X



【ぼっち飯】かなり充実なぼすとろさん【自分語り】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん (ワッチョイ 37f2-0zjl)
垢版 |
2024/01/16(火) 20:50:28.52ID:sbIodBwA0
私は決してこのスレのURL、顔画像、レスなどを他に書き込むことは無いです
すべてキチガイ(女性用下着愛用の顔文字おじいさん)にやられてます
自分はこのスレだけで間に合ってるので。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0347●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 8788-yS+Z)
垢版 |
2024/01/23(火) 03:57:48.98ID:QRCD5XST0
なんか食べようかな…
0348●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 8788-yS+Z)
垢版 |
2024/01/23(火) 04:26:13.04ID:QRCD5XST0
今コロッケロールとメンチロール作ってるw
0349●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 8788-yS+Z)
垢版 |
2024/01/23(火) 04:45:23.06ID:QRCD5XST0
できたっ!^^
https://i.imgur.com/e6gEDxp.jpg
右がコロッケロール(ケチャップとハニーマスタード)
左がメンチロール(トンカツソースとマスタード)
0350●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 8788-yS+Z)
垢版 |
2024/01/23(火) 07:00:27.16ID:QRCD5XST0
顔を晒すのを許されないレベルの不細工アンチになんかいっぱい侮辱されてるの納得いかないわ
とりあえずお前らは見たらゲロ吐くか石になってしまうかもしれないぐらいのヤバい顔面なんだろうな
私はその点ほめられることもあるし人並でよかったこれは素直に親に感謝せねば^^
0351●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 8788-yS+Z)
垢版 |
2024/01/23(火) 07:15:54.70ID:QRCD5XST0
ぼっちタイムなんだけどオニギリ食べようかな?
0352●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 8788-yS+Z)
垢版 |
2024/01/23(火) 07:32:44.67ID:QRCD5XST0
コテ罰さんの了承を得たので自分が書いた部分の一部これ
https://i.imgur.com/iSrfuee.png
0354●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 8788-yS+Z)
垢版 |
2024/01/23(火) 14:01:42.76ID:QRCD5XST0
自作のぼっちデザート^^
https://i.imgur.com/Stg2eHq.jpg
イベントが追い込みだったんでまだ寝てないんだけどこれ食べたら寝ようかな?
0355●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 8788-yS+Z)
垢版 |
2024/01/23(火) 14:02:20.96ID:QRCD5XST0
>>353
おつかれさまー^^
同僚とランチ?なんかかっこいいね!w
0356●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 8788-yS+Z)
垢版 |
2024/01/23(火) 14:49:13.26ID:QRCD5XST0
ぼっち焼き味噌おにぎり^^
https://i.imgur.com/RdwXzcY.jpg
手が汚れるのでクッキングペーパーに包んでいただきます♪
黒っぽいのはわかめ、ワカメが入った即席みそ汁の味噌を使ったのでw
味付けは味噌にみりん、砂糖、マヨ、七味
0357●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 8788-yS+Z)
垢版 |
2024/01/23(火) 14:51:10.15ID:QRCD5XST0
ちょっとなにこれ凄い美味しい!
もういっこ作ろうかな?
0358●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 8788-yS+Z)
垢版 |
2024/01/23(火) 15:30:57.02ID:QRCD5XST0
顔文字ってやっぱ悪意の権化だと思う、トリップ付けて捏造してる

809: 名無しさん sage 2024/01/23(火) 15:14:48.71
乳は尻も5ちゃんで画像載せてたねw

397 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk
2023/03/15(水) 12:37:02.03 ID:
ムカつくからおパイの画像撮ったわ
どこにも転載するなよ?

7 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6324-XpTV) 2023/09/23(土) 20:46:38.36 ID:WUcD+TuV0
人の事デブとかなんとか話題にすんなよゴミカス
私の足見せようか、左上は尻なので消される可能性あるかも?imgur最近厳しいらしいから
でわ、どうぞ(夜撮ったからとても黒いけど実際はここまで黒くない)

