞
代わりに適当に柔らかい物をタオルにくるんで代用しているけど、寝心地悪い😞
(´・ω・)昔は高い枕が好みだったけど、最近は高過ぎると落ち着かない…
骨や筋肉、体重や柔軟性が変わったからかな🤔
骨や筋肉、体重や柔軟性が変わったからかな🤔
(´・ω・)全然意思が強くは無いのよね…。
まあ頑固で意固地、発作的に始めて惰性で続く事はあるけど。
今度こそ長続きするといいな…。
まあ頑固で意固地、発作的に始めて惰性で続く事はあるけど。
今度こそ長続きするといいな…。
(´・ω・)折角開けてない酒を全て排水口に飲ませて祈願したので、せめて見合うくらいの成果は出さねば。
(´・ω・)そう言えばそろそろこのスレも埋まるな。
先に宣言しておくけど、次スレを立てても俺は書き込みしないゆ。
元々俺が立てたスレじゃないけど。
先に宣言しておくけど、次スレを立てても俺は書き込みしないゆ。
元々俺が立てたスレじゃないけど。
(´・ω・)他人が本人の了承も得ずコテ名付けて勝手に立てるのは嫌がらせか煽りか荒しだからね。
ヲチスレや叩きスレなら然るべき板に立てるルールだし。
ヲチスレや叩きスレなら然るべき板に立てるルールだし。
(´・ω・)運営が機能してないから無法地帯になっているので利用者も諦めてるのが現状だが。
あまり気にしてない人もいるし、愉快犯には暖簾に腕押しだが、立派な業務妨害だからね?
あまり気にしてない人もいるし、愉快犯には暖簾に腕押しだが、立派な業務妨害だからね?
(;´・ω・)突如激しい下痢に襲われた…
コーシーのクリームが傷んでたか、風呂に入るからと半裸でコーシー啜ってたのがイカンかったか…
コーシーのクリームが傷んでたか、風呂に入るからと半裸でコーシー啜ってたのがイカンかったか…
(´・ω・)そう言えば昔コーヒーのカスを肥料にと鉢に混ぜたら大量のコバエが湧いた事あったな…
慣れない事を適当にやるもんじゃないな。
慣れない事を適当にやるもんじゃないな。
966はじめまして名無しさん
2023/11/12(日) 12:28:16.64ID:???0 ダーレン・アロノフスキー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ニュース
- 日本行き空路49万件キャンセル 中国自粛呼びかけ 日本行きチケット予約の約32%に相当 ★4 [ぐれ★]
- 【音楽】Perfume・あ~ちゃんの結婚相手「一般男性」は吉田カバンの社長・吉田幸裕氏(41) 高身長で山本耕史似 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【大分】佐賀関で大規模火災、170棟以上が延焼中 70代男性1人と連絡取れず [ぐれ★]
- 【サッカー】U-17日本代表、激闘PK戦制す 北朝鮮撃破で6大会ぶり8強入り U17W杯 [久太郎★]
- 【インバウンド】中国人観光客の日本での消費額は年間約2兆円超…中国政府は公務員の出張取り消し [1ゲットロボ★]
- 【サッカー】日本代表、ボリビアに3発快勝 森保監督通算100試合目を飾る…鎌田、町野、中村がゴール [久太郎★]
- アンケート調査で「高市発言は問題なし」 93.5%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [279254606]
- 寝癖ってどうしたらつかなくなるんや?
- 自閉症が「んなっしょい」と連呼するお🏡
- 【画像】エロい一般漫画はなぜこんなに抜けるのか
- BTSのバラエティ面白すぎワロタ
- 自民党議員「高市は先人が築き上げた日中関係を壊した。外務省が謝罪に言ってるが自分で責任を取れ」 [834922174]