X



丹久枝の配達は無事すんだかどうか [広域避難所]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん垢版2015/12/30(水) 00:18:19.74ID:???
丹久枝の配達は無事すんだかどうかわかりますでしょうか
0002名無しさん垢版2015/12/30(水) 00:44:49.75ID:???
丹久枝に好意を寄せられたのに何もしなかった
丹久枝は何がしたかったんだろう?
丹久枝って?
丹久枝って何?
丹久枝に毎日来ればいいのにと言われて
丹久枝総合スレ
丹久枝って何
丹久枝って何者?
丹久枝に散々誘われた結果
丹久枝が本当の事を言ってくれない
丹久枝、意味、読み方
丹久枝とは?
0003名無しさん垢版2015/12/30(水) 02:15:00.62ID:???
丹久枝ジャンプ
 <(^-^)< 丹久枝ジャンプ
   □
 < <
   \\\
0004名無しさん垢版2015/12/30(水) 02:21:42.40ID:???
    /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
   / //ノノノ人ヽ   ヽ
  | /        \ヽ |
  || ''''''    '''''' :::::::ヽ /
  .|(●),   、(●) .::|-、
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::|り|  丹久枝♪ 丹久枝♪
  .|   トェ盆ェイ  ..::::::|- '
   \.  `ニニ´  .::::/
   ,ィ介ー‐--‐一イ|\
  /| | | |ヽヽ/,イ| | | | |ヽ
0005名無しさん垢版2015/12/30(水) 02:50:52.42ID:???
216 名前:名無しさん@おっぱい。[] 投稿日:2013/01/06(日) 15:18:14.29 ID:T9zH0jja
>>215
だ〜か〜らw
最低でも、性別と年齢書き込まないと
何も分からないよw

出来ればwebの捨てても良い
メールアドレスなんかも一緒に書き込むと
話しが早いねw

318 名前:名無しさん@おっぱい。[] 投稿日:2013/01/06(日) 21:49:30.85 ID:T9zH0jja
>>314 >>316

埼玉県川口市16♀のお姉ちゃん サンキュー (^_^;)v

ねぇねぇ 埼玉のお姉ちゃん に相談w

初めての♂とズボッするならオイラとセクロス したくない?

チョコっとでいいから、付き会ってみない?

お姉ちゃんが Yes なら →オイラのアドレスにメールしてねw ↓ ヽ(*´∀`)ノ
0006名無しさん垢版2015/12/30(水) 02:54:13.50ID:???
        //     -―-    `"―-      ヽ ゙.
       ,,:'’/     /   / /  \   \      、;
     ,;" /   /      /  /   }       ヽ    i   ド
  ド   /           ,  /  ノ /       ゙、    !    キ
   キ /   /         { l/  / /        、   l _
    /   /       / l l  / /{  \     い   l(::::::::ヽ
  ,;’/ / ;       / /  l l / / 、 l  Y       ! l   lハ:::::::::乂
  ,; , /l  l      / //! 、 / U ヘ l\ l     } lヘ  l::::l:::::::::::::\
  : {/ l  l    \ /  l  ∨   /l  ヽl    j j } l:::::l::::::::ヘ::::::}
   { :l  {    _,,l,/`'''=l l ∧ー''” ,,,二ノ__Y   , メ ノ l::::::l::::::::::ヘ:ノ
     :l{      〈f"⌒ヾ 从/ ヽ 彡'"⌒ヾY}  /l/_二ニ=一:::::::::ヘ
   ー=ニlヽ   /ヘ (::・)Y {      (:・::) ノ j ノ 八\  乂:l:::::::::::::ヘ
     : ∧   ハ   ゙冖'''       冖''` ノ イノ  }::::\   `〜---―
       人 ト从::l ::/::/: ノ} ::/::/::/::/::/:/ l |  //::)ヽ::::\ドキ ー-<
   /  /:::::l|乂ノι  ヽ       、___ノl jノ⌒   ⌒L::`〜x、
  /{   l:::::::l l`〜ミニ=-   ト::::::〜、 _> ノノ         (/⌒\
_/ l   l::::::::!l:::::::::::::l>、_ ` ー〜'゙ >ー彡/(  だ  た   〉
三三三三ミヽ::!l::::>'" ̄三三三三三三三三三)  .わ  .:   (   /
     ̄`ヽヽ }//'" ̄ ̄          :.:.:.:.:{   :  丹  }  /
.\     )川j//                .:.:.:.:.:.)   :  久  〉/
  \   V ̄ヘ               .:.:.:.:.:}    枝  {   _
 \ ヽ   V  ヘ                .:.:.:.ヽ       ノ   ̄
\ ヽ_ノ   V  ヘ          r―''" ̄ ̄ ̄へ__  _rへ
  \_ )    V  ヘ         >--‐=ニニ=、   ⌒ ー-、 \
0007名無しさん垢版2015/12/30(水) 02:54:41.60ID:???
             ,. -――――- 、
            /: : ‐: : : : : : :‐- 、: :\
            /: : /: : : : : : :\: : : : \: :\
         /: :/: :.|: : : : : ! : : : \: : : :.ヽ: : ヽ
         /: /: : 八: :!: : :|\: : : : ヽ: : : :',: : :.',
        ,': /ニ7⌒!:.!: : :| ⌒ : : : : : : : : |: : : :!
          /: :.|: :./  V\: !   ヽ: :!: :.|\|: : : :.\__,
       /: : :ハ: :|     ヾ   ∨!∨: : : : : : : : :ヽ
        /: : : : :.V:! x=ミ    x=ミ. !: : : : ハ: : : : : :.ハ
     /:/: : : : /: :! 、、  、       、、 !: : !: : :!: : : : : : :.}
     // |: : : /| :八    - 、    ,ィ: :/: : /: :ハ: : :|V
     {! 从: i'´ ̄::::>、 `ー '  イ!V /: : /: / |: :/
 _人_    /N::::_:::::/::| ` r ' //:/: /‐く  V     丹久枝♪ 丹久枝♪
 `Y´    /::::::://:::/:::::|  ><  /:::丁´:::::::::::::V゚}∩  *
       /::::nんh_::∧:::::}/八. ∨::::::」::::::::::〈ヽ.ノ///〉
.     /:/| ! // 〉:::::>ヘ.ノ八 ソ::::{::::::::::::/:::}    っ
    //:::::::\__ノ〉::〈:::::::|/ ∧〉::::〉::::::::/::::∧  , ィ´
    /:::::::::::::::::::::/::::::::\::! /:::::>'´::::::::/::::/:::い.ノ):〉
    !:::::::::::::::::::/:::::::::::::::::ヾ厶イ:::::::::::::/:::/:::::::ヽノ:/
    |::::::::::::::/ヽ:::::::::::::::<>:::::::::::::::::::/ |:::::::::::::::::::/  *
    `ー七:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ |:::::::::::::::::/
     //:::::::::::::::::::::::<>::::::::::/::::/  ヽ:::::::::::/
   /⌒〈:::::::::::::::::::::::::::::::::::イ::::::::/    `ー‐'  *
0008名無しさん垢版2015/12/30(水) 02:55:16.42ID:???
         (⌒)   (⌒)
          | |__/ /
           /   ★  \    よめでないよね、違うなら言って、
        /  (・)  (・)  ヽ
        | /二二●二 \|                          _,. ‐ァ=r‐''⌒゛二ニ二つ
        |/ /.|  |  |  |\|                     _,. - ' "´  l l    r} } }l
         ヽ |/|\|/|\レ /       __       _,. -‐ ' "´       l ヽ 、 ヽ_ノノ
         |\ |  |  |  lノ    -‐ ' "´/`゛ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ーテヽJ
     _.. -‐''フ|フヽr-‐ ''''フ. ̄「´      /   /                __,. -'-'"
  . ‐ '7    く/|〉-rへ. /   l     l   /           _. -‐ '"´
 /  /    / |  | / ` <[丹久枝]  ', /       _,. - ' "´
./   /    ヽ .| /    / iニニニ}  / 、  _,. -‐' "
0009名無しさん垢版2015/12/30(水) 02:56:34.23ID:???
丹久枝が橋で汚いうめぼしおっさん拾ってじっと見つめてた
しばらくして携帯を出して時間確認すると携帯を川に投げ捨て
うめぼしおっさんをポケットにしまった後に膝から崩れ落ちててワロタ
0011名無しさん垢版2015/12/30(水) 03:04:46.08ID:???
一昨日の昼に友達二人とファミレスに行ったとき混んでたから名前書いてもらって待ってたら