実際のレスはトリップはついてない↓それに5ちゃんに載せてた?どう見てもこれはbbspinkだと思うんだが?
https://i.imgur.com/YMAOMW7.png
0359●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 8788-yS+Z)
垢版 |
2024/01/23(火) 15:36:05.62ID:QRCD5XST0
確かにこのレスはトリップはつけてなかったけど私のレスで間違いない
ただし、画像はふじっこのおまめちゃんの画像だったけどね
要するに顔文字の悪意のある嘘
訴えてもいいんだけどね別にw
0360●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 8788-yS+Z)
垢版 |
2024/01/23(火) 15:39:38.90ID:QRCD5XST0
そしておわかりぼっち焼きおにぎり^^
https://i.imgur.com/ctVscNe.jpg
さっきよりデカくなったw
0361●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 87bd-yS+Z)
垢版 |
2024/01/23(火) 16:11:09.89ID:QRCD5XST0
光で二ケタってどうなのと思う
https://i.imgur.com/W1xHpHL.png
ほんとまじニューロふざけすぎだから他のに変えてほしいな
ニューロを検討してる人はオススメできないとだけは言っておく
0362●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 87bd-yS+Z)
垢版 |
2024/01/23(火) 16:41:04.94ID:QRCD5XST0
顔文字ってさ、自分の事キモイって思わないのかな?(不思議)
0364●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 87bd-yS+Z)
垢版 |
2024/01/23(火) 22:03:19.47ID:QRCD5XST0
なんか旦那帰ってくるの遅くて私寝てて今ご飯作ってるんだけど今日はもやし鍋になった
0365●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 87bd-yS+Z)
垢版 |
2024/01/23(火) 22:06:41.25ID:QRCD5XST0
>>363
顔文字は自分のやってる行動に首をかしげたりしないのかな?っていつも思う
でもあれが顔文字のデフォなんだろうからもう老人の今変わるわけもなく…
せめてタゲを変えてくれたらといつもそれだけを考えてるよ
0366はじめまして名無しさん (スププ Sd7f-ffEQ)
垢版 |
2024/01/23(火) 22:38:00.80ID:9fnfbj3pd
おやすみ~また明日

 <⌒/ヽー、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
https://i.imgur.com/NL1JecI.jpg
0367●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 87bd-yS+Z)
垢版 |
2024/01/23(火) 22:41:02.77ID:QRCD5XST0
>>366
おやすみなさい、またあしたね!^^
寝相がかわいいw
0368●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 87bd-yS+Z)
垢版 |
2024/01/23(火) 23:11:37.78ID:QRCD5XST0
もやし鍋美味しかった!^^
もやしとニラと豚バラしか入ってなかったんだけど
0369●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 87bd-yS+Z)
垢版 |
2024/01/24(水) 00:04:25.86ID:mK9rUGL00
ジジイこんな夜中に発狂してどうしたん?
0370●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 87bd-yS+Z)
垢版 |
2024/01/24(水) 00:07:16.39ID:mK9rUGL00
比べて私は充実しまくって申し訳ないぐらい^^
精神の安定ってやっぱ大事よね^^
0371●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 87bd-yS+Z)
垢版 |
2024/01/24(水) 06:40:02.65ID:mK9rUGL00
今日は珍しく旦那がオニギリがいいって言うから三島の炊き込みわかめおにぎりにしたw
あれ、めちゃめちゃ美味しいと思う
三島の「瀬戸風味」ってふりかけもメチャクチャ美味しい
0372●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 87bd-yS+Z)
垢版 |
2024/01/24(水) 06:42:10.32ID:mK9rUGL00
酷い!顔文字より一回り以上下なのにジジイ扱いされてる…
0373●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 87bd-yS+Z)
垢版 |
2024/01/24(水) 06:43:32.32ID:mK9rUGL00
加えてイケメン高身長、顔文字が1000匹ダマになってかかってきても敵わない^^
0374●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 87bd-yS+Z)
垢版 |
2024/01/24(水) 06:52:30.16ID:mK9rUGL00
私はアリンコというワードをよく使うけどお気に入り以外はみんなアリンコ
自分もアリンコ
0375●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 87bd-yS+Z)
垢版 |
2024/01/24(水) 06:54:36.44ID:mK9rUGL00
こんな感じ^^

36: ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ c724-JN2j) 2023/04/18(火) 02:08:24.66 ID:Z63xSY1D0
728 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/04/17(月) 23:16:38.03 0
嫌われる勇気はありがちな自己啓発本
アドラーはトラウマなんてないとか独自解釈を広めて精神科医から批判が多い
そんなより、なぜみんなから例外なく嫌われるのか?を考えろって話だよな

このレスは私が昨日書いた人と同じ人ね
てかそのスレには元々が2人しかいない自演で成り立ってたスレだから
たまに部外者もレスしてただろうけど9割以上は複数人を装った自演なのはバレバレ
てか私の承認欲求はピンポイントだと何度言えば理解するんだ?まぁおなじコピペを何度も何度も貼るぼけ老人が居ついてるようだからそこせめてもしょうがないだろうけど
私は私の命綱である旦那、それと私と仲良くおしゃべりしてくれる私の精神を癒してくれるアウアウさん、この2人だけに私をわかってもらえればいい
その他大勢に嫌われたところで私に何の不都合があるのって話ですよ、そのアリンコどもが私に何かをくれるんですか?
私は旦那からもアウアウさんからも無償でいっぱいいただいてますが^^
まじで他人からどう思われてるかとかそんな無駄に神経を使わないためにもアドラーの心理学を学ぶことをお勧めするよ(老婆じゃないが老婆心)

