\ 皿ヽ ⌒●
(,, ・∀・) /退職引き止めサービス「イテクレヤ」もくよ〜
もう退職希望者と会社側、お互いに代理人出すの普通にしちゃえば(・ω・`)
NPBも昔は代理人なんか認めん!と、頑なだったよね。
社会は変わっていく。
うーむ、業界が示し合わせてのマッチポンプヤラセも起こり得るか。
岡田克也がCのスパイ呼ばわりされてるけど、
Cの指示ではないとは思うなぁ。
あちらにとってもヤブヘビの面倒事になりそうなのは想定できるもん。
ID砲丸投げ in 自己板 107投目
208はんどるとらふりぃ ◆7DSin/ZgVs
2025/11/20(木) 23:55:04.09ID:WXL5e6BI0209投擲ゆずらん!omikuji ◆TSaqkUM.pc
2025/11/21(金) 12:09:37.41ID:z/kQkxF20 >>208 はんどるちゃん いっしょういっしょにイテクレヤー♪かなと思ったら本当に
三木道三さんのヒット曲からの発想だったと(;・∀・)
これからは「ヤトッテ」って就活代行ビジネスが生まれないかなぁ・・・
マッチポンプといえば過払い金返還請求のCMに出てる小野真弓さん
アコムのCMで有名だった気がする 「はじめてのアコム♪」って
イオンもBYD新車の販売を初めたばかりなのにいきなりC国とのビジネスに暗雲がわきあがるとは
歴代の総理と同じような答弁をするだろうなぁと思って質問したらまさかの答弁を引き出してしまって
面倒なことになったなぁと本音では思ってるだろうね岡田さん
アラヨッ( ・∀・)ノ⌒●
三木道三さんのヒット曲からの発想だったと(;・∀・)
これからは「ヤトッテ」って就活代行ビジネスが生まれないかなぁ・・・
マッチポンプといえば過払い金返還請求のCMに出てる小野真弓さん
アコムのCMで有名だった気がする 「はじめてのアコム♪」って
イオンもBYD新車の販売を初めたばかりなのにいきなりC国とのビジネスに暗雲がわきあがるとは
歴代の総理と同じような答弁をするだろうなぁと思って質問したらまさかの答弁を引き出してしまって
面倒なことになったなぁと本音では思ってるだろうね岡田さん
210はじめまして名無しさん
2025/11/21(金) 12:10:51.75ID:???0 364 ダークん ◆vJk0n4VtWTCl (ワッチョイW b6ad-MYpo) sage 2022/05/23(月) 20:18:15.91 ID:kphRvlPq0
家が河川敷で朝鮮学校に通ってた俺、盗んだ豚を、解体して食ってた(・∀・)
364 ダークん ◆vJk0n4VtWTCl (ワッチョイW b6ad-MYpo) sage 2022/05/23(月) 20:18:15.91 ID:kphRvlPq0
家が河川敷で朝鮮学校に通ってた俺、盗んだ豚を、解体して食ってた(・∀・)
364 ダークん ◆vJk0n4VtWTCl (ワッチョイW b6ad-MYpo) sage 2022/05/23(月) 20:18:15.91 ID:kphRvlPq0
211はんどるとらふりぃ ◆7DSin/ZgVs
2025/11/22(土) 00:07:42.76ID:2VdJiVgm0 \ 皿ヽ ⌒●
(,, ・∀・) /イタリア、ベルギー間で国際的大問題勃発きんよ〜
イタリアにはカルボナーラに関する厳格なルールがあり、
ベルギー企業がそれを無視したカルボナーラソースを販売するという大罪を犯したとのこと。
これは特に日本も気をつけねば(・ω・`)
C国相手の商売は、こういう自体は常に想定内としなければならないと、
いつになったら学習するのかねえ。
観光宿泊に関しても、事前にキャンセル対策すらしてない業者多いし。
suicaのキャラ変の件なんだけど、どうやらJR東日本は外部へのロイヤリティ支払いを抑えたいらしく、