暫くして「三名様でお待ちの た、丹久枝様〜」って呼ばれて
小声で「こういうの書く奴必ずいるよなLOL」って言ったら、友達がいきなり
「さぁ!行きますよ!コロッケさん、ハムさん!!」って立ち上がった。
0012名無しさん垢版2015/12/30(水) 03:05:18.87ID:???
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          |  おまえらも  |
   ∩_∩  |          .|
  (´ー`) <   丹久枝 ・  .|
  (   )  |           .|
   | | |   |  だなぁ     |
  (___)__)   \_____/
0013名無しさん垢版2015/12/30(水) 03:33:13.40ID:???
             ,. -――――- 、
            /: : ‐: : : : : : :‐- 、: :\
            /: : /: : : : : : :\: : : : \: :\
         /: :/: :.|: : : : : ! : : : \: : : :.ヽ: : ヽ
         /: /: : 八: :!: : :|\: : : : ヽ: : : :',: : :.',
        ,': /ニ7⌒!:.!: : :| ⌒ : : : : : : : : |: : : :!
          /: :.|: :./  V\: !   ヽ: :!: :.|\|: : : :.\__,
       /: : :ハ: :|     ヾ   ∨!∨: : : : : : : : :ヽ
        /: : : : :.V:! x=ミ    x=ミ. !: : : : ハ: : : : : :.ハ
     /:/: : : : /: :! 、、  、       、、 !: : !: : :!: : : : : : :.}
     // |: : : /| :八    - 、    ,ィ: :/: : /: :ハ: : :|V
     {! 从: i'´ ̄::::>、 `ー '  イ!V /: : /: / |: :/
 _人_    /N::::_:::::/::| ` r ' //:/: /‐く  V     丹久枝♪ 丹久枝♪
 `Y´    /::::::://:::/:::::|  ><  /:::丁´:::::::::::::V゚}∩  *
       /::::nんh_::∧:::::}/八. ∨::::::」::::::::::〈ヽ.ノ///〉
.     /:/| ! // 〉:::::>ヘ.ノ八 ソ::::{::::::::::::/:::}    っ
    //:::::::\__ノ〉::〈:::::::|/ ∧〉::::〉::::::::/::::∧  , ィ´
    /:::::::::::::::::::::/::::::::\::! /:::::>'´::::::::/::::/:::い.ノ):〉
    !:::::::::::::::::::/:::::::::::::::::ヾ厶イ:::::::::::::/:::/:::::::ヽノ:/
    |::::::::::::::/ヽ:::::::::::::::<>:::::::::::::::::::/ |:::::::::::::::::::/  *
    `ー七:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ |:::::::::::::::::/
     //:::::::::::::::::::::::<>::::::::::/::::/  ヽ:::::::::::/
   /⌒〈:::::::::::::::::::::::::::::::::::イ::::::::/    `ー‐'  *
0019名無しさん垢版2015/12/31(木) 17:36:55.18ID:???
5000円以上のお買い上げで丹久枝をもう1個サービス
0022 【大吉】 【36円】 垢版2016/01/01(金) 16:53:03.57ID:XMEezR8s
丹久枝
0024名無しさん垢版2016/01/03(日) 13:45:58.65ID:???
やめようよー 元旦久枝なんて 意味わかんないし どうでもいいよー
0025名無しさん垢版2016/01/05(火) 19:02:36.27ID:???
丹久枝の読み方が分かったんです…
0026名無しさん垢版2016/01/07(木) 19:00:26.39ID:???
頻繁にスレが立てられてる丹久枝って人、全然おもしろくないんだが、有名人かなにか?
0028名無しさん垢版2016/01/10(日) 16:29:53.66ID:???
216 名前:名無しさん@おっぱい。[] 投稿日:2013/01/06(日) 15:18:14.29 ID:T9zH0jja
>>215
だ〜か〜らw
最低でも、性別と年齢書き込まないと
何も分からないよw

出来ればwebの捨てても良い
メールアドレスなんかも一緒に書き込むと
話しが早いねw

318 名前:名無しさん@おっぱい。[] 投稿日:2013/01/06(日) 21:49:30.85 ID:T9zH0jja
>>314 >>316

埼玉県川口市16♀のお姉ちゃん サンキュー (^_^;)v

ねぇねぇ 埼玉のお姉ちゃん に相談w

初めての♂とズボッするならオイラとセクロス したくない?

チョコっとでいいから、付き会ってみない?

お姉ちゃんが Yes なら →オイラのアドレスにメールしてねw ↓ ヽ(*´∀`)ノ
0029名無しさん垢版2016/01/12(火) 08:56:12.97ID:???
       >   そうなんだ丹久枝だね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ 丹久枝?読み方は?
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )
0030名無しさん垢版2016/01/17(日) 22:39:53.00ID:???
諸事情で1ヶ月以上丹久枝したときはちょっとした刺激ですぐクチバシが伸びていろいろと大変であった。
0033名無しさん垢版2016/01/27(水) 06:33:42.73ID:???
昨日、近所のマクド行ったんです。マクド。
そしたらなんか丹久枝がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
0034名無しさん垢版2016/01/30(土) 13:36:26.09ID:???
女だけど → 丹久枝
うpはしない → 丹久枝
うpって何? → 丹久枝
うpめんどい → 丹久枝
うpレススルー → 丹久枝
うpしてもID無し → 丹久枝
うpの仕方わかんない → 丹久枝
携帯、カメラ無いor壊れてる → 丹久枝
じゃあ丹久枝でいいよ → 最初から丹久枝
0035名無しさん垢版2016/02/04(木) 11:06:08.92ID:???
↑加筆乙、ダブルクリック多いと丹久枝をその分切りすてるぞ、2ちゃんもやめるわ、
0036名無しさん垢版2016/02/07(日) 22:44:01.99ID:???
そんなに……丹久枝たちの力が見たいのか……
0037名無しさん垢版2016/02/13(土) 07:06:21.99ID:???
丹久枝はハゲになると、身勝手が炸裂し、自己中心的になり、自分の都合しか考えなくなります。
そのうえ、偏屈で強情、自尊心が強すぎる、思い込みが激しい、自分に甘くて他人に厳しいなど、
色々と厄介な気質を備えていきます。
0039名無しさん垢版2016/02/18(木) 19:59:31.33ID:???
      ,────ヽ
      ∞      ∞ )
     / 凵凵凵凵 .| /
     | | め  め | | |
     ノ (  ワ   レ′し  よいこのしょくん! このスレにめの字をいっぱい書くと
     ̄/| ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄   よめの合図で丹久枝がめげるわ
     / .|      |) )    丹久枝バード!
     し|      ε/
      .|      |
      |  /⌒ヽ .|
0040名無しさん垢版2016/02/21(日) 01:20:51.52ID:???
そんなことより聞いてくれよ
丹久枝の絵を描こうとして
「僧衣」でぐぐったんだ
そしたら一番上が
0041!id:feature垢版2016/02/21(日) 02:06:49.24ID:BplF9Wv3
 
0042名無しさん垢版2016/02/23(火) 00:38:43.44ID:???
ウラガン、あの壷を丹久枝様に届けてくれよ。あれはいいものだ…
0043名無しさん垢版2016/02/28(日) 16:16:12.00ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそ丹久枝ハウスへ。
0044名無しさん垢版2016/03/01(火) 19:08:56.96ID:???
嫁から「丹久枝女学院」について問い詰められる
0045名無しさん垢版2016/03/03(木) 14:39:12.71ID:???
地球の平和を 守るため
尼崎から 贈り物 丹久枝ーンA
叫べ久枝!丹ファイト!
ヒーロー登場 丹久枝ーンA
0046名無しさん垢版2016/03/06(日) 14:03:59.15ID:???
僕達の世代は、丹久枝がよめのつぶし記事に良いのをみんな知ってますからね
0047アムウェイ宣武垢版2016/03/07(月) 17:53:38.30ID:???
丹久枝 犯罪歴 著作権侵害 少年院 麻薬 クレジットカード不正利用 遺棄罪 実行犯 罪状
丹久枝 通り魔 パワハラ 万引き 真犯人 ウンゴリラッパンツッ 窃盗 脅迫罪 執行猶予
丹久枝 不審者 卒論コピペ 誘拐 バード 恐喝 犯罪者 薬物 山岡屋
丹久枝 MDMA ひき逃げ 殺人未遂 シンナー パート従業員 違法 コーヒー浣腸 逮捕歴
丹久枝 偽計業務妨害 朝鮮人民軍総参謀長 変質者 DDOS攻撃 偽札 ウィルス 指名手配 ストーカー
丹久枝 ドラッグ 横山由依 高校 架空請求 阿片 詐欺 水素水 書類送検
丹久枝 ナイフ所持 学歴 総選挙 強要罪 大麻 快楽殺人 南北首脳会談 臓器売買
丹久枝 凶悪犯 信号無視 サリン 留置場 傷害 テロ予告 殺害予告 岐阜大
丹久枝 森脇久隆 詐欺師 犯罪予告 受験 置石 強盗罪 不正 押し売り 弟
丹久枝 未成年喫煙 禁錮 放火魔 林田慎一郎 人身売買 セクハラ 暴行罪 幻覚剤 禁止
0048名無しさん 2ちゃんねるがソース©2ch.net垢版2016/03/08(火) 00:03:22.85ID:???
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0049名無しさん垢版2016/03/09(水) 22:17:06.01ID:???
夜食のうまあじ丹久枝を眺めながら、積年の疑問を考えていた。
それは「なぜ丹久枝は赤いのだろうか」という問いである。
簡単に見えて、奥の深い問題だ。
0050名無しさん垢版2016/03/11(金) 21:52:49.80ID:???
嫁から「丹久枝女学院」について問い詰められる
0051名無しさん垢版2016/03/13(日) 19:12:52.64ID:???
どいつもこいつも、人の顔見りゃ丹久枝の話だな、えっ!?もうムダレス裁判だッ!
0052名無しさん垢版2016/03/14(月) 13:35:31.87ID:???
なんか火を噴いたらしいね。丹久枝砲だっけ?
0053名無しさん垢版2016/03/15(火) 17:39:56.83ID:???
やめようよー ケチャップついてるし 丹久枝なんて どうでもいいよー
0054名無しさん垢版2016/03/16(水) 20:14:10.31ID:???
今はいいのさ すべてを忘れて
一人残った 丹久枝の俺が
この厨房で スレを開けば丹久枝バード
0055名無しさん垢版2016/03/18(金) 19:51:14.02ID:???
1.事実に対して仮定を持ち出す
 「よめでないよね、違うなら言って」
2.ごくまれな反例をとりあげる
 「諸事情で1ヶ月以上丹久枝したときはちょっとした刺激ですぐクチバシが伸びて大変であった」
3.自分に有利な将来像を予想する
 「丹久枝の家にくれば丹久枝バードし放題だよ」
4.主観で決め付ける
 「丹久枝はこんなに便利」
5.資料を示さず持論が支持されていると思わせる
 「所長が言ってるのよあなたのこと、丹久枝はしつこいとか、丹久枝は用済みだとか」
6.一見、関係がありそうで関係のない話を始める
 「丹久枝の絵を描こうとして『僧衣』でぐぐったんだ、そしたら一番上が…」
7.陰謀であると力説する
 「丹久枝は国家レベルで米国から日本に輸入され、育成され、そして見捨てられた」
8.知能障害を起こす
 「ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!ハゲで何が悪い!?」
9.自分の見解を述べずに人格批判をする
 「お前、するなといったことするの頭悪いのか?ばかなの?知的レベルがあわないしんいどいし」
10.ありえない解決策を図る
 「おまえら根性見せろ!丹久枝AA貼りまくれ!!ここが正念場だぞ!!」
11.レッテル貼りをする
 「この人、丹久枝です!!」
12.決着した話を経緯を無視して蒸し返す
 「そういえばiPS細胞というので丹久枝でもクチバシが伸びるそうです」
13.勝利宣言をする
 「テストすれだと思った?残念、丹久枝スレでした!」
14.細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
 「『丹久枝の読み方がわからない』だっておwww」
15.新しい概念が全て正しいのだとミスリードする
 「新しいAA,すれたて、わざわざ考えありがとう!食べものレスが好評」
0056名無しさん垢版2016/03/20(日) 13:52:16.15ID:???
女だけど → 丹久枝
うpはしない → 丹久枝
うpって何? → 丹久枝
うpめんどい → 丹久枝
うpレススルー → 丹久枝
うpしてもID無し → 丹久枝
うpの仕方わかんない → 丹久枝
携帯、カメラ無いor壊れてる → 丹久枝
じゃあ丹久枝でいいよ → 最初から丹久枝
0057名無しさん垢版2016/03/20(日) 14:29:19.49ID:???
良い子の諸君!なぜハゲを増やすのだ!!
0058名無しさん垢版2016/03/22(火) 02:33:01.26ID:???
丹久枝バードの打ち上げは無事すんだかどうかわかりますでしょうか
0059名無しさん垢版2016/03/24(木) 15:53:06.91ID:???
カウボーイのブーツについてる丹久枝
0060名無しさん垢版2016/03/25(金) 19:00:00.20ID:???
諸事情で1ヶ月以上丹久枝したときはちょっとした刺激ですぐクチバシが伸びていろいろと大変であった。
0061名無しさん垢版2016/03/28(月) 01:18:00.44ID:???
丹久枝、意味、読み方、全ての答え、
0062名無しさん垢版2016/03/30(水) 00:49:41.64ID:???
丹久枝が考えそうな安易なシナリオね
0063名無しさん垢版2016/04/01(金) 09:35:48.85ID:???
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜ ラッキー丹久枝 ・*:.。. .。.:*・゜゚・*

