X



丹久枝きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ [ゆるゆり学級]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん垢版2016/04/04(月) 18:52:30.61ID:???
          ,. -───-: 、
          /::::::::::::::::::::::::::::::::\
          / '':::::::::::::::::::::::::::::::''''' ヽ
         !::::::::::ィ::ハ:::;::::::::::::::::::::::::::!
       i::|:::i::/l/  i;::ト、:、:::i:::::::::::::::i
       |::i/レ'-i''  'ヽi-ヾ,ヽ!:::::::::::::l
       |::ハ -‐-   -─- i::::::::::::::l    また丹久枝や・・・
       |::::::l|  |     |  | |::::::::::::::!
       |::::::ヽ | r---、! l,.!::::::::::::::l
       l::::::::::::`;'-'=,‐,='r''i~!:::::::::::::::|
         !:::::::l、::r'"´'. ' l ' i::::::::iヽ:::l
       i:l、:::|./、_____,l::::;l:/‐'ヽ!
        '!ヽ;i'>l____,.//-‐'''"ヽ
            !/ |.VVVVVVVV.lV\!. i
         |  |        |    l
0002名無しさん垢版2016/04/04(月) 18:53:45.44ID:???
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /
  彡、   |∪|    /
  /    ヽノ   /´    この人丹久枝です
0003名無しさん垢版2016/04/04(月) 18:57:30.83ID:???
とりあえずスレタイに丹久枝って付けとけば伸びるんじゃねーの
0004名無しさん垢版2016/04/04(月) 18:58:04.69ID:???
丹久枝が考えそうな安易なスレタイね
0005名無しさん垢版2016/04/04(月) 19:48:49.86ID:???
なあ…丹久枝バードしようや……
0006名無しさん垢版2016/04/04(月) 20:07:00.33ID:???
[ひさえ] が入室しました
[よめ] が入室しました
[ひさえ] お_はようビームっ!!(★_★)ノシ
[よめ] お_はようビームっ!!(@u@ .:;)ノシ
[ひさえ] なによその変な顔文字は。ふざけてるの?
[よめ] なんだと
0007名無しさん垢版2016/04/05(火) 00:46:44.22ID:???
丹久枝が通った後はペンペン草も生えないという
0008名無しさん垢版2016/04/05(火) 04:01:39.00ID:???
やめようよー よみ方わかんないし 丹久枝なんて どうでもいいよー
0009名無しさん垢版2016/04/05(火) 04:48:31.32ID:???
2016年3月、丹沢市の下水道工事で、工事を断る世帯が多く、遅々として進まないという
ニュースがテレビや新聞で報道された。工事を断る理由の一番目は「経済的理由」であり、
その次に多かったのが「丹久枝」であった。
西暦2016年は丙申(ひのえさる)で丹久枝は北の方角におり、住民たちの多くが住居の北に
浴室便所やクチバシ置き場があったため、工事が進まぬ結果となってしまったわけである。
0010名無しさん垢版2016/04/05(火) 05:18:36.72ID:???
お前が↑こういう、ムダレス嫌がらせで多く書いてるので、今、横で昼寝してる母親に、また昼パソコン4,5時間長いと注意されたので、丹レス、つい、あいず、丹久枝バード多いと、2ch本当にやめるわ、
0011名無しさん垢版2016/04/05(火) 06:53:54.24ID:???
おかまの日だけどなにか女子丹久枝に質問ある?
0012名無しさん垢版2016/04/05(火) 16:05:19.67ID:???
丹久枝バードの打ち上げは無事すんだかどうかわかりますでしょうか
0013名無しさん垢版2016/04/05(火) 16:27:15.68ID:???
分かっているとは思うが…
丹久枝バードはいかんぞ!
非生産的な!
0014名無しさん垢版2016/04/05(火) 18:30:03.50ID:???
全国の無意味にクチバシが伸びて困っているみなさんに朗報です
臍下の下着のゴムが当たるあたりとみぞおちの上あたりにくるように
下着にボタン電池をテープで貼付けよう
だいぶ楽になるよ
0015名無しさん垢版2016/04/07(木) 07:49:22.44ID:???
昔,サンタンに住んでいて2回程いったけど...
カウンタ−に丹久枝いてるのかなぁ?自分は牛丼食べる時は,丹久枝バードやらないので
きずかなかったけど,一緒にいた丹久枝がそれぞれ別のなんだがひいていた.ガリとゴリが
足を動かすと,多数の足がレ−スをしだして,爆笑してたのおもいだした,店前に雑誌に掲載
された記事とか貼っていたけど,そのまえになんとかせいよと、わらえなかったけど
実際,建物自体が古いからしかたないんだけど,ちょっと,運悪すぎ?
0019名無しさん垢版2016/04/08(金) 13:40:20.51ID:???
丹久枝とともに登場したがちせきが、丹久枝がガリとゴリに疎まれたため西国に向かうと決めた
ことを語る。まずは神崎川をくだり摂津国尼崎センタープール前から船出するという計画である。
大阪北部のターミナル、十三を通って、塚口さんさんタウンまでの道行が謡われたあと、
目的地のセンタープール前に到着、この地に住む丹久枝魚の漁師に宿と船と合図ついの用意をたのむ。
その宿で、がちせきはよめを都に帰すよう丹久枝に進言、丹久枝が承知するので、がちせきは
よめのいる別の旅宿にむかう。よめは「おもいもよらぬおおせ」と断り、丹久枝に会いにいくという。
がちせきはしかたなくよめを伴って丹久枝の宿に帰ってくる。
0022名無しさん垢版2016/04/09(土) 06:42:19.37ID:???
おまえら丹久枝は丹スレに書けよバカやろう
0023名無しさん垢版2016/04/11(月) 22:04:05.46ID:???
あのクチバシの弱い連中が
レスに丹久枝と書き込む
術など認められるものか
0024垢版2016/04/12(火) 06:55:25.29ID:???

