全く論理的でない、論理性のかけらもない態度を強要するという学問的矛盾を論理的に整理し、的確な判断で合理的で理にかなった表現のもとに、最善の最適解ででしか評価に値しないという理念とともに、すべては可能性とみるヒントを交換し合いながらリーダーとしての望ましい態度も、そのスピード感もそれこそ自在に使い分けてコントロールのもとに、楽しみを持つことこそが先駆者の醍醐味。リスクと負荷ですら一身に受け感じ取りながらも、人の先を行くのであれば、生かして行くのであれば、すべてを感じ取りながら吸収すればいい。大きな包容力と、理解度が人を強く大きくする。
正しさこそが、健康へと導き、そんな人こそが、何よりも魅力的なのです。
何事も馬鹿にしてはいけません。
人間の精密さはすごいものです。健康であれ病であれ、多くを知らせます。
自分が知らないことを多く知っている人もいれば、悩み苦しんでいる人もいる。
何事にもヒントがもうすでに知らされ、もたらされているのです。
否定するなど、もったいのないことだ。
探検
新しい国をつくりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
44コアパッセージライト
2024/04/16(火) 10:56:16.02ID:D18jBvEe0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国、日本行き“50万人”キャンセル 渡航自粛でコロナ禍以来最大 ★2 [お断り★]
- 中国、日本行き“50万人”キャンセル 渡航自粛でコロナ禍以来最大 [お断り★]
- 高市首相答弁を“引き出した”立民・岡田克也氏が改めて説明「なぜ慎重な答弁をされなかったのか。非常に残念に思っている」 ★5 [ぐれ★]
- 【次の一手】台湾問題で小林よしのり氏が私見「まさに戦争前夜」「ただちに徴兵制を敷いて、高市支持者を最前線へ」… ★4 [BFU★]
- 【速報】日本産牛肉の対中国輸出再開協議が中止 ★2 [おっさん友の会★]
- 高市首相答弁を“引き出した”立民・岡田克也氏が改めて説明「なぜ慎重な答弁をされなかったのか。非常に残念に思っている」 ★6 [ぐれ★]
- 【悲報】高市早苗さん、もう辞職しか選択肢がない… [271912485]
- 【悲報】高市早苗、日本の仕組み上今週金曜日までに辞めないと本当に全てが手遅れになるがそうなると在任期間30日の新記録 [517791167]
- 【愛国者速報】フィフィ、中国の“日本産水産物輸入停止”措置に私見「中国依存しないとやっていけない企業は考えを改めて」 [856698234]
- 【ござる専🏡】風間🥷配信実況スレ🏯【風間いろは】
- 【速報】中国政府、ゲームを禁輸。原神やブルアカ、荒野行動が日本で影響 [347751896]
- おさかなさんあつまれえ