ハイ、論破ぁーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0376●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 87bd-yS+Z)
垢版 |
2024/01/24(水) 07:06:41.35ID:mK9rUGL00
アリンコで検索したらこれなんか結構名文?自分をアリンコと自覚してるってレスなんだけど

841: ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 2021/08/14(土) 07:03:23.26 ID:EqVh7+9v
じゅんやとかいう凄いチャンネル見つけたんだけど
というかランキングにあったから見に行ったというのが正解なんだけど(要するに発見したわけではない)
名前すら聞いたこともない人が登録者数900超ってマジでびっくりした
一応動画ひとつだけ見てみたけどよくわからなかったw
コメ欄見ると海外の子供にウケてるらしい?元はティックトックで人気出たらしい
これだけバズってるのに知らなかったのがなんか不思議
ヒョウ柄のオッサンのですら知ってたのにほんとなんで今まで知らなかったのか
というか自分の知らない事なんて知ってる事の無量大数(この単位の桁がどれだけかも知らないけど)倍ぐらいはあるとおもうんだけど
そういう事考えると自分てなんてちっぽけなんだろうとあらためて思うわけです
無数にいるアリンコの中でも更に底辺
私が生きようが死のうが誰も気にしない
宇宙で言うと無数にある埃のような星のひとつ
無能なうえに努力も一切しないから何に対しても
なのでちっぽけなのは当たり前ですけどね
というかちっぽけで別に不自由ないんでこれからもちっぽけをつらぬいて生きていきますw
0377●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 87bd-yS+Z)
垢版 |
2024/01/24(水) 07:23:00.33ID:mK9rUGL00
このゴロゴロしてる奴、私みたいで仲間意識芽生えるw
https://i.imgur.com/X7Cg3No.jpg
0378●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 87bd-yS+Z)
垢版 |
2024/01/24(水) 08:07:15.39ID:mK9rUGL00
バニラアイスとグラノーラとココアパウダーをフードプロセッサーで混ぜたアイス今作ってるw
0379●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 87bd-yS+Z)
垢版 |
2024/01/24(水) 08:36:42.00ID:mK9rUGL00
ぼっちモーニングティータイム^^
https://i.imgur.com/wXriqYi.jpg
自分でブレンドしたアイスのデザートです♪
0380●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 87bd-yS+Z)
垢版 |
2024/01/24(水) 08:38:06.67ID:mK9rUGL00
ビビった…まじで…超絶デザートに仕上がってる…!
これはまた己の才能にひれ伏さなきゃあかんなぁwwwwwwwww
0381●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 87bd-yS+Z)
垢版 |
2024/01/24(水) 08:40:19.92ID:mK9rUGL00
でもシナモンの粉あったら完璧だったな…(日本語ではニッキ、八つ橋のやつ)
0382●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 87bd-yS+Z)
垢版 |
2024/01/24(水) 08:41:46.89ID:mK9rUGL00
ニッキとシナモンは今調べたら微妙に違うらしい
まぁだいたい同じですけどね
0383●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 87bd-yS+Z)
垢版 |
2024/01/24(水) 10:50:11.54ID:mK9rUGL00
ウェブカメラのリモコンをうっかりゴミ箱に捨ててしまったみたいで今後色合い調節とかフォーカスとか出来なくなった
とりあえずこんな色合いがデフォルトであとは証明で調節するしかないぽい…
リモコンを捨ててしまった事少なくとも旦那には言えない(マットレスがゴミ箱よりも高いのが原因でいつの間にか捨ててたみたい)
https://i.imgur.com/Topnmsf.jpg
あと前髪ぱっつんしすぎた
0384●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 87bd-yS+Z)
垢版 |
2024/01/24(水) 10:51:05.54ID:mK9rUGL00
証明で×
照明で〇
0385●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 87bd-yS+Z)
垢版 |
2024/01/24(水) 10:59:19.39ID:mK9rUGL00
ちなみに私は目じりにシワが一本も無いです^^
0387●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 87bd-yS+Z)
垢版 |
2024/01/24(水) 12:19:20.28ID:mK9rUGL00
アンチが60代に見えるというんですけど苦しすぎですよねさすがに
どうみても60代に見えないのにwwwwwwwwwww
哀れなヤツラだなwwwwwwwwww
0388●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 87bd-yS+Z)
垢版 |
2024/01/24(水) 12:53:49.88ID:mK9rUGL00
ボケてるとか言われたんでこれはどうかな?別シーン
https://i.imgur.com/I43Htyh.mp4
何しろオートフォーカスのみだからもう任意の焦点合わせはできない
0389●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 87bd-yS+Z)
垢版 |
2024/01/24(水) 12:58:29.37ID:mK9rUGL00
あ、それとさ、スナップカメラPC用(美肌効果)使えなくなってた
随分前にサービス終了してたんだけど何故か使えてた
それがもうだめになってた別にいいけど
0390●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 87bd-yS+Z)
垢版 |
2024/01/24(水) 13:28:53.56ID:mK9rUGL00
さてと、明日でイベ終了だからちょっとゲーム頑張る
0391●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 87bd-yS+Z)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:01:20.39ID:mK9rUGL00
もう大事なものを捨てるハメにならないようにマットレスより高い位置にゴミ箱を置くことにしました!(学習能力抜群)
https://i.imgur.com/i9j6cJO.jpg
0392●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 87bd-yS+Z)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:02:42.60ID:mK9rUGL00
でもPC机でオヤツ食べたりするからゴミ箱が近いのはなんか嫌だな…
0393●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 87bd-yS+Z)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:17:31.40ID:mK9rUGL00
30センチほど向こうに動かした(ゴミ箱)
https://i.imgur.com/Rk2Lzdp.jpg
完璧!
0394はじめまして名無しさん (スププ Sd7f-ffEQ)
垢版 |
2024/01/24(水) 23:55:51.94ID:SrF5Ru5Nd
おやすみ~また明日

