【自分語り】ぼすとろのぼっちタイム(仮)
0001●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 8d20-1iSH)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:27:04.30ID:NvmNdh1u0
変なスレが大量に立ってて私のスレ落とされた…
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0150はじめまして名無しさん (ワッチョイW b942-ulWo)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:56:43.04ID:2sXEnqm90
215 名無しさん sage 2024/03/20(水) 17:59:35.98
134 ●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 5920-H5Ky) 2024/03/20(水) 16:43:55.20 ID:NvmNdh1u0
なのでこのスレでどんだけデタラメが書かれてもこれからは無視するわ

有言実行できるかな?

216 名無しさん 2024/03/20(水) 18:53:42.34
>> 215
ぼすとろは 約束、宣言、自分への誓い、目標
すべて守ったことがないぞ
三日坊主ならまだしも光の速さで反故にするw
0152はじめまして名無しさん (ワッチョイW b942-ulWo)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:02.58ID:2sXEnqm90
603 はじめまして名無しさん [sage] 2023/07/13(木) 18:04:30.23 ID:8dPAA
逮捕歴や離婚歴はともかく自分が生んだ子をよく捨てられるよね🥲

614 ぼすとろ◆BOSTRO/IMk 2023/07/13(木) 18:24:33.72 ID:s4klw
そもそも捨ててないからねぇ…

615 はじめまして名無しさん [sage] 2023/07/13(木) 18:24:57.53 ID:8dPAA
何か歯切れが悪く言葉を濁してるけど…
子供を手放したのは事実だよね

616 はじめまして名無しさん [sage] 2023/07/13(木) 18:28:19.54 ID:8dPAA
>> 614
離婚して母親が親権取れないのはよっぽどだけど?
あんたに有責があったか生活能力がないか
それとも養護施設に入れたんですか?

617 ぼすとろ◆BOSTRO/IMk 2023/07/13(木) 18:28:33.88 ID:s4klw
>> 615
事実と言えば事実だけどそれをあんたが聞いてどうすんの?
親権とれなきゃ手放すしかないでしょそれしなかったら誘拐だし

619 はじめまして名無しさん [sage] 2023/07/13(木) 18:30:31.34 ID:kRd9H
せめて子供には自責の念を感じろやクズ

626 ぼすとろ◆BOSTRO/IMk 2023/07/13(木) 18:34:55.47 ID:s4klw
かってにさらせーwwwww
私はおもしろおかしく生きてきたんだよw

826 はじめまして名無しさん [sage] 2023/07/14(金) 23:17:24.71 ID:eCWct
母親が親権取れないのは不貞行為のほかは育児放棄や虐待などネグレクトと精神異常と犯罪ですね。
https://i.imgur.com/lE03m2D.jpg
0157はじめまして名無しさん (ワッチョイW b942-ulWo)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:09:31.82ID:2sXEnqm90
ぼすとろは枕営業でインポテンツの70歳の爺さんのチンポを咥えてたって自慢するぐらいだからなあ

ぼすとろはガソリンスタンド経営のお爺さんの愛人してたって馬鹿だからパトロンの実名あげて書いてたよ

828 (ぼすとろ)@ゴーゴーゴーゴー! sage 2020/09/12(土) 07:48:44.04 ID:MLbAn61w
タヤスツヨシの馬主相手に枕したの思い出した
70のおじいちゃんでもうすでに年齢からくる不能だったけどなw
相当な上客でとても面白いおじいちゃんガソリンスタンド経営の超絶大金持ち
うちの店まで歩いてこれる虎ノ門の超絶億ションに住んでたっけ(別宅)

35 ぼすとろ◆BOSTRO/IMk 2023/07/22(土) 23:01:33.27 ID:q2O2q
私の相手誰か教えてあげようか
何度か書いたけど横瀬さん(おじいちゃん)
北海道来い来い言うのが唯一の難点だった
それ以外は別にわるくなかったな(不能だったけど)