これもその一環なんじゃないという話が。
(,, ・∀・) /イタリア、ベルギー間で国際的大問題勃発きんよ〜
イタリアにはカルボナーラに関する厳格なルールがあり、
ベルギー企業がそれを無視したカルボナーラソースを販売するという大罪を犯したとのこと。
これは特に日本も気をつけねば(・ω・`)
C国相手の商売は、こういう自体は常に想定内としなければならないと、
いつになったら学習するのかねえ。
観光宿泊に関しても、事前にキャンセル対策すらしてない業者多いし。
suicaのキャラ変の件なんだけど、どうやらJR東日本は外部へのロイヤリティ支払いを抑えたいらしく、
これもその一環なんじゃないという話が。
212投擲ゆずらん!omikuji ◆TSaqkUM.pc
2025/11/22(土) 09:38:58.86ID:COsK1Z3v0 >>211 はんどるちゃん ナポリタンや天津飯や台湾ラーメンみたいなイタリアや中国や台湾にとっては
「架空の料理」などの立場は・・・(;・∀・) 日本にとっては「サーモンのお寿司」みたいな感覚かな
大阪の人や広島の人にとっての「お好み焼き」のようなどうしてもお互いに譲れないプライドのような・・・
名古屋市内で「台湾カレー」や「台湾たこ焼き」とかを出してる店がある(;・∀・)どうしよう・・・
キャラクタービジネスの光と影な気がする 引越大手の会社が「四次元ポケットを装備した青ねこロボ」の
キャラクターをやめてるし、二日酔いに効きそうな胃腸薬ドリンクの「Tシャツに貼り付いた黄色いカエル」の
キャラクターをやめてかなり時が経ってるね
「架空の料理」などの立場は・・・(;・∀・) 日本にとっては「サーモンのお寿司」みたいな感覚かな
大阪の人や広島の人にとっての「お好み焼き」のようなどうしてもお互いに譲れないプライドのような・・・
名古屋市内で「台湾カレー」や「台湾たこ焼き」とかを出してる店がある(;・∀・)どうしよう・・・
キャラクタービジネスの光と影な気がする 引越大手の会社が「四次元ポケットを装備した青ねこロボ」の
キャラクターをやめてるし、二日酔いに効きそうな胃腸薬ドリンクの「Tシャツに貼り付いた黄色いカエル」の
キャラクターをやめてかなり時が経ってるね
213はんどるとらふりぃ ◆7DSin/ZgVs
2025/11/22(土) 23:27:42.03ID:zAfxxLFk0 \ 皿ヽ ⌒●
(,, ・∀・) /くいしん坊!万才、終演どよ〜
長寿番組がまた一つ幕引きか。
徹子の部屋よりも古くからやってるんだね。
今や手頃な理由さえあれば、それを機にやめたい番組も多いんだろうな。
アッコにおまかせ!も、ついに決断したとのことで。
パスタ茹でる際にポキっと折るのは許されない!とは、
よく言われるね(゚Д゚;)ハワワ
たぶん最初はそのキャラでどうしようという商売っ気もなく、
特に気にせず外部キャラ借りたのが、
次第にビッグビジネスになってくるにつれ、
支払いの金額の大きさも気になるようになっちゃうんだろうな。
利用の自由度も制限されるだろうし。
(,, ・∀・) /くいしん坊!万才、終演どよ〜
長寿番組がまた一つ幕引きか。
徹子の部屋よりも古くからやってるんだね。
今や手頃な理由さえあれば、それを機にやめたい番組も多いんだろうな。
アッコにおまかせ!も、ついに決断したとのことで。
パスタ茹でる際にポキっと折るのは許されない!とは、
よく言われるね(゚Д゚;)ハワワ
たぶん最初はそのキャラでどうしようという商売っ気もなく、
特に気にせず外部キャラ借りたのが、
次第にビッグビジネスになってくるにつれ、
支払いの金額の大きさも気になるようになっちゃうんだろうな。
利用の自由度も制限されるだろうし。
214投擲ゆずらん 【末吉】 ◆TSaqkUM.pc