 <⌒/ヽー、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
https://i.imgur.com/jXg5Lpn.jpg
0395○ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 87e3-zQB7)
垢版 |
2024/01/25(木) 07:02:56.25ID:7PTa48kQ0
>>394
おやすみなさい、また今晩ね^^
0396●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 87e3-yS+Z)
垢版 |
2024/01/25(木) 07:03:26.58ID:7PTa48kQ0
またuplift外れてる
0397●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 87e3-yS+Z)
垢版 |
2024/01/25(木) 07:07:55.24ID:7PTa48kQ0
今日も炊き込みわかめのオニギリ(だけじゃなくおかずもある)だったんだけど
ラップで握る人どのぐらいいるんだろうって検索するとほとんどがラップだった(私も)
だって素手だと手がご飯でベトベトニなるし衛生的観点からもラップがいいと思う
けど、この人は異常かな↓こんな潔癖症なひとが身内だったらダルすぎる

おにぎりをラップで握らないなんて信じられません。
ハンバーグの手袋はもちろん、お米を研ぐ時も手袋を使用しています。

素手でもラップでも味なんて変わりませんよ。見た目だっておにぎりの型に入れればそっちの方が断然きれいです。素手の方が良いだなんて自己満足ですね。

ひき肉がべたべたに付いた手でどうやって手を洗うんですか?
蛇口を開けるとき、石鹸のポンプを押す時にどうしても肉片がついてしまいませんか?

トピ主さんはどのように手を洗っていますか?
きちんと薬用石鹸で20~25秒かけて手首の方までしっかり洗い、爪ブラシも使用していますか?
水道の栓を閉めるときは手首か肘で締めていますか?きれいに洗った手で締めるのはNGですよ。
その後アルコール消毒してタオルではなくペーパータオルで拭いていますか?

もしそこまでしていないなら、素手のおにぎりやハンバーグは食べたくありません。

おすし屋さんには上記のような手の洗い方のマニュアルがあるので安心して食べられます。
一番怖いのは過信している主婦の手料理です。
0398●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 87e3-yS+Z)
垢版 |
2024/01/25(木) 07:30:17.78ID:7PTa48kQ0
そして今日は午前中に灯油ヒーターが届くので起きてなきゃならないんだよね
早めに届けばいいな
0399●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 87e3-yS+Z)
垢版 |
2024/01/25(木) 07:49:30.65ID:7PTa48kQ0
今日はトゲトゲケーキ作る予定w
0400●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 87e3-yS+Z)
垢版 |
2024/01/25(木) 07:56:44.83ID:7PTa48kQ0
アンチによく貧乏って言われてて私も仕返しで言う時あるけどどの程度が貧乏なんだろう?
ウチは決して貧乏ではないと思う
食べるに全く困らない
旦那が趣味にお金をかけられる
もうこの時点で貧乏ではないと思うんだよね
私もゲーム課金させてもらってるし
貧乏って言うのは生活に困るレベルの事なんじゃないかと
ちょっとネットで貧乏の定義について調べてみよう
0401●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 87e3-yS+Z)
垢版 |
2024/01/25(木) 07:59:28.78ID:7PTa48kQ0
これは納得だな(知恵袋の回答から)