687 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk 2023/09/30(土) 01:11:39.89
ガソリンスタンドやってたおじいちゃんがさ、たまには北斗星で北海道行こうと思って個室とったって言われたけど断ったんだわ
いつもは飛行機ね、かなり頻繁に北海道行ってた(馬と会社)
0158はじめまして名無しさん (ワッチョイW b942-ulWo)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:11:01.80ID:2sXEnqm90
窃盗団の一員だったことも武勇伝で書くアホの子だからなあ (50代婆だけど)

88 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk 2023/10/07(土) 16:25:46.06 0
遊び(窃盗)に忙しかったの
真鶴で養殖してるサザエ潜って盗んだり他人の竹やぶでタケノコ盗んだり生簀に居たイセエビ盗んだり
昔は犯罪を犯罪とも認識して無かったような気がする…
もうしないけどね、窃盗なんかで捕まりたくないw
サザエはまだ成長しきってないやつで小さかったw

89 名無番長 2023/10/07(土) 16:31:03.96 0
>> 88
食いもんばっかやん、車上荒らしとかガソリン盗んだりバイク盗んだりしなかったの?

90 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk 2023/10/07(土) 16:32:30.76 0
>> 89
私はしてないけど友達はやってたみたいw

92 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk 2023/10/07(土) 16:36:01.08 0
普通だよね、若い頃はw
0159●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 5920-H5Ky)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:49:28.89ID:NvmNdh1u0
気持ち悪いドブのレスが続いたので浄化するために私の自撮り貼りまくるか
髪の毛切る前
すっぴん
https://i.imgur.com/TXKt1oE.png
髪の毛切った直後のすっぴん
https://i.imgur.com/jDrOcxw.jpg
少しまた切った後のスッピン
https://i.imgur.com/JP3fMx8.jpeg
おかっぱ昼
https://i.imgur.com/52UvMV1.jpg
丸一日以上徹夜で起きて出かけて帰って来た時の(かなり悲惨)
https://i.imgur.com/tCZ8MtQ.png
おかっぱバックスタイル
https://i.imgur.com/bwoXh2K.png