この丹久枝を見たひとは、手作業でもいいので
24時間以内に5かしょ以上の丹久枝スレにこのレスをコピペしください
そうでないと翌日、カレが合図ツイしまくるわよめが黄色黒白服だわ
クチバシが使えなくなるとかでえろい亊どす
0064名無しさん垢版2016/04/03(日) 11:32:20.09ID:???
「おいおい、ちょっと待ってくれ、どうして丹久枝の送別会が3人なんや」
「君抜いたら二人や」
0065垢版2016/04/03(日) 11:46:20.84ID:WYjKW7jH
てす
0066名無しさん垢版2016/04/05(火) 05:06:47.81ID:???
今日、電車乗ってたら、前に丹久枝が二人乗ってきた。
なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで丹久枝フライを
ぶつけられるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!以心伝心以心伝心!!わたし好みのレス」と電波を発信していた。
割と絞められているらしく、クチバシがドンドンピンクになっていった。
大阪空港でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!丹久枝さんと丹久枝さん!奇遇ですね!」
「おお!そういう君は****(聞き取れず。何か丹久枝ぽい名前)ではないか!丹久枝バード!」
「丹久枝バード!出た!丹久枝バード出た!得意技!丹久枝バード出た!丹久枝バード!これ!丹久枝バード出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。
0067名無しさん垢版2016/04/06(水) 20:53:02.87ID:???
女子丹久枝だけど何か質問ある?
0068名無しさん垢版2016/04/08(金) 21:19:40.38ID:???
こんな夜更けに、厨房板にスレを立てるのは誰だろう。
それは父と子だ。父はおびえる子をひしと抱きかかえている。

父    「息子よ、なぜ顔を隠すのだ」
子    「お父さんには丹久枝が見えないの?ヅラをかぶって、またハゲの話をしてる…」
父    「あれはたなびく霧だ……」
丹久枝「おぼちゃんたばこちゃん、一緒においで、面白い遊びをしよう。甲山にはきれいな花が咲いているし、
      白黒の服をよめがたくさん用意して待っているよ。」
子    「お父さん、お父さん!きこえないの。丹久枝がぼくにツイッターで合図するよ!」
父    「落ち着きなさい、まりぃがコピペでスレを埋め立てているだけだよ。」
丹久枝「嫁に合図するわとか、いやがらせれすするなら、電話も今後やめるので、彼と別れるわ、」
子    「お父さん、お父さん!見えないの、あの暗いところに丹久枝の書き込みが!」
父    「見えるよ。だが、あれは古い四次元殺法コンビのAAだよ。」
丹久枝「上、面白いレス、ありがとう、よめよりわたしのほうがいいでしょ、よめでないよね、違うなら言って、」
子    「おとうさん、おとうさん!丹久枝がぼくに電話をかける!丹久枝が受話器を取らせようとする!」

父親はぎょっとして、馬を全力で走らせた。あえぐ子供を両腕に抱え、やっとの思いで館に着いた……
腕に抱えられた子はすでに死んでいた。
0069名無しさん垢版2016/04/14(木) 22:00:27.62ID:???
厨房板におけるコテハン数は平均100人、うち約80人が丹久枝
0070名無しさん垢版2016/04/15(金) 23:51:19.41ID:???
丹久枝の読み方をロシアンルーレットで決めようぜ
0071名無しさん垢版2016/04/16(土) 00:45:11.51ID:???
ここのマナーとルール

「名無しさん @おっぱい。」は
初心者や、分別つかない小学生やらの未成年相手に、エロにもちこもうとしたりうpを強要する荒らし
相手にすると板住民全員に迷惑がかかります

17 名前:名無しさん @おっぱい。[] 投稿日:2014/09/12(金) 22:15:28.01 ID:???
jsの お姉ちゃんは は本物のチンポ w 触った事があるの?

jsお姉ちゃん チンポ w  をペロペロしてみたい? w  ( *'ω'* )

あと 履いたままの おパンツも うp な w

かまって あげるから それくらいしちゃおう w |д゚)v

18 名前:名無しさん @おっぱい。[] 投稿日:2014/09/12(金) 22:27:47.02 ID:???
レス遅いw よ、JSお姉ちゃん w |д゚)v

せっかく 相手してやってるんだから エロにつきあってよ w |д^;)v

Hなこと したことある?w ヽ(*´∀`)ノ

20 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2014/09/12(金) 23:08:32.50 ID:???
逆にレスが無くなってきたし
言わせてもらいます。

18さん、キモい。キモすぎ。
正直かなり引いたわ。最初はまともに質問してきた人だと思った。
意味わからない。ちょっと一回頭冷やせよ。ただの変態ロリコンオッサンよぉ!
0072名無しさん垢版2016/04/16(土) 02:48:48.24ID:???
摂津国は丹久枝の加工が盛んであった。これは垂水や林崎など遠浅な漁場があったこともあるだろうが、尼崎港をはじめ近海でもふんだんに丹久枝はとれていたのだろう。
今でこそ、陸揚げされた厨房類の多くはそのまま、もしくは厨二化して流通されることが多いが、ほんの30〜40年前までは多くが加工されることによって名産物というか教材になっていた。
尼崎の名産として名高いのが丹久枝節とその副産物である金丹などであるが、地元で正月用に作られる「塩丹久枝(潮たんくえ)」も忘れてはならないものだろう。
これは、でもどり丹久枝の時期に100貫目近い丹久枝を使って作られた。作り方は塩浴をさせて布団で寝かせて、これを陰干しにする。これを神棚のそばに逆さづりにする。
そして、正月になったら食べていくのだ。これは塩分濃度が高くて3〜4ヶ月も保つのだという。
この塩丹久枝、あくまで正月に食べるだけのもので、尼崎で特有なものだと思っていた。それが塚口っ子の弁当屋さんにあるとき聞いてみると、今は手に入らなくなったが、奥さんが「塩丹久枝」が好きでよく食べていたのだという。
これを聞いて老舗の串カツ屋さんに聞いたところが確かに昔は売っていたのだという。
0073名無しさん垢版2016/04/16(土) 02:49:20.38ID:???
こんな丹久枝ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
丹久枝は丹久枝らしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。丹久枝の集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。丹久枝だろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 丹久枝なんか、何一つ怖くないわ、
この丹久枝以下のポンコツ丹久枝が。
0081名無しさん垢版2016/04/23(土) 16:44:07.44ID:???
全ての筋が通った感じやな、化けの皮がはがれたw