貧しさの定義は稼げる金額以上を望む心を持つ人は貧しいってだけです。
500万稼げて足りる人と1000万稼げて足りない人では後者が貧乏です。
事実ローン破産や債務整理する人は後者が圧倒的に多いので結果500万すら稼げないようになりますから…心と身の丈の問題です。
0402●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 87e3-yS+Z)
垢版 |
2024/01/25(木) 08:00:33.42ID:7PTa48kQ0
最近遺体遺棄で捕まったフィリピンの女性は貧乏に当てはまるんじゃないかな
借金してブランドバッグ持ってって感じだったみたいだから
0403●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 87e3-yS+Z)
垢版 |
2024/01/25(木) 08:22:10.34ID:7PTa48kQ0
アンチに「まず旦那の稼ぎが少ない」って言われてるんですけど少なくはないと思う
どれぐらいが少ないかって事だけどうちは私が働かなくても余裕で食べられる
肉類はほぼ国産だしオヤツも結構豊富
旦那は好きに趣味にお金かけてる
たまにパチも行く
私にゲーム課金させてくれる
もう全然貧乏じゃないと思う
0404●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 87e3-yS+Z)
垢版 |
2024/01/25(木) 08:29:02.04ID:7PTa48kQ0
キチガイがまた妄想でモノ言ってるよ…(呆)

900: 名無しさん sage 2024/01/25(木) 08:26:26.07
婚姻関係のない旦那(同居人)に追い出されたり亡くなったりしたら即ホームレスじゃないか
ぼすとろは貧乏じゃなく無一文
0405●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 87e3-yS+Z)
垢版 |
2024/01/25(木) 08:30:34.79ID:7PTa48kQ0
そういえば肉類冷凍庫にしまうの忘れてた
もう消費期限切れてるかも知れない
ジップロックに移す作業が怠いんだよね正直
0406●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 87e3-yS+Z)
垢版 |
2024/01/25(木) 08:32:14.82ID:7PTa48kQ0
ちな、>>404のアンチれすしてるのってジジイね(顔文字が言うには彼女が一度も出来たことない童貞中年)
0407●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 87e3-yS+Z)
垢版 |
2024/01/25(木) 08:34:17.81ID:7PTa48kQ0
今生鮮食品を確認したら消費期限が21日とか23日だった…
0408●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 87e3-yS+Z)
垢版 |
2024/01/25(木) 08:39:16.30ID:7PTa48kQ0
鶏ももだけ期限切れてなかった
0409●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 87e3-yS+Z)
垢版 |
2024/01/25(木) 08:53:10.29ID:7PTa48kQ0
また妄想で他人を貶める女性用下着愛用ド変態顔文字おじいさん
一カ月に7回も不正で通報したキチガイだけどそれでも黒と言われなかったのにまだ不正不正と
でももうどうにもならんだろ、顔文字は既に老人だもの絶対に言うだけ無駄

901: 名無しさん sage 2024/01/25(木) 08:39:11.88
>私にゲーム課金させてくれる
>全然貧乏じゃないと思う

ところで、旦那公認で5ちゃんUPLIFT(旧浪人)に課金させてもらってるの?w
アウアウから不正利用させてもらってるのに自分で買ってるとか嘘つきの犯罪者
0410●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 87e3-yS+Z)
垢版 |
2024/01/25(木) 09:04:42.33ID:7PTa48kQ0
あー寒い!鶏肉以外はジップロックに入れて仕舞ってきた
0411●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 87e3-yS+Z)
垢版 |
2024/01/25(木) 09:12:00.30ID:7PTa48kQ0
このレスの内容は看過できないでしょ
本当なら犯罪者予備軍
ジジイもペドフィリアだって顔文字が言ってたけどまさかそれ言ってた顔文字自身もペドなら本当にヤバいと思う

242: 名無しの報告(ワッチョイW bfb1-tZbg) sage 2024/01/21(日) 09:34:16.44 ID:0TozwlqP0
女装好きのロリコンは貴様だろ顔文字ジジイしんのすけ

貴様が児ポ書き込みを散々し児ポ画像を貼りまくっていたのは忘れないぞww

そしてマルチポスト、埋め立て荒らしの常習犯

258: 名無しの報告(ワッチョイW bfb1-tZbg) sage 2024/01/21(日) 10:48:15.43 ID:0TozwlqP0
>>255
児童ポルノが生きがいは、顔文字、貴様な
正体バレバレだぞ
0412●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 87e3-yS+Z)
垢版 |
2024/01/25(木) 09:25:26.37ID:7PTa48kQ0
私が浪人使ってた時、アウアウさんは切れてた(名前欄に●は浪人じゃないと書けない●を書いても〇になる)