2025/11/23(日) 00:33:16.91ID:Z2byBODL0 >>213 はんどるちゃん 徹子の部屋よりも長かったのにおどろき!くいしん坊!万才
題名のない音楽会、ミュージックフェア、CSでやってるけどプロ野球ニュースとか
長生きの番組があるなかでアッコにおまかせ!がついに・・・ですね レギュラーたちの
おべんちゃらがイタくなってきてるから(;・∀・) 潮時だね
パスタ折っちゃう(;・∀・) 鍋小さいもの使ってるから・・・かといってショートサイズのパスタは
なぜか高いんだよね、だから折って使うんだけど・・・イタリアンのしきたりだと禁忌行為
サンリオのキティーちゃんはものすごい数のコラボをこなしてる働き者 (・∀・)
自由度が高すぎる
題名のない音楽会、ミュージックフェア、CSでやってるけどプロ野球ニュースとか
長生きの番組があるなかでアッコにおまかせ!がついに・・・ですね レギュラーたちの
おべんちゃらがイタくなってきてるから(;・∀・) 潮時だね
パスタ折っちゃう(;・∀・) 鍋小さいもの使ってるから・・・かといってショートサイズのパスタは
なぜか高いんだよね、だから折って使うんだけど・・・イタリアンのしきたりだと禁忌行為
サンリオのキティーちゃんはものすごい数のコラボをこなしてる働き者 (・∀・)
自由度が高すぎる
215はんどるとらふりぃ ◆7DSin/ZgVs
2025/11/23(日) 22:49:27.30ID:ZKr6zOwD0 \ 皿ヽ ⌒●
(,, ・∀・) /安青錦、初優勝で大関昇進もほぼ確にちよ〜
ウクライナ出身力士としても初とな。
母国での徴兵間近での日本移住とか、ほんと人生紙一重の決断。
初土俵から2年でここまで来るのも凄い。
アッコさんは様々な体調不良で満身創痍らしいから、
自身のためにも良かったんじゃないかと。
毎週生放送なんて、心身ともに負担はかなり大きいだろうから。
(,, ・∀・) /安青錦、初優勝で大関昇進もほぼ確にちよ〜
ウクライナ出身力士としても初とな。
母国での徴兵間近での日本移住とか、ほんと人生紙一重の決断。
初土俵から2年でここまで来るのも凄い。
アッコさんは様々な体調不良で満身創痍らしいから、
自身のためにも良かったんじゃないかと。
毎週生放送なんて、心身ともに負担はかなり大きいだろうから。
216投擲ゆずらん!omikuji ◆TSaqkUM.pc
2025/11/24(月) 11:28:00.04ID:uZ59xNav0 >>215 はんどるちゃん 涙涙の初優勝だった ・゚・(つД`)・゚・ おめでとう安青錦
横綱豊昇龍を本割でも破って優勝決定戦でも撃破、12勝3敗で大関昇進確定だねー
徴兵されていたら全く人生が変わっていた、親方も偉いよ(;ω;)
アッコさん立っているのもつらそうだ 峰竜太さんと勝俣さんの今後も心配(;・∀・)
横綱豊昇龍を本割でも破って優勝決定戦でも撃破、12勝3敗で大関昇進確定だねー
徴兵されていたら全く人生が変わっていた、親方も偉いよ(;ω;)
アッコさん立っているのもつらそうだ 峰竜太さんと勝俣さんの今後も心配(;・∀・)
217はんどるとらふりぃ ◆7DSin/ZgVs
2025/11/24(月) 23:58:42.89ID:y7d3A9X60 \ 皿ヽ ⌒●
(,, ・∀・) /ツイX新仕様、アカウント所在国閲覧機能でお祭りげつよ〜
海外住みと仰っていた方々がなぜかこのタイミングで一斉に日本に帰国報告したのは偶然だぞ!(`・ω・´)
NHKがUSAで運用されていたり、一般的に使用が許されてないはずのChina垢が大量に見受けられたり、
日本人男性叩きのツイフェミの中にKoreaが多数存在しているなど、謎は深まるばかり(・ω・`)フシギダナー