最近のだとこんなもんかな^^
0160●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 5920-H5Ky)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:50:49.31ID:NvmNdh1u0
撮影はウェブカメラですべて広角レンズの無加工
スマホで言う外カメ?たぶん(携帯を持ってないからわからない)
0164●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 5920-H5Ky)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:12:02.03ID:NvmNdh1u0
上がした直後にドブがレスするってほんとずっとこんな事続けるつもりだろうか
嫌がらせもいい加減にしてほしいわ
招かれざる不細工はここにはくるな!
0165●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 5920-H5Ky)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:12:21.29ID:NvmNdh1u0
上が×
浄化〇
0166●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 5920-H5Ky)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:21:57.77ID:NvmNdh1u0
不細工と老人は出禁ね
0168はじめまして名無しさん (ワッチョイ 81da-A0KB)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:30:48.32ID:dLQ5+zDb0
あーもうしてたか…
分裂したもう一つの人格が法曹女子だったりしてw
あそこまで図々しく開き直れるのは入れ替わってる間の記憶がないからと考えたら納得だわ
0169●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 5920-H5Ky)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:31:28.89ID:NvmNdh1u0
不細工=ワッチョイ81da-A0KB
老人=ワッチョイb942-ulWo
コイツラ出禁
絶対来るな
死臭が臭うんだよ
0172●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 5920-H5Ky)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:35:07.37ID:NvmNdh1u0
ドブがレスしていい場所じゃない
さっさと失せろドブ!
0175●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 5979-H5Ky)
垢版 |
2024/03/21(木) 08:58:48.22ID:BPi2K4yS0
運営板にゆちゅうぶ規制だって何個も書いてある
貼れないはずだ
顔出しして寸借詐欺してる男の動画をアップしたかったんだけど出来なかった
0176●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 5979-H5Ky)
垢版 |
2024/03/21(木) 08:59:39.86ID:BPi2K4yS0
アルファベットですらかけないからねゆうちゅうぶって書かないと
0177●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 5979-H5Ky)
垢版 |
2024/03/21(木) 09:08:34.35ID:BPi2K4yS0
スゲー地震
0178●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 5979-H5Ky)
垢版 |
2024/03/21(木) 09:13:29.86ID:BPi2K4yS0
神奈川震度3てことになってるけどもっと凄かった
0179●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 592c-H5Ky)
垢版 |
2024/03/21(木) 09:20:47.86ID:BPi2K4yS0
これも懐かしいな、て言っても去年だけどw
https://i.imgur.com/5UAj5KE.png
これは顔文字に醜加工されて散々あちこちに貼られた
武士スレにも最近貼られてたような?
0180●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 592c-H5Ky)
垢版 |
2024/03/21(木) 09:35:54.95ID:BPi2K4yS0
ひさびさにコールスローでも作ろうかな
0181●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 592c-H5Ky)
垢版 |
2024/03/21(木) 09:40:20.89ID:BPi2K4yS0
あのくたばりぞこない夜中の3時台まであちこちで荒らしてたもんで起きられないでやんのざまぁー
0182●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 592c-H5Ky)
垢版 |
2024/03/21(木) 09:45:23.39ID:BPi2K4yS0
ウチのスレに死臭まき散らすとか何考えてんだろマジキモい
絶対出禁だからねレベル5で
0183●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 592c-H5Ky)
垢版 |
2024/03/21(木) 09:52:22.87ID:BPi2K4yS0
顔文字はワッチョイ複数持ってるらしくてワンミングクとかバトッキンとか?(規制議論板情報)あとスップもあるし
昨日はトロ板でスップで荒らしてた、私をネタに
0184●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 592c-H5Ky)
垢版 |
2024/03/21(木) 09:53:24.01ID:BPi2K4yS0
あとエムゾネも使ってたことあった、他人のフリしてた時
0185●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 592c-H5Ky)
垢版 |
2024/03/21(木) 11:24:33.91ID:BPi2K4yS0
顔文字がアホ面でワッチョイ使って荒らし投稿したもの(昨日)
https://i.imgur.com/sfQIxnq.png
ココにも貼られてるものだけどsikiではぼかし機能付いてるからぼかしてるけどこの画像はリンク切れではあるけど
sikiだと一回見たらずっと表示されるんだよね
という事は顔文字の犯罪は今でも継続されてるって事
あのしにぞこないは本当にどうかされたいのかな?としか思えない行動
あんなやつで運営板で★にすりよってたからね呆れるばかり
児童ポルノ撲滅を装ってるけど児童ポルノを笑ったりしてるしね
一部では顔文字も児童ポルノ好きだと言われてる(本当)
どこまで真実なのかわからないけど間違いないのは顔文字は他人を裁ける人間じゃない事だけは鉄板(人間性として)
0186●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 592c-H5Ky)
垢版 |
2024/03/21(木) 11:43:06.47ID:BPi2K4yS0
あと、顔文字が「女性用下着を愛用してる男!」って下着板のスレに出入りしてたのは本当
0187●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 592c-H5Ky)
垢版 |
2024/03/21(木) 11:47:38.43ID:BPi2K4yS0
このスレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1709571588/
恥ずかしげもなくこのスレの違反だかなんだかを報告してた
何が楽しいのかわからないんだけど顔文字は無類の報告好き(荒らし報告の事)
だから今荒らし報告が出来ないからうっぷんがやたら溜まってるんじゃないかな
前は毎日したらばの報告お願いスレに何個も投稿してたよ
本人本当は裁判官か警察官かその類になりたかったんじゃないかなって思ってる
0188●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 592c-H5Ky)
垢版 |
2024/03/21(木) 12:03:14.90ID:BPi2K4yS0
実際私顔文字から判決受けたことがあるんだよね