122: ●(ワッチョイ 5524-A1/G) 2023/06/29(木) 11:50:42.57 ID:sKIjHKiq0 ←こっちはトリップ無いけど私
おなかすいたーぼっち飯何食べようかな

124: ○(スププ Sd43-W9O0) 2023/06/29(木) 11:53:29.32 ID:VHRVIjYod ←こっちがアウアウさん
寝るよ
0413●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 87e3-yS+Z)
垢版 |
2024/01/25(木) 09:30:18.91ID:7PTa48kQ0
キャップを名乗る単なるユーザーが出禁を言い渡してもその人普通に書き込めてるよね
物理的に出禁にすらできないキャップって?
要は言いがかりに過ぎないという結論になるんじゃないかな?
0415●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 87e3-yS+Z)
垢版 |
2024/01/25(木) 09:53:38.88ID:7PTa48kQ0
331: ●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 8788-yS+Z) 2024/01/22(月) 19:05:12.46 ID:nQZ+lVJr0
uplift更新しちゃった!^^
https://i.imgur.com/lSh7Jr5.png

そしてコレ一応買った時間ね
https://i.imgur.com/zJ8GKnp.png

妄想もたいがいにしたほうがいいよほんとに
正直顔文字は措置入院が必要なレベルだと思う
ほとんどが妄想だから
0416●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 87e3-yS+Z)
垢版 |
2024/01/25(木) 10:00:40.53ID:7PTa48kQ0
言ってる、言ってるぅーw(負け惜しみの捨て台詞)
めっちゃたのしいわーwwwwwwwwww
0417●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 87e3-yS+Z)
垢版 |
2024/01/25(木) 10:06:09.25ID:7PTa48kQ0
そもそもさ、1カ月で7回も根拠なしの妄想だけで不正疑惑(あくまで妄想)通報するのってどうなの?
そのたんびに決定的な証拠が無いと蹴られてるのに次々通報って迷惑だしまともじゃないでしょ
0418●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 87e3-yS+Z)
垢版 |
2024/01/25(木) 10:13:06.75ID:7PTa48kQ0
だから5ちゃんごときで100パー真実を語る人間がどれだけいると思ってるのって話
顔文字は都合のいいとこだけ信じて私が何度も婚姻関係だって言ってるのは今でも聞かなかったことにしてるからね
そんなんだから入院した方がいいんじゃない?って言ってるの
0419●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 87e3-yS+Z)
垢版 |
2024/01/25(木) 10:30:32.35ID:7PTa48kQ0
証拠も見せてるのに「嘘」とは何事

914: 名無しさん sage 2024/01/25(木) 10:29:11.54
正直に話せばいいのにね、アウアウが買った浪人を不正に使わせてもらってるって
そんなユーザーが他にもいるのも知ってる
くだらない見栄を張って嘘を吐くから追及されて嘘の上塗り、恥の上塗り
0420●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 87e3-yS+Z)
垢版 |
2024/01/25(木) 10:33:29.86ID:7PTa48kQ0
ヒーター届いたんだけど灯油缶が外に置きっぱなしであり得ない力出して家の中に入れたけどぐったし…
0421●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 87e3-yS+Z)
垢版 |
2024/01/25(木) 10:36:04.91ID:7PTa48kQ0
またジジイが出てきましたよ
てかジジイは顔文字に何年も粘着されてたのにもう許したの?
言っとくけどジジイの写真をデブにしたのは私だけど私のスレ以外に持ってったのは間違いなく顔文字だと思うよ
頭の部分に変な漫画の顔貼ってたじゃん?あれってモロ顔文字がいつもやってるやつじゃん
もっと顔文字に仕返しすればいいのに
0422●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 87e3-yS+Z)
垢版 |
2024/01/25(木) 10:40:52.91ID:7PTa48kQ0
ジジイはやっぱ顔面偏差値スレのオッペケだと思う、以下オッペケの自称

728: 名無しさんの初恋(オッペケ Sred-MXJ/) sage 2021/06/05(土) 21:19:00.33 ID:gSoJI3d/r
YouTubeでの名前

顔面の造形の良さだけの話じゃないんだけどわかる?
BMI20の体脂肪率12%でパッと見ボクサーみたいな身体してて
肌はすべすべ体毛薄くて髪はフサフサでツヤサラストレートアッシュブラウンショートボブ
輪郭は松坂桃李のアゴが短くなった感じで
全体的に醸す雰囲気がそのへんの男とはまるで違う