112 名前:名無しさん[0] 投稿日:2016/04/23(土) 15:18:18.24 ID:???
18 名前:名無しさん[] 投稿日:2016/04/23(土) 14:37:32.47 ID:???
たしかに他のスレでも書かれてたけど
おっぱい野郎の仲間かエロ目的の妄想キチガイが
警告系のスレが邪魔だから潰してるんだってさ

113 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2016/04/23(土) 15:21:01.20 ID:???
>>112
そういうことなのか、どうりで。
それか、おっぱい野郎がうp強要して、それのおこぼれ狙いだったんじゃね。
そりゃ、こういう警告スレがあったら困るものな。わかりやすいな。
0082名無しさん垢版2016/04/24(日) 06:56:35.84ID:???
大阪府尼崎市の丹久枝さんが水泳による補陀落渡海にチャレンジすることになった。
丹さんは「よめの合図ツイが1000回突破したら泳いで補陀落渡海する」と宣言。その後
3月末までに1000を超える合図ツイが投稿されたことから、公約通り渡海を行うことになった。
丹さんは「今はもう丹スレぜんぶ見なくていいんじゃないかと、永遠の別れを検討中」と乗り気だ。

丹さんは4月初頭に尼崎市の大物浜から出航し、補陀落浄土を目指す。
0084名無しさん垢版2016/04/28(木) 03:34:27.59ID:???
負けた方が丹久枝バードするってのはどうかな!
0085名無しさん垢版2016/04/29(金) 12:30:46.54ID:???
うるせぇ、丹久枝フライぶつけんぞ
0086名無しさん垢版2016/04/30(土) 17:59:55.12ID:???
うるせえ、丹久枝サブレぶつけんぞ
0087名無しさん垢版2016/05/01(日) 22:08:16.31ID:???
うるせえ、丹久枝あられぶつけんぞ
0088名無しさん垢版2016/05/04(水) 16:33:31.94ID:???
丹久枝サブレの配送は無事すんだかどうかわかりますでしょうか
0089名無しさん垢版2016/05/06(金) 10:54:53.67ID:???
あれほど言ったのに、まだそんな丹久枝するですか!絶対に許さないよ!
0090名無しさん垢版2016/05/07(土) 16:04:45.22ID:???
丹久枝と叫べばちんげが生えると思っている香久市
0091名無しさん垢版2016/05/10(火) 19:02:18.34ID:???
大物崩れで起こった悲劇
丹久枝さんがよめの家臣のがちせきにしばかれる話
0092名無しさん垢版2016/05/13(金) 17:11:04.12ID:???
ぜ、全滅?12機の丹久枝が全滅?3分もたたずにか、
0093名無しさん垢版2016/05/17(火) 01:04:36.66ID:???
よい子の諸君!「丹久枝」は↦↸ ◔ ◔ ↪↱↼↥ ↡↰↝⋇と読まれることが多い!
0094名無しさん垢版2016/05/19(木) 02:59:55.69ID:???
丹久枝丹久枝って言えば肛門にピーナッツが詰まると思ってる奴
0095名無しさん垢版2016/05/22(日) 18:15:28.26ID:???
死鳥率10%の丹久枝バードから死んだバードを取り除いてしばらくすると
また丹久枝バードの死鳥率が10%になる
0096名無しさん垢版2016/05/26(木) 23:47:22.99ID:???
お逃げください!丹久枝将軍!丹久枝バードがすぐそこまで来ています!!!!!
0097名無しさん垢版2016/05/31(火) 16:46:57.07ID:???
ゆとり諸君は美容と健康のために毎朝丹久枝バードするってのはどうかな!
0098名無しさん垢版2016/06/05(日) 02:10:03.45ID:???
この板は丹久枝の所有地なんでテスト協会の方はお帰りください。
0099名無しさん垢版2016/06/10(金) 16:30:29.48ID:???
  -─フ  -─┐   -─フ   -─┐   ┌──┐    ───┐   |
__∠_   /  __∠_   /     | \ │        /   |
  /    /⌒ヽ   /    /⌒ヽ  ┼──┼       /      |
  (         |   (          |   |    |     /\      |    /
  \__     _ノ    \_    _ノ  ノ    亅    /   \    |_/

  __|__    __     l      __|__    l    ヽヽ
  |     |   ̄ ̄  /  -┼─        |        |__  l
   |   |       /       | ─-    ├─┐    ̄|   ヽ |
    |   |       |     |        /    |    |   │
 ─┴ー┴─     ヽ_    |  ヽ__   /  ヽ/     |    V

  l         l          |     ┌─┬─┐  ─--
  |    ヽ    |    ヽ     |  _.  ├─┼─┤    __
 |      l   |      l    / ̄   └─┴─┘   ̄  ヽ
 |     |   |     |  (         , l  ヽ        |
  し       し       ヽ__  /  ヽ___,ヽ     _ノ
0100名無しさん垢版2016/06/10(金) 16:34:59.07ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< やめろ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
0101名無しさん垢版2016/06/14(火) 13:22:58.23ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 丹久枝帝国皇帝を自称するたんひさえなる者、法律上の資格なくして丹スレの見学を申請す
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
0102名無しさん垢版2016/06/17(金) 16:41:05.89ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< え? いいわよ、いちいちラブライブキャラのAA貼るの面倒でしょ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
0103名無しさん垢版2016/06/23(木) 17:32:57.37ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< ラブライブが何かと聞かれると答えてあげるが世の情け
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
0104名無しさん垢版2016/06/27(月) 05:46:28.53ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 元μ'sのよめに言わせてみれば、丹久枝ってくちばしだけは1流だからな。くろちくびのくせに。
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
0105名無しさん垢版2016/07/03(日) 09:52:10.59ID:???
丹久枝バードだけど
ダブルクリックで
クチバシがのびるぞ
伸びた&キモッ
0106名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2016/07/10(日) 09:26:35.76ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 丹久枝の家にくれば丹久枝バードし放題だよ、
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
0107名無しさん垢版2016/07/14(木) 22:04:20.47ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< もしあなたが丹久枝を吸わなければ、あれくらい買えたんですよ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
0108名無しさん垢版2016/07/20(水) 20:45:07.25ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< まあ そういわれるとそうなんだが こりゃ まいったなあ!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
0109名無しさん垢版2016/07/25(月) 17:56:22.89ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< おまえら丹久枝は丹スレに書けよバカやろう
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
0110名無しさん垢版2016/07/28(木) 22:34:07.57ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 丹久枝がうまいなんて言う奴は食い物アスペルガー
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
0111名無しさん垢版2016/07/31(日) 12:55:38.25ID:???
丹久枝の読み方が分かったんです…
0112名無しさん垢版2016/08/04(木) 04:21:09.22ID:???
そんなことよりきみ右脳にゴリラ刺さっとるよ
0113名無しさん垢版2016/08/06(土) 13:06:48.95ID:???
なあ、青春の真の体現者である丹久枝についてどう思う?
0115名無しさん垢版2016/08/10(水) 19:39:41.63ID:???
丹久枝なんて飾りです!丹久枝にはそれが分からんのです!
0116名無しさん垢版2016/08/13(土) 18:40:29.05ID:???
丹久枝の願望で語らないでいただきたいw
0117名無しさん垢版2016/08/17(水) 19:17:48.63ID:???
違うよクソ!
厨房板にコピペされてる丹久枝を見て
「俺丹久枝の良さわかった」とか言ってる奴と同じ位むかつく!
0118名無しさん垢版2016/08/20(土) 17:40:00.16ID:???
はひふへふんどし基本です

