>>236
(´・ω・)死ね、嘘つき。
俺は馬鹿犬ダークは軽蔑しているが、1度たりとも、誰にも学歴や職業で差別した事は無い。(闇の職業とか宗教とか悪徳業者とか空き缶拾いは知らん)

俺が嘘を言っていると言うのなら、お前の大好きなエビデンス🦐を持ってこい糞野郎。

そして過去にお前が俺に素行を注意された時(=談話を邪魔された時(笑))に、俺と仲が悪い馬鹿犬ダークに泣きついて俺を攻撃させようとした事も、今でも味方をしてくれる武士スレに駆け込んでチクっている下衆で卑屈な陰険キャラな事も知っているけど、お前とダークは絶対相性悪いと思っていたよ。
そして此処やビップラでも必ず問題を起こすと確信していた。

だってお前、自分の思い通りの反応が得られなかったり、塩対応やスルーされるとすぐ不機嫌になって失言するし、マウント取るの大好きだし、嘘つきでポリシーの欠片もない、只の自己顕示欲の塊で、他人を笑わそうなどと微塵も思わないサイコパスのフォロワー収集職人(ポンコツ)だろ?(笑)

他のSNSでも何年も健気に自分を圧し殺してお上品に振る舞って腱鞘炎になるほどフォローしてイイネ👍してフォロワー収集して今があるのだろうけど、滲み出る下衆臭はそう簡単に消せないぞ?😌