ジジイは自分の事をV6岡田や保坂だって言ってるしほんとこの二人似てる
0423●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 87e3-yS+Z)
垢版 |
2024/01/25(木) 10:47:24.92ID:7PTa48kQ0
その写真の頭の大きさを想像して頭何個分あるかやってみれば?w
十分8頭身ありそうでしょwwww
0424●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 87e3-yS+Z)
垢版 |
2024/01/25(木) 11:08:34.23ID:7PTa48kQ0
ちな、私はジジイと顔文字に粘着(ネットストーキング)されてるけど私自身は誰にもストーキング行為をしたことはない
だからほんと理解不能なんだよね、そういう心理って
0425●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 87e3-yS+Z)
垢版 |
2024/01/25(木) 11:19:28.98ID:7PTa48kQ0
私の心の中に置いてある「充実箱」が溢れそうで困ってる…
哀れな顔文字やジジイに私の充実を分けてあげられればいいのだけど
0426●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 87e3-yS+Z)
垢版 |
2024/01/25(木) 11:27:30.28ID:7PTa48kQ0
当時アウアウさんは純情恋愛板になんて行ってませんでしたから残念w

923: 名無しさん sage 2024/01/25(木) 11:21:35.87
421 ●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 87e3-yS+Z) 2024/01/25(木) 10:36:04.91 ID:7PTa48kQ0
またジジイが出てきましたよ
言っとくけどジジイの写真をデブにしたのは私だけど私のスレ以外に持ってったのは間違いなく顔文字だと思うよ
頭の部分に変な漫画の顔貼ってたじゃん?あれってモロ顔文字がいつもやってるやつじゃん

アウアウの仕業に決まってんだろアホw
0427●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 87e3-yS+Z)
垢版 |
2024/01/25(木) 11:45:45.28ID:7PTa48kQ0
青葉は自分の事悪党と言ったみたいだけど悪党は自分の中に良心があると自覚することは無いと思う
それに火傷を治してくれたお医者さんに「ありがとう」って言ったみたいだしほんとに悪党ならそんな言葉出てこないと思う

裁判の中で検察は「犯行直前にはスタジオの前に13分間座り込み逡巡していた」と当時の状況を明らかにし、その理由について青葉被告は「ためらった。自分みたいな悪党でも小さな良心があった」と話しました。
0428●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 87e3-yS+Z)
垢版 |
2024/01/25(木) 11:50:44.04ID:7PTa48kQ0
いや、絶対に顔文字だと思う
証拠は無いけど頭のすげ替えとか顔文字がやりそうなやつじゃん
ほんと他人に罪着せるの何考えてるの?
だいたいあれだけの顔面でもろリアルで間に合ってそうな人が純情恋愛板になんて用事無いでしょ
0429●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 87e3-yS+Z)
垢版 |
2024/01/25(木) 12:26:01.78ID:7PTa48kQ0
さすがにもう顔文字は言い逃れ出来ないよね
https://i.imgur.com/1oFrwrW.png

顔文字はいつも中年童貞の漫画を貼り付けてた
そしてこのスレには私と顔文字しかいなかった

21: 名無しさん sage 2022/07/27(水) 11:33:54.17
0408 ◆z/IZLl7jNoをモチーフにした漫画 中年童貞

https://pbs.twimg.com/media/D3cCUNXUIAAjIDV.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/grassgrows/imgs/3/a/3acf70fc.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/grassgrows/imgs/7/d/7da476b9.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/grassgrows/imgs/6/7/67c47b96.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/grassgrows/imgs/d/3/d3cf277a.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/grassgrows/imgs/c/1/c1d592b5.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/grassgrows/imgs/0/6/06e5824b.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/grassgrows/imgs/d/6/d625f7d9.jpg

405: 名無しさん sage 2023/03/18(土) 01:33:53.06
https://i.imgur.com/9mzrVOt.jpeg
0430●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 87e3-yS+Z)
垢版 |
2024/01/25(木) 12:35:54.27ID:7PTa48kQ0
ちな、スップのワッチョイでも貼ってるからね、顔文字真っ黒確定

381: はじめまして名無しさん(スプッッ Sd12-esk4) sage 2022/11/09(水) 11:46:36.19 ID:XfoEzuBTd
https://livedoor.blogimg.jp/grassgrows/imgs/7/d/7da476b9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cjyyy1YUoAAFa0e.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CceJcctUMAA3QhO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CYAkXDsUsAAuaFU.jpg
0431●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 87e3-yS+Z)
垢版 |
2024/01/25(木) 12:49:02.68ID:7PTa48kQ0
177だよ