554: 名無しさん@ピンキー sage 2023/04/11(火) 20:57:07.08 ID:0
判決

ジジイさんの画像を最初に加工をした犯人はぼすとろが黙秘のため不明
自分が作ったとも明言を避け論点逸らし

だが、その加工画像の初出はぼすとろの投稿
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1677175646/20

ぼすとろは常々、自分はスマホを持っておらずPCでは今流行りの画像加工アプリは使えないと言ってきた
よって、ぼすとろが加工画像作ったのではなくメールで誰かさんから加工画像を送って貰ったと考えるのが合理的な判断

誰かさんは誰なのか書かなくても分かりまますね。。。(* ̄ー ̄)ニチャア



老人の癖にニチャアとか気持ち悪すぎ…
0190●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 592c-H5Ky)
垢版 |
2024/03/21(木) 14:12:52.07ID:BPi2K4yS0
さっきこれ食べたの
https://i.imgur.com/wiPB0f4.jpeg
めちゃ美味しかったからおかわりしようかどうか迷ってるw
0191●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 592c-H5Ky)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:23:09.78ID:70i4wYaa0
とりあえずサラダでも食べようかな?だるいけど骨皮さんになったら困るから
0192●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 592c-H5Ky)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:13:08.30ID:70i4wYaa0
ハイ、ぼっち飯^^
https://i.imgur.com/XuVNyrw.jpeg
てづくりコールスロー
オニギリの器の一部が茶色いのは汚れじゃなくてハンバーグかなんかをチンしたら焦げたやつ
油が含まれてると焦げる皿があるんだよね、耐熱じゃないのか分からないけど100均の
飲み物はウーロン茶
0193●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 592c-H5Ky)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:13:46.42ID:70i4wYaa0
オニギリの具は明太子の皮とマヨネーズ
0194●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 59fe-H5Ky)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:51:22.81ID:70i4wYaa0
今、ヒヨコが地鶏弁当を注文してきたんだけどシュール過ぎじゃない?w
あ、ゲームの話
0195●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 59fe-H5Ky)
垢版 |
2024/03/22(金) 11:41:05.92ID:70i4wYaa0
顔文字が運営板に立てた私の中傷スレ埋め立てられて終了してんのわろたー
良くあそこにあんなスレ立てるなほんと気が知れない
純情恋愛の顔面偏差値スレも荒らしまくったしね顔文字
たとえ認知症でも許されないレベルで荒らしまくってる
0197●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 59fe-H5Ky)
垢版 |
2024/03/22(金) 11:48:18.41ID:70i4wYaa0
今空気の入れ替えしてるからメッチャ明るい^^
どのぐらい明るいかというと
https://i.imgur.com/x2BFnRT.jpeg
電気点けないでこれ
ちな、うちはサラダ油使わないんですよ
左がこめ油、真ん中がディチェコのオリーブオイル、右がごま油
サラダ油は安価だけど体にあんまり良くないみたいだから多少高くてもこめ油使ってる
0198●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 59fe-H5Ky)
垢版 |
2024/03/22(金) 11:53:59.41ID:70i4wYaa0
運営板の私の中傷スレ31時間ぐらいしか持たなかったみたいw
顔文字のヲチスレは健在だけどね今も
という事はさ、顔文字が嫌われてるから埋め立ててまで無くそうと言う人が居ないって事じゃない?
顔文字はスレ削除願いだしてたけどそれも通らずw
ちな、顔文字が粘着してる男性のヲチスレはdat落ちしてた(たぶん運営が消したのかも)
顔文字のヲチスレが存在し続けてる理由は運営が認めたって事じゃないかな?顔文字が悪いやつだって事を
0199●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 59fe-H5Ky)
垢版 |
2024/03/22(金) 12:20:14.85ID:70i4wYaa0
かなり効いたようでまた顔面偏差値荒らし始めた痴ほう症老人顔文字じいさんwwwwww
ウケるわ
0200●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 59fe-H5Ky)
垢版 |
2024/03/22(金) 13:05:46.14ID:70i4wYaa0
ねむくなってきた
昼寝しようかな?
0201●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 59fe-H5Ky)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:45:39.85ID:70i4wYaa0
2時間寝た
昨日もやたら眠かったんだよね、なんなんだろう
0203はじめまして名無しさん (ワッチョイW 8186-+kHx)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:16:52.15ID:tjWhxEmi0
テスト
0204●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 59fe-H5Ky)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:07:34.43ID:70i4wYaa0
先日ちょっと赤プリの話したばっかりだったけどヤフコメで赤プリの話に花が咲いてたw

