ふんどし [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2015/12/30(水) 00:27:51.56ID:???
ふんどし

235海パン2017/09/21(木) 10:59:25.97ID:???
海パン

236名無しさん2017/09/23(土) 06:20:33.95ID:???
いや、ふんどし

237からの、海パン2017/09/23(土) 09:27:58.35ID:???
からの、海パン

238海パン2017/09/23(土) 12:15:35.46ID:???
海パン

239海パン2017/09/23(土) 20:35:42.11ID:???
海パン

240海パン2017/09/26(火) 12:49:08.84ID:???
海パン

241名無しさん2017/09/26(火) 18:37:03.83ID:???
ふんどしが最高や〜!!

242海パン2017/09/27(水) 09:19:52.32ID:???
よく考えれば、海パン

243海パン2017/09/28(木) 17:11:44.82ID:???
海パン

244海パン2017/09/29(金) 22:55:49.66ID:???
海パン

245名無しさん2017/09/30(土) 18:21:47.54ID:???
ふんどし
いや
ブルマ

246海パン2017/10/01(日) 20:28:18.56ID:???
ブルマには勝てないけど海パン

247海パン2017/10/03(火) 11:55:30.26ID:???
海パン

248へこ2017/10/09(月) 07:54:14.90ID:???
へこ

249海パン2017/10/09(月) 22:45:53.01ID:???
ブルマには勝てないけど海パン

250海パン2017/10/10(火) 02:48:32.70ID:???



251海パン2017/10/10(火) 13:11:00.53ID:???
海パン

252海パン2017/10/14(土) 02:29:35.81ID:???
海パン

253名無しさん2017/10/15(日) 07:31:59.04ID:???
ふんどし

254名無しさん2017/10/15(日) 07:32:44.21ID:???
ふんどし

255名無しさん2017/10/15(日) 07:33:04.37ID:???
ふんどし

256名無しさん2017/10/15(日) 07:33:25.70ID:???
ふんどし

257名無しさん2017/10/15(日) 07:33:44.60ID:???
ふんどし

258海パン2017/10/15(日) 16:08:49.81ID:???
の上から海パン

259海パン2017/10/17(火) 04:31:13.25ID:???
海パン

260海パン2017/10/17(火) 04:37:15.47ID:???
海パン

261名無しさん2017/10/18(水) 02:23:04.05ID:???
今年8月、京都市の路上でバイクに2人乗りした男女を車で後ろからあおるなどして転倒させひき逃げしたなどの疑いで逮捕された男が危険運転致傷などの罪で起訴されていたことが分かりました。

今年8月4日、京都市中京区で大学生の男女が2人乗りしていたバイクに後ろから来た車が接触し転倒したバイクの運転手の男性が軽傷、後ろに乗っていた女性が重傷を負いました。

車はそのまま逃走しましたが警察は車を運転していた調理師の橋本雅治被告(56)をひき逃げなどの疑いで逮捕しました。

近くを走っていたタクシーのドライブレコーダーには橋本被告が後方からクラクションを鳴らして煽り前方に割り込んだあと接触しバイクが転倒する様子が映っていました。

【目撃したタクシー運転手の男性】
「分離帯のあるところでもう一度(クラクションを)鳴らしていた」

調べに対し「嫌がらせして脅かしてやろうと思った」と供述しているということで、京都地方検察庁は、より罰則の重い危険運転致傷などの罪で起訴しています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171017-00000001-kantelev-l26

262名無しさん2017/10/21(土) 16:05:20.23ID:???
インデアンのふんどし

263海パン2017/10/24(火) 02:14:52.32ID:???
インド人の海パン

264海パン2017/10/24(火) 02:32:06.54ID:???
海パン

265名無しさん2017/10/29(日) 02:24:50.86ID:???
ふんどしだけど何か質問ある?

266名無しさん2017/10/29(日) 08:31:52.08ID:???
ふんどし

267海パン2017/10/30(月) 16:55:13.20ID:???
干支は何どしですか?

268名無しさん2017/11/03(金) 05:19:17.42ID:???
フンディシ

269海パン2017/11/04(土) 00:49:43.38ID:???
海パン

270海パン2017/11/08(水) 02:45:17.60ID:???
海上自衛隊の新型護衛艦の船首部分で風に吹かれて転がっている5インチ砲から排出された空薬莢みたいなコッペパン

271名無しさん2017/11/12(日) 02:13:14.38ID:???
あー困った実に困った…さっきから天井にふんどしがぶら下がってる

272名無しさん2017/11/12(日) 09:20:47.06ID:???
最近の海パンは許せん
昔はふんどしの仲間の、へこみたいだったが
今は、まるでバスパン。裾長すぎだ
チャラチャラし過ぎ。

273名無しさん2017/11/12(日) 09:21:20.93ID:???
ふんどし

274名無しさん2017/11/15(水) 21:43:03.36ID:???
ふんどし

275海パン2017/11/17(金) 12:16:13.06ID:???
スマッシング海パンプキンズ

276海パン2017/11/17(金) 12:17:22.36ID:???
スマッシング海パンプキンズ

277海パン2017/11/18(土) 03:40:12.92ID:???
アン海パンマン

278名無しさん2017/11/19(日) 04:41:54.76ID:???
頻繁に自宅前の電柱にマーキングがされていたので、
張り込んで、現場を押さえようとしたが、なかなかできなかった。
でも、目星はある程度ついていた。

それは図体とプライドだけは尊大だが、自分では何にもできない、
職場に1人や2人は必ずいそうな、初老の男。
そんな男が、小型犬を抱き上げていつも頬擦りしている。
見るからに、自分の犬さえ良ければ、他人のことはお構いなしのバ飼主。
そしてこいつは同じ町内の人間で、家の所在もわかっている。

そしてついに現場を押さえたので、
「小便したら水ぐらい流していただけませんか。」と注意すると、
気持ち悪い薄ら笑いを浮かべ、「すみませ〜ん」と、人を小馬鹿にしたような口調で言い、
去って言った。

すると翌日、電柱の前に、犬の糞が置いてあった。
カチコチに干からびたものなので、犬がその場でしたものではなく、
誰かが故意にその場に置いて行ったのは明らか。
あのバ飼主の仕返しのようだ。

これからどういう展開になるかわからないが、
とりあえず防犯カメラは設置するつもり。
近所には人のよさそうな顔をしているが、一皮むけば、モラルも常識もない、
自己中人間であることは明らか。
なんせ、腹いせに糞を放置するような野郎ですから。

こういうモラルのない人間相手にどんな対策が最も効果的でしょうか。

279名無しさん2017/11/19(日) 08:42:37.76ID:???
ふんどし

280名無しさん2017/11/19(日) 08:42:57.73ID:???
ふんどし

281名無しさん2017/11/19(日) 08:43:13.34ID:???
ふんどし

282海パン2017/11/19(日) 10:08:48.02ID:???
ガールズ&海パンツァー

283名無しさん2017/11/22(水) 06:21:06.94ID:???
ふんどし

284名無しさん2017/11/22(水) 06:22:36.51ID:???
ふんどし

285名無しさん2017/11/22(水) 06:23:54.91ID:???
ふんどし

新着レスの表示
レスを投稿する