927: 名無しさん 2024/01/25(木) 12:44:59.44
身長167だっけ?
167ったら男にしたら小柄な方
で旦那の帽子が入らない

どこがスタイル良いんだよw
0432●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 87e3-yS+Z)
垢版 |
2024/01/25(木) 12:49:38.82ID:7PTa48kQ0
あ、私の身長なら165センチ
0433●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 87e3-yS+Z)
垢版 |
2024/01/25(木) 12:50:12.87ID:7PTa48kQ0
今台所で灯油入れてヒーターつけてきた!
じきあったかくなるとおもうw
0434●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 87e3-yS+Z)
垢版 |
2024/01/25(木) 12:52:24.31ID:7PTa48kQ0
あ、でもあんまりあったまりすぎるとパンがすぐ悪くなりそうだな
今までは期限過ぎても冬だから食べれてたけど
0435●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 87e3-yS+Z)
垢版 |
2024/01/25(木) 13:26:30.23ID:7PTa48kQ0
アウアウさんは失恋板にも当時は行った事ないよ
それにアウアウさんはジジイの事を良く知らなかった
ただ、たまに私のスレに来るジジイと呼ばれてる人でアウアウさんから見たら私とジジイは仲がいいと思ってた(アウアウさん談)
そんなアウアウさんがやるわけないだろ!いい加減にしろよ?

931: 名無しさん sage 2024/01/25(木) 13:00:11.48
だからその漫画を気持ち悪い画像加工してるのがアウアウだって言ってんだろw

知恵遅れの思考回路はわけわからん
0436●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 87e3-yS+Z)
垢版 |
2024/01/25(木) 13:30:42.05ID:7PTa48kQ0
いい加減なキチガイだな糞文字は
https://i.imgur.com/ej7MtfC.png
0437●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 87e3-yS+Z)
垢版 |
2024/01/25(木) 13:43:44.72ID:7PTa48kQ0
体重計なんて無くても生きてくのに支障ないだろ
ウチは血圧計ならあるけどね
0438●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 87e3-yS+Z)
垢版 |
2024/01/25(木) 13:47:59.70ID:7PTa48kQ0
一生そうやって妄想の世界で生きてくんだね
本当に哀れとしか言いようがない
0439●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 87e3-yS+Z)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:04:28.24ID:7PTa48kQ0
完全にイカレテル女性用下着愛用ド変態のド荒らし顔文字おじいさん
0440●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 87e3-yS+Z)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:05:50.08ID:7PTa48kQ0
さて、残りの台所仕事してこよっと(ゲーム今イベント終わってメンテ)
0441●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 87e3-yS+Z)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:12:30.39ID:7PTa48kQ0
私もやられたらやり返すけどさすがにこんな大それたことは出来ないし刑務所に入るのも死刑になるのも嫌

 裁判長は、青葉被告が「重度の妄想性障害」であったと認めましたが、その妄想が”犯行にどれだけ影響を与えたか”については、「妄想が犯行動機の形成には影響したものの、放火殺人という手段には影響していない」と指摘。「放火殺人を選んだのは、青葉被告のこれまでの経験や知識、『やられたらやり返す』というパーソナリティーによるものだ」と述べました。
0442●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 87e3-yS+Z)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:15:53.93ID:7PTa48kQ0
重度の妄想性障害って誰が悪いんだろうね
そう考えると青葉はそういう障害を持った事が不幸だった
青葉自身はそこまで悪人とは思えない
死刑判決は仕方ないとは思うけど
0443●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 87e3-yS+Z)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:21:22.40ID:7PTa48kQ0
働くのが嫌い、退屈が拷問、こんなやつが刑務所とか絶対行けないでしょ
ネットを自由に使えてる今でも退屈過ぎるのに
0444●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 87e3-yS+Z)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:52:28.93ID:7PTa48kQ0
今日のぼっちオヤツ
https://i.imgur.com/Qy12sBR.jpg
おもちとアイス、抹茶ソースとあんこがけ^^
0445●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 87e3-yS+Z)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:35:29.58ID:7PTa48kQ0
凄い眠いからとりあえず寝ようかな新イベ始まったばかりだけど
0446●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 8794-yS+Z)
垢版 |
2024/01/25(木) 20:32:12.75ID:7PTa48kQ0
ねぇ、ジジイ、文句言いたいのはこっちじゃない?
ジジイが粘着してこなかったら私とジジイは今でも無関係に終わってたと思うよ?
きさまと呼ばれた原因はなんだったのか考えたことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況