西武HD、「赤プリ」跡の旗艦ビル売却を検討 3000億円超=関係者
https://news.yahoo.co.jp/articles/6c5649d8d3dbd4b03911cd536c8408336c464533
0205●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 59fe-H5Ky)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:09:21.43ID:70i4wYaa0
赤プリ時代を知ってる私をまたキチガイが妄想100%で年齢貶めて来そうですけど
0206●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 59fe-H5Ky)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:46:49.77ID:3YyfunCO0
このZARAのスカート20年ぐらい前に私が持ってたトミーヒルフィガーのスカートにそっくり!
https://i.imgur.com/0fDjrQQ.png
私のは裾切りっぱなしじゃなかったけど全体的なシルエットとかはかなり似てる
0207●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 59fe-H5Ky)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:48:18.75ID:3YyfunCO0
今日明日旦那謎の連休
普通は土曜日は第二だけなんだけど
そしてどこも行かずにゴロゴロ中w
0208●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 59fe-H5Ky)
垢版 |
2024/03/23(土) 16:35:36.63ID:3YyfunCO0
顔文字が自分のヲチスレで暴れまくってて笑うwwwwwwwwwww
0209●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 59fe-H5Ky)
垢版 |
2024/03/23(土) 18:24:52.70ID:3YyfunCO0
顔文字、運営板の顔文字ヲチスレで一切の援護ナシw
これで顔文字の「たった独り自演」は明らかになりましたねw
何しろワッチョイ付きなのでw
0210●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 59fe-H5Ky)
垢版 |
2024/03/23(土) 18:28:03.73ID:3YyfunCO0
私はかなり前からこういう事を言ってたんですけどまんまですよね
私を貶めるスレ(ID無し)はかなりのレス数で複数人がワイワイ書き込んでるけど顔文字ヲチスレ(ワッチョイ有)は顔文字たった独りでやってますからw

756: ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 2021/06/12(土) 18:17:10.04
いっとくけど自演する奴には常に擁護班が居て何か有ったら必ず出動するわけですよ
私の場合は味方がほぼゼロなんだからそれだけでも自演してないってわかるってもんでしょ
ほんと池沼のレス見るだけで無駄に知力体力消耗してぐったりするので出来たらうちのスレには出没しないでほしいですね
0211●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 59fe-H5Ky)
垢版 |
2024/03/23(土) 18:37:44.71ID:3YyfunCO0
いつになるかわからないけど今日の晩ごはんは手羽元フライドチキン、サラダ、スープ(コンソメ)、ごはん
以上だそうです^^
ただ、いつ食べるか決まってないらしいんだけど
0212●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 59fe-H5Ky)
垢版 |
2024/03/23(土) 19:30:25.72ID:3YyfunCO0
顔文字は私の罠にはまってずっとリンク切れを貼ってたのに今日、運営板でリンク有効な私の裸を貼りました
誰が5チャンネルに持ってきたか?ジジイも顔文字も違うと言ってたので真実はやぶの中だなとあきらめてたら今日顔文字がしっぽを出したという事です