峰竜太は年齢的に、もう今後はのんびりやってもいいのかなぁ。
勝俣はどうするんだろう。
現在出演中のレギュラー番組を見る限り、ちょっと心もとなさそう。
Youtube頑張るのかな。
(,, ・∀・) /ツイX新仕様、アカウント所在国閲覧機能でお祭りげつよ〜
海外住みと仰っていた方々がなぜかこのタイミングで一斉に日本に帰国報告したのは偶然だぞ!(`・ω・´)
NHKがUSAで運用されていたり、一般的に使用が許されてないはずのChina垢が大量に見受けられたり、
日本人男性叩きのツイフェミの中にKoreaが多数存在しているなど、謎は深まるばかり(・ω・`)フシギダナー
峰竜太は年齢的に、もう今後はのんびりやってもいいのかなぁ。
勝俣はどうするんだろう。
現在出演中のレギュラー番組を見る限り、ちょっと心もとなさそう。
Youtube頑張るのかな。
218投擲ゆずらん!omikuji ◆TSaqkUM.pc
2025/11/25(火) 01:33:27.61ID:iZ0+kpPc0 >>217 はんどるちゃん イーロンさんが気まぐれで実装したもようで(;・∀・)
ひろゆき氏がガチでフランス在住だって証明されたのでしたっけw
おせっかい機能にもほどがあるだったり
足立区の窃盗車でのひき逃げ事件、恐ろしすぎる
ディーラーの展示車を乗り逃げしての事故・・・ 事件ですよねもはや
ひろゆき氏がガチでフランス在住だって証明されたのでしたっけw
おせっかい機能にもほどがあるだったり
足立区の窃盗車でのひき逃げ事件、恐ろしすぎる
ディーラーの展示車を乗り逃げしての事故・・・ 事件ですよねもはや
219はんどるとらふりぃ ◆7DSin/ZgVs
2025/11/25(火) 23:41:11.27ID:euMUOuk/0 \ 皿ヽ ⌒●
(,, ・∀・) /岐阜県養老鉄道、行政処分前に管理者の解任かよ〜
電車の無免許運転なんてことあるんだねえ。
なんだか昔の田舎のおおらかなエピソードのようでもある。
イニDで中学生の拓海が豆腐の配達していた的な。
「クラウンに乗りたかった」
以前にもトラブルになった店にわざわざ何度も行くぐらいだから、
明らかにヤバい人だったのかなぁ。
以前にあおり運転が大きく取り上げられるようになったときにも、
借り物の割とお高い車で暴れ回っていた人いたような。
(,, ・∀・) /岐阜県養老鉄道、行政処分前に管理者の解任かよ〜
電車の無免許運転なんてことあるんだねえ。
なんだか昔の田舎のおおらかなエピソードのようでもある。
イニDで中学生の拓海が豆腐の配達していた的な。
「クラウンに乗りたかった」
以前にもトラブルになった店にわざわざ何度も行くぐらいだから、
明らかにヤバい人だったのかなぁ。
以前にあおり運転が大きく取り上げられるようになったときにも、
借り物の割とお高い車で暴れ回っていた人いたような。
220投擲ゆずらん!omikuji ◆TSaqkUM.pc
2025/11/26(水) 18:58:37.32ID:DwqLLRs50 >>219 はんどるちゃん 鉄ちゃん趣味が高じて実際に就職してしまったのかな(;・∀・)
鍵をもってて勝手に運転席に入ってたそうだし、実物大電車でGOだもんね
「いつかはクラウン」 なんだか「刑法39条」に該当しそうな案件 ((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
ディーラーさんもマークしてた人物だったのですね、でもやられてしまった結果は重大すぎる
東名高速であおり運転してたアレもアレな人だったねー借りパクしたBMWのSUV・・・
あのニュース以降BMWのあの「X数字」のシリーズの車種を見るたびに悪い印象しか
思えなくなってしまった・・・イメージダウンが酷かったね