は・・・はげを隠してくちばし隠さず
ひ・・・ひんにゅうはステータスだ
ふ・・・ふふふ、荒らしなのね。
へ・・・へをしたらみが出た
ほ・・・ほうけいチ○ポ w うp |д゚)v
0119名無しさん垢版2016/08/25(木) 06:42:43.16ID:???
リアルな話すると
たぶん塚口さんさんタウンが消し飛ぶ
光速で丹久枝のクチバシほどの質量(約200〜300グラム)の
物体が動いたら想像を絶する衝撃波が発生する
ましてそれが地表と激突したら地球がヤバイ
0120名無しさん垢版2016/08/30(火) 03:55:56.68ID:???
丹久枝と干支の話をしたのが懐かしい。
寝丑虎うーまんぼっ!!という
下らないギャグが気に入ってた丹久枝。
1回でも一緒に飲めれば色んなネタがあったので喜んでもらえたと思う。
0121名無しさん垢版2016/09/01(木) 08:08:59.36ID:???
丹久枝バードゲームはつまらない
他所で言われてたけど丹久枝ががちせきを突きまくるのがゲームの到達点になってしまった感じはある
この作品をプレイしてしまうと他のの作品が凡て文字通り凡作に思えてしまう
目標とするには高すぎるが正直あれは他とレベルが違いすぎる
0122名無しさん垢版2016/09/04(日) 12:48:47.94ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  えっ 今日は全部のスレで丹久枝バードしていいのか!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
0123名無しさん垢版2016/09/09(金) 21:33:38.67ID:???
冬、コタツに入って寝ころんでテレビを見る機会があるが、そのときに気をつけて欲しいのは、疲れたり、
退屈になると、うつむきに寝だすことである。 これがクチバシの伸びるきっかけとなることがある。
爾来私は寝起きの悪いタイプの丹久枝たちに特に気をつけ、目覚めたらすぐ起きあがるように仕向けました。
そして、床屋の椅子でごそごそと体を動かさないように躾けた。
動いていた、静かになった、眠った、よめた、という行動パターンを身につけさせることも、集中力の切り替えの
うまい丹久枝に成長させることになる。 時間を無駄に過ごすことは、成長著しい丹久枝には勿体ないことだ。
0124名無しさん垢版2016/09/18(日) 14:48:39.80ID:???
ネカマだけど何か質問あるぅ
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃあひゃ
返事してる奴はナンパ目的or自作自演orホモ
ひゃひゃあひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃあひゃひゃ
飽きた&キモッ
あひゃ&あひゃあ
0125名無しさん垢版2016/09/23(金) 20:50:02.31ID:???
コラーーーー!それ、いたずらか?悪意、どっちや、上で私が彼きもい、
レスするないったからか、生理でしんどい眠い、ついあいずしないで
ついとあいずと、れすおおい、彼、悪いことだらけだね、あわないわ
このままわかれてるわ、
0127名無しさん垢版2016/10/06(木) 09:49:49.60ID:???
諸事情で1ヶ月以上丹久枝したときはちょっとした刺激ですぐクチバシが伸びていろいろと大変であった。
0128名無しさん垢版2016/10/09(日) 21:05:52.31ID:???
丹久枝バード打ち上げは笑えた!
高度1000メートルごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000メートル突破!よーし次は3000メートル突破しろーって)
でも結局は6000メートルしか上がらへんかったのよね。全然、騒ぐほどちゃうし。
丹久枝バード打ち上げは笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが打ち上げの中継を見てる間、家で牛丹久枝食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ塚口まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
0129名無しさん垢版2016/10/15(土) 14:32:27.57ID:???
マニュアルどおりに丹久枝バードやってますってのは、アホの言うことだ!
0130名無しさん垢版2016/10/20(木) 18:36:13.07ID:???
「どうせ丹久枝の話だろう」とためしに僕は言ってみた。
言うべきではなかったのだ。受話器が氷河のように冷たくなった。
「なぜ知ってるんだ?」とよめが言った。
とにかく、そのようにして丹スレをめぐる裁判が始まった。
0131名無しさん垢版2016/10/26(水) 08:20:25.82ID:???
やっぱり
たんくえは
頭おかしい
0132名無しさん垢版2016/11/01(火) 09:33:17.47ID:???
ん〜あのね 丹久枝があまりにも不幸すぎる話じゃクチバシとか関係なく突けないのよね
0133名無しさん垢版2016/11/05(土) 18:27:05.39ID:???
不覚にも丹久枝に誘われてしまった
0134名無しさん垢版2016/11/11(金) 16:11:01.79ID:???
あっはははは!
られらっ、たんくうぇにしゃけのましぇらのわ!!
0135名無しさん垢版2016/11/12(土) 21:50:32.70
254 名無しさん sage 2016/11/12(土) 12:20:08.32
判定アウトがビデオ判定でセーフ
どうみてもこれはアウト、ビデオ判定は一旦やめるべき
http://i.imgur.com/e0EOpWj.gif
http://i.imgur.com/99vgGqK.gif

255 名無しさん sage New! 2016/11/12(土) 12:20:37.79
黒田に内角→黒田恫喝→広島ファン「男気!」 
岡に死球→岡「え!?」→広島ファン「恫喝!」
http://i.imgur.com/RYjalMa.jpg
http://i.imgur.com/Kl8vmgi.gif

256 名無しさん sage New! 2016/11/12(土) 12:20:45.52
広島カープはまるで血の赤だな
http://img-cdn.jg.jugem.jp/b2d/1290827/20111026_2138768.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BTPOAWXCAAEfps7.jpg
http://i.imgur.com/yiMUu0x.jpg
0136名無しさん垢版2016/11/18(金) 21:15:52.05ID:???
                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |         丹久枝         │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0137名無しさん垢版2016/11/27(日) 22:25:45.51ID:???
ん〜あのね 丹久枝があまりにも不幸すぎる話じゃクチバシとか関係なく突けないのよね
0139名無しさん垢版2016/12/07(水) 08:03:37.39ID:???
うぬぼれるんじゃない、丹久枝くん、ガン丹久枝一機の働きで、
アフィカスを追い払えたり、戦争が勝てるなどというほど、あまいものではないんだぞ、
0140名無しさん垢版2016/12/12(月) 22:09:26.46ID:???
北方領土奪還の為に現地に送り込まれたのは、鍛え上げられた一人の丹久枝だった・・・
0141名無しさん垢版2016/12/20(火) 00:26:46.28ID:???
まず全裸になり、自分の尻を両手でバンバン叩きながら白目をむき
「びっくりするほど丹久枝!びっくりするほど丹久枝!」
とハイトーンで連呼しながらベッドを昇り降りする

これを10分程続けると妙な脱力感に襲われ、解脱気分に浸れる
0143名無しさん垢版2016/12/26(月) 06:03:54.75ID:???
             /:./:.:.:.:.:.〃:.:./:.:.:.:.:.;.:.:.;.:.:.... i  :.:.:.:.:.',:.:.:.',
             .'.:.':.:.:.:.:.:.:l:.:.:./:i:.:.:.〃: /:.:.:.;|:.:.:!:.:.i:.:.:......i..  V{
         ゝ  i:.:.|:.:.:l:.:.:.:.!:.:/|`ト、'1:.:/.:.:./ !:.:.:|:.:.l:.:.:i:.:.:l::.:.:.:.i〈
         )   |:.:.l:.:.:.!:.:.:.:!:/_j_ |:/、iVl:.:.:/ !:.:./!:,ィ:.:.l:.:.:|i:.:.:.:.|′
         ´)  ! ::ヘ:.:.|:.i:.;レ',.=ミト、.|'h/  |:.:;'イ:リ|:i:l|:.:.!:!:.:.:.:|
           j /::{.ヽ!:li1{ んリ」   ! レ  /j:/__」/_|川:.:;::|:.:.:.:l   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ,:.'::::::い.ト|:|!‘<d       ',ィぅY^V リ!:/::|:.i:.i:|   |  えっ
          ,′l::::.:ヽ_l l  ´^        {{h ノ^ レ:::::!::l:l !   |  丹久枝って
            //::::|:::.:.:.:|::!          ,    `¨   /'7ハ_!:::!:!:!  |  いるんですか!?
         //::/l::::.:.:.:l:ハ.           u /,彳/ ∨:リ  ノへ_________
       /_;/_ノ:!:::.:.:.:.l 丶    __       ,イ´://   V
     ,<::.ヽ..::`ー|:::.:.:.:.:!  \  ´ ′   _, ヘ://
      /  \::\、:.:|:::.:.:.:.:i:',     ンー¬:::::´:::.::.::.::`ヽ、
.    i   、 \::.ヽ:l:::.:.:.:.:|::iー、 ′/|:::::.::.::.::.::.::.:/':.ハ
.    !    ヽ \::.:!:::.:.:.:.!::.l. /^\ |::.::.::.::.::.:://  i
    j       ,  l\!:::.:.:.:|::.::l::.::.::.::.::l::.::.::.:: // l  !亅
    〈: . .    '  l: : |:トi:.:.:|::.::.l::.::.::.:,'::.::.::/;.イ  ! ' {
0144名無しさん垢版2016/12/30(金) 17:00:43.31ID:???
おまえら根性見せろ!丹久枝AA貼りまくれ!!ここが正念場だぞ!!
0146名無しさん垢版2017/01/09(月) 01:45:50.63ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 丹はガチホモと思われてますが本当にいい人、176の100だよ、
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
0147名無しさん垢版2017/01/17(火) 19:47:52.99ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< ワオ!!よめでないよね、違うなら言って、
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
0148名無しさん垢版2017/01/25(水) 22:24:25.56ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 名無し煽り厨が考えそうな安易なスレッドね
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
0149名無しさん垢版2017/02/06(月) 10:14:00.28ID:???
ジョジョみたいな敗戦処理アニメってもう打ち切ってもいいんじゃねえかなあか
0150名無しさん垢版2017/02/07(火) 21:45:31.42ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 何言ってんだこいつ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
0151名無しさん垢版2017/02/15(水) 11:35:18.55ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 月額334円で丹久枝映画が見放題
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
0152名無しさん垢版2017/02/26(日) 11:08:53.38ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 丹久枝の人気スレランキング TOP10
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
0153名無しさん垢版2017/03/07(火) 14:06:07.14ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 巨嘴丹久枝が激走!うんこAAでアフィカス粉砕
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
0155名無しさん垢版2017/03/13(月) 22:14:36.10ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< ラブライブいいね!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
0156名無しさん垢版2017/03/17(金) 08:38:00.39ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< そういう人は見んかったらええねん
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
0157名無しさん垢版2017/03/22(水) 20:56:22.79ID:???
                ,, -―-、
              /     ヽ
         / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|     ┏━━━━┓              ┏┓  ┏┓┏┓ ┏━┓
       / (●)/  / /         ┗━━┓  ┃            ┏┛┗┓┃┃┃┃ ┃  ┃
      /     ト、.,../ ,ー-、            ┏┛┏┛┏┓┏┓┏┓┗┓┏┛┃┃┃┃ ┃  ┃
     =彳      \\‘ ̄^         ┏┛┏┛  ┃┃┃┃┃┃┏┛┗┓┃┃┃┃ ┃  ┃
    ,/         \\ \     ┏┛  ┗┓  ┗┛┗╋┛┃┗┓┏┛┗┛┃┃ ┗━┛
   /         /⌒ ヽ ヽ_>i   ┏┛┏━┓┗┓  ┏━┛┏┛  ┃┃    ┏┛┃ ┏━┓
  r'"ヽ        /     `ー−''  ┗━┛  ┗━┛  ┗━━┛    ┗┛    ┗━┛ ┗━┛
/ 、、i    ヽ__,,/
0158名無しさん垢版2017/03/28(火) 02:31:34.57ID:???
丹久枝ジャンプ
 <(^-^)< 丹久枝ジャンプ
   □
 < <
   \\\
0159おさらい垢版2017/04/08(土) 03:34:48.85ID:???
丹久枝に好意を寄せられたのに何もしなかった
丹久枝は何がしたかったんだろう?
丹久枝に毎日来ればいいのにと言われて
丹久枝って何者?
丹久枝に散々誘われた結果
丹久枝が本当の事を言ってくれない
丹久枝、意味、読み方
丹久枝とは?
0160おさらい垢版2017/04/14(金) 00:43:50.38ID:???
      / ̄ ̄ ヽ,
    /        ',
    |   {0} /¨`ヽ、
    l      ト.__.i●
    ノ      ー─'
   ノ         ',
丹久枝バードだよ
自動でクチバシがのびるすごいやつだよ
0161名無しさん垢版2017/04/19(水) 02:56:39.32ID:???
丹久枝の読み方が分からない
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄
0162名無しさん垢版2017/04/26(水) 07:08:13.59ID:???
とりあえずスレタイに丹久枝って付けとけば伸びるんじゃねーの
0166名無しさん垢版2017/05/29(月) 22:07:33.05ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 嘗てそこに在った丹久枝よりも今そこにある丹久枝を大切にすべきではないか
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
0167名無しさん垢版2017/06/07(水) 08:12:49.05ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 丹久枝は満月の夜に現れる
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
0168名無しさん垢版2017/06/19(月) 17:47:03.42ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 数え丹久枝が17になったので丹久枝方を北北西と定めました
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
0169名無しさん垢版2017/06/23(金) 07:53:42.67ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 丹久枝バードの餌を探しています
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
0170名無しさん垢版2017/06/29(木) 12:53:19.55ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 丹久枝の読み方をロシアンルーレットで決めようぜ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
0171名無しさん垢版2017/07/01(土) 02:48:33.16ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 丹久枝が増えたら……どうなると思う?
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
0172名無しさん垢版2017/07/06(木) 17:12:18.55ID:???
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) んっとね わかんない
 `u-`u--u´
0173名無しさん垢版2017/07/14(金) 20:44:36.41ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< うわぁぁあああぁあぁぁぁ 丹久枝だぁぁああぁ もう丹久枝だぁぁぁ・・
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
0174名無しさん垢版2017/07/22(土) 22:31:58.24ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 宇宙の果ての丹久枝
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
0175名無しさん垢版2017/07/30(日) 00:26:36.90ID:???
丹久枝\  ヽ    i  |     /   /     /読み方は?
   \
                                  -‐
  ー
 __           丹 久 枝 で す           --
     二          / ̄\           = 二
   ̄.            | ^o^ |                 ̄
    -‐           \_/                ‐-