258: 名無しの報告(ワッチョイ 59a9-DuwO) 2024/03/23(土) 19:26:44.41 ID:R0bd105y0
意味わからない人のために説明
私の裸を無断で5ちゃんに持ってきてimepicで貼った人間が居た
私は顔文字かジジイのどちらかと思ったので二人に聞いた
そしたらどちらも自分じゃないと言った
顔文字がずっとコピペしてきた私の裸は実際はリンク切れだった
なのに今日、一枚が有効になってる(要するに私の裸を顔文字が持っていたという事)
という事で顔文字が5ちゃん及びbbspinkに拡散してたという事が確定した
とりあえず気持ち悪いから顔文字のストレージから私の画像全部消してくれないかな、私あんたの事大嫌いなんで!!!!
0213●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 59fe-H5Ky)
垢版 |
2024/03/23(土) 19:31:29.75ID:3YyfunCO0
ちょっと訂正
>顔文字は私の罠にはまってずっとリンク切れを貼ってたのに今日、運営板でリンク有効な私の裸を貼りました×

顔文字はずっとリンク切れを貼ってたのに今日、私の罠にはまって運営板でリンク有効な私の裸を貼りました〇
0214はじめまして名無しさん (ワッチョイW 7bc3-ulWo)
垢版 |
2024/03/23(土) 19:55:13.55ID:w7XSKyLE0
8 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6324-XpTV) 2023/09/23(土) 21:17:15.89 ID:WUcD+TuV0
工口板とかいうサイトにアップしたよ
エロ板 おっぱい画像掲示板

1 投稿者 おわこんおんな ◆a2WS5hkvhI

8 投稿者 おわこんおんな◆a2WS5hkvhI
よかったらお尻もどうぞ
明日には消えるけどこのスレッド

https://imepic.jp/20240323/706680 (クリックで乳)
https://imepic.jp/20240323/706460 (クリックで尻)
https://i.imgur.com/GEYvErq.jpeg
0215これがリンク切れ??? (ワッチョイW 7bc3-ulWo)
垢版 |
2024/03/23(土) 19:58:03.79ID:w7XSKyLE0
8 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6324-XpTV) 2023/09/23(土) 21:17:15.89 ID:WUcD+TuV0
工口板とかいうサイトにアップしたよ
エロ板 おっぱい画像掲示板

1 投稿者 おわこんおんな ◆a2WS5hkvhI

8 投稿者 おわこんおんな◆a2WS5hkvhI
よかったらお尻もどうぞ
明日には消えるけどこのスレッド
https://i.imgur.com/ZWo0F1D.png(顔)

https://imepic.jp/20240310/665670(クリックで乳)
https://imepic.jp/20240310/665420 (クリックで尻)

【自分語り】ぼすとろのぼっちタイム
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1710865624/
0216●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 59fe-H5Ky)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:29:19.23ID:3YyfunCO0
215の乳のリンクは間違いなく切れてる(普通のブラウザで確認しないと駄目、専ブラでは一度見たものは表示される専ブラもある)
0217はじめまして名無しさん (ワッチョイW 7bc3-ulWo)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:35:32.91ID:w7XSKyLE0
イメピクのURL(文字列)だから、
専ブラのキャッシュの有無とは無関係
専ブラのキャッシュの有無が関係するのはサムネイル

そもそもリンク切れになったらその都度再アップして貼ってる。残念でしたw
0219はじめまして名無しさん (ワッチョイW 7bc3-ulWo)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:45:17.82ID:w7XSKyLE0
イメピクは二枚とも有効

8 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6324-XpTV) 2023/09/23(土) 21:17:15.89 ID:WUcD+TuV0
工口板とかいうサイトにアップしたよ
エロ板 おっぱい画像掲示板

1 投稿者 おわこんおんな ◆a2WS5hkvhI

8 投稿者 おわこんおんな◆a2WS5hkvhI
よかったらお尻もどうぞ
明日には消えるけどこのスレッド
https://i.imgur.com/ZWo0F1D.png(顔)

https://imepic.jp/20240310/665670(クリックで乳)
https://imepic.jp/20240310/665420 (クリックで尻)