テッペー♪ って決済音がコンビニとかで響くのかなぁ JR東のSUICA後継の電子マネー
アプリでも音は消せない仕様だとか(;・∀・)
鍵をもってて勝手に運転席に入ってたそうだし、実物大電車でGOだもんね
「いつかはクラウン」 なんだか「刑法39条」に該当しそうな案件 ((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
ディーラーさんもマークしてた人物だったのですね、でもやられてしまった結果は重大すぎる
東名高速であおり運転してたアレもアレな人だったねー借りパクしたBMWのSUV・・・
あのニュース以降BMWのあの「X数字」のシリーズの車種を見るたびに悪い印象しか
思えなくなってしまった・・・イメージダウンが酷かったね
テッペー♪ って決済音がコンビニとかで響くのかなぁ JR東のSUICA後継の電子マネー
アプリでも音は消せない仕様だとか(;・∀・)
221はんどるとらふりぃ ◆7DSin/ZgVs
2025/11/26(水) 23:21:29.61ID:qMVmhzVt0 \ 皿ヽ ⌒●
(,, ・∀・) /日本一高い観覧車、落雷で停止すいよ〜
これで9時間閉じ込められるって、乗客だったらマジきつい。
床面に透明ガラスの見晴らしの良い構造も、
心理的にはなおさら仇となったかも。
昔の荒くれ建設現場みたいに、
「おい、新人。車そっちに動かしとけ」
「え、でも俺、免許持ってないです」
「いいからいいから。そこまでまっすぐ動かすだけだから」
みたいなノリで、電車も運転させてたのかなーなんて想像した(゚∀゚)
テッペイは鉄道の鉄平かな〜。
個人的には〇〇ペイという響きは、なんだかマヌケに聞こえて苦手なんだけどw
イッペイもイメージ悪くなったしなぁ。
(,, ・∀・) /日本一高い観覧車、落雷で停止すいよ〜
これで9時間閉じ込められるって、乗客だったらマジきつい。
床面に透明ガラスの見晴らしの良い構造も、
心理的にはなおさら仇となったかも。
昔の荒くれ建設現場みたいに、
「おい、新人。車そっちに動かしとけ」
「え、でも俺、免許持ってないです」
「いいからいいから。そこまでまっすぐ動かすだけだから」
みたいなノリで、電車も運転させてたのかなーなんて想像した(゚∀゚)
テッペイは鉄道の鉄平かな〜。
個人的には〇〇ペイという響きは、なんだかマヌケに聞こえて苦手なんだけどw
イッペイもイメージ悪くなったしなぁ。
222投擲ゆずらん!omikuji ◆TSaqkUM.pc
2025/11/27(木) 02:23:09.82ID:uGVdjjwE0 >>221 はんどるちゃん 吊り橋効果とか言ってる場合じゃないほどに切迫した危険もあっただろうね
大阪の名物スポットだったのかな落雷でこんなことになるとはねー
工業高校で校庭の中だけで使う軽自動車を無免許の生徒たちに運転させてたって事があったよね
で、生徒たちがぎゅー詰めになって暴走運転して大きな事故になったって・・・
前橋市の市長さんが退職願を提出した、知事さんは遅すぎる!って批判だって(;・∀・)
大阪の名物スポットだったのかな落雷でこんなことになるとはねー
工業高校で校庭の中だけで使う軽自動車を無免許の生徒たちに運転させてたって事があったよね
で、生徒たちがぎゅー詰めになって暴走運転して大きな事故になったって・・・
前橋市の市長さんが退職願を提出した、知事さんは遅すぎる!って批判だって(;・∀・)
223はんどるとらふりぃ ◆7DSin/ZgVs
2025/11/27(木) 18:52:56.65ID:QOewxdzH0 \ 皿ヽ ⌒●
(,, ・∀・) /7円おくんちゃいまっせ、7億円当選のお知らせもくよ〜
当選者が現れず、店頭には「WANTED」と、まるで賞金首のように(・∀・;)
期限は来年1月6日、果たして?