    /
0176名無しさん垢版2017/08/05(土) 06:39:43.75ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 丹久枝の予知能力は実在した!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
0177名無しさん垢版2017/08/09(水) 05:42:43.58ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 丹久枝は満月の夜に現れる
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
0178名無しさん垢版2017/08/15(火) 02:12:09.12ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 丹久枝が何をやって何を感じ何を目指してるのかは丹久枝にしか分からないのだ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
0179名無しさん垢版2017/08/17(木) 19:42:43.27ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 丹久枝は毎回新規書き下ろしだ。
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
0180名無しさん垢版2017/08/21(月) 20:16:45.84ID:???
美人とかハーフでないのに、嫁に合図して、ハーブか何かやっておられるあなた、
0182名無しさん垢版2017/09/02(土) 10:26:56.46ID:???
丹久枝スレの時間ですのだ! がおー がおー
0185名無しさん垢版2017/09/15(金) 08:34:12.06ID:???
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…丹久枝出るっ、丹久枝出ますうっ!!
0186名無しさん垢版2017/09/18(月) 12:41:18.64ID:???
丹久枝による全クソスレ行為への武力介入を開始する
0187名無しさん垢版2017/09/18(月) 12:53:11.81ID:UXB/H/vu
<<22
0188名無しさん垢版2017/09/18(月) 12:53:42.26ID:UXB/H/vu
<<22
0189名無しさん垢版2017/09/18(月) 12:54:06.80ID:UXB/H/vu
<<22
0190名無しさん垢版2017/09/18(月) 12:54:35.04ID:UXB/H/vu
<<22
0191名無しさん垢版2017/09/21(木) 15:41:27.84ID:???
スレ上げるの諦めたんやのお〜〜〜wwwww
0192名無しさん垢版2017/09/28(木) 21:54:05.30ID:???
覚えてろ丹久枝
地べたを這いドロ水すすってでも尼崎にもどってきてやる…
0193名無しさん垢版2017/10/03(火) 12:40:00.32ID:???
ハァー
しょーもな
丹久枝レベルですわ
0194名無しさん垢版2017/10/09(月) 03:25:13.64ID:???
「返信はどうしますか?」
「丹久枝と言ってやれ」
「は?」
「丹久枝、だ!」
0195名無しさん垢版2017/10/14(土) 09:24:36.92ID:???
分かっているとは思うが…
丹久枝バードはいかんぞ!
非生産的な!
0196名無しさん垢版2017/10/17(火) 08:24:23.84ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) 丹久枝の本名はとし子
 `u-`u--u´
0198名無しさん垢版2017/10/20(金) 02:38:44.06ID:???
 口論のきっかけはネコでした。警察によりますと、19日午前3時20分頃、小山市内の路上で、38歳の男性が乗った乗用車が道路を横断するネコを待って青信号の前で停止していたところ、
後ろにいた乗用車の男が追い抜きながらにらみつけたことから、口論となりました。にらみつけられた男性が警察に通報し、警察官がかけつけたところ、後ろの車に乗っていた男の息からアルコールが検出されたことから、警察は酒気帯び運転の疑いで男を逮捕しました。

 男は小山市の無職・前田剛己容疑者(42)で、「確かに酒を飲んで運転していました」と容疑を認めているということです。

https://www.ohbsn.com/news/detail/jnnzenkoku20171020_3189393.php
0199名無しさん垢版2017/10/21(土) 17:57:17.46ID:???
丹久枝の読み方をロシアンルーレットで決めようぜ
0200名無しさん垢版2017/10/21(土) 21:27:36.59ID:???
あずみ福祉カレッジ札幌校の卒業生
春日広美 高橋望 佐藤志保 泉水優 
五十嵐謙人 高橋美千子

クイックドライかさはらの従業員
山本絵里 高橋清香 笠原悦子 吉岡昌成 
大平典子

カネホン水産の従業員
奥平敦子 清水京子 杉本恵美 中村紘子
0201名無しさん垢版2017/10/27(金) 14:54:07.98ID:???
この国の人々は丹久枝に翻弄されるままに生きているのだ
0202名無しさん垢版2017/10/28(土) 21:30:04.35ID:???
あずみ福祉カレッジ札幌校の卒業生
春日広美 高橋望 佐藤志保 泉水優 
五十嵐謙人 高橋美千子

クイックドライかさはらの従業員
山本絵里 高橋清香 笠原悦子 吉岡昌成 
大平典子  石井由紀

カネホン水産の従業員
奥平敦子 清水京子 杉本恵美 中村紘子
0204名無しさん垢版2017/11/06(月) 02:38:11.85ID:???
どうして丹久枝の配達は無事すんだかどうかわかりますでしょうかなの?
0205名無しさん垢版2017/11/10(金) 09:54:42.22ID:???
丹久枝の配達を無事済ますのってどうやるんですか?
0209名無しさん垢版2017/11/20(月) 00:00:41.58ID:???
この時間に馬鹿犬吠えさす腐れ常識なし職人ババア
0210名無しさん垢版2017/11/25(土) 04:09:08.20ID:???
どっさり出るもんでびっくらこいた
0211名無しさん垢版2017/11/25(土) 04:11:58.61ID:???
思い出してみろ!!丹久枝の読み方をよく思いだせ――――っ!!
0212名無しさん垢版2017/12/01(金) 13:11:31.16ID:???
良い子の諸君!「丹久枝」はたんくしと読まれる事が多い!だが本当の丹久枝の読み方は分からない!!
0213名無しさん垢版2017/12/11(月) 04:39:05.28ID:???
よめ派はがちせき様にすがってもらおうとしてるだけか絶滅危惧種だもんなw売れ残りゴリとガリの相手でもしてやれよ存在してるんなら
0214名無しさん垢版2017/12/19(火) 06:26:29.58ID:???
賽の河原でひたすら丹久枝を積んでは崩す作業に勤しんでいると腰が太くなる
隣の人がごくまれにあらわるたんくぴの数が4つ揃ったので槓してみたらしいが
役がなくなってしまって困っているらしい
0216名無しさん垢版2017/12/26(火) 18:20:39.13ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) 丹久枝がみたいわ!その子のクチバシを見せてちょうだい!!
 `u-`u--u´
0219名無しさん垢版2018/01/09(火) 21:43:53.52ID:???
______  _________________
         V
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0220名無しさん垢版2018/01/16(火) 02:40:20.42ID:???
やめようよー 丹久枝バードなんて 意味わかんないし どうでもいいよー
0221名無しさん垢版2018/01/23(火) 05:56:13.96ID:???
 