【自分語り】ぼすとろのぼっちタイム
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1710865624/
0221●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 59fe-H5Ky)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:50:49.25ID:3YyfunCO0
やっとできた!
https://i.imgur.com/Vg5r8Uv.jpeg
これは私の分、手羽元フライドチキン5コとムジナうどん
旦那はフライドチキン4とごはんときつねうどんとサラダ
0222●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 59fe-H5Ky)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:54:44.74ID:3YyfunCO0
>>219
理由がわかった
https://i.imgur.com/I3Lemez.png
クリックで乳のところの「(」が半角だからURLに混ざってる(画像でそれが確認できる)
そのためノットファウンドと表示されてた
どのみちお前はリベンジポルノ防止法、侮辱罪、名誉毀損罪、著作権及び肖像権侵害に当たってるからな
0225はじめまして名無しさん (ワッチョイW 7bc3-ulWo)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:15:14.08ID:w7XSKyLE0
8 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6324-XpTV) 2023/09/23(土) 21:17:15.89 ID:WUcD+TuV0
工口板とかいうサイトにアップしたよ
エロ板 おっぱい画像掲示板

1 投稿者 おわこんおんな ◆a2WS5hkvhI

8 投稿者 おわこんおんな◆a2WS5hkvhI
よかったらお尻もどうぞ
明日には消えるけどこのスレッド

https://imepic.jp/20240323/706680 (クリックで乳)
https://imepic.jp/20240323/706460 (クリックで尻)
https://i.imgur.com/GEYvErq.jpeg
https://i.imgur.com/NZnxL4n.jpeg
0227●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 59fe-H5Ky)
垢版 |
2024/03/23(土) 23:49:53.92ID:3YyfunCO0
旦那とアイスタイムしてたw
https://i.imgur.com/QJZP1qz.jpeg
私はあいつらと違ってぼっちじゃないので!
リアルが一番大切なんですよw
0228●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ e9fe-w77m)
垢版 |
2024/03/24(日) 00:38:44.52ID:K5Yl0pGw0
あー美味しかった!^^
やっぱ私は旦那の言う通り独りでは生きていけないな寂しがり屋すぎて
0229●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ e9fe-w77m)
垢版 |
2024/03/24(日) 01:15:27.56ID:K5Yl0pGw0
もう寝よ、凄い眠気が襲ってきたzz..
0230●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ e9fe-w77m)
垢版 |
2024/03/24(日) 01:37:15.07ID:K5Yl0pGw0
歯を磨いてお布団に入ったw
明太子の皮を使ったオニギリのレシピがひとつも見当たらない…
これは意外と凄い発想かも!?
中身はだいたい明太子パスタにすることが多いかな
オニギリはいつも皮だけ(それとマヨネーズ)
これで全然美味しい
0231●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ e9fe-w77m)
垢版 |
2024/03/24(日) 03:30:35.61ID:K5Yl0pGw0
あと一時間半ほど眠れない事になったんだけど
というのも旦那が何故かこの時間に普通のごはんが食べたいと
だけど白飯がちょうど食べ終わって炊かないといけないって言ったら待ってるだって
寝てしまったら出来上がったら起こしてだって
私がその役割になりたい…
もう眠すぎて頭が重くて仕方がない
0232●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ e9fe-w77m)
垢版 |
2024/03/24(日) 03:31:53.13ID:K5Yl0pGw0
目をつぶったらたぶん2分かからないで寝てしまうと思うそれぐらい限界で眠い
0233●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ e9fe-w77m)
垢版 |
2024/03/24(日) 03:44:27.14ID:K5Yl0pGw0
旦那のほう見たらもう寝てた
旦那が起きててご飯炊けた音がしたら私を起こして作らせるってのがベストだと思うんだけど
眠すぎてヤバい…
10分おきに何か書き込もうかな?起きてるためにも
0234●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ e9fe-w77m)
垢版 |