これを逃せば、一生の悔いになるなー。
それとも案外、それくらいはさほど気にも留めない大富豪の豪運だったりw
前橋市長もグダグダで、もうどうしようもないな。
いち議員ぐらいだったら、なんだかんだズルズルと任期全うまで粘り続けるのもあるけど、
自治体の長となると、そうもいかないか。
(,, ・∀・) /7円おくんちゃいまっせ、7億円当選のお知らせもくよ〜
当選者が現れず、店頭には「WANTED」と、まるで賞金首のように(・∀・;)
期限は来年1月6日、果たして?
これを逃せば、一生の悔いになるなー。
それとも案外、それくらいはさほど気にも留めない大富豪の豪運だったりw
前橋市長もグダグダで、もうどうしようもないな。
いち議員ぐらいだったら、なんだかんだズルズルと任期全うまで粘り続けるのもあるけど、
自治体の長となると、そうもいかないか。
224投擲ゆずらん 【中吉】 ◆TSaqkUM.pc
2025/11/28(金) 00:37:10.88ID:WL4DyJ3m0 >>223 はんどるちゃん 自分で購入したくじじゃないから存在を忘れてるのかも
景品か何かでもらったやつなのかもしれない、しまい込んでたりね
それとも購入者が・・・当選結果を見る前に旅立ってしまったのかも(;ω;)
あとは・・・拘置されてたり収監されてる可能性とか(;・∀・)アワワ
ブラックフライデーセールとかやってる アマゾンもにぎやかにやってる
いくつかの商品を注文したけど値引きしてある「テイ」の表示だったけど・・・
イカサマな値引きだったりしたら嫌かもとか思った(;・∀・) 架空の高額表示を
少し前の期間にしておいてこの時期だけ見せかけの値引き表示してないかなぁとか・・・
景品か何かでもらったやつなのかもしれない、しまい込んでたりね
それとも購入者が・・・当選結果を見る前に旅立ってしまったのかも(;ω;)
あとは・・・拘置されてたり収監されてる可能性とか(;・∀・)アワワ
ブラックフライデーセールとかやってる アマゾンもにぎやかにやってる
いくつかの商品を注文したけど値引きしてある「テイ」の表示だったけど・・・
イカサマな値引きだったりしたら嫌かもとか思った(;・∀・) 架空の高額表示を
少し前の期間にしておいてこの時期だけ見せかけの値引き表示してないかなぁとか・・・
225はんどるとらふりぃ ◆7DSin/ZgVs
2025/11/29(土) 00:00:02.50ID:g9B3tkRe0 \ 皿ヽ ⌒●
(,, ・∀・) /イランがサッカーW杯の抽選会ボイコットきんよ〜
米国との対立の影響がこんなとこにも。
日本では普段実感しないけど、そこまでピリピリムードなんだね。
それにしても米国は国際大会運営を自ら引き受けたのだから、
そこはもう少し譲れないものか。
>>224 おめでと〜
昔バイトしてた小売店では、値引き後価格というものは最初に決められていて、
元の値段とされるものは、それに合わせて逆算で付けてたw
(,, ・∀・) /イランがサッカーW杯の抽選会ボイコットきんよ〜
米国との対立の影響がこんなとこにも。
日本では普段実感しないけど、そこまでピリピリムードなんだね。
それにしても米国は国際大会運営を自ら引き受けたのだから、
そこはもう少し譲れないものか。
>>224 おめでと〜
昔バイトしてた小売店では、値引き後価格というものは最初に決められていて、
元の値段とされるものは、それに合わせて逆算で付けてたw
226投擲ゆずらん!omikuji ◆TSaqkUM.pc
2025/11/29(土) 16:46:45.69ID:us4uq60H0 ありがとうございます~ (・∀・)ノ
>>225 はんどるちゃん アメリカの嫌がらせにプライド超高いイランの怒りが爆発だね
さすがにFIFAもいいかげんにしなさいアメリカって注文をつけてるよね
値引き後価格こそが真の価格(;・∀・) おそろしや
>>225 はんどるちゃん アメリカの嫌がらせにプライド超高いイランの怒りが爆発だね