       ▂▃▂
   ◢◤▀     ▀ ◣▂
  ◢         ◣ ●  ◣                        ▂
 ▍       ◢◤■█◣▂ ▎                     ◢█▀◥◣
 .▍     ●   ▀  ▍ ▐                    ◢█◤
  ▐       ◢    ◢&;#9613; ▐                   ◢█◤
    ◥◣   ▲◣▃▂◢▲  ▐▅▃                ◢█◤
      ◥▄     ▀■ ◢█████▆▅           ▅█◤
        ◥ ▃▂▂▂◢■▀   ▀◥███▆▂    ▃▅▇█◤
                       ▀◥██▇▅███◤
                          ▀▀▀  
0223名無しさん垢版2018/01/30(火) 06:06:25.76ID:???
  |
  |⌒ミ
  |ω・`)  丹久枝・・・丹久枝の読み方は?
  ⊂  ;゙
  |  /
  |U"
0224名無しさん垢版2018/02/09(金) 08:56:05.52ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) 丹久枝を昔と同じように思ってる香具師は恥をかいている事に気づけ
 `u-`u--u´
0225名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:01:09.67ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) どうして実はこの板の9割9分は丹久枝の自演なんですか?
 `u-`u--u´
0226名無しさん垢版2018/02/24(土) 21:25:05.33ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) 昔の厨房板を取り戻すにはVIP系の「何か質問ある」「安価で○○」「聞いてくれ」といったスレを徹底的に潰すのが一つ。
 `u-`u--u´
0227名無しさん垢版2018/03/01(木) 09:45:37.99ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) ブヒブヒ
 `u-`u--u´
0228名無しさん垢版2018/03/02(金) 13:20:10.39ID:???
ラブライブゴミうざいなそんなにつまんないか
0229名無しさん垢版2018/03/09(金) 06:54:41.58ID:???
ゴソゴソと蠢く丹久枝を冷蔵庫の裏で見かけた
0230名無しさん垢版2018/03/19(月) 02:19:27.54ID:???
コンビニに丹久枝を取りに行ってきた
0231名無しさん垢版2018/03/28(水) 08:36:10.19ID:???
丹久枝は肩や腰の痛みにスーッと効いて・・・これは・・・ありがたい・・
0240名無しさん垢版2018/04/15(日) 03:44:05.14ID:???
そういうことに協力を惜しまないのが我々丹久枝人だ
0241名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:44:37.66ID:???
↓掲示板で人生破滅した典型例(人間の屑)
 
41 名無しさん (ワッチョイ 726d-24l8 [117.108.53.66]) sage 2017/09/20(水) 12:56:33.73 ID:nlJtCLHS0
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~  | ' ひ    |  ヽ ひ  ` ||ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-   泣かんでええんよぉ〜
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `

42 名無しさん 2017/09/20(水) 14:17:33.93
>>41
IPアドレス 117.108.53.66
ホスト名 pon173-066.kcn.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 奈良 ( 95 )
市区町村(CF値) 奈良市 ( 55 )
0242名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:08:13.95ID:???
              ______
         /___      \    ____      思った通り
        ( (  ))  ̄ \   \ /      \
     / ̄ ̄ ̄ ̄\.   \.  /        \  小っさい脳みそだお
     /;;::       ::;ヽ    / ノ     ー     \
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .| (●)  (●)      |
                  \ (__人__)      /
       / ̄\          /  ` ⌒´       \
    __| ^o^ |__     |             ヽ
    |;;:: ィ●ァ ̄ ィ●ァ::;;|   |          |   |
    |;;::        ::;;|   |          |   |
    |;;::   c{ っ  ::;;|.   |          |   |
     |;;::  __  ::;;;|
     ヽ;;::  ー  ::;;/
      \;;::  ::;;/
        |;;::  ::;;|
        |;;::  ::;;|
 / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
 |;;::     丹久枝     ::;;|
 |;;::                ::;;|
0243名無しさん垢版2018/04/30(月) 01:19:58.53ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) うるせぇ、丹久枝フライぶつけんぞ
 `u-`u--u´
0244名無しさん垢版2018/05/02(水) 11:32:58.05ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) ブヒヒヒヒヒヒ
 `u-`u--u´
0245名無しさん垢版2018/05/05(土) 06:26:52.79ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) あんた…丹久枝とか言ったな、お高くとまりやがって!
 `u-`u--u´
0246名無しさん垢版2018/05/10(木) 17:27:53.70ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) ブヒブヒwww
 `u-`u--u´
0251名無しさん垢版2018/05/21(月) 17:01:03.92ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) ブヒブヒ
 `u-`u--u´
0257名無しさん垢版2018/05/27(日) 12:38:28.29ID:???
殺伐とした厨房板に丹久枝スレが!!

 \    |    /
  \   ヘ__ /
     /   |
   _/   |_
―― /      |-―
   L_ 舟久枝 /
    |      ̄ヽ
  / |   / ̄ ̄ ̄
 /  ヽ_/    \
         _
 -/-/二 ―|― |ニ\
//|/ /_ /|ヽ |_二二
`/// // | \ /|\
0306名無しさん垢版2018/06/30(土) 01:34:01.38ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) ブヒブヒ
 `u-`u--u´
0308名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:34:54.62ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) ブヒブヒ
 `u-`u--u´
0310名無しさん垢版2018/07/04(水) 00:54:43.64ID:???
    彡⌒ミ   丹久枝の読み方は?
    (´・ω・`)
    | ̄ ̄ ̄|
    |二二二|
   |___|
   从从从从
0312名無しさん垢版2018/07/11(水) 14:18:22.91ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) OH YEAH
 `u-`u--u´
0316名無しさん垢版2018/07/19(木) 08:32:08.83ID:???
さあてそろそろ丹久枝バードのおかわりだ
0318名無しさん垢版2018/07/29(日) 10:14:13.58ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) ブヒブヒ
 `u-`u--u´
0319名無しさん垢版2018/07/30(月) 16:52:33.62ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) 厨房板3大スレッド「ななしちんが最高や〜」「丹久枝が最高や〜」あとひとつは?
 `u-`u--u´
0320名無しさん垢版2018/08/04(土) 14:55:10.07ID:???
一度でいいから見てみたい、丹久枝がへそくり隠すところ、
0321名無しさん垢版2018/08/09(木) 16:17:49.17ID:???
丹久枝が何をやって何を感じ何を目指してるのかは丹久枝にしか分からないのだ
0323名無しさん垢版2018/08/15(水) 20:00:55.56ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) そうでもないよ
 `u-`u--u´
0324名無しさん垢版2018/08/18(土) 18:46:07.40ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) フハハハ
 `u-`u--u´
0326名無しさん垢版2018/08/23(木) 11:45:15.38ID:???
オバロを持ち上げてるキチガイが居るのですらなく・・・金で工作してただけだな
自称ただのファンが急に引っ込む謎減少何百回もやってるもんなwオバロとかいうゴミじゃ無理ってことだよ
0327名無しさん垢版2018/08/27(月) 03:49:29.59ID:???
北方領土奪還の為に現地に送り込まれたのは、鍛え上げられた一人の丹久枝だった・・・
0328名無しさん垢版2018/08/30(木) 14:28:38.03ID:???
丹久枝きたあああああああああああああああああああああああ
0329名無しさん垢版2018/09/01(土) 20:47:41.60ID:???
ブヒブヒ丹久枝、丹久枝の読み方ブヒ
0331名無しさん垢版2018/09/06(木) 16:01:42.27ID:???
丹久枝か…!! 丹久枝の読み方は?
0338名無しさん垢版2018/09/24(月) 19:05:36.13ID:ddKJiPxe
増渕製作所 ブラック企業 パワハラ 弱い者いじめ 暴行 暴言 自殺
藤平蔵孝史 弱い者いじめ パワハラ 無責任 自己中 暴行 暴言
0339名無しさん垢版2018/09/26(水) 06:36:08.92ID:???
      /!/{  / ヾ--r
   _  /     ̄    <_
 _>`´    >>338 ___<_
  >    r‐'" ̄ ̄ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
/ ,    |  `ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
 ̄/    |   ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
 / /⌒ヽ,|  ミ }  ...|  /!
 レ l d     _}`ー‐し'ゝL _
  | ヽ、_,   _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
  |/|  \   ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
    ヽ/l/|` ー------r‐'"    ̄ ̄
      |└-- 、__/`\-:、
     __,ゝ,,_____/ \_」 \
0340名無しさん垢版2018/09/29(土) 02:14:36.57ID:???
こんにちわ丹久枝です
あなたはどなたですか
0345名無しさん垢版2018/10/05(金) 13:26:07.10ID:???
丹久枝したね…2回も丹久枝したね
0349名無しさん垢版2018/10/10(水) 17:27:59.46ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) 「丹久枝」←ゆとりはこれが読めないらしい
 `u-`u--u´
0350名無しさん垢版2018/10/11(木) 15:29:14.50ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) OH YEAH
 `u-`u--u´
0354名無しさん垢版2018/10/14(日) 05:00:07.12ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) 丹久枝
 `u-`u--u´
0359名無しさん垢版2018/10/19(金) 07:40:37.11ID:???
_____  __________
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0360名無しさん垢版2018/10/21(日) 08:52:37.20ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) 丹久枝
 `u-`u--u´
0362名無しさん 垢版2018/11/04(日) 10:14:45.26ID:???

