>>455
長文ありがとうございます。
真っ当な人間かどうかは分かりませんし、5ちゃんでは狂える暴凶星みたいな感じですが、人としては素晴らしい男だと思ってます。
じゃなきゃそもそも今ここに自分はいないですし、どうでもいいような相手なら呼び出されたとしてもするっとスルーします。
人間社会の最底辺、と言われておりますが、家を買ったりいいバイク乗ったり奥さんがいたり…自分からしたら勝ち組なんですよね( ´・ω・`)

ただ、自分の場合は人は人、自分は自分であり、同じ人間で生きている以上、そこに勝ち負けはないと思っております。
昔は確かにありました。なんであいつは裕福なんだろ?とかそういうのが
でも歳を取り、今現在体を壊して現在生活保護を受けながら社会復帰に向けて1歩1歩、時間はまだかかりそうですが頑張ってる最中
その時にふと思ったのです。「あーこのままではいけないな」と
衣食住は成り立ってる、まずはそれがしっかりしていれば十分だ!と
そしてそこからの幸せはこれから見い出せばいい
人生の底は20数年前に味わって、今こんなんだけどあの時よりはずっといい、と

ネットの世界だけに限らず、人の好き嫌いってのはあるでしょうし、お互いがお互い長い年月かけていがみ合いみたいな形なのは承知してます、が、多分あなたもハゲタクや自分と同じように人生半分は過ぎていると思うので気楽に5ちゃん楽しめればいいかな、とは思っております。