さすがにFIFAもいいかげんにしなさいアメリカって注文をつけてるよね
値引き後価格こそが真の価格(;・∀・) おそろしや
227はんどるとらふりぃ ◆7DSin/ZgVs
2025/11/30(日) 00:09:42.84ID:XALSjXM20 \ 皿ヽ ⌒●
(,, ・∀・) /イチロー、サッカー&テニス挑戦どよ〜
本人は球技が苦手と言ってるけど、
見た感じ、あくまでも"イチロー"基準での苦手だな…
C国では日本人参加の様々な娯楽イベントの中止が続いてるねー
ついにはステージ途中で中止まで来たか。
サッカーW杯のスパコン予測で、日本は予選敗退、
韓国はグループ3位で突破という結果に、西のほうからホルホルの声が。
しかしこのスパコン予測、まだ対戦組み合わせ抽選も終わってないのに、その精度はハテサテ
(,, ・∀・) /イチロー、サッカー&テニス挑戦どよ〜
本人は球技が苦手と言ってるけど、
見た感じ、あくまでも"イチロー"基準での苦手だな…
C国では日本人参加の様々な娯楽イベントの中止が続いてるねー
ついにはステージ途中で中止まで来たか。
サッカーW杯のスパコン予測で、日本は予選敗退、
韓国はグループ3位で突破という結果に、西のほうからホルホルの声が。
しかしこのスパコン予測、まだ対戦組み合わせ抽選も終わってないのに、その精度はハテサテ
228投擲ゆずらん 【ぴょん吉】 ◆TSaqkUM.pc
2025/11/30(日) 00:42:32.68ID:b6vcUNmS0 >>227 はんどるちゃん 錦織選手がサーブを手加減してくれたことに気がついてしまったイチロー氏(;・∀・)
一流プロのすっごいサーブを体験したかったと凹んだそうで・・・一流は一流をしるってことかなぁ
C国でのアニソンイベントで上演途中で舞台の電源強制カットだったって、これはひどすぎる
C国当局の官憲の介入か?それとも主催者が「上からの命令」にビビった結果か?・・・
どこからかホルホル・・・(;・∀・) WBCの予想はどうなんだろうか
一流プロのすっごいサーブを体験したかったと凹んだそうで・・・一流は一流をしるってことかなぁ
C国でのアニソンイベントで上演途中で舞台の電源強制カットだったって、これはひどすぎる
C国当局の官憲の介入か?それとも主催者が「上からの命令」にビビった結果か?・・・
どこからかホルホル・・・(;・∀・) WBCの予想はどうなんだろうか
レスを投稿する
ニュース
- 中国外務省「正式な発言撤回なければ受け入れず」 高市首相は台湾有事「存立危機事態」言及せずも「言及しないことと撤回は別問題」★8 [ぐれ★]
- 【競馬】ジャパンカップ カランダガンが優勝! [久太郎★]
- 首都圏の通勤ラッシュがどんどんひどくなっている JR埼京線は混雑率163%!コロナ前に戻ったわけ [首都圏の虎★]
- 「督促状が集中…」立花孝志氏逮捕のウラでNHKが10倍“狙い撃ち”するN国党を信じた人たちの悲劇 [ぐれ★]
- 「レアアースを精製できる技術は日本が持っている、日本にレアアース来なければ中国は精製できない」 衆議院答弁 ★2 [お断り★]
- 【サンモニ】加藤登紀子、高市首相に台湾有事発言の撤回要望「日本を攻撃目標にしていいと言っている」 [鉄チーズ烏★]
- 高市首相の存立危機発言、「よく言ってくれた」97%「発言を取り消すべきだ」3% [834922174]
- 風真🥷言ったよね…❓🍃🏡
- コメ卸大手社長「5kg3500円にすべきだ。JAや小売店に協力を要請して値下げを目指す。コメ離れが進めば、産業全体が立ちゆかなくなる」 [256556981]
- 【閲覧注意】妹がピ◯フに手を出して家庭崩壊した話
- ノープランで3泊4日の“横浜”旅行に来てるけどw
- 高市早苗が可能にした軍事研究、やはり噂通り巨額の予算の中抜きモデルだった。「軍事研究と称すればノーハンドで多額の研究費が貰える」 [517791167]