丹久枝
0026名無しさん垢版2016/04/12(火) 22:48:56.95ID:???
髪のない丹久枝の気持ちがわからないんだ…
0027垢版2016/04/14(木) 20:40:32.69ID:???
0028垢版2016/04/14(木) 20:46:54.71ID:???
0029名無しさん垢版2016/04/15(金) 21:55:44.75ID:???
本日午前10時頃45歳の丹久枝さんが釜ヶ崎市尻崎町の自宅からよめに会いに出掛けたまま行方不明になっています。
特徴は、身長176cm位、やや太め、上着は緑色の長袖シャツと黄色のカーディガン、黒色ジャージ、黄色いクチバシを着用しています。
見かけられた際は、尼崎北警察署までご連絡ください!
0030名無しさん垢版2016/04/16(土) 20:55:59.43ID:???
己の肉体と武術に限界を感じ悩みに悩みぬいた結果
丹久枝がたどり着いた結果は
感謝であった
自分自身を育ててくれた尼崎への限りなく大きな恩
自分なりに少しでも返そうと思い立ったのが
一日一万回感謝のクチバシ突き!!
0031丹久枝専用ブラウザでご覧の皆様、ここは丹の板です垢版2016/04/17(日) 12:26:42.79ID:???
ここをドラマ板と勘違い?若しくは、2ちゃんねる本体をドラマの感想投稿サイトと勘違い?
丹久枝スレ、それは丹久枝(たんひさえではない、つーか、にくえだを誤変換して、それみたいな奴と馬鹿にした言い方。)の集まる場所。
真面目なのは場違いだし、期待するな。
00323年超にわたる名無しさん@おっぱいのデータ垢版2016/04/17(日) 13:17:31.62ID:???
名無しさん@おっぱい は、このようなスレには出ない
 
2011年以前から立てられた種類の変なスレ(ここって、うんこ 他)→来ない
テストスレ→来ない
丹久枝→来ない
古参スレ→一部来るが、空気みたいな存在(厨房帝國、厨房低国など)
ゆとり系スレ→殆ど来る
初心者系スレ→来る
勘違いで立てられたスレ(真面目系、企業系など)→来る事が多い

2011年前の本来通りの厨房板になれば、おっぱいの被害は無い訳だ。
0033名無しさん垢版2016/04/17(日) 13:19:57.16ID:???
とりあえずスレタイに丹久枝って付けとけば名無しさん@おっぱい。来なくなるんじゃねーの
0034名無しさん垢版2016/04/17(日) 13:43:17.17ID:???
いいぜ 丹久枝が何でも思い通りに出来るってなら まずはそのふざけた丹久枝をぶち壊す
0035マントル層垢版2016/04/17(日) 16:34:29.24ID:???
これは虐められるわ・・・

