>>63 いやほんとに逮捕されて欲しいくらい
下着の色聞く人でも優しいなら全然嬉しいくらいなのに🥲
寮監さん普通にきもいしまず顔が受け付けなすぎる
FJKなりたてでDはでかい!
周りにもっとでかい子いる?
>>73 失礼かもだけどちょっとぽっちゃりしてる子とかはまぁーじで大っきい!!
>>76 ちょろいとか最高かよ
でも寮生活だしそれだけ寂しい思いしてるし仕方ないよね
ID:esEKXOCA0の童貞ハゲデブ親父キモすぎワロタ
5chで発情するほどに貞操守り続けてそうw
中学のときからおっぱいぶるんぶるんさせて体育の時とかめっちゃ見られてた?
>>89 体育は基本男子と場所違うからあんまり見られなかった!!女の子には揉まれたりしてた!!
>>101 私は全然いいんですけど逆にわたしでいいんですか!?笑笑
>>103 いいよ!
おっぱいの膨らみもなんとなくわかってちんぽ興奮しちゃう
157で46のDカップとかスタイル良すぎだろ
こんなんおかず提供係じゃん
ふとももえろすぎやば…
このふとももにちんぽ挟んでどくどく出したい
>>145 自分でも気持ち悪いのわかってるけど結構がちのまじのMだとおもう
>>133 気持ちよくて我慢できないってなって抑えきれずにどくどく出ちゃう
>>176 こんなカワイイ子に手を出さないなんて人生の運使い果たしすぎでしょ!
>>179 なんかアイコン的なの消えちゃったけど本人です!!笑笑
>>184 通知とかこないから忘れちゃうのと使い方わかんなくて難しい…!!
>>192 飲み慣れない薬と一緒で意識しないと忘れちゃうよね!
寮は男女別の建物?
何人くらいいるの?
JK女子寮とか男からしたら天国だな
入っただけで勃起しそう
>>199 寝起きとかみんなoffだから学校の方が可愛いよ!笑笑
>>214 好きっていうか私なんかでやってくれるの嬉しいと思って!
>>235 まさかのまさかの今キャミしかないです🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲
>>246 いや、それは本当にそうなんだけどキモいレスに真面目に返してもらっちゃってなんかすまん
>>249 いやいや!笑全然勉強になるし面白いし雑学?教えてくれてありがとう😽♡
ルームメイトと仲いい?
ニ人部屋だと相手によっては大変そう
>>256 それもそうだけどお風呂で歌えるのアツすぎる︎🫶🏻
>>257 結構仲良いと思ってる!!
めっちゃ可愛くてくっそ優しくてほんとに当たりすぎた
>>257 結構仲良いと思ってる!!
めっちゃ可愛くてくっそ優しくてほんとに当たりすぎた