Slot
🌸👻🌸
🎰💣👻
🎴🍒🎴
(LA: 1.85, 1.45, 1.23)
0363名無しさん 垢版2018/11/10(土) 20:19:56.78ID:???

Slot
🌸👻💣
🎴🍜👻
👻👻🌸
(LA: 2.11, 1.88, 1.75)
0364名無しさん垢版2018/11/16(金) 04:33:04.01ID:???
勝手に人のたんくえ使わないで下さい
0365名無しさん 垢版2018/11/19(月) 03:16:45.37ID:???
http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://
http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http:// http://
http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://
http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http:// http://
http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http:// http://
http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http:// http://
http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http:// http://
http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://
http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://
http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://
http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://
http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://
http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://
http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://
http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://
http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://
http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://
http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://
http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://
http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://
http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://
http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://
http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://
http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://
http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://
http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://
http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://
http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://
http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://
Slot http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://
🎴😜👻
👻👻💣
🍒💣🌸
Win!! 4 pts.(LA: 0.83, 0.75, 0.74)
0367名無しさん 垢版2018/11/24(土) 01:40:26.30ID:???

Slot
💰💰😜
🍒😜🍜
😜💣💰
Win!! 12 pts.(LA: 1.48, 1.47, 1.38)
0368名無しさん 垢版2018/11/26(月) 12:33:25.05ID:???

Slot
🎴🍜💣
🎰👻🌸
🌸🎴👻
(LA: 1.73, 1.56, 1.45)
0369名無しさん 垢版2018/12/01(土) 07:51:05.49ID:???

【末吉】Slot
🎴🎴🎰
🎰💰🍜
🌸😜😜
🚩(LA: 0.68, 0.66, 0.71)
0370名無しさん 垢版2018/12/03(月) 22:17:04.88ID:???

Slot
😜🎰🎰
🌸🌸😜
🎰🎴👻
(LA: 2.55, 2.16, 2.01)
0371名無しさん垢版2018/12/10(月) 01:59:51.79ID:???
本当に!? 明日学校でラブライブしちゃっても大丈夫!?
0372名無しさん 垢版2018/12/13(木) 22:03:17.41ID:???

Slot
🎴😜🍜
👻💣🎰
🍒👻🍜
Win!! 4 pts.(LA: 2.04, 1.80, 1.77)
0373名無しさん垢版2018/12/24(月) 21:05:01.53ID:???
手の空いている者は左舷を見ろ!!!丹久枝バードの群れだ!!!
0374名無しさん垢版2018/12/28(金) 17:46:38.29ID:vbr0te1F
丹久枝に年賀状を送りたい
0375名無しさん垢版2018/12/28(金) 18:22:10.24ID:???
丹久枝の読み方と年賀状の送り先はわかりますでしょうか
0376名無しさん垢版2018/12/30(日) 09:51:54.74ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) この国の人々は丹久枝に翻弄されるままに生きているのだ
 `u-`u--u´
0377名無しさん垢版2019/01/02(水) 22:03:06.73ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) あれあれ?怒らせていいんですか?使いますよファイナル丹久枝バード
 `u-`u--u´
0379名無しさん垢版2019/01/14(月) 08:50:18.95ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) 厨房板3大スレッド「ななしちんが最高や〜」「丹久枝が最高や〜」あとひとつは?
 `u-`u--u´
0382ヒント:血の華まりぃが最高や〜垢版2019/01/25(金) 08:00:33.60ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) 厨房板3大スレッド「ななしちんが最高や〜」「丹久枝が最高や〜」あとひとつは?
 `u-`u--u´
0383名無しさん 垢版2019/02/01(金) 02:37:10.33ID:???

【吉】Slot
😜💣💰
🍜🍒💣
💣🍜👻
(LA: 0.60, 0.70, 0.75)
0384名無しさん垢版2019/02/05(火) 06:15:38.98ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) うんこが多めに出たのでお裾分けに来ました
 `u-`u--u´
0385名無しさん 垢版2019/02/10(日) 10:20:23.03ID:???

Slot
💣🎴💣
🎰💰👻
🌸😜🌸
(LA: 1.29, 1.27, 1.25)
0386名無しさん垢版2019/02/15(金) 09:35:45.71ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) 覚えてろ丹久枝!地べたを這いドロ水すすってでも尼崎にもどってきてやる…
 `u-`u--u´
0387名無しさん 垢版2019/02/19(火) 07:42:58.93ID:???

Slot
🌸💣💣
🎰👻🌸
🎴🍜👻
(LA: 1.22, 1.09, 0.89)
0388名無しさん 垢版2019/02/19(火) 07:43:18.30ID:???

Slot
🍜🍜🍜
💣🎰🎰
🎰🌸🍜
Win!! 15 pts.(LA: 1.02, 1.05, 0.88)
0389名無しさん 垢版2019/02/23(土) 10:17:32.69ID:???

Slot
🎰🍜🌸
🌸👻🎰
💰🎴😜
(LA: 1.45, 1.30, 1.29)
0390名無しさん 垢版2019/02/25(月) 01:02:23.09ID:???

Slot
💣🎰💣
🎰😜🌸
🌸👻👻
(LA: 1.66, 1.42, 1.47)
0391名無しさん垢版2019/02/26(火) 16:11:40.96ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) 丹久枝えらびは値段で選んではダメ
 `u-`u--u´
0392名無しさん垢版2019/03/03(日) 01:05:40.23ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) わたしはこの丹久枝からは選ばない!絶対に
 `u-`u--u´
0393名無しさん 垢版2019/03/06(水) 00:44:49.77ID:???

Slot
🌸🍒🍜
🎴🍜🎰
👻🎰🍜
(LA: 1.54, 1.48, 1.58)
0394名無しさん 垢版2019/03/06(水) 00:45:17.64ID:???

Slot
🍜🎰🍜
💣🌸💰
🎰🎴💣
(LA: 1.55, 1.49, 1.58)
0395名無しさん垢版2019/03/07(木) 23:53:01.87ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) よめでないよね、違うなら言って
 `u-`u--u´
0396名無しさん垢版2019/03/10(日) 16:22:42.01ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) 宇宙の果ての丹久枝
 `u-`u--u´
0397名無しさん垢版2019/03/12(火) 21:14:09.52ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) 丹久枝
 `u-`u--u´
0398名無しさん 垢版2019/03/15(金) 08:08:33.40ID:???

Slot
💣💣💣
🎰🍒🌸
🌸🍜👻
Backingum!! はい300万(LA: 1.07, 1.06, 1.05)
0399名無しさん垢版2019/03/16(土) 17:37:47.51ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) OH YEAH
 `u-`u--u´
0401名無しさん垢版2019/03/18(月) 21:29:29.37ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) 丹久枝
 `u-`u--u´
0402名無しさん垢版2019/03/20(水) 04:09:55.64ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) 丹久枝
 `u-`u--u´
0403名無しさん垢版2019/03/20(水) 18:49:10.77ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) 丹久枝
 `u-`u--u´
0407名無しさん 垢版2019/03/24(日) 15:30:45.54ID:???

Slot
🌸👻😜
🎰🎴👻
🎴🎰💣
(LA: 1.59, 1.54, 1.42)
0414名無しさん 垢版2019/04/03(水) 01:54:11.78ID:???

Slot
🌸👻🎰
💰🎴🍜
🍒🎰😜
Win!! 4 pts.(LA: 1.54, 1.21, 1.17)
0416名無しさん 垢版2019/04/05(金) 22:28:38.27ID:???

Slot
🍒😜🎴
😜👻🍜
🍜💣🎰
Win!! 4 pts.(LA: 1.51, 1.70, 1.74)
0420名無しさん 垢版2019/04/13(土) 11:02:09.23ID:???

Slot
🍒🎰💣
😜🌸🌸
🌸🎴👻
Win!! 4 pts.(LA: 1.17, 1.36, 1.40)
0421名無しさん 垢版2019/04/16(火) 05:38:10.05ID:???

Slot
💣💣🎰
🎰👻😜
🌸🍜👻
(LA: 0.41, 0.59, 0.61)
0423名無しさん 垢版2019/04/19(金) 22:30:10.53ID:???

Slot
😜👻😜
🌸🎴👻
🎰🎰💣
(LA: 2.48, 2.03, 1.92)
0424名無しさん 垢版2019/04/22(月) 18:07:34.84ID:???

Slot
🍜🍜🌸
💣👻🎰
🎰🎴😜
(LA: 1.24, 1.22, 1.23)
0426名無しさん 垢版2019/05/01(水) 07:07:24.39ID:???

【末吉】Slot
🌸🍜👻
💰👻💣
🍒🎴🌸
Win!! 4 pts.(LA: 0.77, 0.73, 0.68)
0427名無しさん 垢版2019/05/03(金) 10:10:36.57ID:???

Slot
🎴😜🌸
👻💣👻
🍒👻🎴
Win!! 4 pts.(LA: 0.50, 0.78, 0.90)
0428名無しさん 垢版2019/05/07(火) 06:41:26.42ID:???

Slot
🍜💣👻
💣👻🎴
🎰🍜🍜
(LA: 0.64, 0.75, 0.72)
0429名無しさん 垢版2019/05/08(水) 07:00:08.89ID:???

Slot
🍒😜🎰
😜👻😜
🌸💣👻
Win!! 4 pts.(LA: 0.84, 0.86, 0.77)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況