108 名前:名無しさん [] 投稿日:2012/09/19(水) 15:03:02.83 ID:fuzZ04mY0
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説12巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期放送されて良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シエスター!!アンリエッタぁああああああ!!!タバサァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルケギニアのルイズへ届け!
0040名無しさん垢版2016/04/19(火) 22:49:36.90ID:???
          ,,,,,,,,,,,,,,,,,,        /
         ,ィイイjijijijijijijijijiミ;、       | 丹 気. き 口
       ,'ミy'ヾヾj州州kシkkミ',    | 久 を  き の
      iミ,', ....     .....,,. iミi!.    | 枝 つ  方
       iミ}; ‐、.,,,, .; ;、,,.、、-、iミ!     |    け  に
      iミツr'.::::::::Y Y.::::::.ヽミj    |    ろ
      rイリ '、.:::::.:ノ. ,,ヽ.:::::.ノ リハ   _ノ
      い:;   ,r'(,,,,...,,,)ヽ   j !j   ̄\____/
      Y;.;;,. ,;ィイイイハトトト、 ,;:;'゙ソ
        i`ヾ;:;:;:;`ニニニ.,' .;;:;:;:;イ
     _」  ヾ;:;:;:;:;;;;...;;:;:;:;イ .l
   .:.::i    `:、ヾjijijijijijiイ .リ
   .:.:.l     ヽ、  ,r'´ ) ,. '⌒)
   .:.:.l ̄ ̄ `ヽ  / イイ ,. イ>‐v─- 、
   .:.:.ヽ    / ,. '´ ,. イ,. '´ ノ     \
   .:.:.:.:.:.\ /     '´   _,. イ )      \
   .:.:.::::::::::/     ,.  "´   ,. イ) :.:;       '.
   .:.:.:.:./         ,.  '"´ イ  .:.:;      i
0043名無しさん垢版2016/04/22(金) 00:49:35.93ID:???
これ、よめの黄色黒白服みたいですき
0044名無しさん垢版2016/04/22(金) 00:51:17.54ID:???
ここのマナーとルール

「名無しさん @おっぱい。」は
初心者や、分別つかない小学生やらの未成年相手に、エロにもちこもうとしたりうpを強要する荒らし
相手にすると板住民全員に迷惑がかかります

17 名前:名無しさん @おっぱい。[] 投稿日:2014/09/12(金) 22:15:28.01 ID:???
jsの お姉ちゃんは は本物のチンポ w 触った事があるの?

jsお姉ちゃん チンポ w  をペロペロしてみたい? w  ( *'ω'* )

あと 履いたままの おパンツも うp な w

かまって あげるから それくらいしちゃおう w |д゚)v

18 名前:名無しさん @おっぱい。[] 投稿日:2014/09/12(金) 22:27:47.02 ID:???
レス遅いw よ、JSお姉ちゃん w |д゚)v

せっかく 相手してやってるんだから エロにつきあってよ w |д^;)v

Hなこと したことある?w ヽ(*´∀`)ノ

20 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2014/09/12(金) 23:08:32.50 ID:???
逆にレスが無くなってきたし
言わせてもらいます。

18さん、キモい。キモすぎ。
正直かなり引いたわ。最初はまともに質問してきた人だと思った。
意味わからない。ちょっと一回頭冷やせよ。ただの変態ロリコンオッサンよぉ!
0045名無しさん垢版2016/04/22(金) 14:51:46.30ID:???
tankuevideoの馬鹿丹久枝には呆れ果てるわ
0047名無しさん垢版2016/04/23(土) 22:49:11.38ID:???
ああ、ああ〜!!ああ〜〜〜!!!なるほどなるほど!!!ああ、ああ〜〜〜〜!!!なるほどーーーー!!!
0048名無しさん垢版2016/04/23(土) 22:51:40.83ID:???
丹久枝えらびは値段で選んではダメ
0049名無しさん垢版2016/04/24(日) 01:06:36.11ID:???
くそう 丹久枝め バカにしやがって
0052名無しさん垢版2016/04/26(火) 10:23:06.63ID:???
    ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < さぁて丹久枝スレをもっと乱立させるかおめーら
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/
   /      \
  |        \ ____
   | \ \     //      //
  |  \ \   //      //
  |   \ \ //      //
  |     \ ○―――――)
  | | ̄ ̄ ̄ ̄匚 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0053名無しさん垢版2016/04/29(金) 04:58:01.69ID:???
あれほど言ったのに、まだそんな丹久枝するですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんな丹久枝スレでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、コロッケ以下です!あんたみたいなバカ、ハム公以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減な丹久枝
するヤツなど許さんです!丹久枝サブレの砕けた破片を鼻の穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたの丹久枝から読みとれるです!糖質特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
コストコの角で豆腐に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでもクチバシ伸ばして丹久枝バードしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!神崎川の放水路に
吸い込まれて死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!
0055名無しさん垢版2016/05/02(月) 21:37:55.84ID:???
あいりすサブレの砕けた破片を鼻の穴に詰めて死ねよです!!!
0056名無しさん垢版2016/05/05(木) 14:31:41.50ID:???
あいりすさぶれは全国の有名百貨店でお求めください
0057名無しさん垢版2016/05/07(土) 06:54:33.14ID:???
ここをドラマ板と勘違い?若しくは、2ちゃんねる本体をドラマの感想投稿サイトと勘違い?
丹久枝スレ、それは丹久枝(たんひさえではない、つーか、にくえだを誤変換して、それみたいな奴と馬鹿にした言い方。)の集まる場所。
真面目なのは場違いだし、期待するな。
0058名無しさん垢版2016/05/07(土) 07:25:31.27ID:???
週刊厨房で連載中の小説「丹久枝とよめ」がドラマ化されることが6日、明らかになった。
9月上旬から関西テレビなどで放映予定。女優の剛力彩芽が主演の丹久枝役を務める。