2024/03/24(日) 03:58:38.11ID:K5Yl0pGw0
おかず聞いてなかったんで起こしたら「鮭、納豆、ごはん、みそ汁」だって言うから私も食べようかと今鮭焼いてるw
塩麹銀鮭だっておいしそう!
0235●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ e9fe-w77m)
垢版 |
2024/03/24(日) 04:28:45.66ID:K5Yl0pGw0
メチャメチャ早すぎな朝ごはん
https://i.imgur.com/Knn1YNx.jpeg
言っとくけどここで食べませんよ、馬鹿アンチはそう思ってるけど食卓に行って食べます
今は電気点けられないからデスクライトがあるPCデスクで撮ってるだけ
なんか目がさめちゃったような気がする…
0236●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ e9fe-w77m)
垢版 |
2024/03/24(日) 04:42:54.66ID:K5Yl0pGw0
鮭がびっくりするほど美味しかった!
塩麹って書いてあったけどなんだかほんのり甘いような?味が付いてて
オーケー(安い)で一切れ200円超だからそこそこいいやつかも
久々にこんなおいしい鮭食べた
てかやっぱ目がさめちゃったなどうしよう
0240●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ e9fe-w77m)
垢版 |
2024/03/24(日) 04:49:04.66ID:K5Yl0pGw0
ネットで出てるのは450円だった
オーケーは元々安いから本来そのぐらいするのかもしれない
なんてね!
でも200円台でこんなおいしい鮭ほんと久しぶり
一応旦那に塩麹銀鮭めちゃくちゃ美味しかったって感想言っておいたw
リピートあるかも^^
0241●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ e9fe-w77m)
垢版 |
2024/03/24(日) 04:49:43.16ID:K5Yl0pGw0
あーびっくりした!誰かわからないけどおやすみー!
0242●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ e9fe-w77m)
垢版 |
2024/03/24(日) 04:50:43.13ID:K5Yl0pGw0
何がびっくりしたかは書き込んだらだだだーって下がったから(レスが3つ増えてて)
0243●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ e9fe-w77m)
垢版 |
2024/03/24(日) 04:56:40.16ID:K5Yl0pGw0
これ、チリ産だった
https://i.imgur.com/gwyAz9z.jpeg
脂バッチリのってるしさ、甘みのある塩鮭って感じ
0244はじめまして名無しさん (ワッチョイW adda-Ij5t)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:09:11.57ID:IVd/+49K0
0401 名無しさん 2024/03/24(日) 06:34:31.86
このスレ(他のぼすとろスレ)を見ない→見てるwここに(見てないはずの他のぼすとろスレ)に書いてある事に反論するw
反応しない→発狂しながら反応しまくるw
顔文字が嫌い→顔文字の話題ばかりw
嘘をつかない→虚言癖w
自演をしない→法曹女子の生みの親w
句読点をつけない→自演キャラではつけまくるw
5ちゃんをやめる→何故今もいるの?w
0245はじめまして名無しさん (ワッチョイW adda-Ij5t)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:17:36.15ID:IVd/+49K0
0400 名無しさん 2024/03/24(日) 06:31:49.48
>言っとくけどここで食べませんよ、馬鹿アンチはそう思ってるけど食卓に行って食べます
>今は電気点けられないからデスクライトがあるPCデスクで撮ってるだけ


あれれ〜おかしいな?
ここ見てない設定はもう忘れたのかな?ᴡ
0246はじめまして名無しさん (ワッチョイW adda-Ij5t)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:26:42.36ID:IVd/+49K0
0404 名無しさん 2024/03/24(日) 06:55:24.47
>明太子の皮を使ったオニギリのレシピがひとつも見当たらない…
>これは意外と凄い発想かも!?

どこからツッコめばいいのw
金持ち設定どこいった?wwwww

0405 名無しさん 2024/03/24(日) 07:29:31.24
明太子の皮、、大事に大事に残してんだぜw

0407 名無しさん 2024/03/24(日) 09:16:15.74
ここ数日アホパワーがパワーアップしてる

0408 名無しさん 2024/03/24(日) 09:26:31.63
404
明太子 皮 レシピ ←で検索してみたけど確かにないなw
クックパッドとかに発表するとよいよね
明太子の皮おにぎりのレシピ w
0248●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ e9fe-w77m)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:03:50.34ID:K5Yl0pGw0
寝すぎたかな?今さっき起きた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況