剛力は記者会見で「丹久枝バードという鳥のことはよく分かりません。私が演じる丹久枝も
丹久枝バードを知らない人です。「丹久枝」と一緒に丹バードや尼崎のことをおぼえていけたら
と思います」と意気込みを語った。
0062丹久枝専用ブラウザでご覧の皆様、ここは丹の板です垢版2016/05/08(日) 19:38:13.89ID:???
ここをドラマ板と勘違い?若しくは、2ちゃんねる本体をドラマの感想投稿サイトと勘違い?
丹久枝スレ、それは丹久枝(たんひさえではない、つーか、にくえだを誤変換して、それみたいな奴と馬鹿にした言い方。)の集まる場所。
真面目なのは場違いだし、期待するな。
0063名無しさん垢版2016/05/11(水) 12:42:06.09ID:???
テレビ埼玉(テレ玉)常盤台(さいたま市浦和区)
0064名無しさん垢版2016/05/14(土) 23:24:40.49ID:???
アイドル 怖い 威圧感 性悪 人を見下す いじめっ子 枕
0065名無しさん垢版2016/05/15(日) 10:49:03.25ID:???
この前、街行く女子小学生のおっさんがハゲだったんで
思わずムラムラして「ハゲあたま見ーせて☆(^o^)」って
声かけたら「うん!いいよ☆」って快く承諾してくれて、
その成長過程のおっさんのハゲのところに
顔うずめて「ぱふぱふ!」ってしようとしたら
急にそのおっさんのハゲあたまが膨張しはじめて、
そしてついに爆発した
これが世に言うビッグバンである
宇宙はこうして生まれた
そして数十億年の歳月が経ち
現在の丹久枝がここにいるのだ
0068名無しさん垢版2016/05/20(金) 02:01:40.63ID:???
裏山に突然丹久枝が飛んできた
それを量子が鉄砲で撃ってさ
煮てさ焼いてさ食ってさ
0072名無しさん垢版2016/05/27(金) 12:32:13.23ID:???
厨房の壁
丹久枝、ななしちん、うんこ、ああああ
0073名無しさん垢版2016/05/30(月) 20:20:24.83ID:???
阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿
阿阿
只今、丹久枝乃試験中
0077名無しさん垢版2016/06/06(月) 19:31:34.35ID:???
安倍内閣を支持してる人間は一人もいないな
0079名無しさん垢版2016/06/14(火) 12:16:06.93ID:???
丹久枝のモビルスーツ、噂ほどではないわ!
0086名無しさん垢版2016/06/19(日) 03:22:04.23ID:???
本日午前10時頃45歳の丹久枝さんが釜ヶ崎市尻崎町の自宅からよめに会いに出掛けたまま行方不明になっています。
特徴は、身長176cm位、やや太め、上着は緑色の長袖シャツと黄色のカーディガン、黒色ジャージ、黄色いクチバシを着用しています。
見かけられた際は、尼崎北警察署までご連絡ください!
0089名無しさん垢版2016/06/21(火) 13:05:30.27ID:???
中学生バイだけど何か質問ある
必死だったな
0090名無しさん垢版2016/06/21(火) 14:34:03.27ID:???
元気お届け隊隊長の長浦とし子だ!!!
当然必死だな。
0091名無しさん垢版2016/06/22(水) 13:12:43.90ID:???
金正恩は世界を知らない
中国も擁護しない
0094名無しさん垢版2016/06/28(火) 21:24:32.30ID:???
分かっているとは思うが…
ラブライブはいかんぞ!
非生産的な!
0099名無しさん垢版2016/07/01(金) 01:22:58.39ID:9ru/TXCh
さぁて丹久枝スレをもっと乱立させるかおめーら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況